Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ныне в руки Твои
Я Свой дух предаю.
Умираю за(ради) них,
Потому что люблю..."
В День покоя от дел земных, приветствую всех детей Божьих, чтущих Его устав и любящих Иисуса!
Вместе с вами, братья и сёстры, соболезную родственникам трагически ушедшего брата.
И пусть слова Иисуса, Лук.20:38, будут утешением всем тем, кто исповедует реальность Вечной жизни:
От Луки 20
38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
Мне жаль, друзья, что по данному скорбному поводу здесь поднялась некая шумиха, в которой каждый старается отразить своё понимание произошедшего, самоуверенно полагая при этом, что Божий промысел был именно таков, каким он его видит.
Дескать, сие событие произошло потому-то, а другое - из-за того-то...
Но скажите: кому из людей могут быть до конца вЕдомы пути Господни?
Только в пакибытии нам это откроется. Может быть...
И зачем же сейчас усиливаться в этих предположениях пытаясь так уверенно накладывать своё понимание причин того или иного события на Божьи планы?
Апостол Павел сказал об этом так:
1-е Коринфянам 13
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти...
Друзья, не ищите, пожалуйста, в различных трагических событиях отражение каких-то собственных интересов.
Так можно очень легко ошибиться...
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 09 June 2018, 12:06 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
-
не пророчество ли сбывается, что Он МСТИТ ЗА КРОВЬ РАБОВ СВОИХ из Втор.32:43.
не люди мстят, люди ж наоборот призывали к покаянью, не зря ведь писано не мстите за себя, возлюбленные, но ДАЙТЕ МЕСТО ГНЕВУ БОЖЬЕМУ. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим.12:19).
«Мы знаем Того, Кто сказал: У МЕНЯ ОТМЩЕНИЕ, Я воздам, говорит Господь» (Евр.10:30)
вот интересно вот видя как таки событья у них идут, оне эти ввцешники даже не одумываются щоб сказать: я в страхе и трепете (Евр.12:21). а вместо ентого оне видите ли фоточки смеющиеся кажут. совсем страх стеряли. любви и в помине не было, коли гонят гнушась теми, кто грит им правду (Ам.5:10), вместо ентого у них токо ненависть и злость, потму многих и безвино скалечили, и убили, погубили, разлучили с родненькими, посеяли ненависти в семьях Божией людины.
я то вот и то вот видя усё енто приходящее у ввцешников и то ужасаюся и трепщу как Павел сказал: я в немощи и в страхе, и в великом трепете (1Кор.2:3).
ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. (Откр.16:7) Господи помилуй меня грешного, печально видеть уже какие бедствия постигуют горе руководителей преступной этой организации ввц, дай вразумленья уж этим людям, що угнетают народ Твой, уж смилуйся над ними, такие бедствия их постигают, да пусть исполнят они пост истинный, помоги уж им опомниться и разрешить оковы неправды, развязать узы ярма, и угнетенных отпустить на свободу, и расторгнуть всякое ярмо и кого обобрали, бабулек и больных вернуть воздав вчетверо (эт по Ис.58:2-7 Лук 19:8). а то собрали се сокровище шикуют в богатстве и моде и не думают, що плата, отобранная у бедолаг, отдавшихся в рабы ввцшникам, вопиет, и вопли дошли до слуха Господа Саваофа. оне роскошествуют на земле и наслаждаются; НАПИТАЛИ СЕРДЦА НА ДЕНЬ ЗАКЛАНИЯ (эт по Иак. 5 гл)
о, Боже, будь милостив ко мне грешнику, я в страхе и трепете от таких вот событий. услышав сие кто не убоится? ведь коли кто из нас не живет по правде и истине, называясь именем твоим, що будет?
не злорадствуем мы от того що там в загоне ввц происходит, но сочувсвуем и родным то и близким, но и призываем их же опять скаяться за свои дела беззаконные. ведь усе що им нужно эт признать вину свою (Иер.3:13), ибо лжеучениями своими и преступной практикой оне отступили от Тебя и выработали вино блуда ученья лживого под всяким ветвистым деревом навязывая его вместо истины, и вино гонений и ненавести на всех верных детей твоих, а гласа Твоего оне не слушали, а продолжали пиршествовать и роскошествовать в то время, как пенсионеры и инвалиды ими обобранные не находят средств на еду нормальную и лекарства хорошие.
Боже мой, Боже мой будь милостив ко мне грешнику, огради пути мои от злых людей и случаев несчастных, быть к Тебе ближе Боже помоги, и не отступить чтоб от Тебя и чтобы и ты мог скзать мне: не оставлю тебя и не покину тебя (Евр.13:5). Не оставь Господи и всех верных не оставь выведи господи их из рабства людей преступных, дай им Боже прозресть и уповать не на земного первосвященика человека греха, а прийти к Тому, единственному истинному Первосвященнику, единому посреднику между Богом и человеком, Господу нашему Иисусу Христу. А то ведь сгинут оне, обманутые, сгинут за ничто, за рабство добровольное в узах преступной организации ввц.
