Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Фалек, я считаю, что инфанта Алексонька просто умница А Библия, что интересно, довольно старенькая. Вдруг это семейная реликвия? Может быть, она принадлежала папе Илюше? Кто вот знает? Как приятно видеть Алексоньку за таким благословенным занятием, как чтение Библии

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Милый Зрячий, .
      Брат Юра, поверьте мне, как джентльмену, что если бы я жил чуть поближе к вашему Кушмуруну, то вы бы уже не стали называть Зрячего "милый". Потому что, относительно его личности, у вас сложились бы иные, несколько более брутальные ассоциации.
      Но вы пользуетесь своей физической удалённостью, и это подло.
      Оставьте же сии слюнявые эпитеты для нашей любимой сестры и для других милых дамам, если вы действительно джентльмен, а не кисейная барышня.

Вы ведь считаете, что открыли вселенское учение? И выбрали первой целью группу Адвентизма Седьмого Дня, верно?
      Неверно. Ни каких великих открытий Зрячий пока не совершал.

Велико ли открытие, например, увидеть, что в текстах Ин.1:29 и Евр.9:15 вставки "на Себя" и "смертью Его" приписаны курсивом, а значит, отсутствуют в исходнике?
      А эти приписки сильно меняют смысл.

Велико ли открытие - найти а Слове Божьем запрет на то, чтобы Кто-то брал на Себя чужую вину?
      И велика ли тайна, что паписты всегда стремились исказить учение под себя, чтобы драть с паствы по-больше денег?
      А здесь, как раз, такой случай.
      Что в этом нового, брат Юра? Для вас это открытие, что попЫ алчны?

Вам многое просто мерещится.
      Гордыня и глупая подозрительность ваша застит вам глаза.
      Вот уже два года скоро, как Зрячий поднял эту доктринальную проблему, а вы тут всё тупо канючите: новое, новое...

Да, Христос сказал однажды:

От Иоанна 13
      34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Но это было новым лишь для тех, кто напрочь забыл Его древнее наставление:

Левит 19
      18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь [Бог ваш].

Так и вы, брат - древнее забыли, или же, и вовсе не учили, а теперь вам что-то тут кажется новым...

Надо же быть настолько духовно слепым и библейски безграмотным, чтобы не понимать сути того, о чём здесь уже не раз и не два сказал Зрячий.
      Думаю, что это происходит с вами не от великой библейской грамотности.

Я рассмотрю, вникну, и сделаю свой выбор, Ваша ли точка зрения более убедительна, или та
      а

Какая это "Ваша"? И какая - "та"?
      Библейская или папская?
      Ну что ж, рассмотрите, мой друг, рассмотрите...
      Только попросите при этом лукавого, чтобы он освободил вам смотрелки.

А сестра Вера, та уже посмотрела и увидела, что надо срочно закрывать вн. форумы, потому что об истинно библейской версии ВПС скоро может узнать вся паства. И тогда, над прозревшим народом, её клан не будет иметь власти.

я буду, как баран, И что же вижу? Ну есть слабые места в Вашей теории, сырая она.
      Тот баран видел, что ворота новые.
      А вы видите, что теория сырая?

Хотел я с вами поделиться, друг, моими заметками по статье Крузье, но вы же абсолютно бесхребетны духовно. Вы не способны ответить твёрдо ни на один вопрос.
      Так будет ли толк?

Назад, к документам Адвентизма, мой друг, возвращайтесь назад.
      Нет, мой друг. Я согласен вернуться только к документам Слова Божьего.
      А ваши "документы адвентизма", как ни крути и как их не обожествляй, все же являются преданиями человеческими.
      Где-то люди правду говорили, а где-то и заблуждались.
      Всё нужно сверять со Словом, брат Юра, а не с "документами адвентизма".

Впрочем, извините, что я вас побеспокоил тут своими вопросами.
      Отдохните.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Милый друг Зрячий, как Вы мне надоели, если честно. Знаете, те, кто действительно мог мне что-то сделать, и они не сделали, а Вам после них рыпаться куда-то, ну смешно же это. Сидите у себя дома, мой друг, и не смешите добрых людей. Что касается Ваших опусов, понимаете, уровень болтовни и споров дяди Васи с дядей Петей, ну не интересен мне. На таком уровне я мог бы обсуждать с Вами какой-нибудь поразительный фильм верных, и то, не моральную сторону фильма, а именно игру, мастерство актёров. Например, мы могли бы противостоять, какая верная из двух главных героинь в Пределе тени играла лучше, та что Агнессу или Светлану. А серьёзное богословие извините. За кого бы Вы меня не приняли, заверяю Вас, Вы ошиблись. Так что, отдохните и Вы, как и я отдыхаю здесь душой с верными. А когда захотите поработать, подтягивайтесь, я дам Вам ещё документы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Мой друг Зрячий, я бы не смог на предлагаемом Вами уровне даже спорить об игре актёров. У меня ведь как, куда ни посмотрю в Седьмом Свете, то сразу очаруюсь. В том же Пределе тени на мой взгляд хорошо играли все. Хорошо играла верная Ковальскую Агнессу, другая верная хорошо играла Светлану, хорошо играл верный того подлеца с пистолетом, другой верный хорошо играл святого сотрудника Сиона Церкви верных.. И вот так куда ни посмотрю, везде я нахожу положительное. Так что, я не смог бы спорить с Вами на эту тему. Только Вы бы сказали, а я мол считаю, что хорошо играл верный второго негодяя, который был заодно с главным негодяем, - как я сразу же с Вами соглашусь, о да! это была превосходная игра. Только Вы скажете, хорошо играла верная Надежду, подругу Светланы, как я тут же закиваю головой, о да, это было потрясающе! И вот так куда ни посмотри. Это не значит, мой друг, что я не умею замечать недочётов, нет. Это значит, что я люблю и высоко ценю труд каждого верного. Недочёты на своём месте, но и труд тоже никуда не делся. И этот труд достоин похвалы Так что, мой друг, на предлагаемом Вами уровне я бы мог противостоять Вам лишь, какого цвета борода у Деда Мороза, например. Не обессудьте, но я привык к другим уровням в области богословия.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Зрячий. Как жестоко Вы меня унизили на днях, сказав, что такие как я не нужны Церкви верных, и даже в Едоме. Это при том, что Вас, хоть такого прям всего из себя, просто турнули с Церкви верных и всё, а меня, человека вообще далёкого, даже не приближённого, и уже наградили таким высоким, почётным званием. Пусть оно высоко в сторону минуса, но оно даже по этой шкале показывает, как высоко сотрудники Сиона ценят меня. Заслужить такое это надо ещё очень постараться, скажу я Вам. (Быть высоким - вниз - опять, кстати, опять контраст. О, эта удивительная Церковь контрастов!) Ведь Вам, Зрячий, помнится, от силы припомнили только старый титул, Борода? А новым награждать было не за что, не было заслуг? Ну вот, как же Вы не постыдились так унизить меня, при таком положении? Ладно, мой друг, я не обидчив, и охотно всё списываю на мелочи жизни.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогие друзья, ну что же, подошёл трогательный для меня момент прощания. Как было с Вами хорошо Сестра Асенефа, ну вот теперь уже точно-точно Всё, подошёл момент привязки имей-кода к паспорту. Операторы Билайн, Актив и Теле2 уже давно привязывают аппараты. Последний остался мой Алтел, но подходит очередь и до него. Всем, кто показал мне Церковь верных, низкий Вам поклон и благодарность. Не измерить то счастье, которое Вы мне принесли. Что сказать, друзья, для меня словно открылся новый мир, и он просто потряс моё воображение. Это незабываемый для меня опыт, и теперь уже не смогу прожить без верных. Ведь я их - люблю. Какая была главная претензия к Семье, это что не было возможности свободно изучать Церковь верных. С появлением таких проектов, как Неофициальный канал, Библиотека, претензия была снята наполовину. А если принять во внимание появление работ бывших прихожан Церкви верных, показывающих и другую сторону, сторону церковных наказаний, то претензия снимается полностью. С появлением этих последних работ потеряло смысл многое, что я затевал. Я удалю то, что хотел посвятить церковным наказаниям, поскольку кроме потрясающих верных, которые были в этой удивительной Церкви, никто не сможет рассказать лучше. Все верные бесподобные люди. Поскольку я связан обязательствами с людьми, установившими со мною связь, то развитие Канала зависит теперь от них. На мой взгляд, он уже достаточно наполнен, чтобы у зрителя сложилось полноценное представление об этой Церкви, потому его развитие не представляет необходимости. Разве только, чтобы ещё больше увидеть верных, увидеть так полюбившихся нам людей. Всё на Ваше усмотрение, в общем. Хотите, можем его заморозить на достигнутом, а хотите, порадуйте зрителей ещё новыми кадрами с верными. Что касается лично меня, то мой новый статус говорит сам за себя Я всегда рад увидеть любимых мною людей. По истории семьи Мельник, что могу сказать, мы все не можем принять Священную Изоляцию, как она проявилась в этой семье двух верных. В последнее время по Сиону Церкви верных прокатилась волна смертей, и пострадали те святые сотрудники, которые были или замешаны в этой истории напрямую, или безмолвно одобряли это. Меня сильно испугали эти смерти, ведь умирали не сами сотрудники, а их дети. Думаю, видя это, мы все в ужасе возопили к Небу: останови, Господи. Страшно всё это было, страшная череда смертей была. Я не хотел вот этого. Я не считаю, что это было возмездие, мне не хочется так думать. Мне хочется воспринимать это, как некую череду случайностей, через которую Бог призывает руководство Церкви верных остановиться, хорошо подумать и взвесить свои дела в церковных наказаниях. Если они не сделают этого, то они не узнают времени своего посещения, - даже если они безбедно проживут до глубокой старости. Выбор за ними. Что ж, дорогие друзья, прошу прощения у всех, кого обидел. У меня характер взрывной, а смирения, если сравнивать с верными, хорошо если наберётся хотя бы сотая доля процента от их смирения. В цифрах это 0,01% в сравнении с верными. Мало, и я согласен с этим. Потому прошу всех меня простить, я глубоко раскаиваюсь Но будьте все уверены, что я Вас всех люблю больше самой своей жизни. Спасибо всем Вам, мои дорогие друзья, за подаренные счастливые мгновения. Скорее бы уже встретиться со всеми Вами.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Мой друг Зрячий, я бы не смог на предлагаемом Вами уровне даже спорить об игре актёров. Не обессудьте, но я привык к другим уровням в области богословия.
                Ну не могу не уточнить:
                Юра, надо ли понимать так, что библейский уровень - это то, к чему вы не привыкли?
                Вам подавай предания - "священные" выводы других людей? И только этот уровень вам приемлем?
                Но вы же сами тут разоблачили как-то "святость" пророческих определений Е.Уайт, в вопросе той же "Закрытой двери"!

Ведь ясно же написано:Иеремия 17
                5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

А вы без этого ни как не можете?
                И чтобы ответить, образно, сколько будет 2х2, вы лезете подсматривать ответ у "пионеров"?

И это ваш уровень? У вас же нету за душой ничего твёрдого, за что вы можете ответить без подглядывания...

Ну-ну!

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 07 November 2018, 02:28 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Зрячий, а чем Вас не устроил уровень статьи Крозье? Что он, сказки Шахерезады в ней разбирал? Вы понимаете, что уровень этой статьи убедительно соотносился с Писанием, пусть и не всё из неё было принято? И потому-то адвентисты, хоть из них знают про эту статью сейчас наверное тот же процент, каков у меня процент смирения в сравнении с верными, - всё равно верят этим доводам. Потому что эти мысли убедительно соотнесены с Библией. Давно уже не помнят ни об этой статье, ни о самом Крозье, но те мысли живы и сейчас, они выдержали проверку временем. Чем Вам не Библейский уровень? Если он всё же Вас не устраивает, то напомню, что у Вас нет и его.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Чем Вам не Библейский уровень?
                    ...напомню, что у Вас нет и его.
                    А вы, Юра, лучше напомните Зрячему, в каком месте у него, как вы сказали, "нет и его"?Что конкретно вам не понравилось в той картине ВПС, которая нарисована в Библии, если брать Писание без курсивных приписок и смысловых подтасовок?

у Вас у Вас нет и его
                    И что же вижу? Ну есть слабые места в Вашей теории, сырая она.
                    Сделали вывод, так сделайте же и обоснование!
                    Приведите хоть один пример того, где у зрячего "нет и его"?
                    Что конкретно вас смущает, дорогой брат?

Что-то тут ни наш модератор Илья не стал ничего пояснять в своём уповании, которое у него полностью соответствует папскому учению о "заместительной" смерти. Ни Роутерс, который сразу же стал тут раздражаться и делать вид обиженного, как только мы дошли до прямого логического сравнения с Библией его выдумок.
                    Да и вы, Юра, ведь не высказывали здесь ни одного конкретного возражения против того библейского Плана Спасения, о котором напоминает вам Зрячий.

А если есть что-то - какая-то сомнительная, на ваш взгляд, деталь - то укажите, будь ласка!
                    В чём же она для вас "сырая", эта библейская картина ВПС, которая покорила сознание и сердце Зрячего?

Пусть это будет даже и сравнение с "пионерами". Посмотрим...

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Да ничего я уже Вам не укажу и не скажу, милый друг. Мне пора. Хорошо было тут отдыхать душой с любимыми верными. Но, надо работать. Да и привязка аппаратов к паспорту подгоняет. Что она означает, Вы хоть понимаете это? Это значит, что выуди мой имей, приди в какое-нибудь отделение полиции, дай на лапу, и получи совершенно все действия, все записи звонков, все сообщения, все данные документов. Вы всё получите, понимаете? Не просто мои данные, но всю взаимосвязь других номеров. В России хорошо с этим, там упор делается на регистрацию сим-карты. У нас же сим-карты продаются хоть мешками, не надо никакого паспорта. Ну и решили танцевать от обратного, регистрировать сами аппараты. Такие вот дела. Так что, адьё, милый друг.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие друзья, правила пользования Неофициальным каналом останутся всё те же. Нельзя оставлять любые адреса, адреса электронной почты, телефоны, и проч. Нельзя расспрашивать комментирующих, пытаясь установить их личность. Нельзя вести себя грубо, использовать крепкие выражения, и т.д. В остальном, пользуйтесь наздоровье Многих пришлось забанить, так как они и знали правила, и всё равно их нарушали. Поэтому напоминаю, что все правила всё так же остаются в силе. И - желаю приятных просмотров

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Дорогие сотрудники Сиона ВВЦВСАСДРД.

В Мф. 12:20

"...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы"

мне думается, речь идёт о фитиле, а не об одежде праведности.

Вот переводы. Вы, наверное, не читали их?

Сравнение переводов: От Матфея 12:20*|*Мф 12:20
                          *

SYN

трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;

NRT

Тростника надломленного Он не переломит и тлеющего фитиля не погасит, пока не даст восторжествовать правосудию.

RBO-2015

не переломит надломленную тростинку и тлеющего фитиля не загасит, пока не приведет к победе справедливость.

CAS

Он тростника надломленного не переломит и фитиля тлеющего не погасит, доколе не даст торжества правосудию;

ERV

Он не сломает согнутый камыш и не погасит мерцающий светильник. Он не остановится, пока не восторжествует справедливость.

WBTC

Не сломает Он камыша согнутого и не погасит светильника мерцающего. Не успокоится Он, пока не восторжествует справедливость.

BTI

Он надломленного тростника не переломит и фитиля курящегося не угасит, пока не приведет справедливость к победе.

RBC

Он тростинки надломленной не переломит, фитиля мерцающего не задует. Он даст утвердиться правосудию.

RSZ

Он тростника надломленного не переломит и тлеющего фитиля не погасит, пока не даст восторжествовать правосудию.

LUT

Он*тростинку надломленную*не переломит и дымящийся*светильник не погасит во имя окончательного*торжестваправосудия.

OTNT

Он тростинки надломленной не сломает,не погасит тлеющего фитиля.Он приведёт Свой суд к торжеству,

ENT

он не переломит надломленного тростника и тлеющего фитиля не погасит, пока не установит истинное правосудие.

Евангелие от Матфея 12:20 Мф 12:20:*https://bible.by/verse/40/12/20/

Христос наоборот возжигал (не угашал). Вот слушают его еле дымящиеся свечи. А Он им говорит: так ДА СВЕТИТ свет ваш пред людьми, (а не дымит). И Проповедь Нагорную им говорит: блаженны нищие духом. И понявшие свою нищету понуждались в Его помощи.
                          А фарисеи наоборот угашали: этот народ невежда в законе, проклят он.

Немного насчёт морального упадка.
                          Ведь трость надломленная - это тоже моральный упадок. Трость - средство измерения. Если она надломлена, то что это за измерение? И, как результат, какова же жизнь измеряющего всё такой тростью?
                          Разве "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит" не означает то, что Христос в обоих случаях (мышление и жизнь) не добивал человека, не ставил на нём крест?
                          Даже когда Ему сказали, что фарисеи соблазнились или когда 70 учеников не смогли вместить Его слова, Он просто либо обличал, либо пытался углубить и исправить их мышление. Но не добивал их. И не был безразличным.
                          Каковы были трости и свечи фарисеев? "...вы говорите: мы мудры, и закон Господень у нас? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь".
                          А свечи их не коптили ли? Но Христос и с ними работал, делом показывая, как надо светить.
                          Даже когда Он спросил: не хотите ли и вы отойти, - это не гнал Он, не ломал, не угашал и не был безразличным, но показал, что уважает личный выбор и свободу каждого.
                          Кстати, речь если идёт о фитиле, то как раз о льняном фитиле. "...примерно в VI-VII веках до н.э. появились лампы, наполненные касторовым или оливковым маслом, в котором плавал фитиль из льна, пакли или камыша" (https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...nKpkAx60Soz-T1).
                          Последний раз редактировалось Вартимей; 07 November 2018, 09:54 AM.
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Милый друг Зрячий, как Вы мне надоели, если честно. ...
                            уж кто токо не отмахивалси от мухи навозной с ее ереснями, а она усе
                            как гордый орел
                            на вершине кавказа
                            она горда сидит
                            на краю унитаза

прихлобнуть бы да жалко какт-то, испачкаешься токо в ее ересне ))))))))))))))))))))00000000000

Сидите у себя дома, мой друг, и не смешите добрых людей. Что касается Ваших опусов, понимаете, уровень болтовни и споров дяди Васи с дядей Петей
                            так ему эт же самое даж атеисты грили, когды оне аще стерявшим любовь был. а он усе жжжжжжужжжжжит да жжжжжжууужжжжиииииииииит свои ереси

[Любивший], Вы уже показали свое истинное лицо, хотя сначала умело притворялись тут "любившим", встав в один ряд с теми, кто по-существу говорить не может, а переходит на личности собеседников. Вы какого диалога хотели? Чтобы вам на ваши выдумки поддакивали? С вами даже другие христиане не согласны, не говоря уже про атеистов, для которых обсуждение вашей ереси столь же продуктивно, как и обсуждение цвета шляпы у Д.Артаньяна или цвета гривы коня Дон Кихота.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                            Вы за свой личный базар ответьте, любезный друг!
                            Сообщение от Зрячий
                            ... вы пустопорожний безответственный болтун... скользкая ваша душёнка.
                            ...
                            Ваше счастье, что я живу так далеко от Кушмуруна. А то бы вам, всё же пришлось бы, по-мужски, ответить за базар.
                            ну че, стерявший любовь, а усе прикыдывалси орлом, а выше унитаза то не могешь взлететь.

вот тако вот и быват, кто не только зренье уже давно стерял, но и любовь и совесть.

скайся давай, покедова еще кровь ХРиста может омыть от всякого греха, да и от твоей ересни. а то вдеь сгинешь в озеро огненое, що тогды тама делать то будешь, ереси свои на сковорде жарить ))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000
                            тута ими никто не угощается, а тама кого кормить будешь? свояго учителя рогатого?????

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Длинк, мне Зрячий надоел в том посте из-за своих тупых угроз. А его образ действий с учением, это просто признак бессилия. Там, где у людей отнимают свободу выбора, пользуются их невозможностью зепретить тебе, это означает всего-навсего - по-другому эту вещь не протолкнёшь. Так что, можете уже забыть обо всём этом, прямо сейчас. Эта вещь не выдержит проверку временем, она бессильна. Ну её, Длинк. Пока не отключили мою учётку, хочу сказать Вам, как сильно я люблю и Вас, мой друг Вы невероятно удивили меня, как и все верные, и я люблю Вас, равно как и всех дорогих участников этой темы. Как было здесь здорово Длинк, на Суде я побегу в первую очередь искать верных и - Вас Вы помните Вашу шутку про мессию Юрия? "Вер, вот до женитьбы я думал, что я всегда прав, а оказалось, что неправ никогда." "Юр, а вот сейчас ты как раз прав." Длинк, это было гениально

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от Зрячий
                                Роутерс, который сразу же стал тут раздражаться и делать вид обиженного, как только мы дошли до прямого логического сравнения с Библией его выдумок.
                                ну и пудрило же луковое. эт твои выдумки сатанинские тута уже давно Библей то прихлопнули, а ты усе глумишься на ГОспода ХРиста, жертва Его.

вот упросто интересно. еще где были такие мухи надоедлевые навозные со своей ересни прилетевшие и туту все обвонявшие.

вканец парняга с катушки съехал. вот то и быват, кто ХРиста поносит.

- - - Добавлено - - -

лано, пущай эт муха навозна со своей ересней полетат. нидолго осалося.
                                ей ведь упред дали, що нельзя так с ересней летать, потму как впереди шлакбаум Божий

а стерявший зренье то що бачит, типа хочет сказать да мне плевать на шлагбаум (БИБЛИЮ).

а сполучится у няго вот так: да мне плевать на шлагБЯУМ.............. и в лепешку уся муха.... ))))))))))))00

Комментарий

Обработка...