Артур777, нельзя ожидать Второе Пришествие, и в то же время делать дорогим верным гадостные дела. Это не Адвентизм! Что это за ожидание, в самом деле, когда ты как бы ждёшь своего Господа, и в то же время выгрызаешь зубами у верного квартиру? Ты ждёшь Того Самого Господа, у Которого не было даже Своего угла, где бы можно было приклонить голову. А святым сотрудникам, видите ли, квартиры верных подавай, да со всеми удобствами! И при этом говорят, что мол, мы тоже ждём с Небес нашего Спасителя. И - отбирают у верных квартиру. Ооооо, какие позорники, дорогой Артур777! За эту квартиру готовы идти в мир и судиться там с верным. Какие позорники! Тьфу! О, какая гадость. О, дорогие верные, да куда же Вы попали? Оооо, горе, горе
Артур777, возьмите с этого поступка святых сотрудников урок. Когда Вы захотите узнать, а что не является Адвентизмом, - приходите и посмотрите на пакости, которые творят дорогим верным эти разбойники. Они ни перед чем не останавливаются, деньги и имущество верных овладели их разумом, и они идут напролом, открыто, не таясь. Они идут в мирской суд, и судятся с верным. И Вы хотите меня заверить, что вот они-то и есть истинный Адвентизм? Милый мой, я ещё не рухнул с потолка, чтобы не суметь отличить плохое от хорошего. Так Господа не ожидают, запомните, мой друг.

Комментарий