Прошу за всех Господи, за всех искрених и предуставленных к жизни вечной Деян.13:48.
меня же грешного прости помилуй, помилуй и прости, Господь мой и Бог мой.Комментарий
-
Это он поведал о том, как героически переправляли по территории Беларуси только что украденного из Риги (Латвия) мальчика Андрюса (Андрея). На фото в ромбике...
З летний ребенок был похищен у бабушки во время прогулки с внуком. Нужные люди наблюдали за двором, где проживал Андрюс. Когда слабенькая бабушка вывела его на прогулку, ребенок был схвачен и увезен... без проблем переправлен через Латышских пограничников... Две Беларуские погранзаставы... Укриинских пограничников...
Андрей (Андрюс) вырос и с сектой не желает иметь никаких отношений.
Его мама Оля, второй кружочек, слева- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Наш Господь просил простить своих палачей.Простить тех,кто вбивал гвозди в Его руки и ноги.Не могу знать входил ли Пилат в их число после вынесения приговора или для него еще "днем закатилось солнце"(Иер.15,9) Но что будет для этих палачей в итоге?Что будет в итоге для Пилата? Савл тоже терзал последователей Христа,но обратился.Служители в ввц ждут обращения от всех не согласных с генеральной линией сиона. Не просто конечно ждут.Жгут вестевым огнем и разгоняют и терзают и бодают и отрывают копыта и шкуру спускают.Что сказать? Наверное чего то дождуться.
Вспомним некоторых.Пусть память освежиться.
Тимофей Кривоберец.Умер в день бракосочетания.Прямо там же на свадьбе ,которую проводил. Так был отмечен брак Вовы и Лианы.Сын Павла и Лиды и дочь Гии и Светланы.
Павла Ковальчука-отца жениха служителя. Уже тоже нет в живых.Хотя не дожил до старости.
Геннадий Бедарев-апостол.Не дожил до старости.Не помог ему Одесский морской воздух.
Валера в Гродно,Валера на Кавказе.Оба служители.Совсем молодые.Жить бы да жить еще.
Р.Галецкий.Напророчил смерть в камышах Видмантасу и сам показал как это бывает.
Про Арнольдову родню уже выше писали.
Князь мира сего, тоже очень хорошо знает Писание и может цитировать его наизусть, но дела его являются прямой противоположностью Писанию.
Практикуемая изоляция в ввц и посыл ненависти к неугодным, является одним из самых гнусных, мерзких инструментов слабоволия сиона ввц. Главенствующий клан Фляум, этим инструментом осиротил множество детей, сделал несчастными многие семьи и искалечил судьбы и жизни людей.
Главенствующий клан Фляум, должен знать, равно как и его сподвижники - ничего не проходит бесследно. И любая причинённая ими боль людям, вернётся старицей.
Разные источники, говорят об одном и том же многократно.
Из Библии. Новый Завет, Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 12): «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки».
Не делай людям того, чего не желаешь себе. (Конфуций)
«(Не) поступай по отношению к другим так, как ты (не) хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе». Золотое правило нравственности
Чего не желаешь себе, не делай другому.
Если человек приносит много боли, уже совсем неважно сколько он приносит радости.Комментарий
-
в тему судов, наказаний
что ни строчка, то секта ввц (в частности дела карольского аврама)
Под "нечестивым" понимать лидеров секты*
25 В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" 26 Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением; 27 говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится [мне] зла"; 28 уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба; 29 сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным; 30 подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои; 31 сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его; 32 говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда". 33 Восстань, Господи, Боже [мой], вознеси руку Твою, не забудь угнетенных. 34 Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: "Ты не взыщешь"? 35 Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник.
Псалом 9
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
* самые гнусные нечестивцы имеют вид и репутацию как у папы римского... юрия фляума... карольского... т.е безупречных, благовидообразныхПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 09 June 2018, 12:53 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ах, милый друг ДлинкТакой теплотой на душу повеяло, когда увидел это Ваше родное - Скаяться. Так необычна эта приставка с, и не только в этом слове, а и во многих других, что глубоко запала мне в душу. Только вряд ли Священная Семья внемлет этому Вашему слову с той удивительной приставкой. Весь дом Сиона Церкви верных с крепким лбом и жестоким сердцем. Я буду рад, если хотя бы сам Авраам, испытав то, что делал другим, скается на личном уровне, и перестанет впредь делать такие дела. А остальные ничему не учатся, и продолжают тащить на себя грех, как бы верёвками, всё больше и больше. Бедные, неразумные люди, они празднуют свои победы над верными, и не знают, что гнев над всём множеством их. Что может подвигнуть их на покаяние, милый Длинк, если Слово Господне у них в пренебрежении? Плохо, мой друг, всё очень плохо. И некоторым из них пришлось пройти тот же путь, который они сделали дорогим верным, а некоторые уж и ушли, когда жить бы да жить. Но - никто не примет урока, хоть вроде и есть глаза. Сгрустнём же, мой милый друг, да вознесём молитвы к Господу
Комментарий
-
а что с Валерой случилось? Мы с ним были в неплохих отношениях, могли быть друзьями.
