Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от .Konstantin.
    или пример с пикетом...

Пикет - был верхушкой заключительной частью важного дела.
    Написано, что Бог кого хочет поставляет на царства. И написано, как сатана говорит Христу (здесь обманывать Христа нет смысла) что сатана дает царство кому хочет...

Бог дает царство, власть, мировое господство тому государству, которое на свое время лучше других может обеспечить кое-какую справедливость и права людей... В свое время таким гос-ом был Вавилон... потом скатился... Пришла Мидо-Перися (помним Артаксеркса)... и т.д. сейчас никото не способен предоставлять всем (не только себе) лучших прав и свобод, чем США, поэтому Бог позволяет ему быть лидирующим. По этой же причине России никогда таким мировым государством не быть (уголовно-криминальноеворовское мышление лидеров, логика, философия подавления других государств, а не поднятия их...)*

Этот мир живет по правилам как бы "прав и свобод" . Сатана заявляет Богу: мол не смей вмешиваться и без тебя здесь соблюдаются права и свободы... защита людей и все такое...
    А вот моя истори (возможно еще чья то) показывает, что законы государства, и международные законы НЕ РАБОТАЮТ!!! а если работают. то избирательно...

Я воздержусь от описания подробностей как угнетался своим же государством... и при обращении в межународные структуры... те не отстаивали мои права...
    Таким образом я и моя семья - это наглядный пример недееспособности мировой системы к обеспечению поряка и защиты людей, особено тех, кто ищет Бога...
    Постарайтесь понять о чем здесь идет речь

Поэтому при "проигрыше" на этом суде я не проигрываю, но выигрываем мы все...

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

На суде узнал, что мои дети являются гражданами Украины... тут же Оле предложил исправить это недоразумение и выразил готовность подписать документы о гражданстве моих детей как граждан Беларуси... Украина не стоит того, что бы мои дети были ее гражданами
      Есть ли разница какое у детей гражданство? Другое дело ,какое у них будет образование и какою профессию будут приобретать.Чему их "науськает" ввц?

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1289

ндаааа...
        Сообщение от sezhivoi

...прям чаепитие а не война, посидели, почаевали подискутировали и ......выгнали культурно и наверное без шума и пыли, интересно, вещи дали собрать ???
        именно "так" я и писал: "посидели бесы с Ангелами... почаевали..."... осталось только ссылку оставить... не желаете ли предоставить, живомертвый ?

Оставьте вы уже этого Мельника с его ересями и идите писть чай с супругой... наслаждайтесь жизнью... дорожите моментами...
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Важно и то, что я не покидал гражданство Украины сам по себе. Я просто оформил уже состоявшийся факт - я был вне права (например на компетентное расследование) и свобод (например на свободное выражение своих требований-пикет) оставшись с одними обязанностями и ответственностью... т.е. рабом...

Я просто оформил тот статус, который мне определила Украина, и (поскольку игорировали проблему) мировые институты...
          Миллионы, если не миллиарды находятся в системах своих государств лишенные прав... и кому кому такое гражданство нужно???

При чем я не вышел "вникуда". Я перешел под юрисдикцию Неба, Бога, Христа.
          Теперь пусть восстают на меня мои враги и имеют дело с Тем, под чьей я юрисдикцией
          ....интересно,а до того как на тебя все плюнули, под чьей юрисдикцией ты был.....исходя из твоего текста, точно не Неба, Бога, Христа.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1289

Сообщение от Корф
            Есть ли разница какое у детей гражданство? Другое дело ,какое у них будет образование и какою профессию будут приобретать.Чему их "науськает" ввц?
            Гражданство имеет в некотором смысле значение. Если бы вы побывали в Беларуси, то вспомнили бы свою родную школу с порядком, усторойством, т.е. то лучшее что осталось от СССР... В Украине школа - это какой то сплошной хаос... В мире тоже есть места более менее приемлемые, а есть не допустимые для нас... в этом смысле я рад, что мои дети обучаются в Белоруской школе

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от Корф
              Так и должно быть.

Теперь нужно фиксировать как будет соблюдаться или нарушаться этот график т.е судебное решение.

Возможно еще последуют апелляция.Может еще будут бороться,чтобы детям в глаза не видеть своего родного отца.Возможно будут выдумывать всякие ходы,чтобы не выполнять решение суда.Придумают,что мол это нечистая государственная система так решила а весть своего времени требует другого.А может сообразят,что дальше бодаться себе дороже.Только больше показывать свое лицо.

Пора бы этим так называемым "пастырям" спуститься на землю.
              вот "детям в глаза" это ого го сказано...

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Много моментов можно заметить, касающихся этого суда. Напишу о таком.
                Олины обвинения не были новыми. Она де убегала от мужа-деспота... спасибо, ей помог в этом брат... При последней встрече (пару недель назад, я описывал на форуме)... этот (т.е. я) подошел и грозил: достану тебя из под земли, украду, изобью... (и еще там невесть что сделаю. по памяти пишу).
                Оля сообщила, что строила планы "побега" за два года до этого "побега"...

На это предлагаю суду эти (очень неудоные для секты) ролики сделанные за пару недель до "побега". Прошу обратить внимание суда на атмосферу в семье... на слова Оли "Люблю тебя", "у нас была прекрасная семья" и т.п.:

архив семьи Мельник_2 .mpg - YouTube

С первых же секунд Оля дрогнула... В ее сознании пошел поток стертых моментов семейной жизни... Она попыталась отстраниться от компьютера и удалиться подальше как того и требут правила секты... Судья человек умудренный, предложила подойти и опознать ее ли дети на записи... а на следующем кадре... а здесь... Оля вынуждена была стоять едва сдерживая слезы... Но мимика выдавала тяжелейшую внутренюю борьбу... Она удалялась от монитра опять и опять, но судье важно знать ее ли дети на экране и с ними ли разговаривает отец, т.е. я... Оля возвращалась к ролику и была вынуждена слышать знакомые звуки и и до боли знакомые прекрасные моменты из жизни с мужем... настоящие моменты, а не иллюзии... Оля едва не перешла на взрыд... прикрывая ладонью лицо...

Судья на небольшое время остановила просмотр... Я предложил Оле воды...
                ...одним словом мужИК.

Комментарий

• Alonzo
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 399

Сообщение от Корф
                  Так пусть будет как будет.Надо фиксировать сами встречи.Тут изоляция от сиона будет как шило из мешка.

Сион учит проявлять послушание законам чистой государственности.Мать и отец одинаково имеют право на личные убеждения религиозные или не религиозные и на разнорелигиозные.Человеку дано право менять свои взгляды.Вчера был атеистом а потом стал верующим.Сколько таких сейчас в православии батюшками стали.Но родители не перестают быть родителями.Это у ввцшников вывернуто так ,что родители ушедшие из ввц это уже "не люди"и они уже выпадают из жизни детей.Так построено учение и практика ввц.Это данность.Хоть как ее назови." Юблейная" она или "комбинированная".Констатация этой данности и подтверждение реальными фактами на языке ввцшников называется "злоречием" или "клеветой".
                  На днях встречался со знакомым баптистом, он часто посещает этот раздел "уважаемые". Его возмущению небыло предела, от практической деятельности старших ввцешников. Цитирую его слова: "эти люди, обожествив себя, своих врагов считают за врагов божьих" - это не лезет ни в какие ворота. Родители не платящие дань руководству ввц и придерживающихся иных взглядов - считаются неправильными, а родители, которые пропитаны антихристианской идеологией ввц и платящие пожизненную дань самозванцам, считаются примерными родителями, достойны уважения в своей среде и у своих детей. Отзыв его об организации ввц был очень кратким - шелкофашизм.

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Сообщение от Корф
                    Так пусть будет как будет.Надо фиксировать сами встречи.Тут изоляция от сиона будет как шило из мешка.

Сион учит проявлять послушание законам чистой государственности.Мать и отец одинаково имеют право на личные убеждения религиозные или не религиозные и на разнорелигиозные.Человеку дано право менять свои взгляды.Вчера был атеистом а потом стал верующим.Сколько таких сейчас в православии батюшками стали.Но родители не перестают быть родителями.Это у ввцшников вывернуто так ,что родители ушедшие из ввц это уже "не люди"и они уже выпадают из жизни детей.Так построено учение и практика ввц.Это данность.Хоть как ее назови." Юблейная" она или "комбинированная".Констатация этой данности и подтверждение реальными фактами на языке ввцшников называется "злоречием" или "клеветой".
                    три камеры минимум, и крупным планом глаза......это когда дети будут стараться сдерживать слёзы после стольких лет разлуки.......но они всё равно .....потекут.....особенно у самого младшего ребёнка, который будит смотреть на......дядю.

- - - Добавлено - - -

Ранее шелковских вождей предупреждал, что моя семья в их среде - это заклятое. И ничего они с этим не поделают. Все их "проверенные" методики рухнут... вместе с союзниками секты...

Кстати заметил один момент: суд категорически избегает обсуждения вопроса существования секты ВВЦВСАСДРД... Не только суд... Это некое табу дла светских товарищей, но мы их сильно попросим*

__________________________________________________ ________________________________________________
                    * это выражение (мы его сильно попросим) всплыло из памяти, когда я давая пример труда маленькому Владику забивал гвоздь, а они один за другим изгибались. Тогда я приговаривал: он не сильно то и желает, но мы его (гвоздь) сильно попросим... и колотил очередной раз... На что Владик заводился детским смехом... Мне это нравилось, да и ему тоже
                    ....так это. С ТВОИХ СЛОВ, Ольга не зря работает в.... как его там, ну бывшее кгб.
                    .

- - - Добавлено - - -

На суде узнал, что мои дети являются гражданами Украины... тут же Оле предложил исправить это недоразумение и выразил готовность подписать документы о гражданстве моих детей как граждан Беларуси... Украина не стоит того, что бы мои дети были ее гражданами
                    Согласен, паспорт свой не забудь выкинуть, это ж так противно....

- - - Добавлено - - -

Да, мы избрали тактику публичности... т.е. описание всего , что происходит в реальном времени (за исключением неуместных в таких случаях эпизодов). Поэтому я чувствую ответственность описывать и публично фиксировать (в допустимых рамках) все, что будет происходить при встречах с семьей... детьми... порой спрашивать совета...

- - - Добавлено - - -

слишком много уделяете мне вашего времени... я того не стою, поверьте и займитесь полезными для семьи делами )))
                    ....та ладно, ты ж у нас публичная личность, куда нам до вас, терпите нас.
                    .

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1289

Сообщение от sezhivoi
                      три камеры минимум, и крупным планом глаза......это когда дети будут стараться сдерживать слёзы после стольких лет разлуки.......но они всё равно .....потекут.....особенно у самого младшего ребёнка, который будит смотреть на......дядю.

- - - Добавлено - - -

....так это. С ТВОИХ СЛОВ, Ольга не зря работает в.... как его там, ну бывшее кгб.
                      .

- - - Добавлено - - -

Согласен, паспорт свой не забудь выкинуть, это ж так противно....

- - - Добавлено - - -

....та ладно, ты ж у нас публичная личность, куда нам до вас, терпите нас.
                      .
                      Вы типичный - кАзел!!!
                      это твое имя (по характеру поведения)...

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от Корф
                        ...это как посмотреть, вот если бы суд, к примеру суд Зимбабве принял решение, в котором была осуждена ввц, и приговорена к ликвидации......то Зимбабве была бы самой самой прекрасной страной, но пока так, как то....
                        .

- - - Добавлено - - -

ндаааа...именно "так" я и писал: "посидели бесы с Ангелами... почаевали..."... осталось только ссылку оставить... не желаете ли предоставить, живомертвый ?

Оставьте вы уже этого Мельника с его ересями и идите писть чай с супругой... наслаждайтесь жизнью... дорожите моментами...
                        ....писать о том очём не знаешь а тем более не видели очи, глупо и признак не далёкого ума, слово война, подразумевает именно войну, как это было, никто не знает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вы типичный - ... !!! это твое имя (по характеру поведения)...
                          Константин, а почему ты не пожалуешься модератору? Тебя троллят, а ты срываешься. Зачем? Есть Правила форума, пусть дорогому сеЖивому напомнят их. Ты видишь, он целенаправленно нападает именно на тебя, а это прямое нарушение Правил. Хочешь, я это сделаю сам?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. К великому сожалению, пророки Адвентизма отличаются от пророков библейских. Пророки библейские не брали денег за высказанные пророчества. Пророки же Адвентизма деньги брали. Елена Уайт продавала свои списанные у других авторов вести, и получала за них прибыль. Она подняла немало денег на своих пророчествах, и сказочно разбогатела. Асенефа, когда Елену Уайт отправили в Австралию, что она первым делом сделала? Вот как Вы думаете, что нужно вообще сделать, приехав в Австралию? Вот Вы приехали в на этот континент, чтобы помочь развитию Церкви АСД. Что дальше, каковы будут Ваши дальнейшие действия?

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1289

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Константин, а почему ты не пожалуешься модератору? Тебя троллят, а ты срываешься. Зачем? Есть Правила форума, пусть дорогому сеЖивому напомнят их. Ты видишь, он целенаправленно нападает именно на тебя, а это прямое нарушение Правил. Хочешь, я это сделаю сам?
                              потому что это тоже чать этой войны... работа с ублюдками... и те, кто будет вести подобные войны в будущем, будут это делать уже лучше, более подготовленей, с выработанным иммунитетом не только к явных врагам, но и к тем, кто "как бы свой", какбыизсвоих... Это тоже история... пусть будет...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой СеЖивой, оставьте Вы дорогого Константина в покое, хоть не надолго, и давайте вместе с Вами поразмышляем о пророках Адвентизма. Как Вы думаете, что именно нужно сделать, приехав на Австралийский континент, чтобы помочь развитию Церкви? Только не берите в пример Австралийскую поездку святых сотрудников в кенгурятник дорогого брата Виктора. Мы говорим конкретно о Елене Уайт. Как бы Вы поступили на её месте, приехав в Австралию?

- - - Добавлено - - -

Асенефа, СеЖивой, в самом деле, давайте позанимаемся общей Историей. Австралия, на пароходе приплывает Елена Уайт, и сходит с трапа. Что нужно сделать ей следующим шагом?

- - - Добавлено - - -

Асенефа, ну если Вам так трудно с Австралией, может, перенесёмся назад, в Америку? Что нужно сделать в Америке, продав свои пророчества и разбогатев на них? Вот что бы Вы сделали? Ну, что-то отдали как десятину и пожертвования. Что-то подарили Церковным институтам, чтобы покрыть их долги. Но на руках всё ещё остаются деньги. Много денег. И что бы Вы сделали с этими деньгами?

- - - Добавлено - - -

Асенефа, а пророки Церкви верных не могут ли показать Вам подсказку, как можно потратить деньги? Посмотрите, что делают с деньгами верных, полученными за Седьмой Свет, в Священной Семье? Куда их тратят?

Комментарий

Обработка...