Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Пугает, потому что не знаешь настоящего пути - дороги садов виноградных.

А эта дорога - выше путей земных - потому праведники Божии верой побеждали - Евреям 11 глава

Вера же есть осуществление ожидаемого
    и уверенность в невидимом.

2В ней свидетельствованы древние. (и это настоящая История)

3Верою познаём, что веки устроены словом Божиим,
    так что из невидимого произошло видимое.

4Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин;
    ею получил свидетельство, что он праведен,
    как засвидетельствовал Бог о дарах его;
    ею он и по смерти говорит еще.

5Верою Енох переселен был так, что не видел смерти;
    и не стало его, потому что Бог переселил его.
    Ибо прежде переселения своего
    получил он свидетельство, что угодил Богу.

6А без веры угодить Богу невозможно;
    ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,
    и ищущим Его воздает.

7Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо,
    благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего;
    ею осудил он (весь) мир,
    и сделался наследником праведности по вере.

8Верою Авраам повиновался призванию идти в страну,
    которую имел получить в наследие,
    и пошел, не зная, куда идет.

9Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой,
    и жил в шатрах с Исааком и Иаковом,
    сонаследниками того же обетования;

10ибо он ожидал города, имеющего основание,
    которого художник и строитель Бог.

11Верою и сама Сарра (будучи неплодна)
    получила силу к принятию семени,
    и не по времени возраста родила,
    ибо знала, что верен Обещавший.

12И потому от одного, и притом омертвелого,
    родилось так много, как много звезд на небе
    и как бесчислен песок на берегу морском.

13Все сии умерли в вере, не получив обетований,
    а только издали видели оные, и радовались,
    и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;

14ибо те, которые так говорят,
    показывают, что они ищут отечества.

15И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли,
    то имели бы время возвратиться;

16но они стремились к лучшему, то есть к небесному;
    посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом:
    ибо Он приготовил им город.

17Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака
    и, имея обетование, принес единородного,

18о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.

19Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить,
    почему и получил его в предзнаменование.

20Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава.

21Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова
    и поклонился на верх жезла своего.

22Верою Иосиф, при кончине,
    напоминал об исходе сынов Израилевых
    и завещал о костях своих.

23Верою Моисей по рождении
    три месяца скрываем был родителями своими,
    ибо видели они, что дитя прекрасно,
    и не устрашились царского повеления.

24Верою Моисей, придя в возраст,
    отказался называться сыном дочери фараоновой,

25и лучше захотел страдать с народом Божиим,
    нежели иметь временное греховное наслаждение,

26и поношение Христово почел большим для себя богатством,
    нежели Египетские сокровища;
    ибо он взирал на воздаяние.

27Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского,
    ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.

28Верою совершил он Пасху и пролитие крови,
    дабы истребитель первенцев не коснулся их.

29Верою перешли они Чермное море, как по суше,
    на что покусившись, Египтяне потонули.

30Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении.

31Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев
    (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.

32И что еще скажу?
    Недостанет мне времени,
    чтобы повествовать о Гедеоне,
    о Вараке,
    о Самсоне и Иеффае,
    о Давиде, Самуиле и (других) пророках,

33которые верою побеждали царства, творили правду,
    получали обетования, заграждали уста львов,

34угашали силу огня,
    избегали острия меча,
    укреплялись от немощи,
    были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

35жены получали умерших своих воскресшими;
    иные же замучены были, не приняв освобождения,
    дабы получить лучшее воскресение;

36другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,

37были побиваемы камнями,
    перепиливаемы,
    подвергаемы пытке,
    умирали от меча,
    скитались в милотях и козьих кожах,
    терпя недостатки, скорби, озлобления;

38те, которых весь мир не был достоин,
    скитались по пустыням и горам,
    по пещерам и ущельям земли.

39И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,

40потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее,
    дабы они не без нас достигли совершенства.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Асенефа, так за веру то вся война и идёт! Рассудите сами, чего ещё организации от тебя нужно, как не вера в то, что она тебе предоставляет? Во что ты веришь? - так звучит контрольный вопрос. И представьте, если в этом списке требуемой веры затаилась неправильная вещь, - просто ли так она туда попала? В идеале от тебя требуется вера слепая, а если ты начнёшь проверять список, и наткнёшься на неё, вот тут и начнётся та война. Жуткая, не на жизнь, а на смерть. Такова организация, сестра, в самой своей сути. И тут не надо далеко ходить, вот если мы в теории представим, что вот конкретно я - хозяин данной организации, то сестра, буду ли я так же бороться за людскую веру? Я вспоминаю себя в молодости и признаюсь Вам честно: НЕ ПРИВЕДИ БОГ МНЕ СТАТЬ НА ЭТО МЕСТО! ЭТО БЫЛО БЫ СТРАШНО! Сейчас ума прибавилось, но всё равно, я осознаю, что должен держаться подальше от того, чтобы диктовать людям список веры. И моё осознанное решение, это всегда быть простым верным. Я выбираю себе от других то, во что мне верить, но ни в коем случае не наоборот. Знаете, Асенефа, ведь очень неспроста адвентисты поначалу не хотели никакой организации. Это было некоторое время надежд, некое желание победить наконец ту железную силу Прошлого. И Вы увидите в документах, как пионеры относились к этому положению. Но как только у всех появились свои организации, всё - всем мечтам пришёл конец. И началось всё то, на что у нас в определённый момент времени открылись глаза.

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Асенефа
        Иначе получится как со здешними всезнайками - все то понимают - да на горшок не просятся - так что толку с этого знания как с козла молока
        Они не просятся на горшок, а ты уже научилась проситься? Вот это да!
        Ну какая ж ты у нас продвинутая, Лидочка! Ну просто умиление!
        А ещё, если б ты размышлять-разговаривать научилась, по линии рассудительного знания, согласно Пр.8:12, то земляки твои радовались бы за тебя.
        А пока что, от тебя, голуба, тут слышится лишь невнятное бормотание про якобы твой огород, но, почему-то, с картинками из Нэта.

Ну ничего, девочка моя. Ты ещё вырастишь и духовно повзрослеешь. И научишься думать.
        Но вот дружок твой - братик Юрочка - вызывает опасения на этот счёт.
        Ведь он, похоже, не развивается, а деградирует.
        Потому что, когда мы тут раньше с ним рассматривали "Две стороны характера бога", в учении Дедушки Володи, то мозги у него ещё включались и активно работали. А теперь, почему-то, они заклинили у него наглухо, так Юра тут только и может, что повторять эти три слова: "ученики, учение, лжеучитель".
        А рассудить по-делу - дудки!

Но может, это у него пройдёт?
        Призывал же он тут, как-то, Уважаемых предстоятелей к совести. Так может, и у него самого она ещё проснётся?

Как ты думаешь, солнце мое?
        Обними и поцелуй Ваню. Я по нему соскучился.

Спасибо.
        Последний раз редактировалось Зрячий; 29 May 2018, 10:51 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          И началось всё то, на что у нас в определённый момент времени открылись глаза.
          Открылись бы у вас , брат Юрий, глаза на то, как унизительно жалко вы выглядите, когда по существу дела сказать не можете ни слова, а всё продолжаете тут твердить: "учение, ученики, лжеучитель".
          Мужской логики в ваших рассуждениях нет ни на грош, за то дамской трепотни - хоть пруд пруди!

Похоже, что и в те переводы вы углубились лишь затем, чтобы найти у "пионеров" аргументы против рассуждений Зрячего.
          Но их там нет...
          Вот беда-то!

Так может быть, всё же, вы включите, хоть не на долго, свою-то кубышечку? И рассмотрите это дело по существу?
          Сделайте хоть попытку...
          Вспомните, что "хомо сапиенс" - это - "человек разумный".

Спасибо.
          Последний раз редактировалось Зрячий; 29 May 2018, 09:31 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Дорогой Qwertyu, пусть дорогой Зрячий делает.
            Видите ли, учение есть, а учеников нет. У всех что-то есть,
            Голова, брат Юра, вроде бы, у всех есть.
            Но жаль, что не все ею пользуются по назначению.

а у дорогого Зрячего учеников нет.
            Вы не верно понимаете задачу Зрячего, дружок.
            Ему нужно не наличие учеников, а отсутствие глупцов, верящих сатанинской лжи.

Ведь многие повелись на указанную папскую выдумку о якобы "Заместительной смерти Христа", которую наш Дедушка Володя, в своём учении, что называется, "довёл до совершенства".
            Он применил к этому делу свои "Две стороны" и выставил Божий Суд слепым и продажным судилищем, а Иисуса - мошенником на Суде.

А теперь нам надо разоблачить это антибиблейское папско-шелковское лжеучение.
            Чем, собственно, и занимается тут Зрячий.
            Он не мечтает ни о каких учениках, а лишь о том, чтоб у здешних участников заработали мозги. Для осмысления этой выдумки, унижающей современное христианство.

Что-то давненько к нам не заглядывал Уважаемый брат Авен Езер...
            Он тут, было, брался аргументировать позицию Шелкова, в указанном вопросе, но ничего у него из этого не вышло: разумных аргументов не нашлось.
            И пришлось ему, в смущении, удалиться...
            Ведь это больно: расставаться с такой привычной - хоть и бредовой - идеей!

Брат Езер! Заходите к нам, не бойтесь!
            Поверьте: правда дороже.

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 30 May 2018, 05:15 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Так может, дорогой верный Зрячий только спектакль разыгрывал, - поражая змея Церкви верных в голову? Театральное копьё, нарисованный змей - и Зрячий поражает его. Картина, ничего не скажешь. Тот другой, настоящий змей Священной Семьи, он наверняка следил за этим представлением, и не мог понять, чем этот дорогой верный занимается. Так и не поняв, тот змей пополз дальше, поесть что-нибудь от добра верных да может урвать чего. Какова же настоящая цель у дорогого верного? Сестра, если у человека есть учение, и он учитель, то что из этого вытекает по простой логике? Змей ли нужен этому учителю, или всё-таки Ваш, и мой разум? Так, сестра, ему нужны именно мы, наши разумы. Ведь без другого разума учение того учителя - замкнётся только на нём самом. Учителю нужно найти преемника, который бы воспринял это учение, и учитель смог бы его передать дальше. В этом весь смысл, дорогая сестра, и ничего другого тут не придумать. Вы можете показать пальцем на этого дорогого верного и сказать: Вот этот учитель ищет учеников для своего учения. Ни больше, ни меньше. А что Вы хотели, сестра? Театральных представлений со змеями, что ли? Ну, если для декораций только, а так то нужны не змеи, а именно Вы. Знаете, сестра, я никогда не думал, что вживую увижу лжеучителя. Никогда не думал, и никогда бы не предположил такого. Да, знаю, в конце должно прийти много лжеучителей, прямо на частном уровне, а не как организаций. Но я мыслил так, что они где-то там, далеко, в каких-то непонятных кругах, а вот здесь ну кто, ну лжеучителя Священной Семьи, ну лжеучителя в Церкви-матери, кто ещё? Ну, в каких-то секточках. Я не думал, что это может быть рядом, понимаете? Прямо под носом! Жесть, Асенефа. И вот, у меня странная судьба, как и у дорогого Константина. Он показывает на себе, что будет, если к Вам прилипнут святые сотрудники внутри Церкви верных, а я частенько показываю на себе, что будет, если они прилипнут к Вам вне Церкви, и вот ещё показываю, если прицепится лжеучитель. Я сейчас пишу и смеюсь от изумления. Вот так судьба. Церковь верных богата всем! Всякой красотой, всякими талантами, богата изумительными верными. Но также она богата, к сожалению, и лжеучителями Вроде бы и ожидаемо, так как Священная Семья по сути лжеучители и есть, и как бы должны производить и поставлять миру таковых же, как сами, но всё же немного сбивает с ног. Страшно, сестра.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

но всё же немного сбивает с ног. Страшно, сестра.
                Брат Юра, это явный признак вашего несовершенства:

1-е Иоанна 4
                18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Так прогрессируйте же, вместо того, чтоб трепаться по-пусту.

От Матфея 12
                36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Пишите по делу, Уважаемый, и не будете бояться...

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа, лжеучителя - всегда одинаковы. Поначалу они скрывают себя под чем-то правильным, красивым. Но потом неизбежно показывают уже самих себя, как они есть. И это последнее совершенно одинаково у всех. Знаете, не очень приятно быть объектом, целью лжеучителя. Почему-то именно меня здесь выбирают в качестве цели. Откуда такая любовь именно ко мне? (Ну, или не-любовь.) Почему именно я, Асенефа? Даже просто дорогие читатели темы сочувствуют мне, понимая, какая мне выпала доля. И я задаюсь вопросом - Почему? Почему они ко мне липнут? Почему именно я? За что мне это? Сестра, но вот когда я вспоминаю своё прошлое, то вижу много своих грехов. Что ж, а если это в наказание за них? И чтобы послужить другим примером? Такая, видимо, моя доля. Ладно, надо нести этот крест.

- - - Добавлено - - -

Асенефа, у лжеучителей всё всегда одинаково, Вы должны чётко это усвоить. То-есть, что было дорогому Константину внутри Церкви верных, то же самое будет и мне вне этой Церкви. Все те повадки, манеры, подходы, - они всегда являются одним и тем же. Они могут поначалу скрываться, но в конце они уже становятся видны для всех. И напрасно Вы будете взывать к совести лжеучителя, напрасно будет взывать и дорогой читатель темы, - нет надежды. Вы должны понимать, что взываете к совести лжеучителя, со всеми вытекающими. И вот Вы говорите, История мол, не нужна. А именно в Истории я могу увидеть учителей - настоящих. Возьмите Уильяма Миллера. Он представил миру - религиозные учения. Взгляните на эту его главную книгу: William Miller, Evidences from Scripture and History of the Second Coming of Christ about the Year A.D. 1843 (1835) : MVT : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

- - - Добавлено - - -

Асенефа, эта книга - начало Адвентизма. Ни больше, не меньше. Именно с этой книги начинаются все ветви Адвентизма. В книге представлены учения, соответственно её автор - учитель. Он - основатель этих взглядов, и теперь Вы понимаете, почему его называли - Отец Миллер. Просто потому, что так оно и было. Он первый дал учения Адвентизма. Так вот, почему я считаю его не лжеучителем, а - настоящим учителем? А Вы посмотрите сами. Он опубликовал подробное изложение этих взглядов - и предоставил его свободной воле людей. То-есть, опубликовал - и всё! Понимаете? И затем, Вы даже можете прочитать это в Великой Борьбе, где Елена Уайт берёт выдержки из биографии Миллера, написанной Сильвестром Блиссом, - неизменным правилом этого учителя было то, что он никуда не ездил представить эти учения, если сначала его об этом не попросили. Это называется - полная свобода. Это - настоящий Адвентизм. Это - настоящий учитель. Но не так всё у лжеучителей. Попробуйте поставить на место Миллера такого лжеучителя, что бы тогда вышло? Страшно, правда?

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

............ И вот, у меня странная судьба, как и у дорогого Константина. ....
                    К сожалению, это давно заметно, и не только мной - и Старик открыто говорил об этой проблеме.

А проблеме то психологическая - есть пунктик - и все тут - хоть тысяча самых здравомыслящих советов дадут - вы останетесь при своем мнении, ища лишь группы поддержки.

Ну тогда лжепророчица Елиза вам в помощь - что поделаешь((((((((((
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогая Асенефа, да видите как, мы с дорогим Константином неисправимые правдолюбы. Мы не боремся с самими институтами, понимаете, но мы стараемся вопреки им отыскать правду. У нас есть право знать её, есть право сравнивать её и те институты. Вот и всё. Милая сестра, лжеучитель - страшная штука уже сама по себе. Но лжеучитель, вооружённый колхозом Священной Семьи, - это просто монстр. И его ещё можно понять, как противостоящего забубенной Священной Семье. Да, в таком случае, та как упоротый баран напирает, и лжеучителю надо напирать на неё тем же макаром. Тогда получится ей противостоять. Вот в разрезе такой борьбы я понимаю таких лжеучителей. Но когда такой монстр оборачивается уже на тебя, Асенефа, то у тебя нет никаких шансов. Этот монстр играет по правилам забубенной Священной Семьи, и тем он ужасен. Бежать, Асенефа, только бежать! Почему в Библии даётся предупреждение, чтобы не связываться с такими? Да потому, что Вы видите наглядно на мне, к чему это приведёт. Вот как тебя расценивает тот монстр? Он ведь и не скрывает. Ну, только поначалу. А так, всё происходит открыто, и весьма цинично. И что простой человек противоставит ему? Монстр пожрёт его, а остатки растопчет ногами, только и всего. Асенефа, скажу Вам честно, до знакомства со Священной Семьёй я сталкивался с подобными забубенностями. Да, бывает, сестра, и в чём-то я и сам был, а быть может и есть сейчас такой. Но такого уровня, как у Священной Семьи, это я Вам скажу, и в страшном сне не могло присниться. Это сверхзабитость, дорогая сестра, это архизабубенность. Это даже не слепая вера там, и проч., это нечто ужасное! И вот представьте, к кому дорогой Константин обратился за правдой! И к кому я попал? Жесть, Асенефа! И Вы говорите, что История не нужна? Что только вот на это смотреть? Где же тогда учиться хорошему, правильному? С одной стороны, забубенная Священная Семья, с другой стороны лжеучитель, - и куда идти простому человеку? Нет, сестра, я уж лучше поищу в Истории хорошие примеры, каким можно подражать.

- - - Добавлено - - -

Асенефа, во всех этих перипетиях я нахожу и отраду. Так, смотря на Священную Семью и ужасаясь её крайней забубенности, я вдруг перевожу взгляд на принца Андрея и прекрасную принцессу Карину. И душа оттаивает, согревается теплом. Я потом смотрю на дорогих верных, и в душе становится вообще, словно на праздник попал. То-есть, люди показывают добрый пример прямо под Священной Семьёй, и прямо в самой Семье! Казалось бы, стоят в самом пекле, а нет, не пострадали. Ведь красиво всё, когда без забитости, когда вопреки сути Священной Семьи! Милые верные, Вы моё постоянное счастье. Без Вас я бы уже давно не выдержал, убежал бы на край света, долой от этих ужасов Семьи. Семья это ночной кошмар для верных, это словно исчадие ада, куда ни дохнёт своим огнём правосудия, везде попалит верных. Это ужас, это страх, и я бы улетел как птица от всей этой жути. Но там - мои любимые верные, и они сглаживают своей красотой эти мои ощущения, и я могу рассматривать Семью далее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Асенефа, иногда нам кажется, что вот такую-то забубенность в организации можно поправить, сделав например так-то, и тогда всё будет хорошо. Это обман, сестра. Её не исправлять надо, а выбрасывать без жалости, а на том месте взращивать Небесное растение. Я не так давно пилил ветки, и пилой проехался по ногтю большого пальца. Порезал ноготь и большой палец. Я смотрел на порез и мне казалось, что вот если его прижать, соединить, и так походить какое то время, тогда он срастётся, и всё будет прекрасно. Замечательная идея, сестра? Лишь на первый взгляд, так как у природы было иное мнение. Организм начисто отторг этот порез, и заново нарастил то место. Вот нечто похожее должно произойти и в нашей жизни. Все забубенности Священной Семьи нужно просто выбросить, и на том месте посадить новые, Небесные растения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Асенефа, то, что происходит здесь в теме о Священной Семье, старайтесь воспринимать не просто поверхностно, на некоем частном уровне, как относящееся только к этой Семье. Но охватывайте всё в целом, как общий урок. Размышляйте над самой сутью вещей, ведь некоторое отражение этой Священной Семьи есть в любой организации, и также в нас самих. Да, Священная Семья является полным абсолютом, верхним непревзойдённым пределом, безоговорочным лидером и победителем в своих качествах. Но отражение этих же качеств присуще нашей греховной природе, просто в меньшей степени, чем у Семьи. И Вы, глядя на Семью, по сути видите то положение, когда этим качествам дана полная свобода, и они приведены в наихудшем своём виде. Это великий урок, дорогая сестра, для нашей христианской жизни, когда мы учимся от обратного - какими быть не должно. Неважно при этом, верная ли Вы, или Вы у традиционных АСД, или же чтите Бога без членства в организации. Здесь один общий урок для всех.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Что касается меня, дорогая сестра, то я ухожу от Священной Семьи уже другим человеком. Того меня, - прошлого, до знакомства с нею, - уже не будет. Я и до знакомства с этой Семьей уже шел по этому пути, но эта Семья мозги мне вправила гораздо быстрее, чем это произошло бы без знакомства с нею. Я теперь лучше понял настоящий Адвентизм, его исходные ценности, увидел какими должны быть настоящие учителя, и как вообще нужно строить взаимоотношения. Что сказать, слово Божье всегда право, и в общем-то оно нас и учило этим простым истинам. Но в нашей жизни мы не всегда в достаточной мере останавливаемся на его священных страницах, и тогда нас учат уже Священные Семьи. И да, у них это хорошо получается, чтобы научить нас, как свободу любить. Лично я, сестра, вынес множество уроков, и буду строить остаток своей жизни в соответствии с преподанными уроками. Спасибо тебе, Священная Семья, за уроки от обратного, равно как и за прямые уроки. И за радости, когда в тебе самой я находил утешение в твоих детях. И за ужасы, которые ты вытворяла над простыми верными. Ничто из этого для меня не прошло напрасно, я принял урок.

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Дорогая Асенефа, да видите как, мы с дорогим Константином неисправимые правдолюбы. ...
                              Господь через пророка Исаию 57 глава говорит -

Я покажу правду твою и дела твои,
                              и они будут не в пользу тебе.

13Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое?
                              всех их унесет ветер, развеет дуновение;
                              а надеющийся на Меня наследует землю
                              и будет владеть святою горою Моею.

Как ты понимаешь это пророчество, Юрий? отвлекись от своего многословия и давай порассуждаем над тем, что дает жизнь

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ой, ладно Вам, дорогая сестра, можно же иногда излить душу. Не всегда же болтаю. Да просто после холодов сегодня оттаял на солнце, весь день прихожу в себя. Сегодня +20, уже куда ни шло. Но мне надо больше, Асенефа, я люблю жару. Ну а пророчество, у меня вообще-то нет дара истолкования пророчеств. И хотя я могу предположить, как истолковала бы эти тексты Священная Семья, но от себя мало что могу сказать. Так что могу лишь послушать Вас, если что напишете. Надо, дорогая сестра, иногда и такие темы поднимать. Только не слишком балуйтесь такими пророчествами, которые могли быть выполнены только к тем людям. Помните же пример, из того видео о десятине? Где ведущий рассмотрел пророчество из Малахии? Получалось так, что десятину отдают, а вредители всё равно поедают растения. Выходит, по логике, договор Небом не соблюдается, так что ли? На самом деле это говорилось к тем, кто был под первым заветом, и там всё соблюдалось.

Комментарий

Обработка...