Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Асенефа
    Их интересует гораздо больше чем специализация некоторых на определенных видах можжевелового хлеба.

Основание у адвентизма одно - хотя и много разветвлений - потому и понятно желание папы ударить как раз по фундаменту - основе.

И ОЦ трудился, и Юрий трудится, и многие другие, думая что делают большое дело - но сатана мудрее всех критиканов всех веков, вместе взятых -

потому готовит оружие поражения -в сам фундамент - основание.

П.С.
    Адвентизм потому опасен для матери блудницам и всем мерзостям земным, - что следует по стопам Господа Христа, сделав ставку на соблюдении заповедей Божиих в первозданном виде, на веру в Господа Христа - преображающую характер человека по образцу неба.

Так что вы, уничтожающие веру - делаете свое черное дело в плане сатаны - потому так ценит лукавый критиканов, что даже собирает архивы их трудов, над чем и работает Юрий.

- - - Добавлено - - -

Жаль, и не подумал, что во время кризиса и цены на бензин будут заоблачные - (если вообще в такие времена еще останется отрасль нефтедобычи и переработки - после указанных природных бедствий).

Для авто нужны и дороги, - а какие будут автотрассы после землетрясений-наводнений и бомбежек?

придется даже самой хорошей машине стоять на приколе
    Асенефа ,веру в смертного человека Бог не заповедал ставить выше веры в Бога. А у шелковцев личность В.А.Шелкова возведена в культ.Ни И.Лепшин ,ни Ю.Фляум ни такие их поклонники как вы не видите их ошибок и перегибов и того сколько людей загублено так называемыми служебными ошибками.Мертвые мухи а не слоны делают зловонием мазь мироварника и то же делает небольшая (а уж тем более)большая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.
    Шелковцам на верху сиона давно пора жить по своим же рекоминдациям и не писать носом по небу..

А вот по поводу машины меня как то заинтриговало пророчество.Я как раз думаю купить машину.А то моя 98 года уже стала не респектабильной.На дороге не уважают отечественный автопром тех лет.А тут такое пророчество купить хороший автомобиль.А какой не сказано.Может у этого пророка Форд-Мустанг хороший автомобиль или Линкольн-Континенталь...поди узнай что он имел ввиду.
    А после землетресений лучше вообще на осле.У него все копыта ведущие(4х4) и нефтепродукты ему не нужны ,ну разве что катализатор прикрутить. Ильф и Петров давно продвигали ишака вместо трамвая.
    Кстати в ввц считается ,что БМВ -это мирская машина.Хотя у Юрия и Веры Фляумовых была белая БМВ.И ничего.Интересно можно члену ввц иметь такую же машину как у председателя? А мне какую купить ,чтобы и хорошая была и надежная?Асенефа как вы думаете если я куплю БМВ я стану мирским? Или для того ,чтобы не стать мирским купить как у И.С Лепшина была Пежо-606-й с турбодизелем? Или как у его сына Сержика одна из машин Порше-Каен ?

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от Корф
      Асенефа ,веру в смертного человека Бог не заповедал ставить выше веры в Бога. А у шелковцев личность В.А.Шелкова возведена в культ.Ни И.Лепшин ,ни Ю.Фляум ни такие их поклонники как вы не видите их ошибок и перегибов и того сколько людей загублено так называемыми служебными ошибками.Мертвые мухи а не слоны делают зловонием мазь мироварника и то же делает небольшая (а уж тем более)большая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.
      Шелковцам на верху сиона давно пора жить по своим же рекоминдациям и не писать носом по небу..
      У каждой конфессии религии есть свои заморочки - Вы специализируетесь на одном - другие на другом - православные тоже преподают со своей колокольни взгляд.

Если бы вы смотрели на мир шире, чем через призму собственных обид - увидели бы больше.

Но блохе достаточно своего кожуха и хозяина - зачем больше?))

