Константин, история твоей семьи это теперь уже визитная карточка Церкви верных. Знаешь, мне отрадно видеть, как в соцсети люди, которые впервые услышали про Церковь верных, ищут именно историю этой организации, а не обычные заученные бредни в таких случаях. Ну а в той истории в первую очередь, естественно, они находят историю твоей семьи. Это уже происходит сейчас, прямо на моих глазах, где я представляю Историю Адвентизма. Так что, не зря всё это было с тобой. А вот соедини Священная Семья твою семью в своё время, и всё бы покатилось насмарку. Всё бы попросту забылось. Только одно заметил, на фоне столь поганой истории Церкви верных стараются играть муркинцы, и выигрывают, ведь у них меньше таких эксцессов.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
или пример с пикетом...
Пикет - был верхушкой заключительной частью важного дела.
Написано, что Бог кого хочет поставляет на царства. И написано, как сатана говорит Христу (здесь обманывать Христа нет смысла) что сатана дает царство кому хочет...
Бог дает царство, власть, мировое господство тому государству, которое на свое время лучше других может обеспечить кое-какую справедливость и права людей... В свое время таким гос-ом был Вавилон... потом скатился... Пришла Мидо-Перися (помним Артаксеркса)... и т.д. сейчас никото не способен предоставлять всем (не только себе) лучших прав и свобод, чем США, поэтому Бог позволяет ему быть лидирующим. По этой же причине России никогда таким мировым государством не быть (уголовно-криминальноеворовское мышление лидеров, логика, философия подавления других государств, а не поднятия их...)*
Этот мир живет по правилам как бы "прав и свобод" . Сатана заявляет Богу: мол не смей вмешиваться и без тебя здесь соблюдаются права и свободы... защита людей и все такое...
А вот моя истори (возможно еще чья то) показывает, что законы государства, и международные законы НЕ РАБОТАЮТ!!! а если работают. то избирательно...
Я воздержусь от описания подробностей как угнетался своим же государством... и при обращении в межународные структуры... те не отстаивали мои права...
Таким образом я и моя семья - это наглядный пример недееспособности мировой системы к обеспечению поряка и защиты людей, особено тех, кто ищет Бога...
Постарайтесь понять о чем здесь идет речь
Поэтому при "проигрыше" на этом суде я не проигрываю, но выигрываем мы все...
- И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
- говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что Ты приял силу Твою великую и воцарился.
как царства мира угнетали людей и Его народ, то "царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его "
Эта тема достойна отдельного внимания.
И дело здесь не в Мельнике, а в таких как Мельник (угнетеных и затравленных системой этого мира)
- - - Добавлено - - -
...кстати мы затрагивали вопрос ложного понимания адвентизмом истины о трубах и печатях...
открыть бы тему по трубам..., да хватит ли нас на все это...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Важно и то, что я не покидал гражданство Украины сам по себе. Я просто оформил уже состоявшийся факт - я был вне права (например на компетентное расследование) и свобод (например на свободное выражение своих требований-пикет) оставшись с одними обязанностями и ответственностью... т.е. рабом...
Я просто оформил тот статус, который мне определила Украина, и (поскольку игорировали проблему) мировые институты...
Миллионы, если не миллиарды находятся в системах своих государств лишенные прав... и кому кому такое гражданство нужно???
При чем я не вышел "вникуда". Я перешел под юрисдикцию Неба, Бога, Христа.