Это он поведал о том, как героически переправляли по территории Беларуси только что украденного из Риги (Латвия) мальчика Андрюса (Андрея). На фото в ромбике...
З летний ребенок был похищен у бабушки во время прогулки с внуком. Нужные люди наблюдали за двором, где проживал Андрюс. Когда слабенькая бабушка вывела его на прогулку, ребенок был схвачен и увезен... без проблем переправлен через Латышских пограничников... Две Беларуские погранзаставы... Укриинских пограничников...
Андрей (Андрюс) вырос и с сектой не желает иметь никаких отношений.
Его мама Оля, второй кружочек, слеваКомментарий
-
Да, Длинк я ответил Костику про того Валеру,который жил в Гродне.В череде непонятных и неожиданных смертей эти Валеры имеют место быть.
Янцен Валера на Кавказе умер тоже от рака.
Как я понял Костя меня спрашивал про Гродненского. Белорусь не большая .И до Костиных детей там не далеко.Наверняка Гродненцы бывали у Ольги с детьми .Им это по распорядку положено. А тот Валера в Ставрополе действительно погиб при встречном столкновении..И тоже молодой совсем.Комментарий
-
Кстати я подал аппеляцию на решение суда.
Ведь получается, что суд (впервые за 11 лет) выигран и график встречь имеется, но...
с чем ехать в Беларусь каждую вторую и четвертую субботу-воскресенье...
Выезжать ужно в пятницу, а приезжать в понедельник... и где найти работу с графиком работы: понедельник-четверг...
Это не единственая причина. Больше причин в Аппеляции, по этой ссылке: https://k0680588194m.wixsite.com/pol...-may-iyun-2018
В любом случае Решение могилевского суда это тоже результат
- - - Добавлено - - -
В аппеляции упоминается и обсуждаемая секта:
"...- По ходу суда стало очевидным, что преступление по организации похищения детей и их незаконной переправки через госграницы Украины, Беларуси была совершена группой религиозных лиц, к которой имеет отношение ответчица. А именно т.н. скрытая организация «шелковцы». Кроме того стало известно о других фактах похищения этой же группой малолетних детей и их незаконной переправки через границы европейских стран (Латвия, Россия), чему не было уделено достойного отношения и следовательно расследования этих вопиющих фактов.
- По причине того, что мне не было дано возможности представить факты преступления Украины против моей семьи и последствия этих преступлений исказилась картина произошедшего. Из за чего стало не возможно дать объективной оценки и следовательно предложить адекватное решение.
Также из за того, что не было дано возможности представить факты деструктивности, преступной деятельности, античеловеческих учений тайной религиозной организации «шелковцы», членами которой являются мать детей, ее родственники и вынуждено являются дети, участники процесса, включая судью, не могли сложить правильного представления картины сложившейся ситуации.
Без этих фактов не возможно иметь правильное представление о ситуации с семьей, о состоянии семьи, угрозах членам семьи со стороны лидеров секты (заложниками которой являются дети), если они решат вернутся к отцу угрозы ответчице Мельник Ольге, если она вернется к своему мужу или допустит свидания детей с их отцом, и как результат несоответственное существующему положению решение.
Под влиянием деструктивных действий секты все члены семьи: дети, ответчица Ольга, я - все находимся под невыносимым давлением и угрозами расправ (как это было с другими адептами) Мы, члены моей семьи находимся в заложниках у лидеров секты. А это не берется во внимание...."
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ах милый друг Юрий!
Ваши слова "Весь дом Сиона Церкви верных с крепким лбом и жестоким сердцем" запали мне душу.
Мне жаль, что вы сами имеете не менее крепкий лоб, чем у них, только не видите этого или пытаетесь скрыть.
Любите здесь говорить о руководстве вВЦ в осуждающем тоне, но сами действуете - по отношению к Зрячему, представляющему аргументы Логоса-Христа - не менее жестоко.
Вы поставили его на ИЗО по идейному принципу, как и "сион" - брата Константина. Вам досадно, что нет у вас достаточных, истинно библейских аргументов против его простой логики.
Вы струсили и хотите оставить Зрячего на форуме "в одних тапочках", так же, как А.Карольский Костю?
А остальные ничему не учатся, и продолжают тащить на себя грех, как бы верёвками, всё больше и больше.
Исаия 52
14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Бедные, неразумные люди, они празднуют свои победы над верными, и не знают, что гнев над всём множеством их.
Что может подвигнуть их на покаяние, милый Длинк, если Слово Господне у них в пренебрежении?
У вас ведь нет ни одного логического аргумента против доводов Зрячего. И вы прячетесь тут от прямого обсуждения данного вопроса, точно так же, как прячется от этого позорный наш "сион".
Плохо, мой друг, всё очень плохо.
Вам, мой друг, не то что например Корфу, доступны другие переводы Библии, для проверки.
И рассудительность вам дана - не то что у нашей Лидочки.
Но вам, похоже, жалко стало тут "инфанточку" Алексу и "принцессочку" Карину, со всем их родством, поскольку они могут и по миру пойти, если разоблачены будут идейные бредни их Деда и Прадеда, относительно "посадки Христа на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника".(Основы, стр.110)
А Костю вам не жалко?
А наших "верных", которые думают, что они верные и напрасно кормят лживый "сион" двадцатинами?
Но - никто не примет урока, хоть вроде и есть глаза.
Сгрустнём же, мой милый друг, да вознесём молитвы к Господу
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 09 June 2018, 06:45 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Кстати я подал аппеляцию на решение суда.
Ведь получается, что суд (впервые за 11 лет) выигран и график встречь имеется, но...
с чем ехать в Беларусь каждую вторую и четвертую субботу-воскресенье...
Выезжать ужно в пятницу, а приезжать в понедельник... и где найти работу с графиком работы: понедельник-четверг...
Это не единственая причина. Больше причин в Аппеляции, по этой ссылке: https://k0680588194m.wixsite.com/pol...-may-iyun-2018
В любом случае Решение могилевского суда это тоже результат
- - - Добавлено - - -
В аппеляции упоминается и обсуждаемая секта:
"...- По ходу суда стало очевидным, что преступление по организации похищения детей и их незаконной переправки через госграницы Украины, Беларуси была совершена группой религиозных лиц, к которой имеет отношение ответчица. А именно т.н. скрытая организация «шелковцы». Кроме того стало известно о других фактах похищения этой же группой малолетних детей и их незаконной переправки через границы европейских стран (Латвия, Россия), чему не было уделено достойного отношения и следовательно расследования этих вопиющих фактов.
- По причине того, что мне не было дано возможности представить факты преступления Украины против моей семьи и последствия этих преступлений исказилась картина произошедшего. Из за чего стало не возможно дать объективной оценки и следовательно предложить адекватное решение.
Также из за того, что не было дано возможности представить факты деструктивности, преступной деятельности, античеловеческих учений тайной религиозной организации «шелковцы», членами которой являются мать детей, ее родственники и вынуждено являются дети, участники процесса, включая судью, не могли сложить правильного представления картины сложившейся ситуации.
Без этих фактов не возможно иметь правильное представление о ситуации с семьей, о состоянии семьи, угрозах членам семьи со стороны лидеров секты (заложниками которой являются дети), если они решат вернутся к отцу угрозы ответчице Мельник Ольге, если она вернется к своему мужу или допустит свидания детей с их отцом, и как результат несоответственное существующему положению решение.
Под влиянием деструктивных действий секты все члены семьи: дети, ответчица Ольга, я - все находимся под невыносимым давлением и угрозами расправ (как это было с другими адептами) Мы, члены моей семьи находимся в заложниках у лидеров секты. А это не берется во внимание...."
Комментарий
-
Да, вторая и четвертая суббота и воскресенье с 10.00 до 18.00
Первоначально я просил больше и суд (судя по всему) готов был предоставить запращиваемый график... Но сам ход судебного заседания все изменил. Судья удалил из моего иска все, что касается Украины, как виновника и следовательно должна нести все затраты... и несильно (что и понятно) хотели касаться темы секты... А деструкивное влияние шелковской секты на детей мне важно было показать с нескольких сторон. Например ту, что любой ребонок, согласно требованиям секты, обязан будет отрекаться от своих сестричек, браткиа, матери или сама мать Оля, обязана будет отрекаться от детей, как отреклась от мужа... вот учение... вот цитаты... вот свидетельства..
Поскольку Украина как виновник не расматривалась, то и оплачивать расходы на поездки, проживания, подарки и пр. как бы ложатся на мои же плечи... Пришлось сократить график... Впринципе об этом аппеляционная жалобаПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 09 June 2018, 10:43 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий