Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kazah
    Временно отключен

• 03 May 2016
    • 334

Сообщение от kotik-ed
    Приветствую вас, Юрий.
    у Вас просмотр бесплатный,
    а думается мне что руководство ВВЦ запросит от Вас плату, причем немалую, вплоть до квартиры.

А ему и без квартиры хорошо будет. С милыми неверными будет "рай" и в шалаше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Котик Эд, как ни странно может показаться, но я готов платить за Седьмой Свет. При условии, что это будет полноценный мультимедийный контент Церкви верных, почему нет. Только отдавать всю сумму хотел бы полностью одним Андрею с Кариной, чтобы продолжали заниматься творчеством. А моя халупа это такая рухлядь, что смотреть-то на неё жалко. Она отлита с земли, чуть ли не военных годов. Покривилась вся, бедная, стены поведённые по кругу. Где печь, стена начала выпирать наружу пузырём. С этой развалины продажей выручишь меньше, чем затратишь сначала, чтобы привести в порядок. Нерентабельная вещь, в общем, вряд ли она будет нужна нашим дорогим предстоятелям. Я там не живу, а когда в таких домах зимой не топится печь, они просто рассыпаются в итоге. Влага проникает в земляные стены, и они просто осыпаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
      А ему и без квартиры хорошо будет. С милыми неверными будет "рай" и в шалаше.
      Да, дорогой Казах, я готов быть без дома, только бы быть с верными Как приятно, вот ты в поле, и вдруг напала на тебя грусть и печаль. Достаёшь смартфон, и о счастье! - верные принесли тебе радость И дом не нужен, мой друг, ты будешь счастлив прямо там, в поле.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Да, дорогой Казах, я готов быть без дома, только бы быть с верными Как приятно, вот ты в поле, и вдруг напала на тебя грусть и печаль. Достаёшь смартфон, и о счастье! - верные принесли тебе радость И дом не нужен, мой друг, ты будешь счастлив прямо там, в поле.
        мне так печально будет видеть Вас в поле с разряженным смартом..
        посмотрите ссылки которые выслал Вам, найдите время пожалуйста- времени ведь много не бывает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Мой драгоценный друг, любимый верный Зрячий. Как мне приятно, что Вы отбросили наконец этот несчастный английский предлог, имеющий огромный спектр значений. Если Вы в большом англо-русском словаре посмотрите статью о нём, Вы увидите здоровенное пространство, которое он занимает. Разнообразны оттенки мысли, передаваемые этим предлогом, они сложны, как сложна была и сама жизнь, в реалиях которой складывалось употребление этого предлога. Но - что мне и Вам с того английского предлога, мой друг? Ведь мы относимся к славянским народам. А уж если говорить о времени написания Евангелий, то сомнительно, чтобы та словарная статья этого предлога существовала в то время в том же виде. Всё изменчиво в этом мире, и человеческие языки тоже. Об английском языке умные дядьки говорят, что он изменялся особенно сильно. Я не вдавался в дебри Прошлого, но столкнулся например с тем, как Елене Уайт пришлось поправлять некоторые свои ранние произведения, чтобы видоизменить устаревшие обороты речи. Представляете, изменения в течение одного только поколения. Так, мой друг, ненадёжная это вещь, английский предлог, ну его, окаянного. А вот когда Вы уже начинаете разбирать саму картину, толкуете то, или иное, то мой друг, вот тогда Вы уже прикасаетесь к сути. Мне вот что непонятно, чем Вас не устраивает смерть Мессии на Голгофе? Почему Вы постоянно противопоставляете её - второй смерти? Говорите, что дескать, Мессия умер только первой смертью. Вам что, обязательно надо было разложить Тело Мессии на атомы в высокой температуре, чтобы Вы поверили и сказали, о да, это была настоящая Смерть, с большой буквы? Мой любезный друг, Мессия умер за нас именно второй смертью, и если бы Бог не воскресил Его, то неважно, что не было бы огня, Тело Мессии всё равно распалось бы на эти атомы. И Его бы - просто не было. Это - вторая смерть, мой друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
          мне так печально будет видеть Вас в поле с разряженным смартом..посмотрите ссылки которые выслал Вам, найдите время пожалуйста- времени ведь много не бывает.
          Дорогой Котик Эд, у меня есть один фокус на этот счёт. Я купил необслуживаемый аккумулятор, такие стоят в бесперебойниках. Зарядил его, вышел в поле, и весь день твой смарт обеспечен энергией. Верные могут спокойно услаждать меня своими творениями А те файлы я посмотрю, как и говорил, но со временем. Пока не успеваю за Седьмым Светом. Позже немного, как всё устаканится, зайду туда. У меня ведь сейчас так до сих пор и нет 4G, а на те хранилища без этой сети зайти проблематично.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

У меня ведь сейчас так до сих пор и нет 4G, а на те хранилища без этой сети зайти проблематично.
            у меня 3G, вот на такой технике работаю:
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	stalker1626.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.3 Кб
ID:	10147099

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от kotik-ed
              у меня 3G, вот на такой технике работаю:
              Да у меня в общем-то техника та же Только операторы у нас, насколько я понял, на 3G специально режут скорость в пользу 4G.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогие друзья, мы Всех поздравляем с Субботой! - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вот странно, как Церковь верных это Церковь контрастов, так и когда работаешь с ней, становишься и сам контрастным. Думал ли вот я, каким буду выглядеть например в глазах нашей дорогой сестры Асенефы? Я так прямо и слышу её укоризну: "Ага, честью предупреждаешь, что полезешь воровать. Хороша же у тебя - честь." Ах, не понять этой дорогой сестре страдания моей души, которые и заставляют меня тенью маячить на горизонте Церкви верных. Меня не пускают к верным, а так хочется, вот и приходится шевелиться, искать какие-то варианты. Я просто не в силах перенести разлуку с любимыми О, Юрий и Вера, ну сжальтесь же надо мной наконец!!! Пустите же меня к верным! Доколе, доколе будет длиться эта ужасная разлука с любимыми верными?? Доколе я буду на Священной Изоляции от верных? Скорее же, Юрий и Вера! Скорее же введите меня в подОблачное царство Церкви верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Асенефа, прошу Вас, не воспринимайте это как воровство. Ведь я - искренняя душа из традиционных АСД. И сейчас, в Первой Стадии, я освещаю себя Седьмым Светом. Всё по-честному, сестра, как видите. Только вот как бы больше хочется, видеть верных-то. Поэтому я и прошу наших дорогих предстоятелей, чтобы сжалились надо мной. Да и над дорогим верным Артуром. Он ведь тоже страдает. Бедный верный Пусть Юрий и Вера дадут нам больше Седьмого Света, чтобы утешились наши сердца

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Асенефа, прошу Вас, не воспринимайте это как воровство. Ведь я - искренняя душа из традиционных АСД. И сейчас, в Первой Стадии, я освещаю себя Седьмым Светом. Всё по-честному, сестра, как видите. Только вот как бы больше хочется, видеть верных-то. Поэтому я и прошу наших дорогих предстоятелей, чтобы сжалились надо мной. Да и над дорогим верным Артуром. Он ведь тоже страдает. Бедный верный Пусть Юрий и Вера дадут нам больше Седьмого Света, чтобы утешились наши сердца
                      Так чего маяться? сходи лично и попроси)

Но для этого попросят тебя научиться контролировать свой язык. Вспомнят сколько раз ты на словах покидал тему эту (что не поверили - и оказались правы) -

а ты и доныне тут.

Не владеешь языком своим - а что говорит о языке апостол Иаков?

Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся,

небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;

5так и язык небольшой член, но много делает.
                      Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!

6И язык огонь, прикраса неправды;
                      язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни,
                      будучи сам воспаляем от геенны.

Видел ли ты Юрий корабль без руля? возможно ли плавать на таком корабле вообще?

Так и с неумеющими управлять своим языком .

Тогда зачем тебе столько света, если не можешь малого - укротить собственный язык?
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ах, дорогая сестра, меняет ли что моё местоположение? Тут ли я, или там, разве от этого перемещения потух бы в сердце пожар любви к верным?? Ну вот, целое лето меня здесь не было. И что? Сейчас знаете, любовь к верным пылает в сто раз сильнее только. Вот что бы я ни делал, мысли всегда возвращаются к ним. На работе ли, дома ли, на отдыхе ли, и везде, везде я думаю о верных! О, как я их люблю, сестра! Да что говорить, не сами ли Вы любите их точно так же. А мой язык, ну, да, я пытаюсь совладать с ним, но поистине, это такое зло, скажу я Вам! Такое зло! Вот сегодня я покидал уголь, совсем немного, чуть-чуть. Около трёх тонн втроём перекидали. Так пришёл домой, знаете, и бухнулся на диван - спина болит, кости болят. А язык, как известно, без костей, оттого ему дай только волю. Ох, Асенефа, грешен я, грешен О, как далеко мне до верных, дорогая Асенефа Да, Вы правы, надо идти и просить лично. Неловко мне перед верными, если честно. Ворвался в их жизнь, учудил такие вещи. Хотя вот знаете, ну был бы тогда, в самом начале, хоть какой-то выбор Седьмого Света в сети, наверное не придумал бы такое. Теперь даже как-то и совестно, представьте, заявляется после всего этого, и просит. Деловой, да? Охх, столько тонкостей и сложностей теперь. Милые верные, одно моё оправдание, это что я всегда Вас любил Как перед Небом говорю, от самых первых дней знакомства до этой самой ночи.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Мой драгоценный друг, любимый верный Зрячий. Как мне приятно, что Вы отбросили наконец этот несчастный английский предлог, имеющий огромный спектр значений.
                          Юра, вы ошибаетесь. Разве можно в разговоре отказываться от значения какого-то слова, пусть это даже предлог?

1-е Коринфянам 14
                          10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
                          11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.

Как видите, ап.Павел придавал большой смысл значению слов. Да и как иначе?
                          А я всё же вижу ваше лукавство в том, что указанный предлог вы, переводчик, мусолите здесь, тыча в нос зрячему целый список значений.
                          И я не буду с вами спорить, выводя тут какое-то ненужное абсолютное значение, но попрошу только пояснить вашу собственную вашу фразу:

Мой любезный друг, Мессия умер за нас именно второй смертью,

И если вы для меня такой же "любезный друг", как и я для вас, то будьте любезны пояснить, какое значение предлога "за" вы здесь применили?
                          Тут уж будет не целый список, но лишь одно определённое значение, которое вы тут употребили.

Итак, Он умер "ради" нас, став для нас маяком на пути к спасению, или вы имели в виду, что Сын Божий умер "взамен", подменив Собою грешника на скамье подсудимых, как это оговаривается в учении Шелкова(Основы истины, стр.110) и общим смыслом отражено в учении папства?

Так что же вы имели в виду, любезный мой друг?
                          Хватит ли у вас духу, хоть раз, ответить здесь прямо и без лукавства?

Ваше "за" надо понимать как "ради" или "взамен"?
                          Как лично вы это выразите, брат Юра?

Спасибо.

P.S.
                          А потом я поясню для вас представление о второй смерти, как оно есть в Библии.
                          Последний раз редактировалось Зрячий; 03 November 2018, 11:09 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Мой дорогой друг Зрячий, так я нарочно Вам предлагаю взглянуть на весь спектр этого предлога, чтобы Вы отыскали то заветное - вместо. Вообще, вот для Вас даю зацепку, это не значит, что если в том списке есть этот смысл, то его автоматом можно вставлять во все места. Как Вы понимаете, всё решают картины бытия, и в одну встраивается один смысл, в другую другой. Если это так, если картина определяет наше сознание, и неким непостижимым образом в ходе Истории к ней прилепляется определённый смысл предлога, - то не логично ли, что именно картина и определяет всё? В общем-то, своими словами Вам об этом же говорили и другие дорогие участники этого форума, настоятельно рекомендуя языки оригинала. Но я считаю, что даже и там всё определяет картина, с её образами и предметами. Неважно, в какую оболочку одеть ту картину словесно, языком ли начала нашей эры, английским ли в Средних веках, или нашим послереформенным русским языком, или любым африканским языком. Во всех случаях картина определяет наше представление, но никак не служебная часть словесной оболочки. Что касается второй смерти, мой драгоценный друг, Вы же понимаете, что эти деления на первую и вторую чисто условны, и вызваны необходимостью гарантированного Суда. Если бы не было этой гарантии Суда, то наша первая смерть и была бы, в общем-то, той самой второй. Другое дело - чем гарантирован сам Суд? Но отбросим мысленно эти деления, представим, что нам надо дать определение наказанию за грех. Как написано? "Возмездие за грех - смерть." Видите, здесь нет этого, мол, возмездие за грех - смерть вторая. Просто - смерть. Она одна на самом деле, ибо нет никакого различия для тела, как распасться на атомы, будучи ли съеденным микроорганизмами или попавши в горящий вулкан. Разница только в скорости разложения. И Мессия, когда умер, умер полностью, без какой-либо гарантии Суда, ибо не провинившемуся в грехе, как Вы понимаете, Суда нет. И если бы Бог не воскресил Его, до Его так бы не было и до сих пор, и во всю Вечность. Это - полноценная смерть, мой друг, которую Вы можете приравнять только к нашей второй.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Мой дорогой друг Зрячий, так я нарочно Вам предлагаю взглянуть Вообще, вот для Вас даю зацепку,
                              А кто просил вас тут давать какую-то там "зацепку"?
                              Вы за свой личный базар ответьте, любезный друг!
                              Обозначьте свою позицию, а не лезьте в пустую теорию. Неприлично быть таким скользким...

Ответьте же на прямой вопрос: какое значение имеет предлог "за" в вашей фразе, любезный друг.

Мой любезный друг, Мессия умер за нас

Итак, Он для вас Маяк на пути к спасению или подложный смертник на Суде, взамен грешника?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

Сообщение от Зрячий
                                Он умер "ради" нас, что Сын Божий умер "взамен", подменив Собою грешника на скамье подсудимых
                                Зрячий а велика ли разница между "за" и "вместо" по отношению к человеку который претендуя на божественность, формулируя свои проповеди
                                при нехватке мыслей использовал плоды разума Учителей Востока?

Комментарий

Обработка...