Теперь пусть восстают на меня мои враги и имеют дело с Тем, под чьей я юрисдикцией- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Константин, сам я к богословию более чем прохладен, этого и не скрывал, и не могу участвовать в такой теме напрямую. Потому всегда с удовольствием выслушаю твои мысли, и мысли дорогих участников по спорным моментам. Со своей стороны могу только искать статистику в Истории, как рождались, или изменялись те или иные толкования. И в этом плане хочу, чтобы ты обратил внимание на такое обстоятельство, при разборе этой темы о трубах, и др. Смотри, Адвентизм возник конкретно в 1830-1840-ых. В его основу легли взгляды Уильяма Миллера. Но были и другие авторитетные авторы, например Иосия Литч, которые тоже делали толкования. И как ты понимаешь, чтобы применить пророчества, они задним числом рассматривали Историю. Естественно, при этом у них доминировал 1843-44 год, и потому знамения искались самые ближайшие. Простой, естественный путь, в общем-то это закономерно, так поступить. Затем, когда этот год прошёл, а потом и век, что то осталось в толкованиях, а что то изменили. Сделано это неспроста, что-то глубже узнали по Истории, где-то заметили слабое место, и проч. Так вот, необходимо учитывать эти изменения, И чтобы нам не двигаться по тому же пути второй раз, лучше обращаться уже к Истории Адвентизма. Я например рекомендую следить за изменением толкований по изданиям Церкви традиционных АСД. К началу 20-го века клир уже выходил на серьёзный уровень перед миром, и потому толкования уточнялись обдуманно.Комментарий
-
Константин, история твоей семьи это теперь уже визитная карточка Церкви верных. Знаешь, мне отрадно видеть, как в соцсети люди, которые впервые услышали про Церковь верных, ищут именно историю этой организации, а не обычные заученные бредни в таких случаях. Ну а в той истории в первую очередь, естественно, они находят историю твоей семьи. Это уже происходит сейчас, прямо на моих глазах, где я представляю Историю Адвентизма. Так что, не зря всё это было с тобой. А вот соедини Священная Семья твою семью в своё время, и всё бы покатилось насмарку. Всё бы попросту забылось. Только одно заметил, на фоне столь поганой истории Церкви верных стараются играть муркинцы, и выигрывают, ведь у них меньше таких эксцессов.
С перегибами у них действительно лучше чем в ввц.
Но историю они представляют не лучше. Их ждут интересные открытия и уточнения.Комментарий
-
Дорогой Корф, да, со Священным Дедом у Муркинцев в основном так же, как и у древних израильтян, которые таскали своих кумиров то в одно место, то в другое. Даже готовы были через пустыню протащить свои статуи, хотя уже даже не религиозный, а простой здравый смысл подсказывал, что было бы правильней освободиться от ненужных тяжестей. Но нет, тащили и в пустыне, тащили и везде. Принесут, поставят, и начинают кадить и кланяться. Но надо признать, Муркинцы сумели-таки отказаться от Священной Изоляции, и некоторых других ярких Священностей. Счёт Муркинцы-Шёлковцы 1:0. Сейчас у них идёт Вторая Стадия, и они умело пользуются своим отличием от сумасбродств основной голубицы. Достаётся от них голубице на орехи изрядно.Комментарий
-
Костя,доброе исповедание -это уникальное творение .Там прописана процедура входа но отсутствует процедура выхода.
Вот к примеру захотел человек расстаться с организацией ввц. И что ему делать? Писать письмо негодяю Карольскому или гадостному Левченко или сразу воплощенному христу? Так потом мозг будут выносить всякими увещаниями,а человек этого не хочет.И что делать? Нигде не написано.
В эпоху госатеизма сами ввцшники трезвонили,что человек имеет право выбора ,быть атеистом или верить Богу.Вспоминали и в стихах и в прозе про свои прав и декларацию и пакты-неоспоримые все факты...Но в своем колхозе установили негласное правило вход -рубль,выход-два.Если человек уходит в мир,то по их меркам это еще куда ни шло.Но если в любое ММО или в АСД или в СИ -это предел всему.Такого проклянут.А обирать будут любого,чтобы "оставить в одних тапочках"(фраза почившего Р.Галецкого).
- - - Добавлено - - -
Дорогой Корф, да, со Священным Дедом у Муркинцев в основном так же, как и у древних израильтян, которые таскали своих кумиров то в одно место, то в другое. Даже готовы были через пустыню протащить свои статуи, хотя уже даже не религиозный, а простой здравый смысл подсказывал, что было бы правильней освободиться от ненужных тяжестей. Но нет, тащили и в пустыне, тащили и везде. Принесут, поставят, и начинают кадить и кланяться. Но надо признать, Муркинцы сумели-таки отказаться от Священной Изоляции, и некоторых других ярких Священностей. Счёт Муркинцы-Шёлковцы 1:0. Сейчас у них идёт Вторая Стадия, и они умело пользуются своим отличием от сумасбродств основной голубицы. Достаётся от них голубице на орехи изрядно.Комментарий
-
Если в шелковском Д.И. и отсутствует процедура выхода прозревшего адепта вВЦ из состава организации, то это же не значит, что душа та не имеет права и не должна пользоваться библейскими примерами и правилами на се счёт!
Иезекииль 12
1 И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! ты живешь среди дома мятежного; у них есть глаза, чтобы видеть, а не видят; у них есть уши, чтобы слышать, а не слышат; потому что они - мятежный дом.
3 Ты же, сын человеческий, изготовь себе нужное для переселения, и среди дня переселяйся перед глазами их, и переселяйся с места твоего в другое место перед глазами их; может быть, они уразумеют, хотя они - дом мятежный;
4 и вещи твои вынеси, как вещи нужные при переселении, днем, перед глазами их, и сам выйди вечером перед глазами их, как выходят для переселения.
5 Перед глазами их проломай себе отверстие в стене, и вынеси через него.
6 Перед глазами их возьми ношу на плечо, впотьмах вынеси ее, лице твое закрой, чтобы не видеть земли; ибо Я поставил тебя знамением дому Израилеву.
7 И сделал я, как повелено было мне; вещи мои, как вещи нужные при переселении, вынес днем, а вечером проломал себе рукою отверстие в стене, впотьмах вынес ношу и поднял на плечо перед глазами их.
Что стена есть символ порядка, это вам известно, брат Корф. Этому же учат в вВЦ!
И вполне естественно, что "сион" постоянно заботится о том, чтобы "стена" была прочной, порядок был строгий. Это главное условие выживания их клана, их мафиозной структуры, в которую переродилась эта церковь.
Иеремия 2
21 Я насадил тебя как благородную лозу, - самое чистое семя; как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы?
И прозревшей душе, надумавшей выходить, надо понимать, что придётся нарушить этот установленный ими порядок, сделав как бы "пролом в стене".
А ломать стену - дело не простое! Наилучшим "отбойным молотком" для этого будет именно идейное разоблачение.
Так что тем, кто надумал выйти от "верных", надо прежде всего позаботиться о "поражении змея в голову", по Быт.3:15/2.
Но этого многие не делают, а лишь пытаются "жалить в пяту" - становятся как бы "аспидами на пути", по Быт.49:17.
Бытие 49
17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
И вы, брат Корф, видимо хотели, чтоб они сами прокопали вам "отверстие в стене" для выхода и указали это в "Добром исповедании"?
Не ждите, такого не будет. В Слове это не предусмотрено.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 26 May 2018, 10:04 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Тем кто задумал выйти из ввц ,надо прежде всего подумать и принять нужные меры,чтобы не остаться в "одних тапочках".Галецкий утонул но потомки его как буквальные так и духовные продолжают прежний беспредел хотя и не так борзо как в былые времена.
Кто попробует с ввцшниками из сионской братии разговаривать вообще и особенно на темы богословия,тот скоро придет к убеждению ,что занятие сие абсолютно бесплодное .Это как говорит их же молодежь "здравствуй дерево".
То ,что нет "порядка"выхода это данность.Это не порядок а безпорядок.По факту выход становится нервотрепкой с пристрастием и обирательством с привкусом гопников.Речь якобы благородных хриситан вдруг становиться речью литературных персонажей из Питербурга Достоевского.Это я еще вежлево выразился.По сути они ведут себя и говорят в подобных ситуациях,. как уличная гопота.О какой идее можно с ними говорить? Там вообще лучше прекратить всякие разговоры на любые темы.Райкин - как медведь зайцем работал - YouTubeКомментарий
-
Хочется посоветовать пожилым членам ввц, не идти на провокации верных рабов семейного клана шлф, по поводу оставления им завещаний, или дарственных на недвижимость. Их пугалки, уже ни на кого не действуют. Как уже говорилось ранее на форуме, эти аферисты и мошенники, - т.н. сион ввц, во главе с лжемонархическим кланом шлф к Царству Небесному не имеют никакого отношения. У них нет ни морального, ни юридического права давать надежду, или не давать надежду человеку на жизнь вечную. Пример, - ныне покойный Р. Галецкий говорил: на общем собрании одному брату " Сейчас мы проверим, на сколько ты духовный, или заземлённый - подпиши свой дом на церковь". И этот человек подписал, доказав свою "духовность и верность". В центральной Азии, тоже было немало случаев по отъёму имущества у пожилых людей. Так служитель Г.Р. сказал одной сестре находившейся на смертном одре: "Хочешь на небо, - отпиши свою квартиру на ввц".
Эти пройдохи, возглавляющие секту ввц, не мало народа и детей выбросили на улицу, оставив их без родительских квартир и домов, и фактически без средств существования.
Истинная религия, никогда не оставит детей без родителей и родителей без детей, никогда не оставит без помощи нуждающихся, ни у кого не украдёт деньги, не отберёт жильё. Потому, что она построена на любви к Богу и людям.
Задумайтесь над этим серьёзно.Комментарий
-
Дорогой Корф, вот кстати Вы затронули особый момент, вспомнив приблатнённую манеру речи и повадки святых сотрудников. Иногда да, действительно складывается такое впечатление, что перед тобою не святой сотрудник, а настоящий уголовник. Я даже не ставил им в пример высшую красоту, явленную во Христе, в апостолах, но хоть по обычным человеческим нормам старайтесь придерживаться. Кипят внутри, так не надо брызгать своим нехорошим, скрой это за красивой картинкой. Изобрази что-нибудь благовидное, ведь для чего тебе и приставку-то дали такую - святой сотрудник. Сделай же вид, образ святого. Нет, буду сам собой, говорит, и давай с верными, как на нарах. Не сотрудники, а блатари. Ещё знаете, что меня возмутило, осмеливаются цитировать прямые слова Бога. Я говорю, как ты не побоялся в свой поганый рот брать чистые слова Всевышнего? Как ты не постыдился осквернить святое? Тебе не то что слова Бога цитировать, а каяться бы всю жизнь, лёжа в пыли. Но нет, у святых блатарей Церкви верных не бывает стыда. Ведь как иначе творить такие дела, если в душе будет хоть капелька стыда? И нам приходится испытывать душевные страдания, когда смотришь на всю эту низкую пакость, привыкши к возвышенному. О, бедные верные, куда Вы попали? О, горе, горе..Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Понравилось ли Вам рассматривать полную, настоящую Историю Адвентизма, а не куцый её огрызок, который один только был доступен для обычных прихожан? Хотите ли Вы продолжения? Вот как Вы думаете, что такое обозначалось под словом Юбилей? Что такое Первая Стража, и Вторая, и Третья, и наконец, Четвёртая, или Утренняя? Думаю, Вы уже поняли, что у миллеритов такие вещи основывались не так, как в колхозе Священной Семьи. Ткнул Священный Дед пальцем в небо - и все заахали, какая мол истина открылась. Нет, у миллеритов если Вы что-то встречаете, это уже можете как за правило взять, что основали это на Библии. Вспомните, дорогая сестра, где в Библии Вы уже встречали такие выражения?Комментарий
-
Дорогой Корф, вот кстати Вы затронули особый момент, вспомнив приблатнённую манеру речи и повадки святых сотрудников. Иногда да, действительно складывается такое впечатление, что перед тобою не святой сотрудник, а настоящий уголовник. Я даже не ставил им в пример высшую красоту, явленную во Христе, в апостолах, но хоть по обычным человеческим нормам старайтесь придерживаться. Кипят внутри, так не надо брызгать своим нехорошим, скрой это за красивой картинкой. Изобрази что-нибудь благовидное, ведь для чего тебе и приставку-то дали такую - святой сотрудник. Сделай же вид, образ святого. Нет, буду сам собой, говорит, и давай с верными, как на нарах. Не сотрудники, а блатари. Ещё знаете, что меня возмутило, осмеливаются цитировать прямые слова Бога. Я говорю, как ты не побоялся в свой поганый рот брать чистые слова Всевышнего? Как ты не постыдился осквернить святое? Тебе не то что слова Бога цитировать, а каяться бы всю жизнь, лёжа в пыли. Но нет, у святых блатарей Церкви верных не бывает стыда. Ведь как иначе творить такие дела, если в душе будет хоть капелька стыда? И нам приходится испытывать душевные страдания, когда смотришь на всю эту низкую пакость, привыкши к возвышенному. О, бедные верные, куда Вы попали? О, горе, горе..Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Понравилось ли Вам рассматривать полную, настоящую Историю Адвентизма, а не куцый её огрызок, который один только был доступен для обычных прихожан? Хотите ли Вы продолжения? Вот как Вы думаете, что такое обозначалось под словом Юбилей? Что такое Первая Стража, и Вторая, и Третья, и наконец, Четвёртая, или Утренняя? Думаю, Вы уже поняли, что у миллеритов такие вещи основывались не так, как в колхозе Священной Семьи. Ткнул Священный Дед пальцем в небо - и все заахали, какая мол истина открылась. Нет, у миллеритов если Вы что-то встречаете, это уже можете как за правило взять, что основали это на Библии. Вспомните, дорогая сестра, где в Библии Вы уже встречали такие выражения?
Ну Юрий.как вы так "пальцем в небо".Дед не просто пальцем в небо,а туда куда надо ему конечно.
Но в ввц вам скажут на все изыскания и на все открытия прошлого простую вещь,что все это был шестой свет,т.е.не имеющий полноты седьмого света.Видите ли нижнее течение царства благодати через три ангельские вести поднималось как по ступеням в видении ЕГВ к полноте света.А потому оставляя заднее будем простираться вперед.Оставляя времена неведения поспешим к совершенству.
И наивные,доверчивые,простодушные люди покупаются на речи сионских специалистов.
Ростислава как то спросили одни люди,мол кто там в притчи был такой ,что стал кричать в полночь?...Половина со светильниками поимела проблему и не справилась,другая половина справилась...а кто кричал? Ростислав сказал,что это "дух времени" А кто это такой и как ему имя ? Какого он цвета и запаха?Комментарий
-
Ведь по линии пророчеств, не сбылось предсказание Деда Володи о скором пришествии Христа, начинавшееся словами "Руки зоровавеля...".
Не сбылась и пугалка, придуманная покойным Галецким, о начале глобальных катаклизмов в 2000-м году.
И конца так называемой "первой стадии" пока что не видно...
А по линии учения, которым "верные" привыкли так гордиться, обнаружены и раскрыты кардинальные идейные заблуждения, выдуманные "ангелом седьмого света".
Так что, пыжиться им нечего, а нужно выходить из Вавилона Великого.
Кто попробует с ввцшниками из сионской братии разговаривать вообще и особенно на темы богословия,тот скоро придет к убеждению ,что занятие сие абсолютно бесплодное .Это как говорит их же молодежь "здравствуй дерево".
Они хоть деньги за это получают, а вы с Юриком и за просто так тут бываете, словно деревянные, в некоторых случаях.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
Комментарий