А вот по поводу машины меня как то заинтриговало пророчество.Я как раз думаю купить машину.А то моя 98 года уже стала не респектабильной.На дороге не уважают отечественный автопром тех лет.А тут такое пророчество купить хороший автомобиль.А какой не сказано.Может у этого пророка Форд-Мустанг хороший автомобиль или Линкольн-Континенталь...поди узнай что он имел ввиду.
      А после землетресений лучше вообще на осле.У него все копыта ведущие(4х4) и нефтепродукты ему не нужны ,ну разве что катализатор прикрутить. Ильф и Петров давно продвигали ишака вместо трамвая.
      Кстати в ввц считается ,что БМВ -это мирская машина.Хотя у Юрия и Веры Фляумовых была белая БМВ.И ничего.Интересно можно члену ввц иметь такую же машину как у председателя? А мне какую купить ,чтобы и хорошая была и надежная?Асенефа как вы думаете если я куплю БМВ я стану мирским? Или для того ,чтобы не стать мирским купить как у И.С Лепшина была Пежо-606-й с турбодизелем? Или как у его сына Сержика одна из машин Порше-Каен ?
      Неужели потянете на такие машины? Вы у нас олигарх однако, Корф)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Моя дорогая сестра Асенефа, ну допустим, документы подделаны иезуитами, и они такие-сякие. Но тогда понимаете что выходит, я в них никогда не видел замашек вроде тех, что в обиходе у Священной Семьи. Вот как Вы вчера, например, не удержались и оскорбили уважаемых, почтенных людей, сказав Иуды, и проч. Выходит, если рассуждать по Вашей логике, то иезуиты культурнее Священной Семьи? Дорогая сестра, и если католики благороднее поступают, чем Священная Семья, то насколько же благороднее - Адвентизм настоящий? Сделайте сравнение по своей логике рассуждений, и поймите наконец, от колхоза Священной Семьи надо избавляться. Когда Адвентизм становился, люди не позволяли себе таких оскорбительных выходок, даже к тем, с кем были не согласны в учениях. Всё было чинно, сестра, как и положено у джентльменов и леди. И только Священная Семья со своим колхозом нарушает эту картину, говоря: мы Адвентизм, тогда как и иезуиты куда благороднее её. Избавляйтесь, дорогая Асенефа, от всех этих приобретённых в доме рабства замашек. И главный мой вопрос: Вы когда наконец начнёте любить дорогих верных по-настоящему, а не так, как их "любит" Священная Семья? Когда начнёте любить дорогих бывших верных этой Семье, но теперь верных Богу? Когда, Асенефа? Проверяйте себя дорогим Константином, как лакмусовым индикатором. Вот когда Вы скажете: Я люблю дорогого верного Константина, тогда я поверю, что Вы действительно любите всех верных. В настоящей любви не может быть ненависти, дорогая сестра.
      Писание изучать надо, Юрий - тогда истории иезуитов, не приносящие никакой пользы для спасения души (и своей, и ближних) - будут неинтересны.

А Слово Божие говорит -

ибо крепка как смерть, любовь

люта, как преисподняя, ревность

стрелы ее стрелы огненные;
      она пламень весьма сильный.

И Господь всегда наказывал идолопоклонников, идущих своими путями, особенно тех, кто соблазнял других .

- - - Добавлено - - -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогая сестра Асенефа, и зачем Вы идёте по стопам Священного Деда, который Песню Песней как-то особенно любил толковать? Там говорилось о любви между мужчиной и женщиной, вообще-то. И да, я совершенно согласен, крепка любовь принца Андрея и принцессы Карины, и люта, как преисподняя, ревность прекрасной принцессы, если принц вдруг подал бы повод. Чего, разумеется, он не может сделать в самом принципе, из-за той крепкой как смерть любви. Но простите меня, когда какой-нибудь дорогой верный, отдав мясорубке Священной Семьи всё своё самое лучшее в душе, и изрядно украсив собою тот дремучий Семейный колхоз, теперь перемелен и выброшен, и где-то упал на полях греха и страдания, а Вы при этом относитесь к нему со Священной Ненавистью сумасбродного Священного Деда, - простите меня, о какой Песни Песней Вы можете говорить, сестра? Какая любовь, какая ревность? Если есть только Священная Ненависть Священного Деда. Я Вам и говорю, пересмотрите Ваше отношение к дорогим верным, не обман ли в правой руке Вашей? Как может быть там любовь, если в ней - Ненависть? А вот для меня нет значения, в каком положении верный находится по отношению к Священной Семье, я всегда люблю его, понимаете? Он для меня всегда остаётся моим любимым, дорогим верным.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Асенефа,с чего вы взяли ,что мой взгляд на мир узкий? И с чего вы взяли ,что у меня какие то обиды? Мне ввц ничего не должна и я ей тем более.У меня ничего не отжали.Я к ним никак не отношусь.Вот то ,что лапшу мне на уши вешали и всякую пургу несли вот это мне не нравится.Вот как раз ввцшники хотят чтобы люди смотрели на весь мир и на жизнь сугубо через их очки. Они хотят чтобы их адепты смотрели настолько узко что диву даешься.Как вообще такое можно придумать.
          Костик рассказывал,как Ивана Ковальчука жинка поучала к мирским людям относиться.Легко верю.В центральной России учат не умнее.

А по части машины я так и не понял можно мне БМВ купить? Пежо не хочу.Францусские машины какие то не серьезные.Итальянцы ржавеют как наши жигули.Форды не плохие ,но если не у нас собраны.Может Тоету Камри купить как у Вовы Левченко.В России на таких всякие менты любят ездить.И это уже отталкивает.Мерседес это женское имя.Ездить на такой машине как то не удобно.Я конечно не олигарх но работаю и зарабатываю слава Богу дает силы .
          Ваш пророк не сказал какая хорошая машина.Меня это зацепило.Почему не сказал? Не Нексию же узбекскую покупать.Это же Опель в испорченном виде.Хочу БМВ или Порше. Разве это грех ездить на такой машине? Породистый обученный конь стоит дороже чем машина.А ишаку в России зимой холодно.

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Я Вам и говорю, пересмотрите Ваше отношение к дорогим верным, не обман ли в правой руке Вашей? Как может быть там любовь, если в ней - Ненависть? А вот для меня нет значения, в каком положении верный находится по отношению к Священной Семье, я всегда люблю его, понимаете? Он для меня всегда остаётся моим любимым, дорогим верным.
            Брат Юрий, довольно вам тут лицемерить, беседуя с нашей ненаглядной сестрой!
            Между прочим, Зрячий тоже из бывших, но на него, как видно, ваша "любовь" не распространяется...

1-е Иоанна 4
            20 Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

А это говорит о том, что и ваша любовь к Спасителю не является фактом, брат Юрий.
            Вы тут о Нём как-то даже и не вспоминаете вовсе.
            Люблю "верных", люблю "верных", ой, как я люблю "верных"... - повторяете вы, как мантру. Но это слюнявая ваша любовь, брат Юрий, поскольку за "верными" вы не видите истинно верного Христа Иисуса, Которому и стараются служить "верные".

Я Вам и говорю, пересмотрите Ваше отношение к дорогим верным, не обман ли в правой руке Вашей? Как может быть там любовь, если в ней - Ненависть?
            Занимаетесь тут переводами писаний пионеров, ругаете "сион", да расплываетесь в показушной любви к "верным", но в то же время, вы Спасителя нашего и Господа исповедуете лжецом и мошенником, будто бы взявшим на Себя чужую вину.

"Но какое горе ожидает нас,
            Если в мир приходит через нас соблазн?"

Так не обман ли в правой руке вашей, брат Юрий?
            Пересмотрите Ваше отношение к дорогому Спасителю. Иначе - не видать вам Вечности, как собственных ушей!

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 20 May 2018, 10:16 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Асенефа
              У каждой конфессии религии есть свои заморочки - Вы специализируетесь на одном - другие на другом - православные тоже преподают со своей колокольни взгляд.

Если бы вы смотрели на мир шире, чем через призму собственных обид - увидели бы больше.

Но блохе достаточно своего кожуха и хозяина - зачем больше?))
              Писатель и вор (Песня - притча) - YouTube
              -
              Лидочка, милая сестричка, спасибо за клип. Порадовала до слёз.
              Передавай привет твоему благоверному мужу Иоанну!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Вчера поговорил по телефону с бывшими верными ввцшниками,говорят мне ,что наш форум читают как и прежде читали Движение Шелкова..У них папа в Азии был в ввц.Не давно умер.Перед смертью у него как обычно забрали дом и переселили его на доживание к родственникам.А дети которые ушли из ввц были на изоляции.Детям не разрешали приехать посетить живого отца.Он как то раз им позвонил пока один был в доме и рассказал,что ему запрещают им звонить.Когда умер на похороны пригласили.Мертвого не соблазнят.Все как прежде.Запах ввц не изменился.

Комментарий

• Alonzo
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 399

Сообщение от Корф
                  Вчера поговорил по телефону с бывшими верными ввцшниками,говорят мне ,что наш форум читают как и прежде читали Движение Шелкова..У них папа в Азии был в ввц.Не давно умер.Перед смертью у него как обычно забрали дом и переселили его на доживание к родственникам.А дети которые ушли из ввц были на изоляции.Детям не разрешали приехать посетить живого отца.Он как то раз им позвонил пока один был в доме и рассказал,что ему запрещают им звонить.Когда умер на похороны пригласили.Мертвого не соблазнят.Все как прежде.Запах ввц не изменился.
                  Как точно сказано. Запах ввц, не изменился и вряд ли когда нибудь изменится, это их образ жизни. Люди никак не могут понять, что от этих потомственных фашистов, прикрытых религиозной мантией, ничего хорошего ждать не придётся. Хотелось бы задать вопрос простым членам ввц - это по ввц - ешным понятиям запах живительный на жизнь?
                  Подобных случаев в ввц множество, когда перед смертью у престарелого члена ввц забирают недвижимость и подселяют его к родственникам на доживание. Это что, пример жертвенности, любви, сострадания, бескорыстия со стороны сионских деятелей ввц? Или...?

Этот и многие другие примеры из практики ввц всасд рд говорят:

Дорогие люди!
                  Ни за что на свете
                  Не ходите в ввц,
                  В ввц гулять!
                  В ввц акулы,
                  В ввц гориллы,
                  В ввц большие
                  Злые крокодилы
                  Будут вас кусать,
                  Бить и обижать,-
                  Не ходите, люди,
                  В ввц гулять.

В ввц разбойник,
                  В ввц злодей,
                  В ввц ужасный
                  Бар-ма-лей!

Он бегает по ввц
                  И ворует детей -
                  Гадкий, нехороший, жадный ввцешный Бармалей!

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Ну что, мои дорогие друзья?
                    Отчего это вы тут попритихли и уже второй день не ужаливаете "вестевое тело" вВЦ в его пяту?

Может где свадьба какая намечена, или, умер кто? А может "верный сион" отжал у очередной своей престарелой жертвы недвижимость, оставив мирских наследников с носом?
                    Это ж чудесные возможности почесать тут языки!

А ваши, брат Юрий, "ахи-охи" по причине несусветной любви к "верным", где они?
                    По-ахайте, пожалуйста, а то как-то даже и непривычно тут без этого!

А где брат Артур, который надевает, время от времени, уродливоязычную маску Длинка, чтобы появиться тут, как чёрт из табакерки?

А наш дорогой брат Вартимей - который в упор не видит ложный смысл ВПС, изложенный в учении Деда Шелкова - что он молчит?
                    Появился тут на миг и вновь исчез...

Лидочка, привет!
                    Найди, пожалуйста, ещё что-нибудь интересное и красивое, для души, прошу...
                    Ваню поцелуй.

А для ума, друзья, у меня есть неизменная тема, которую брат Юра попросил тут, как-то, "замять для ясности", но я не согласился:

Мой дорогой друг Зрячий, давайте замнём для достижения полной ясности этот зашедший в тупик разговор,
                    Ну уж нет, дружище Юрий!
                    Замять данный разговор для меня равносильно предательству.
                    Ведь речь здесь идёт об оскорблении чести и достоинства моего Спасителя, а так же, об искажении законного смысла всего Великого Плана Спасения!
                    И в виду этого, я буду тут пред вами, духовными Вартимеями, что-то "заминать"?
                    Нет уж, друзья мои.
                    Я буду и дальше, сколько смогу, отстаивать правду о том, что Голгофская жертва не была заместительной и что убийство Невинного Сына Божьего - это лишь акт лукавого беззакония, но ни как не условие удовлетворения "иска Божьего правосудия", как тому учил Делушка.

Ведь у Шелкова получилось, что указанный смертельный иск за грех Судом Божьим был предъявлен грешнику, но оплатил этот иск, якобы, своей личной крестной смертью Христос!
                    Папистам казалось, что и Божий Суд является таким же продажным, как их ватиканское судилище: заплати - и ты свободен!
                    А по этому, они выработали лжеучение о "Заместительной жертве Христа", где надо лишь повесить(верою) всех своих "собак" на Спасителя - и ты свободен от греха!

И надо отметить, что ведь до Шелкова никто не решался напрямую приписать сие беззаконное дело Суду Божьему: что Христос якобы, своею смертью, "оплатил иск правосудия Божия".
                    Так нагло, как наш Дедушка Володя, об этом никто ещё не врал!

Но святому Деду нужно же было как-то всунуть в смысл ВПС своё надуманное "правосуие", вот он и постарался.
                    Дескать, акт прощения грешника - это божья любовь, а убийство Христа на Голгофе - это божье правосудие. И тут всё будет правильно, если только написать "бог" с маленькой буквы, следуя смыслу текста 2Кор.4:4:

2-е Коринфянам 4
                    4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Будьте же верующими, дорогие друзья, но ни за что не верьте выдумкам человеческим!

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 22 May 2018, 11:59 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от Зрячий
                      Будьте же верующими, дорогие друзья, но ни за что не верьте выдумкам человеческим!
                      АТО.
                      а уразве ктот твоими выдумками то верил???????????????????? да не в одном глазу и не разу.

ты то Бога трусишкой выставил, то Голгофу опорафинил.

каятси те надо за своя богохульства и поношенья на Бога и выдумки человечные, иначе сгинешь в озере огненном по правосудью Божью, ибо усех лжецов и кощунников, как и ты, участь имено там и будет. ОТКр. 21

прислушайся к голосу то призывному к покаянью, пока еще любовь то и долготерпенье БОжье на тя может подйствовать. АТО наступит час гнева то его и тогды уже не скаешься, ни обратишься, поздно будет те уже тогды слюнки глотать от досады нераскаенной.

«Готовьтесь! Готовьтесь! Готовьтесь! Ибо вскоре возгорится ярость гнева Господня»

"Каждый распутный век накапливает ярость, которая изольется в день гнева; гнев Божий, лишенный какой-либо милости, изольется настолько явно и с такой силой, что вся земля будет опустошена. Когда, действуя под диктовку сатаны, люди будут хулить Бога и его Голгофскую жертву, чаша вины переполнится; гнев Божий, который с яростью обрушится на нераскаявшихся грешников"

а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. Рим.2:8

Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Рим.2:5

тако что Паша кайси покедова еще не позно. КАЙСЯ!!!

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Из всех участников нашей ветки, кто высказывается здесь по вопросу поддельного смысла ВПС, лишь один осмелился сказать, что убийство Невиновного ВМЕСТО виноватого - есть несправедливость, не имеющая библейского правового основания.
                        Это брат вЛюбви.

А все остальные - Артура-длинка я тут не считаю - потупившись, молчат, не зная что ответить.

Молчит наш "историк, мыслитель и богослов" брат Юрик, который порою разливается здесь соловьём, углубляясь и разбирая второстепенные вопросы.

Так, касательно темы о "Двух сторонах характера бога", являвшейся лишь подготовкой к разоблачению главного антибиблейского утверждения Шелкова о "Заместительной жертве", брат Юра рассуждал вполне адекватно и не стеснялся обличать и вразумлять нашу горячо любимую сестру, которая тут "пилила", было, ребром ладони Танин стол, условно разделяя характер бога на две части.

Но теперь, подойдя к главному, наш продвинутый богослов и историк Юра, почему-то смутился и потупился, как нерадивый второклассник у школьной доски.
                        Он скромненько отстранился тут от рассуждений на данную тему, поставив Зрячего на ИЗО, на всякий случай.

И Лидочка, наша любимая сестра, не смотря на философский склад её недюжинного ума, никак не может сообразить, что же ответить на вопрос Зрячего:
                        - Справедливо ли будет убить Невиновного, для того чтобы выгородить виноватого?
                        По Библии это или нет?
                        (Лид, спросила бы хоть у Вани!)

Кстати сказать, брат вЛюбви придумал свой вариант понимания данной ситуации, чтобы, как говорится, и волки были целы, и овцы сыты.

Он считает, что это только на Земле имеются такие правила, по которым нечестно и незаконно убивать невиновного ВМЕСТО виноватого. А там, в Небе, дескать есть другие законы, которых мы не знаем.
                        Так вот по тем-то Небесным законам и выходит, что преступника оставить в живых, а невиновного ВМЕСТО него убить - это справедливо и честно!
                        Короче сказать: на Земле одно, а в Небе - совсем другое.

Но тогда я спросил брата вЛюбви:
                        - А Голгофа, на которой было совершено то убийство, на Земле стоит или на Небе?

- На Земле...

- Тогда причём тут Небо?

- ...............................

И далее - молчок. Так же, как и у вас, дамы и господА. И даже ещё более тупой тупик.

Так может быть, всё же стоИт, друзья адвентисты, призадуматься над этим католическим фейком, который вы так фанатично приняли?
                        Ведь он и до настоящего дня приносит немалую прибыль лукавому ...

А ведь в Слове Божьем ясно написано:

Иезекииль 18
                        4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                        20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Будьте же благоразумны и честны перед Богом, уважаемые братья и сестры!

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 23 May 2018, 02:54 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Добрый вечер.)

Мне понравилось рассуждение:

"Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем.."

"Скажи своему приятелю- христианину то, чего он не хотел бы услышать, и понаблюдай за реакцией.
                          Это покажет тебе, рождён ли он свыше.

Наши СЛАБОСТИ (грех) прячутся там, где НЕТ НАКАЛА ИСПЫТАНИЙ, и ИСКУШЕНИЙ..

Если мы поистине РОЖДЕНЫ СВЫШЕ, то пусть придут испытания.

Пусть кто то оболжёт вас, и мы посмотрим как вы справитесь с этим .

Ваша реакция на обиды, имеет значение, это определяет ваше будущее.."

Один брат подошёл к служителю-апостолу и спросил: рождены ли Вы свыше?

Видимо, апостол-христианин не хотел бы услышать такой вопрос,

поэтому вышвырнул брата из церкви...

А у брата просто вопрос был. Он по простоте спросил, а не чтобы глубину души измерить).

Зато апостолы-христиане с такой вот продемонстрированной
                          глубиной души

измеряют камнями

глубину чьих-то душ.
                          Последний раз редактировалось Вартимей; 23 May 2018, 01:06 PM.
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Вартимей
                            Добрый вечер.)

Мне понравилось рассуждение:

"Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем.."
                            Добрый вечер, брат Вартимей.

Интересное рассуждение вы здесь привели.
                            Но я думаю, что если применить его к той ситуации, о которой здесь говорит Зрячий, то получится, что исповедуя учение Шелкова о придуманном "Удовлетворении иска правосудия божьего смертью Христа", мы не камень бросаем, а просто плюём нашему Господу в душу.

Это ж надо было так ухитриться, чтобы переделать библейский статус Христа Спасителя, Ходатая и Заступника(1Ин2:1;Ис19:20), в "купителя" и "заместителя грешников" на суде?
                            Как можно из честного и добропорядочного Адвоката - Ходатая, умершего РАДИ спасения грешников, сделать подложного смертника на суде, ВМЕСТО грешников?

Это разве это не плевок в душу Спасителя?
                            Таково учение Дедушки Володи о якобы "Удовлетворении иска правосудия божия смертью купителя".

Подумайте сами, брат Вартимей: если на каком-то уголовном суде можно заплатить за душу подсудимого и выкупить, избавив его, преступника, от ответственности за преступление, то такой продажный суд можно ли назвать Божьим?
                            А Шелков, в своём учении, назвал!

И вы, мой друг, если исповедуете учение о "Заместительной жертве", то оскорбляете Спасителя Христа, обезображивая Его лик. Как и сказано об этом у пророка Исайя:

Исаия 52
                            14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!

"Скажи своему приятелю- христианину то, чего он не хотел бы услышать, и понаблюдай за реакцией.
                            Вот мы тут и понаблюдаем, брат Вартимей, за вашей реакцией.
                            Сразу будет видна ваша искренность.

Это покажет тебе, рождён ли он свыше.
                            Хотел бы я сие увидеть в вас, брат Вартимей.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Я продолжаю собирать коллекцию предметов и продуктов, имеющих хотя бы отдалённое, если не непосредственное отношение к потрясающей, невероятной общине дорогих Краснодарских верных. Я счастлив представить Вам новый предмет, знакомьтесь, это Dropbox - Чашка из Краснодара 1.jpg Вот как она выглядит: Dropbox - Чашка из Краснодара 2.jpg Я наволил порядок и нашёл её под заброшенными предметами, под кирпичами. Видимо, от старых хозяев ещё осталась. Вы видите, она уже пострадала, края немного отбиты. Взял сегодня, отмыл, переворачиваю, и каково же было моё удивление, когда увидел то заветное слово - Краснодар! Сестра, у меня аж давление подскочило, вот уж не ожидал такой находки. Всё, теперь это однозначно будет один из моих любимейших предметов кухонной посуды. О, дорогие Краснодарские верные, я люблю Вас!

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Сообщение от Зрячий
                                Добрый вечер, брат Вартимей.

Интересное рассуждение вы здесь привели.
                                Но я думаю, что если применить его к той ситуации, о которой здесь говорит Зрячий, то получится, что исповедуя учение Шелкова о придуманном "Удовлетворении иска правосудия божьего смертью Христа", мы не камень бросаем, а просто плюём нашему Господу в душу.

Это ж надо было так ухитриться, чтобы переделать библейский статус Христа Спасителя, Ходатая и Заступника(1Ин2:1;Ис19:20), в "купителя" и "заместителя грешников" на суде?
                                Как можно из честного и добропорядочного Адвоката - Ходатая, умершего РАДИ спасения грешников, сделать подложного смертника на суде, ВМЕСТО грешников?

Это разве это не плевок в душу Спасителя?
                                Таково учение Дедушки Володи о якобы "Удовлетворении иска правосудия божия смертью купителя".

Подумайте сами, брат Вартимей: если на каком-то уголовном суде можно заплатить за душу подсудимого и выкупить, избавив его, преступника, от ответственности за преступление, то такой продажный суд можно ли назвать Божьим?
                                А Шелков, в своём учении, назвал!

И вы, мой друг, если исповедуете учение о "Заместительной жертве", то оскорбляете Спасителя Христа, обезображивая Его лик. Как и сказано об этом у пророка Исайя:

Исаия 52
                                14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!

Вот мы тут и понаблюдаем, брат Вартимей, за вашей реакцией.
                                Сразу будет видна ваша искренность.

Хотел бы я сие увидеть в вас, брат Вартимей.

Спасибо.
                                Добрый вечер, дорогой Зрячий).
                                Кажется, мы с Вами уже всё разложили по полочкам в этом вопросе).
                                А главное, что я полностью доверяю Синодальному переводу, в котором упомянут Спаситель как Искупитель.
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...