Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.(Ис.58:13,14)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
В ТриЕдинство не верят две ветки в РД, та что красуется на моем нике, и ММО АСД РД. И то, в прошлом году в Украинском поле ММО ТриЕдинство приняли.Комментарий
-
Без ТриЕдинства адвентизм выраждается в плосский и банальный иудаизм."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А изначально адвентизм так и был, сперва отвергали ТриЕдинство. Это было долго, и только в двадцать первом веке руководители сменили курс и пошли на сближение с традиционным христианством.Комментарий
-
В чисто иудейскую секту народ бы просто не пошел.
Интересно, апостол Павел для пионеров АСД был апостолом, или лжеапостолом ?
Как истинные иудаисты они должны были бы его ненавидеть."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ВВЦ ВСАСД РД, а как прочитать Вашу аббревиатуру? И может быть, назовете имя или псевдоним, а то запомнить трудно все буквы в нике.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы знаете, именно это и ставят в вину тому руководству, пошедшему на сближение, что мол прогнулись, говоря на сленге, приспособились. Чем дальше быть в глазах общества, построенного на тринитарных принципах - сектой или одной из ветвей протестантизма? Когда встал этот вопрос, руководство выбрало курс на сближение. Всех критиков это вполне устроило и они рассыпались в комплиментах, всячески одобряя новую политику Церкви.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Комментарий
-
а какие ещё конфессии соблюдают субботу?*суббота для человека*
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
В наших странах не так много, а вот в Америке тьма тьмущая. Там создать свою церковь это как здрасьте сказать, и там множество различных церквей поэтому. В одно фильме от АСД перечислялся список американских церквей, чтущих субботу, и там реально была просто бегущий столбец, настолько их было много.
- - - Добавлено - - -
Что Вы, я не принадлежу к Церкви верных. Будь я там, то за ту вещь, что находится по моей подписи, меня бы там святые сотрудники Сиона Церкви верных уже давно четвертовали, и неоднократно! Я бывший традиционный АСД, сейчас стою на перепутьи по некоторым вопросам, читаю историю, сравниваю и жду в общем. А эта Церковь верных образовалась в начале прошлого века, в двадцатых годах.Комментарий
-
Что Вы, я не принадлежу к Церкви верных. Будь я там, то за ту вещь, что находится по моей подписи, меня бы там святые сотрудники Сиона Церкви верных уже давно четвертовали, и неоднократно! Я бывший традиционный АСД, сейчас стою на перепутьи по некоторым вопросам, читаю историю, сравниваю и жду в общем. А эта Церковь верных образовалась в начале прошлого века, в двадцатых годах.. Дык, в
ВВЦ ВСАСД РД - признают две Личности? А Дух - это просто дух Отца и Сына, так?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.(Ис.58:13,14)
Какое отношение этот текст имеет к Вам? Правильно: никакого.
Бо Вы - не президент Российской Федерации, а текст касается только его.
Так и текст о субботе - касается только иудеев=Израиль, потому, что Бог дал субботу (да и весь закон) только иудеям=Израилю. А язычникам=христианам Бог никогда никакого закона и субботы не давал.
На чужой каравай рот не разевай (народная примета).
Бо краденым пользоваться грешно.Комментарий
Комментарий