Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Со святой субботой Господней! Тех кто святит ее по заповеди Божией

- - - Добавлено - - -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Артур777, если Вы говорите о дорогом Корфе, то это прекрасный, замечательной души человек От всего сердца могу порекомендовать этого почтенного джентльмена Вам, мой друг. Его вклад в дело открытия миру Церкви верных невозможно переоценить. Самыми редчайшими, скрываемыми в Церкви сведениями мы обязаны ему. Его коллекция постов является драгоценной сокровищницей знаний о Церкви верных. И как дорогой верный гнида Зрячий
      Так что, рекомендую его Вам, дорогой Артур777, чтобы Вы насладились историей Церкви верных ещё более глубже, полнее. Без знаний этого достопочтенного человека мы более ощутимо поняли бы всю мощь подОблачного положения Церкви верных. Очень ощутили бы, дорогой Артур777, очень сильно. Прошу же любить дорогого верного Корфа, и быть благодарным ему за его вклад в развитие Истории Адвентизма.
      человек которого ты называешь джентельменом есть падальшик! Очень мерзкий противный элемент, подлец опустившийся на самое дно, для меня нет более опустившейся скотины чем эта мерзкая натура. КОСТЯ вызывает какоето сожаление и сострадание и хочется чтоб он все таки понял и стал мудрым.. "достопочтеный" же для тебя корф хороший пока подает инфу .. и такую же лживую и неправильную как написал за меня,
      если же он перестанет лгать ты его как использованную резину, разумеется не жевательную, в вашей опустившейся стае отморозков собралась вся чернь выцеженая из церкви на которую уже благодать не действует ибо ожесточились как демоны орудия сатаны.
      Предлагал я встречу корфу возле эрмитажа так он наложил штаны полные эта мелочь "мужик" "дядя" , засал как говорят. Там бы и посмотрели что он за герой такой воняющий иза кустов,
      имя его и фамилию обещал не писать сказавшему, достаточно что написал его место жительства, пусть ввц знает поскудина живет в лениграде и примет соответсвующие меры.
      Пусть сам напишет о себе кто он если такой герой, а лаять из подворотни не станет уважающий себя человек

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Асенефа
        когда за место питания даже убивают .
        О! Не велите казнить меня, дочь жреца Илиопольского! Велите слово молвить...

а во дворе прогнившая ржавая ока.
        Лидочка, девочка моя, тут ты неверно назвала марку одной из четырёх имеющихся у меня сейчас машин, на которой уже полгода учится ездить сын.
        Я её называю ласково "О, кей!" За экономию топлива.

Если уж в части избенки протекла крыша,
        Лид, а ведь намного хуже, когда не у избёнки, а у самого человека начинает течь "крыша", как у тебя, радость моя.
        И наличие такого протекания проверить совсем не трудно. Не надо приезжать к такому человеку в дождь и ходить по комнатам, высматривая мокрое пятно на потолке.
        Человеку с протечкой "крыши" надо лишь задать простенький детский вопрос, какой я задавал здесь тебе уже не раз:

- Убить невинного ВМЕСТО виноватого - это справедливо или нет? И что говорит об этом библейский закон?

Итак, если "крыша" у девочки не течёт, то слюни не капают, и она свободно отвечает на простенький вопрос.
        А если девочка, в ответ, начинает тут ругать Зрячего и других участников и сильно брызгается слюной, то протечка "крыши" налицо.

Пожалуйста, Лид, попроси Ваню, пусть он небольшеньким таким, не толстым, огрызком доски, с размаху, попробует тебе её "залатать". Только не сильно, плашмя.

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)
        Будь же хорошей девочкой, моя любимая сестричка!

Спасибо.
        Последний раз редактировалось Зрячий; 14 July 2018, 12:39 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от artur777
          человек которого ты называешь джентельменом есть падальшик! Очень мерзкий противный элемент, подлец опустившийся на самое дно, для меня нет более опустившейся скотины чем эта мерзкая натура. КОСТЯ вызывает какоето сожаление и сострадание и хочется чтоб он все таки понял и стал мудрым.. "достопочтеный" же для тебя корф хороший пока подает инфу .. и такую же лживую и неправильную как написал за меня, если же он перестанет лгать ты его как использованную резину, разумеется не жевательную, в вашей опустившейся стае отморозков собралась вся чернь выцеженая из церкви на которую уже благодать не действует ибо ожесточились как демоны орудия сатаны. Предлагал я встречу корфу возле эрмитажа так он наложил штаны полные эта мелочь "мужик" "дядя" , засал как говорят. Там бы и посмотрели что он за герой такой воняющий иза кустов, имя его и фамилию обещал не писать сказавшему, достаточно что написал его место жительства, пусть ввц знает поскудина живет в лениграде и примет соответсвующие меры.Пусть сам напишет о себе кто он если такой герой, а лаять из подворотни не станет уважающий себя человек
          Милый Артур777, так Вы же не хозяин дорогому верному Корфу? И с чего Вы взяли, что Вы его чем-то интересуете? Что сразу ему кидаться бы Вам навстречу? Он сказал Вам просто, мол, иди своей дорогой, откуда пришёл, тебя никто не звал. И его право. Это Ваша ВВЦ в штаны наложила, таких трясунов я нигде не видел ещё. Вот где настоящие Шейкеры, а не в Америке. Какие там меры, они только исподтишка пакости строить могут, и то только при двух условиях: 1. Верный должен быть беззащитным, и 2. Желательно, чтобы это была верная. Ну то есть Вы понимаете, да? Герои против бабы. Да, против таких верных они такое творят, я пока не могу рассказать здесь, но поверьте, мои глаза становились и квадратными, и треугольными, и октаэдрами, когда слушал и пытался понять, правда ли это, может ли такое вообще быть. Когда-нибудь, надеюсь, мне дадут разрешение, и я расскажу Вам жуткие вещи, от которых изумится даже Константин. Таких то людей Вы призываете бояться? Они же как только запахнет для них тюрьмой, сразу прячутся. Когда они могут посадить верного в тюрьму, тут они герои. А когда тюрьма уже грозит им, они прячутся. Понимаете, их цель драть с верных как можно больше денег, и где можно, там отжимать себе наследства, где квартирку, где домик, где ещё что. Понимаете, в чём фишка? Вот смотрите, я сейчас заканчиваю перевод книги Джозефа Бейтса, и дам его Вам бесплатно. Я не продам его, а именно отдам просто так. Вы сможете распечатать эту книгу и насладиться первым за 170 лет русским переводом. Сравните теперь, как поступают в Церкви верных, возьмите такую же по объёму книгу Седьмого Света. Что же? Вам её просто так вот дадут? Скажут, на тебе, добрый человек, иди себе с миром и читай на здоровье? Ага Если и дадут, то только так, что догонят и ещё додадут. Вот такая Церковь верных, где бесплатно ничего не бывает, даже вечного спасения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Асенефа. Как бы это сказать то.. Всё это да, как бы понятно.. Но. Как быть с Историей то?? Вот как Вы вообще думаете, нужна ли людям наука История? Какая им может быть польза от этой науки? Вы знаете, я был весьма изумлён, когда осознал один простой факт. Я долго смотрел на Церковь верных, рассматривал её книги, и проч., и однажды меня словно осенило: А где История то?? Я в изумлении поворачивался туда и сюда с этой новой мыслью, и пересматривал Церковь верных. И я не мог найти этой науки. Как так??? - в недоумении вопрошал я, - Где История??? Куда она подевалась в Церкви верных? Я посмотрел в Церкви традиционных АСД, и с горем пополам увидел её. Измученную, загнанную в дальний тёмный угол. Но она там была! - В Церкви же верных я её не нашёл. Были какие то компиляции со странными кличками в названиях, были ещё какие-то сто кассет переговоров с заречными, да и то непонятно где, может, уже их и не было. И всё, Асенефа! Истории в Церкви верных - не было. Я в изумлении озирался по сторонам, ища хоть что-то, но так и не смог найти. Мельтешили какие-то Священно-семьенины, какие-то святые сотрудники, а Истории - не было. Всё это повергло меня в чрезвычайное недоумение. Как же Так? - думалось, - Это что значит, будь я в этой Церкви, я не смог бы заниматься Историей Адвентизма? В Адвентизме не смог бы заниматься Адвентизмом. Поолно, что за бред то? Неужели такое возможно? Но, снова посмотрев и не найдя Истории, я был вынужден признать горькую правду - Истории в Церкви верных нет

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

"Нам наука История - не нужна," - с достоинством прошамкал Священно-семьенин, подсчитывая поступившие от верных деньги, - "Умеешь вот считать, переводить по курсу в доллары, и довольно того. А всякие науки там разводить, это знаете ли, может и против тебя обернуться. Найдётся какой-нибудь грамотей, потом горя не оберёшься. Всю твою подноготную вытащит на свет. Нет уж, мы будем по старинке, чтобы никаких тебе наук, никаких образованиев, только вот что Дедушка написал, так мы и будем жить и поступать." Милая Асенефа, но кто сказал, что мнение этого кадра должно мне быть стандартом? Он кто мне, этот артист?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Асенефа. Вы уже поняли различие в понятиях Полночный Крик, и Истинный Полночный Крик? То-есть, сначала Полночным Криком миллериты называли совершенно весь период своей проповеди. Но когда Самуил Сноу предложил дату 22 октября 1844 года, то вот это провозглашение вот этой самой даты и назвали - Истинным Полночным Криком. Понимаете теперь, почему это подчёркнуто - что Истинный? И Вы можете по самим названиям газет увидеть это. Возьмите ту газету Западный Полночный Крик. Вы видите, даже в самом названии отражено понятие, что мол, на Западных Равнинах Америки провозглашается Полночный Крик. То-есть, проповедь 1843 года и называлась Полночным Криком. Откуда он взят, это понятие, Вы уже знаете - из притчи о десяти девушках, Мат. 25 глава. "Вот, Жених идёт! Выходите навстречу ему." Именно так понимали свою работу миллериты. Затем осенью 1844 года появляется публикация Истинный Полночный Крик, и этим понятием было названо провозглашение даты 22 октября 1844 года.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от artur777
                  человек которого ты называешь джентельменом есть падальшик! Очень мерзкий противный элемент, подлец опустившийся на самое дно, для меня нет более опустившейся скотины чем эта мерзкая натура. КОСТЯ вызывает какоето сожаление и сострадание и хочется чтоб он все таки понял и стал мудрым.. "достопочтеный" же для тебя корф хороший пока подает инфу .. и такую же лживую и неправильную как написал за меня,
                  если же он перестанет лгать ты его как использованную резину, разумеется не жевательную, в вашей опустившейся стае отморозков собралась вся чернь выцеженая из церкви на которую уже благодать не действует ибо ожесточились как демоны орудия сатаны.
                  Предлагал я встречу корфу возле эрмитажа так он наложил штаны полные эта мелочь "мужик" "дядя" , засал как говорят. Там бы и посмотрели что он за герой такой воняющий иза кустов,
                  имя его и фамилию обещал не писать сказавшему, достаточно что написал его место жительства, пусть ввц знает поскудина живет в лениграде и примет соответсвующие меры.
                  Пусть сам напишет о себе кто он если такой герой, а лаять из подворотни не станет уважающий себя человек

Специально скопировал твой шедевр речи Артур. Ты кажется забыл написать,что не только с одного хлебзавода ел хлеб с Левчинками,но и купался в одной речке где был сброс воды с электростанции и она была всегда теплой.Вы все омыты одним елеем,хотя жизнь разложила вас по разным полочкам.

Ленинграда давно нет.Есть Питер.А возле Эрмитажа мне делать нечего.Там вечные пробки.Я не люблю центр Питера.Тем более напротив Эрмитажа Петропавловская крепость.Она мне не нравиться.Я по таким местам не обитаю.Я тебе предлагал место там где бываю чаще-на Красной площади в Москве, можно было бы на Чистых прудах или на Воробьевых горах на смотровой площадке,там хоть метро рядом,но ты проигнорировал. Правда мне и тогда не было нужды с тобой встречаться а сейчас и подавно. А вообще ты как вцшнозависимый элемент меня ну никаким боком не интересуешь.Ты для меня что есть ,что нет.Твоя речь конечно показательна впрочем как как и Асенефа-женщина сварливая не устроенная и без мудрости,таких один из ныне действующих на сионе называет "брякалка".

Вы уж если беретесь защищать ввц,то сами исполняйте их правила и уставы.

Я не буду хвалиться как вы вдвоем,а просто скажу ,что мне ввц как организация претит.Потому и пишу критику. В лицо им говорить было бы справедливее.И говорил им ,с кем виделся.И не обмочился. Но вот они имея уши не слышат.Их ораганизация живет по тем же канонам как и ОПГ,где главную роль играет свой "интерес".Все остальное вращается вокруг этого интереса и призвано его обслуживать.И у верхушки не было и нет интереса менять этот свой интерес.Вот и вся суть этой ввц.Религия там сбоку-припеку это инструмент для достижения своих целей. Есть там и искренние люди которые блюдут правила ввц.Но не ты Артур ни Асенефа к ним не относятся.

Научитесь исполнять их правила а потом беритесь пищать в их защиту. Мне лично их правила "ничто" потому я свободен говорить в их адрес.Точно так же свободен говорить и писать как и сами вцшники свободно пишут в адрес ММО в адрес АСД а также православных и католиков и в адрес религии евреев всех мастей и оттенков и в адрес мусульман и прочее и прочее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Асенефа. Вы уже, как надеюсь, читали ту публикацию Истинный Полночный Крик. Вы также читали упоминание на неё в Слове к Малому Стаду, там молодой Джеймс Уайт приводил цитату из этой публикации. Помните, там был довод, что мол, время Второго Пришествия мы можем узнать. И определили, что оно состоится 22 октября 1844 года. Затем, как Вы уже знаете из краткого упоминания в том же слове к Малому Стаду, Второе Пришествие ждали через год, в октябре 1845 года. И только в 1846 году появляется знаменитая статья О.Р.Л. Крозье о Небесном Храме. Теперь задним числом эту новую доктрину примеривают на 22 октября 1844 года. Но всё равно, сестра, наша группа миллеритов ждёт Второе Пришествие в 1851 году, даже приняв учение о Небесном Храме. И только после этого 1851 года происходит отторжение любых точных сроков. Джозеф Бейтс отходит в тень, поскольку сделал немало ошибок, и на первое место выходят супруги Уайт. Каковы были главные причины, что Джозеф Бейтс после 1851 года уходит в тень? Во-первых, Закрытая Дверь. Во-вторых, ошибка с началом Субботы в 6 часов вечера. В-третьих, ему принадлежит дата 1851 года. Серьёзные, крупные ошибки. Что интересно, супруги Уайт разделяли их, но не пострадали потому только, что Джозеф Бейтс был главнее их в то время. И все шишки достались ему. Конечно, достанется потом и супругам, но им будет проще. Итак, после 1851 года звезда Джозефа Бейтса закатилась, и больше его книг Вы не увидите. Разве что, воспоминания. А что Вы хотели, Вы посмотрите только на даты его главных книг. Они все лежат в периоде 1844 - 1851 гг. Всё, а дальше главными становятся уже супруги Уайт, и появляются первые робкие Свидетельства для Церкви. Сестра, Вы хотите увидеть, как выглядело самое первое их издание? Сейчас покажу.

- - - Добавлено - - -

Вот, Асенефа, выберите формат pdf: E.G. White, Testimony for the Church. N 1 & 2 (1856) : MVT : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Асенефа. Как бы это сказать то.. Всё это да, как бы понятно.. Но. Как быть с Историей то?? Вот как Вы вообще думаете, нужна ли людям наука История? Какая им может быть польза от этой науки? Вы знаете, я был весьма изумлён, когда осознал один простой факт. Я долго смотрел на Церковь верных, рассматривал её книги, и проч., и однажды меня словно осенило: А где История то?? Я в изумлении поворачивался туда и сюда с этой новой мыслью, и пересматривал Церковь верных. И я не мог найти этой науки. Как так??? - в недоумении вопрошал я, - Где История??? Куда она подевалась в Церкви верных? Я посмотрел в Церкви традиционных АСД, и с горем пополам увидел её. Измученную, загнанную в дальний тёмный угол. Но она там была! - В Церкви же верных я её не нашёл. Были какие то компиляции со странными кличками в названиях, были ещё какие-то сто кассет переговоров с заречными, да и то непонятно где, может, уже их и не было. И всё, Асенефа! Истории в Церкви верных - не было. Я в изумлении озирался по сторонам, ища хоть что-то, но так и не смог найти. Мельтешили какие-то Священно-семьенины, какие-то святые сотрудники, а Истории - не было. Всё это повергло меня в чрезвычайное недоумение. Как же Так? - думалось, - Это что значит, будь я в этой Церкви, я не смог бы заниматься Историей Адвентизма? В Адвентизме не смог бы заниматься Адвентизмом. Поолно, что за бред то? Неужели такое возможно? Но, снова посмотрев и не найдя Истории, я был вынужден признать горькую правду - Истории в Церкви верных нет
                      Мало того ,что нет истории нет даже простого опубликованного списка погибших за веру в ввц.Ввцшники как то было дело считали ММО "малой сестрой" то бишь уклоном вправо.И хулили их и до сих пор хулят за соленые огурцы и за квашенную капусту и за неудобоваримое печенье и за сахар и тд.Ну и конечно за уроки "Диета в раю".Кстати у меня где-то в чемоданах есть такой экземпляр .Так вот в ММО есть публикация с ФИО погибших.А у вцшников нет. Да даже на собраниях "памяти" раньше вешали пртреты только В.А.Шелкова и И.С.Лепшина.Только после одесских ОП и ОК стали вешать портреты Оствальда и Манжуры.

Какую они могут написать историю? Написать правду значит пилить сук на котором сидят.В начале рефдвижения "дедушка" пешком под стол ходил.Какой с него основоположник? Но им то надо что "дедушка"-Заровавель.И даже больше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Корф, я был просто потрясён, когда осознал, что в Церкви верных нет науки Истории. Поскольку правит в этой Церкви Священная Семья, то можно сделать вывод, что эта наука не нужна именно этой Семье. А уже как следствие мы наблюдаем тот факт, что Истории нет во всей Церкви верных. Я не виню в этом простых верных, среди которых, ни капли не сомневаюсь, найдётся весьма много скрупулезных, тщательных людей, которые смогли бы стать прекрасными историками. Но если мы видим, как самодур Олег Галецкий в 21-ом веке учит верных, какой у них должен быть телефон до вступления в Церковь, говорить о науках почему то сразу перестает хотеться. Глядя на это самодурство, ты понимаешь, что тут действительно не до наук. И ты глубоко поражаешься, и в изумлении восклицаешь: поистине, чтобы понять Великую Дурь Священной Семьи, надо самому пройти всю эту школу с детства. Тогда только ты сможешь понять, как возможно такое явление в нашем просвещённом 21-ом веке.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Асенефа. Ну уж Вы-то, душа моя, не будете поступать как Священная Семья? Согласитесь, История это просто потрясающая, великолепная наука. Недавно я переносил диски, на которых сохранены документы. Я знаете ли, не доверяю онлайн хранилищам. Сегодня работает архив, но кто даст гарантию, что он будет работать всегда? Поэтому я все документы копирую на диски в двух экземплярах. И когда я потащил мою коллекцию документов в другое место, то понял, какая же эта наука История тяжёлая, сестра Такой вот жизненный каламбур. Асенефа, я не сомневаюсь, в Священной Семье не сильно много задумывались бы об этой коллекции документов. Отнесли бы на ближайшую помойку и выбросили бы, и все дела. На что то большее Священная Семья не способна в принципе, как я видел правящих её членов. Вот, что Дедушка написал, что папа Илюша, это вот да, это и есть вся наука, а большего и не надо. Современным правителям в Семье и вообще ничего писать уже не надо, обленились вконец. "Тут главное это жить, и жить здесь и сейчас," - сказали бы нам наши дорогие предстоятели. Тут не до наук, дорогая сестра.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Костя,Сергей Лепшин по поводу "Обращения..." публично молчит.По крайней мере ни от кого не было слышно ,что он признал или отрекся от этого "Обращения..." Скорее всего наверху решили и озвучили то,что мы слышим,т.е мол отступники написали от его имени. Нормально придумали.Теперь любой исключенный еретик выйдя в интернет может потом о себе сказать мол это не я ,это все те же отступники пишут,то под Сергея косят,теперь вот под меня закосили, простого благвестника-пресвитера Петю Колохова.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Асенефа, посмотрите, какая Dropbox - Прекрасная бабочка.jpg

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Дорогой Корф, я был просто потрясён, когда осознал, что в Церкви верных нет науки Истории. Поскольку правит в этой Церкви Священная Семья, то можно сделать вывод, что эта наука не нужна именно этой Семье. А уже как следствие мы наблюдаем тот факт, что Истории нет во всей Церкви верных. Я не виню в этом простых верных, среди которых, ни капли не сомневаюсь, найдётся весьма много скрупулезных, тщательных людей, которые смогли бы стать прекрасными историками. Но если мы видим, как самодур Олег Галецкий в 21-ом веке учит верных, какой у них должен быть телефон до вступления в Церковь, говорить о науках почему то сразу перестает хотеться. Глядя на это самодурство, ты понимаешь, что тут действительно не до наук. И ты глубоко поражаешься, и в изумлении восклицаешь: поистине, чтобы понять Великую Дурь Священной Семьи, надо самому пройти всю эту школу с детства. Тогда только ты сможешь понять, как возможно такое явление в нашем просвещённом 21-ом веке.
                                Юрий,вы точно подметили что Олег Галецкий -"самодур" Это не оскорбление.Это определение по жизни.Но он не один такой.Думаете ли вы ,что верхушка сиона так глупа ,что не знает "с чего начинается Родина?" Все они знают лучше нас о своей истории.Но вряд ли мы доживем когда ОНИ скажут правду.

Комментарий

Обработка...