Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
А вы имеете даже не своё! Вам ведь когда показывали эти "знамения" на Писание не дали внимательно взглянуть,верно?
А потом когда стали там "своим "теперь дороги назад вроде как и нету?
Кстати вы можете высказать своё мнение о языке на ролике или на первом или втором.Скажите своё мнение чей это был язык,какого народа или существа?
Ведь у вас есть своё мнение или там Бог говорит всем?Так как?
- - - Добавлено - - -
Откуда мне знать. Может это у него вовсе не языки, а просто тараторит, с понтом языки имеет.Комментарий
-
А знание "о чем сейчас надо молиться" -- от кого получаем?
Или это плоть по своей воле решает -- "о чем" ?
Итого:
Божиего человек никогда не знает, если Он не даст человеку знание.
А кто знает Божие для человека, то, что жизнь человека? ?
".. Божьего никто не знает, кроме Духа Божия." (1Кор.2:11)
И зачем первую половину стиха обрезали? глаза режет?
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Коринф.2:11)
- - - Добавлено - - -
А всё потому что Писаний не знаете.И Бога тоже.
О Боге ? Не спорю знаете.Комментарий
-
Да он сейчас "на автопилоте"у этого духа потому так отвечает.
- - - Добавлено - - -
Кому?
А главное кто сказал что это нечеловеческие и кто сказал что это языки?
Это попытки общаться а не общение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не знаете а те люди которые на роликах так же свято верят как и вы,что у них от Бога дар.
Вы их так опрокидываете или так себя спасаете от разоблачения о том,что вы сами не знаете во что верите?
Кстати где я сказал неправду.Покажите если вы такой правдивый.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. У вас хоть с юмором понялось. Не то что один из... (непонятно кого) даже тут пытается умничать.Комментарий
-
Но вы же сейчас цену начнёте себе набивать используя элемент таинственности верно?
Так за что вы тех своих единомышленников опрокинули..."правдивый"?
Теперь я Вам уже не сочувствую раз своих предаёте.(снова правду говорю)Комментарий
-
С Духом Святым, который внутри и который учит тому, что есть жизнь для меня. Ведь всё плотское -- смерть. Поэтому молитвы могут быть мертвыми. Вам такие нужны? Мне -- нет.
И зачем первую половину стиха обрезали? глаза режет?
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Коринф.2:11)
«Живущее ведь слово (логос=Иисус) Бога и действенное и острейшее сверх всякого меча двухстороннего и проникающее до разделения души и духа, суставов и мозгов, и способное разбирать соображения и мысли сердца» (Евр.4:12)
Дух человеческий знает о наличии соображений и мыслей сердца,
но разделить: что духовно, что душевно -- не может.
Вам нужны душевные молитвы?
Или нужны духовные?
Тогда придется обращаться ко Христу за разделением души и духа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий