Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Световой подготовки у меня было ещё мало, а тельцы те - такие, как Ваня Джиголя, да Саша Лысенко - старательно подзаряжали мою убеждённость в их непогрешимости. И эту баранью убеждённость в том, что они к нам в хату, образно, спустились с неба.
К сожалению, многие из них, особенно из среднего звена, и не ведают о том, что несут людям ошибки своего высшего руководства.
Поэтому они-де не идут по земле, а ступают! Не говорят, а вещают!
Через них, дескать, вещает Сам Бог!
Но когда я, с Божьей помощью, научился читать Слово и стал понимать Божий свет, то у меня было уже чем сбивать с них спесь богоподобия. И разговор в моём доме бывал уже не такой долгий.
Например, с туповатым Ваней Ковальчуком и его бабушкой Любой беседа продолжалась, со всеми традиционными вступлениями, максимум час.
И они убегали, слегка огорчённые и пристыженные. Ведь я быстро переводил божественную чету в режим рассуждений на световые темы, и они не выдерживали.
Встреча продлилась часов шесть или более.Уже далеко за полночь.
Теперь они и на вержение камня стараются не подходить к моему дому!
Эх, если бы вы не застыли здесь в оцепенелом молчании, а наш брат Юрик не погряз в пустопорожней болтовне, то можно было бы раскрутить, как лассо, указанную тему, да накинуть её на шею сему своевольному коню, по кличке "вВЦ".
Ярко светила как будто только что проснулась.А все участники наставлений готовы были уснуть не вставая со своих мест.Служитель это заметил и напоследок пожелал всем не уподобиться всем Евтиху
Ну что ж, поделом...
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 14 July 2018, 07:54 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Как вы являетесь человеком малоспособным к идейному анализу, то вам либо сбежать бы от них пришлось, либо стать ихним преданным бараном.
А дальше - в стадо, на стрижку...
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Мне также один милый человек предлагал встречу. Это был "INKVIZITOR"*. По его словам в соседнем с моим селом (где я тогда проживал) городе у него была какая то конференция для АйТишников. Он сам из Москвы, и ещё руководитель какой то фирмы по этим делам. Предлагал встречу и какую то помощь. К подобным любезностям от врагов отношусь соответственно. Встречи не было. Для чего делаются подобные предложения? Представляете вам помогают в трудное для вас время, попробуйте после этого противостоять вражине... Многие порядочные люди забыли о порядочности после подобных "помощей". Есть другие причины по которым враги со всей любезностью предлагают нам личные встречи... и все они разрушительны в своей сути. Эти ребята "помогут" на копейку, а разруху нанесут на рубль.
Вот адвокат, юрист хельсинского союза, Александр Писаренко который представлял интересы члена секты , для отнятия квартиры у ее родной дочери в пользу секты. На этом суде я был неудобным свидетелем. Это адвокат предлагает отойти в сторону... Примерно понимаю о чем пойдет речь и... соглашаюсь. Он (исключительно переживая за правду, вежливо) дал некоторую негативную информацию о Валерии (дочери), которая должна была бы ослабить мой порыв выступать на ее стороне. Не сработало.
В подобных встречах рассказываются "секреты" одного друга о другом. Такие секреты, после которых друг уже не захочет быть другом. Их цель вбить клин в отношения.
Есть другие причины, по которым не стоит вестись даже на самые заманчивые предложения подобных встречь.
-----------------------------------------------------
* это тот самый "INKVIZITOR". После того как удивительным образом вышел из строя портал "евангелие.ру" с удалением всех копий, и после восстановления которого через неделю-две, обнаружилось, что пропали все упоминания об этом товарище, почищены форумы, темы об иезуитах, и моя с ним переписка .Последний раз редактировалось .Konstantin.; 14 July 2018, 08:44 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
"Нам наука История - не нужна," - с достоинством прошамкал Священно-семьенин, подсчитывая поступившие от верных деньги, - "Умеешь вот считать, переводить по курсу в доллары, и довольно того. А всякие науки там разводить, это знаете ли, может и против тебя обернуться. Найдётся какой-нибудь грамотей, потом горя не оберёшься. Всю твою подноготную вытащит на свет. Нет уж, мы будем по старинке, чтобы никаких тебе наук, никаких образованиев, только вот что Дедушка написал, так мы и будем жить и поступать." Милая Асенефа, но кто сказал, что мнение этого кадра должно мне быть стандартом? Он кто мне, этот артист?
- - - Добавлено - - -
Костя,Сергей Лепшин по поводу "Обращения..." публично молчит.По крайней мере ни от кого не было слышно ,что он признал или отрекся от этого "Обращения..." Скорее всего наверху решили и озвучили то,что мы слышим,т.е мол отступники написали от его имени. Нормально придумали.Теперь любой исключенный еретик выйдя в интернет может потом о себе сказать мол это не я ,это все те же отступники пишут,то под Сергея косят,теперь вот под меня закосили, простого благвестника-пресвитера Петю Колохова.Комментарий
-
[QUOTE=.Konstantin.;5732438
дал некоторую негативную информацию о Валерии (дочери), которая должна была бы ослабить мой порыв выступать на ее стороне. Не сработало.[/QUOTE]
Сработало, Костя, только ты этого не заметил.
Тот адвокат сумел отвлечь тебя от главного - от того, чтоб ты выступал на стороне Божьей.
И ты, в человеческом порыве противления этому человеку, а так же, в порыве противления ненавистной тебе организации вВЦ, встал на сторону той Валерии и защищал там её человеческий интерес.
Нет, Костя, я совсем не против таких порывов, но только считаю, что надо же стоять и за интерес Божий!
А ты его даже и не видишь, и не понимаешь. Впрочем, как и большинство заземлённых людей.
Поэтому, не будешь иметь успеха. ИМХО.
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
- Ну Он же умер ВМЕСТО тебя! Он же тебя выкупил!
Так дай же за это денежку нашему "христу"!
И в виде "христа" адептам представляют римского папу или "священную" семью - эту мафиозную группу, которую наш Юрик любит именовать с Большой Буквы.
Они сделали из Христа якобы подставного смертника на Суде, хотя Написано, что Он Заступник и Ходатай, т.е. Адвокат грешника.
А по закону, ни один адвокат не имеет права садиться на скамейку преступника-подсудимого, ВМЕСТО него!
И Христос там не сидел. Это ложь, которая придумана была папистами, и принята адвентистами.
Нету этого в Библии, и быть не могло. Это чистая сатанинская выдумка.
Но если вам это нравится, сестра, то пожалуйста: можете унижать и обезображивать лик Спасителя и дальше, исповедуя учение о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника. Ис.52:14.
А лучше, включите ваш анализатор и подумайте: стоит ли так унижать Господа.
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Дорогой брат Корф, не найти мне таких слов благодарности, которыми я мог бы выразить Вам мои восторженные чувства, что охватывают меня при чтении Ваших превосходных диалогов верных со святыми сотрудниками. Они просто сносят мне голову, настолько живо, явственно предстают действующие лица. Вы уже знаете, что мне не довелось побывать в голубице, и побыть вместе с потрясающими верными, ощутить их обычную жизнь, а принимая во внимание мои дерзкие вещи с выкладкой Седьмого Света, это не светит и в будущем. Поэтому я стараюсь прочувствовать, войти в положение верного со стороны, и Ваши восхитительные диалоги весьма, весьма помогают мне это сделатьЯ словно сам становлюсь верным, и меня мурыжит святой сотрудник. Невероятно, дорогой Корф
Просто потрясающее ощущение! Особенно мне нравится, как святые сотрудники начинают издалека, затрагивают о папе Илюше, и так далее, так что верный поначалу даже не подозревает, куда зайдёт разговор. Только много позже он начинает понимать, куда клонят святые сотрудники. И тогда он понимает, что крупно попал. Бесподобно, бесподобно, я просто в полном восторге
Спасибо Вам, дорогой Корф, за эти подаренные прекрасные минуты, которых мне никогда не испытать. Теперь я лучше понимаю дорогих верных. Мои золотые, что им пришлось пережить. Ах, милые верные, как я Вам сочувствую
Комментарий
-
История ввц, может быть и нужна, но только для воровского криминального мира, как предмет повышения квалификации. Это ведь своего рода искусство, когда вор ворует, и его за это благодарят обворованные, при этом чувствуя себя перед ним виноватыми. Это беспрецедентный пример воровства без наказания. Задача воров ввц - убедить человека, подвесить ему чувство вины и стричь его пока он является послушным адептом ввц.
- - - Добавлено - - -
В ввц говорили, что С. Лепшин искренне покаялся, осознал свою вину и т.д. и т.п.
Они идут до конца в своём греховно - беззаконном упорстве. Знают, что ждёт в конце их, и их прихлебателей, и всё равно продолжают свою криминальную деятельность творя зло.Комментарий
-
Друзья, сегодня суд, на котором буду поднимать вопрос о деструктивности секты. Пожауйста поддержите своими молитвами. Это дело Божье. Это нужно тем, кто находится в этой ловушке и зависимости. Это нужно для тех, кто еще может попасть в эти сети. И ради тех, чья кровь взывает "доколе не мстишь". Это нужно ради Правды. Это нужно ради посрамленного этими людьми имени Христа...
