Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вартимей
    Юрий, Вы по-своему правы. Но, мне кажется, Марат не об этом сказал.
    Дорогой Вартимей, Вы имеете в виду мысль дорогого Марата, что бедные верные сёстры находятся во владении богатой верной Карины? Но тогда он сам себе противоречит, когда говорит, кто именно владеет этими сёстрами, кто им даёт - советы, как строить жизнь. Как могут советы давать святые сотрудники, а владеть - Карина?? Вот пусть дорогой Марат сопоставит, когда родилась Карина, и когда святыми сотрудниками стали даваться советы верным сёстрам, - и он весьма удивится. Карины ведь тогда, в общем то, как бы и не было. Ну вот выпала этой женщине такая судьба, родиться у наших дорогих предстоятелей, - это вина? Преступление? Ведь ДО Карины Сион уже полноценно владел верными, а она пришла в этот мир в святой простоте младенца, ни в чём не виноватой. Она в детстве пела добрые песенки святым сотрудникам, о любви, о хорошем, - а они слушали и всё равно владели верными. Есть ведь записи этих песен! Вы понимаете, что не туда направляет дорогой Марат мысль о владении верными! Вовсе не Карина владеет ими!

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Вы, наверное, не хотите понять его мысль. А я не умею растолковать, к сожалению...
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Вовсе не Карина владеет ими!
        Меняется ли сумма от перестановки мест слагаемых (членов этой рабовладельческой семейки)?
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Marat2008
          Меняется ли сумма от перестановки мест слагаемых (членов этой рабовладельческой семейки)?
          Да! Вы ведь сами говорите, кто даёт советы! Плюньте же именно на них. Возьмите с видеотеки их изображения, и сделайте то же самое. Зачем плюёте на Карину, если Вы знаете, кто именно даёт советы?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Марат, в общем, я к Вам обращаюсь как просто человек. Вы видите, за долгие месяцы никто Вам не говорил за то видео. Никто не диктует Вам, как поступать. И я сейчас чисто по человечески говорю, что это - просто нехорошо. Не по справедливости Вы так поступили с той женщиной из Семьи. Вы видите, что пожалуйста, Вам свободно даётся Седьмой Свет, не нравится что в нём, не вопрос, работайте, показывайте, что на Ваш взгляд неправильно. Пишите воспоминания, создавайте исследовательские проекты. Верные ничего Вам не скажут. Только это должно быть по человечески, в рамках приличия. Вы можете выразить все Ваши мысли о Карине, не потеряв их веса, - в уважительных тонах. Необязательно для этого её унижать. Если Вы хотите что то сказать этой женщине, что Вы скажите ей своим видео? Вот это я хотел Вам сказать. О нас много чего говорят верным, пугая нами. Сейчас уже роботы это делают. Зачем же давать повод, чтобы эти страшилки оказались вдруг ещё и - правдой? Ведь мы все любим верных. Если бы мы без любви подходили к ним, Марат, да лучше уж не подходить! Понимаете? Просто прийти и прозвенеть, и выплеснуть унижения? А зачем? В общем, я Вас прошу поступить, как поступают адвентисты, говорящие, что ждут Мессию. Каждый верный удивителен по своему. Верный Зрячий, верный Корф, верный Длинк, верная сестра Ноэминь, верная Асенефа и верная Галиночка, верный Артур, - все, все они чем то поразили моё сердце. Я хотел бы, чтобы и верный Марат запомнился бы мне не тем унижающим видео, а своей, особенной духовной красотой. Порадуйте же старика, мой друг.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Верные! Мои друзья! У меня сейчас беда Предо мной лежит альбом - не хватает песен в нём. Песни есть #1, #2, #3, и с двадцати до тридцати. Куда делись остальные я не знаю, дорогие. А послушать их хочу. Надо денег - заплачу. (Нет, такого смысла нет: сколько стоит Седьмой Свет. Просто я имел в виду, я же в интернет войду. Чтобы песни переслать я готов Вам трафик дать.) А для рифмы тот альбом мы сейчас перевернём. Нами будет наречён - Времени Эпохой он. Год две тысячи восьмой... Мама родная! - какой долгий срок уже прошёл, когда я его нашёл. Как альбом ни интересен, всё же та нехватка песен радость сводит на печаль. Песен нет, и мне так жаль, что я точно разрыдаюсь, если вдруг не допытаюсь песен между Три и Двадцать, трэк #4 ... #19. Верные, прошу я Вас мне помочь в сей скорбный час. Вас люблю я, дорогие, милые мои, родные! Тысячу спасибо Вам Северный шлёт Казахстан!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогие друзья, вот этот потрясающий альбом, в котором не хватает песен! - "Эпоха времени." 2008 г. - YouTube О, умоляю, у кого есть, порадуйте бедного старика! Мало того, что нет песен с 4 по 19, так я не знаю, может быть есть ещё трэки после номера 30! Нет для меня больше страдания, чем иметь в руках часть чего-то, в данном случае альбома, и знать про это. А не знать я не могу, так как песни пронумерованы, и как следствие - я страдаю

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогой Корф, я думаю, нам всем следует быть благодарными Сиону, что он изменил своё отношение к дорогим верным эмигрантам. Ведь сколько радости принесли нам германские верные, это и не описать просто. Как мне было в диковинку в своё время увидеть Лучи Седьмого Света на немецком языке. Верный и верная пели одну превосходную песню, и я много раз ставил повтор, не в силах оторваться. Да, германские верные эмигранты заняли достойное место в медиатеке. Ну и доходы Священной Семьи изрядно пополнились, тут тоже невозможно этого отрицать. Вот что значит принимать - верное решение. Счастливы верные, счастливы мы, счастлива Семья, счастливы все. Люблю германских верных
                  Да здравствуют эмигранты! Надо ехать за моря и не зря не зря не зря! Кстати исполнители той песенки про эмигрантов почти все сами стали эмигрантами.Что называется прониклись.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Артур! Книги! Книги Седьмого Света! Книги незабвенных времён папы Илюши! Да! Да! Это оно! Это по мне! Это я люблю! Да, Артур! Сотню, тысячу раз Да! Миллион раз Да! Скажите книгам - да, Артур! Верные, скажите этим книгам Да! Россия и страны СНГ, скажите книгам Да! Начаток Ахаии в Америке, everybody say Yes! Австралия, тут тоже английский, everybody say Yes, too! Молодёжь Церкви верных, поднимем руки и скажем книгам - Да! Артур, мне хочется пуститься в пляс, я уже сгораю от нетерпения. О, старинные книги Церкви верных! Когда же, когда мы уже сможем насладиться вами?! О, скорее уже!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Артур, книги Церкви верных! Как незаслуженно они у нас в пренебрежении! Да, понятно, мы так долго хотели увидеть дорогих верных, что Канал на долгое время вытеснил книги с арены. Эта громадина просто пленила нас открывшимися новыми, необычными картинами, на которых мы увидели верных. О, поистине, Артур, хоть тысячу раз прочитали бы мы о верных, но всё равно нам надо было бы их увидеть. Поэтому всё закономерно, пока мы видели верных, нам незачем было что-то читать. Но ведь книги это такие же Лучи Седьмого Света. А если эти Лучи ещё и времён папы Илюши, времён незабвенных походов и сражений Маханаимов, то эти книги становятся ценными вдвойне. О, тот удивительный колорит Седьмого Света, именно в тех книгах он просиял с необыкновенной силой! О, Артур, душа моя изнемогает к этим книгам, я хочу, понимаете, хочу окунуться в них! Я не могу жить с осознанием того, что они есть, и с желанием в них заглянуть, - и при этом не сделать этого. О, это было бы поистине ужасно!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Артур, нет ничего страшнее тех мук, когда ты чего-то страстно желаешь, и знаешь, что оно есть, что оно существует, но - не можешь до этого дотянуться. Это ужасно, мой друг! Скорбь невыразимой глубины пронизывает твоё исстрадавшееся сердце, преждевременно делая тебя стариком, и ты уже не так радостно воспринимаешь радость бытия. Потому что внутри тебя жжёт огонь желания тех удивительных книг времён папы Илюши. Тебе хочется потрогать их вживую, но ты будешь рад заглянуть в них хотя бы в виде фотографии. О, Артур, если бы мне сказали, что за тридевять земель лежат старинные книги Церкви верных, то поверите ли, мой друг, не раздумывая уволился бы и пошёл в то царство за ними. Потому что внутри движет страсть исследователя, жажда познания, тебе хочется открывать что-то новое в этой удивительной Церкви верных. Тебе хочется чего-то необычного, такого, чего ты никогда не видел, и даже не представлял в своей жизни. Ты просто не можешь сдержать себя, это свыше твоих сил. И ты идёшь, через все трудности, подчас уже едва передвигая ноги, - движимый надеждой, что ещё вот-вот, и достигнешь желаемого. О, Артур, моё сердце трепещет во мне, ожидая этих книг!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

О, Артур, иногда я задумываюсь о том, когда смог бы остановиться в своём исследовании Церкви верных. Подумав, понимаю, что теперь уже никогда не смогу. Верные меня просто пленили. Артур, вот можно ли меня в каком-то смысле тоже назвать - верным? Верным исследованию Церкви верных, например. Верным поклонником талантов верных. Видите, оказывается много в чём я тоже верный. Так вот, я ещё и верный стяжатель книг Седьмого Света, мой друг. Как сильно мне хочется этих книг, о, если бы Вы только знали! Я видел обрывки тех книг в различных сканах, просто ту или иную страницу. Я читал такие страницы, и думалось двояко. Вот ты как бы читаешь со стороны получается, а ведь верные это читали напрямую, как вести с Неба. Это две разные вещи, Артур. Поэтому при чтении надо обязательно представлять, что будто бы ты читаешь с позиции верного. Так ты лучше сможешь понять само мышление, сам стиль Церкви верных на уровне простых прихожан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

О, мой милый друг Артур, мы с Вами никогда уже не сможем оторваться от верных. Нас всегда будут манить остающиеся белые пятна на той таинственной подОблачной территории, которые мы ещё не исследовали. И даже если закончатся те пятна и мы всё исследуем, мы не сможем уйти - из-за тех невероятных верных. Артур, дайте же мне Вашу руку! Держите мою! Через верных мы ведь и стали друзьями! Как иначе мы бы встретились, один в диких прериях Казахстана, другой в далёкой Германии? О, Артур, поистине, велика наша с Вами любовь к верным, и она направила наши сердца друг ко другу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Артур, те книги - ещё одно неисследованное пятно на карте подОблачной территории. Часть их мы уже посмотрели, в основном электронные варианты. Были отдельные вещи в виде сканов и фотографий. Но этого мало, мой друг. Нам жизненно нужна та база книг, которая была во времени расцвета Церкви верных. Иначе многое не поймёшь. Да и молодёжь, она ведь уже многое не знает. Сами молодые верные никогда не читали тех книг, Артур! Представьте? Можно ли забывать своё наследие? Можно ли предать забвению поэтический гений папы Илюши, например? Его несравненные стихи и поэмы? Книги покойного Ростислава? Книги святых сотрудников Сиона Церкви верных? Нет, мой друг! Да не будет этого! Но будем постоянно вспоминать прошлые незабвенные деньки, проведённые под неусыпной заботой Матери Израиля сестры Дины и помазанника Ильи, а потом под заботой наших дорогих предстоятелей. Вникнем же в Прошлое, мой друг! Вспомним жизнь в те лучшие годы, когда веселье у верных лилось рекой, когда создавались самые радостные Лучи Седьмого Света. Сейчас, когда жизнь заставила верных снимать триллеры, нам надо вернуться в Прошлое, и отвести душу. Дайте же мне Вашу руку, мой друг! Пройдёмте туда, в Прошлое, назад! Идёмте, Артур.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Артур, с книгами такая заморочка может быть, на каком ресурсе их хранить. Была мысль заливать их на Ютюб, но сейчас жалею людей, ведь так будут напрягаться глаза. Надо чтобы читатель мог сам регулировать шрифт. Поэтому нужен сервис файлового хранилища. Есть мысль включиться на безлимитное фото в том же Яндексе, или Гугле. Но надо разобраться с сортировкой, люди по отзывам были не очень довольны. Вроде, там скидывается всё в кучу. А нам ведь надо по папкам. Каждую книгу в свою папку. Не сталкивались с такими хранилищами?

Комментарий

Обработка...