Шелковцы будут поднимать бессовскую армию, но те кто за нас сильнее тех кто против нас
Начало в 10.00 но начаться может в течении дня- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Дорогой брат Корф, не найти мне таких слов благодарности, которыми я мог бы выразить Вам мои восторженные чувства, что охватывают меня при чтении Ваших превосходных диалогов верных со святыми сотрудниками. Они просто сносят мне голову, настолько живо, явственно предстают действующие лица. Вы уже знаете, что мне не довелось побывать в голубице, и побыть вместе с потрясающими верными, ощутить их обычную жизнь, а принимая во внимание мои дерзкие вещи с выкладкой Седьмого Света, это не светит и в будущем. Поэтому я стараюсь прочувствовать, войти в положение верного со стороны, и Ваши восхитительные диалоги весьма, весьма помогают мне это сделатьЯ словно сам становлюсь верным, и меня мурыжит святой сотрудник. Невероятно, дорогой Корф
Просто потрясающее ощущение! Особенно мне нравится, как святые сотрудники начинают издалека, затрагивают о папе Илюше, и так далее, так что верный поначалу даже не подозревает, куда зайдёт разговор. Только много позже он начинает понимать, куда клонят святые сотрудники. И тогда он понимает, что крупно попал. Бесподобно, бесподобно, я просто в полном восторге
Спасибо Вам, дорогой Корф, за эти подаренные прекрасные минуты, которых мне никогда не испытать. Теперь я лучше понимаю дорогих верных. Мои золотые, что им пришлось пережить. Ах, милые верные, как я Вам сочувствую
и тебе предоставят все "прелести" тюремной жизни.Понятно что это будет отретушированная действительность.Но все же.Те же нары настоящие,та же параша.И пинком угостят.И лицом к стенке постоишь. И баланда булет та же.как это вы говорите "восчувствовать"получиться.
У меня нет такой возможности устроить аттракцион ввц.А было бы интересно.Может быть кто нибудь придумает такую развлекуху,атракцион с названием "секта".
Но для многих людей которые вышли из ввц болезненно вспоминать свое прошлое прибывание в этой секте.Даже через многие годы остаются душевные травмы от "бодрствующего сиона".
Вера в Бога ,жизнь по заповедям,молитвенное обращение к Богу...-это все имеет отношение к самому человеку,а ввц как организация только вносит путаницу и привязывает человека к земной организации.Комментарий
-
Друзья, ну наконец тоНаслаждайтесь следующей книгой Джозефа Бейтса: Dropbox - Печать живого Бога.pdf Оригинал скачайте отсюда, выбрав формат pdf: Bates, J. A Seal of the Living God. A Hundred Forty-Four Thousand, of the Servants of God being Sealed in 1849. : MVT : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive
- - - Добавлено - - -
Друзья, текст выглядит непривычно для нашего представления о книжном стиле. Не переживайте, это не недостаток перевода. Это Джозеф Бейтс так прямо сам и говорил. Мне например он представляется не сидящим за столом, и размеренным текстом пишущим книгу, и стоящим за кафедрой и в живой манере говорящим к слушателям. Это его стиль речи, характерный для уже переведённых книг. Вот воспоминания по-моему будут уже в привычном книжном тексте. Также не удивляйтесь некоторым выражениям, таким как Ангельские Ангелы. Убедитесь в оригинале, там именно это и стоит. Такие выражения опять же более применимы для устной речи. Что ж, я был в полном восторге, когда ознакомился с этой книгой, и смог насладиться этой частичкой настоящей Истории Адвентизма.Комментарий
-
Асенефа! Солнышко! Сестрица золотая! Понравилось ли Вам???? Понравилось ли смотреть документы напрямую? Хотите ли Вы продолжения? Или нам хватит того, что Дедушка написал, ну и поэмы папы Илюши. Как Вы думаете, достаточно ли нам написанного ими, или всё же надо продолжать ознакамливаться с трудами пионеров? Дайте ответ, золотце, не томите мою душуАсенефа, я разрываюсь просто. Пока взял выходной, и вот думаю, а что дальше? Влечёт просто море документов. Антитринитарную базу переводить надо, раннюю базу пионеров тоже надо, ранний Адвентизм, ну, который был до Адвентизма Седьмого Дня, тоже надо, и всё это совершенно интересное, и совершенно необходимое. И я не знаю, куда броситься. О, Асенефа, мучительны эти муки выбора, когда возможности ограничены, а перед тобой словно одинаково вкусные плоды, и ты не знаешь, какой съесть. Уфффф, потрясающе
Ладно, сегодня отдыхаю, а там посмотрим.
Комментарий
-
.Друзья. сегодня суд, на котором буду поднимать вопрос о деструктивности секты. Пожауйста поддержите своими молитвами. Это дело Божье. Это нужно тем, кто находится в этой ловушке и зависимости. Это нужно для тех, кто еще может попасть в эти сети. И ради тех, чья кровь взывает "доколе не мстишь". Это нужно ради Правды. Это нужно ради посрамленного этими людьми имени Христа...
Шелковцы будут поднимать бессовскую армию, но те кто за нас сильнее тех кто против нас
Начало в 10.00 но начаться может в течении дня
Второе - а зачем тебе Бог? твой личный бог гораздо больше Бога - он исполняет твои желания - как сим-салабим, обращаешься когда тебе надо, а когда не надо - пусть спит себе.
Не требует служения ближним. ни покаяния.
А тем более исполнения воли Отца Небесного - как сказано в молитве Отче наш Спасителем Христом - да будет воля Твоя и на земле как на небе.
Ты, Костя, уже решил что правильно а что нет - богу твоему остается только исполнить твое веление - суд то ты уже сам вынес - определил .
Вряд ли тебе в борьбе с настоящим Спасителем - Его защитой детей и многодетной матери - поможет твой ничтожный карманный божок исполнения твоих желаний
- - - Добавлено - - -
Что же это ты братец Юрочка, заговорил языком не Любившего?) сказочнику не подобает так ошибаться в стиле)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий