Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Артур777, нельзя ожидать Второе Пришествие, и в то же время делать дорогим верным гадостные дела. Это не Адвентизм! Что это за ожидание, в самом деле, когда ты как бы ждёшь своего Господа, и в то же время выгрызаешь зубами у верного квартиру? Ты ждёшь Того Самого Господа, у Которого не было даже Своего угла, где бы можно было приклонить голову. А святым сотрудникам, видите ли, квартиры верных подавай, да со всеми удобствами! И при этом говорят, что мол, мы тоже ждём с Небес нашего Спасителя. И - отбирают у верных квартиру. Ооооо, какие позорники, дорогой Артур777! За эту квартиру готовы идти в мир и судиться там с верным. Какие позорники! Тьфу! О, какая гадость. О, дорогие верные, да куда же Вы попали? Оооо, горе, горе Артур777, возьмите с этого поступка святых сотрудников урок. Когда Вы захотите узнать, а что не является Адвентизмом, - приходите и посмотрите на пакости, которые творят дорогим верным эти разбойники. Они ни перед чем не останавливаются, деньги и имущество верных овладели их разумом, и они идут напролом, открыто, не таясь. Они идут в мирской суд, и судятся с верным. И Вы хотите меня заверить, что вот они-то и есть истинный Адвентизм? Милый мой, я ещё не рухнул с потолка, чтобы не суметь отличить плохое от хорошего. Так Господа не ожидают, запомните, мой друг.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Артур777, Второе Пришествие Мессии - вот что властно охватывает всех нас в общей судьбе. Его не сможет избежать никто. А вместе с Мессией грядёт и возмездие, воздаяние в Его руке. Отмщение за все слёзы верных. Тогда не спрячутся святые сотрудники в своих тайных квартирах, отобранных у верных. Хоть и убегут в них, но будут метаться из комнаты в комнату, и просить стены этих квартир пасть на них, чтобы скрыть от взгляда Сидящего на Облаке. Забегал святой сотрудник, заметался. Взял пачки долларов, потом бросил их. Выскочил на двор и только к машине, но вокруг - нестерпимое сияние. Залетел обратно в подъезд, и побежал не в квартиру, а в подвал, и уткнулся в самый далёкий грязный угол в мусоре. Рядом спрятались дрожащие от ужаса крысы, и все вместе затряслись от раскатов грома. "О, пусть этот дом рухнет прямо сейчас и раздавит меня," - молился святой сотрудник, - "Эта отобранная у верного квартира будет свидетелем против меня на Суде."

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Асенефа

- - - Добавлено - - -

Всего то ?) негусто.....

- - -
        Асенефа,вы ничего умней не придумали? Я привел для примера одного человека.Вам "не густо" А вам для понимания надо "густо". Тогда поинтересуйтесь сколько людей из ввц ушли в РД ,сколько ушли в АСД ,сколько никуда не пошли а просто живут дома и воспитывают своих детей в религиозном духе.Если вы их не знаете это вовсе не значит ,что их нет.Похоже у вас очень малый уровень осведомленности .Второе даже не в "густоте"дело. Мы говорим о людях а не птицеферме или еще каком то производстве ,где важен показатель в процентах. В настоящее время у многих молодых людей ушедших из ввц в адрес их бывшей церкви присутствует полное неприятие просто из за того ,что им наплевали в душу такие служители как Владимир Левченко или Сергей Хазанов или Ростислав Галецкий. Не у всех одинаково пережит одинаково прошлый этап жизни.Родителям запрещают встречаться со своими детьми.Вам ли этого не знать?.Есть те кто пошли учиться в вузы и учаться.В ввц -это нельзя.А если кому то втихоря можно ,то это не оглашается.Другие просто устраивают свою личную жизнь и работают.Но одно понятно,что тот бульдозер ввц который прошелся в их жизни они не забудут и детям своим расскажут и внукам заповедуют.Для них эти типы Левченко ,Хазанов и тд. послужили соблазном.Это конечно не "густо".Но такое "не густо" есть не только в центральной унии .Есть и на КВ и в Азии и других регионах.

Ваше "негусто" мне напоминает как Илья Лепшин говорил о служителях ввц.У него была такая фраза "всего то" Всего то библейский работник,всего то пресвитер,всего то благовестник.Про апостолов у него было по другому "апостол-подстол"Видимо Галецкий у Ильи учился рифмовать слова "бесы-собесы" и тд.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Корф
          Я привел для примера одного человека.Вам "не густо" А вам для понимания надо "густо". ...
          У нас речь шла о тех, кто сохранил веру - а таких единицы (о чем и было в сообщении - на пальцах рук можно пересчитать) - и что Вы привели одного человека - не удивительно.

О судьбах ушедших и говорилось - как спились , даже после пребывания у традиционных, погибли в огне, сидели за наркотики.
          А те кто говорят что воспитывают детей в религиозном духе - посмотрите что из этого воспитания получается - если нет общения в церкви.

Все формально - и такие дети по сути неверующие.

Имена служителей не стыдно называть - почему же стыдитесь назвать по именам тех, кто сохранил веру, по Вашему мнению? и как проявляется эта вера в делах?
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Как-то раз один святой сотрудник построил подземный бункер, и собрал туда всё, что было отнято у верных. Набрал в чемоданы денег, закатил автомобиль, принёс в корзинах продукты. Дорогие предстоятели Юрий и Вера спросили, что он это затеял, уж не слишком ли близко принял к сердцу идею подОблачного положения. Святой сотрудник ответил, что готовится на случай Пришествия, чтобы переждать Тысячелетие в этом бункере.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Как-то раз к дорогому предстоятелю приехал на отчёт святой сотрудник, и стал рассказывать то и другое. "Есть один случай," - замялся он, - "Неловко так получилось, исключили одного верного чисто по ошибке, не знаем теперь, как быть." "Всего-то - верный?" - скептически приподнял глаза в потолок предстоятель, - "Не берите в голову, мой друг, мы теряем в этой жизни даже деньги, что уж говорить о каких-то верных."

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Артур777, Второе Пришествие Мессии - вот что властно охватывает всех нас в общей судьбе. Его не сможет избежать никто. А вместе с Мессией грядёт и возмездие, воздаяние в Его руке. Отмщение за все слёзы верных. Тогда не спрячутся святые сотрудники в своих тайных квартирах, отобранных у верных. Хоть и убегут в них, но будут метаться из комнаты в комнату, и просить стены этих квартир пасть на них, чтобы скрыть от взгляда Сидящего на Облаке. Забегал святой сотрудник, заметался. Взял пачки долларов, потом бросил их. Выскочил на двор и только к машине, но вокруг - нестерпимое сияние. Залетел обратно в подъезд, и побежал не в квартиру, а в подвал, и уткнулся в самый далёкий грязный угол в мусоре. Рядом спрятались дрожащие от ужаса крысы, и все вместе затряслись от раскатов грома. "О, пусть этот дом рухнет прямо сейчас и раздавит меня," - молился святой сотрудник, - "Эта отобранная у верного квартира будет свидетелем против меня на Суде."
                Вот Юрий ,знаете ли скольким апостолам помогли сарепты? И будет тоже "не густо" Деньги тратили,труд вбивали и оказались на зоне.
                Известно какую сарепту устроил себе В.А.Шелков на ул.Союзной д.56 в г.Ташкенте. В те дни когда шел суд в 1984 году в Ташкенте ,то по центральному ТВ был показан документальный фильм про шелковцев. Видимо специально показ был согласован,чтобы прокрутить фильм по ТВ не раньше не позже.И хотя В.А.Шелков был осужден раньше и в 1984 году его уже не было в живых,однако все равно показали дом на Союзной и еще прокомментировали,мол посмотрите какой добротный дом и мол не похоже ,чтобы там в этом доме ожидали скорого пришествия.
                Понятно,что советская пропаганда и тд.имела свои цели однако же...Чтобы сказали сегодня смотря на недвижимость в том же Ташкенте и на убранство и на мебель приобретенную по каталогам из далека .Неужели это так необходимо тратить церковные деньги или может зарплата председателя такого размера ,что можно жить на широкую ногу?
                Но суть не в этом.Когда пришло время и Ростиславу сарепты не помогли.А сколько труда было вложено в их устройство.Ну и денег само собой разумеется истрачено не мерено.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Асенефа
                  У нас речь шла о тех, кто сохранил веру - а таких единицы (о чем и было в сообщении - на пальцах рук можно пересчитать) - и что Вы привели одного человека - не удивительно.

О судьбах ушедших и говорилось - как спились , даже после пребывания у традиционных, погибли в огне, сидели за наркотики.
                  А те кто говорят что воспитывают детей в религиозном духе - посмотрите что из этого воспитания получается - если нет общения в церкви.

Все формально - и такие дети по сути неверующие.

Имена служителей не стыдно называть - почему же стыдитесь назвать по именам тех, кто сохранил веру, по Вашему мнению? и как проявляется эта вера в делах?
                  Далеко не еденицы тех кто сохранил веру.А не называю имен по простой причине.Не спрашивал у этих людей хотят они этого или нет. Вцшников же не спрашиваю потому как тема о них а они всемирные а те люди не ввц.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от Асенефа
                    Павел, я уважаю настоящих людей - кто умеет слушать, понимать собеседника, соответственно реагировать
                    Лида, из этого выходит, что ты сама себя не уважаешь.
                    Разве ты сама-то умеешь "слушать, понимать собеседника, соответственно реагировать"?
                    Ты, похоже, через одну строку читаешь то, то тебе адресовано, подобно тому как и пишешь - с бестолковыми пустыми пробелам между строк.
                    Ты тупо не желаешь видеть сути, но Юрика учишь её видеть!

Но знаешь, Лидочка, я тебя такую и люблю...
                    Как сестру, конечно. Чтоб Ваня чего не подумал!

Так может, если заеду к вам, то смогу тебе всё объяснить?
                    Клубнички своей дашь попробовать?

- учись у Юрия
                    Чему я могу у него научиться, если он, как и ты: сам всех учит, но говорит одно, а делает другое?
                    Ведёт тут речь об обманах, о недопустимости подчисток и подлогов в истории, а сам взял, да и удалил свой первый пост - тот свой радостный ответ на моё первое выступление здесь, по теме "Учение Шелкова, исказившее истинный смысл ВПС".

Юрик и на ИЗО меня посадил - не хуже, чем это делают "верные" - когда ему нечего было мне ответить по уму.
                    А сам тут вовсю ругает Шелкова за изобретение "Священной" изоляции!

Короче, я понял, что брат Юра способен лукавить и изворачиваться, что он неискренний человек.
                    Чему я могу у него научиться?
                    Разве что, разбирать те подлоги истории, где он всеми силами и долгое время уже старается разоблачить и свергнуть идола, которому кадят все АСД, под названием ДП?
                    Но для этого больше подходит Библия, а не Юрикова "наука История"!

Ведь Е.Уайт человек, а не бог. И опираться на её высказывания, которые не подтверждаются Писанием - преступление:

Иеремия 17
                    5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

Вот и всё, что нужно для того, чтоб нам не увлекаться умозаключениями с.Елены, а стараться чтить Библию.

К стати сказать, обрати внимание, Лида, на то, что в Юриных постах никогда не бывает ссылок на Писание. Думаю, что у него и Библии-то нет. Он Её, похоже, не любит.
                    Но мастер без конца жужжать тут, указывая на чужие ошибки.

Впрочем, так же, как и ты. Но с той лишь разницей, что у тебя, всё же, бывают ссылки на Писание, хоть порою и невпопад.

у каждого пожалуй свой есть))) ну да ладно - будем учиться у Юрия толерантности
                    Лидочка, моя дорогая, поверь мне: эта самая толерантность у твоего френдбоя Юрия - дутая.
                    Ты вот возьми, да и задень его так, чтобы он тут зажат был, идейно, в угол. И тогда посмотришь, куда денется та его "толарантность".
                    Ведь он и поныне со мною не разговаривает, потому что ему на детские вопросы ответить нечего, а глупцом выглядеть не хочет.

Так что, Лидунечка моя, ты мне Юрика своего в пример не ставь. Скользкий он человек...

Слушай, рыбка моя, а может быть ты, как умненькая девочка, и ответишь мне тут, вместо своего лукавого Юрия:

- Приговорить к смертной казни невинного вместо виноватого - это допустимо? Это по Писанию, или нет?
                    - Способен ли Бог простить искренне кающегося грешника даром, по Своей милости и благодати? Или же Ему, подобно продажным земным судьям, нужен выкуп - смерть Какого-то другого Человека, даже безгрешного, ВМЕСТО того грешника?

Ответь мне, пожалуйста, не то - приеду!

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 12 May 2018, 11:29 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Как-то раз сынишка мессии Юрия спросил: "Пап, а тяжело это, быть мессией?" "Ты знаешь, сынок, строить-то из себя святого перед верными несложно. Тяжело только, когда дело доходит до денег верных, тут вся твоя Агарь так и лезет из тебя наружу." "Папа, а что такое Агарь?" "А вот смотри, видишь эту пачку долларов?" - мессия Юрий вытащил из кармана деньги. Сынишка кивнул головой. Затем Юрий окликнул Веру, и показал ей деньги. Вера вцепилась в пачку, как коршун, и стала тянуть, а Юрий не уступал. Оглянувшись на сына, Юрий сказал: "Вот сейчас между мной и Верой противоборствует та самая Агарь." Наконец, пачка долларов порвалась пополам, и Вера, схватив скалку, погналась за Юрием. "Папа, а это тоже сейчас за тобой Агарь бегает?" "Это уже два в одном, сынок, Агарь и Иезавель," - бросил Юрий и с разбегу прыгнул с балкона, где внизу был предусмотрительно натянут батут. Затем он улетел куда-то вверх по наклонной траектории, и исчез. "Мамочка, папа вознёсся на небеса, что ли?" - спросил сын. "Если сегодня вернётся, то вознесётся точно," - мрачно процедила мессианесса, собирая порванные купюры.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Асенефа,посмотрите хотя бы на родню предстоятеля ввц.Тот же Вова Фляум двоюродный брат Юрия и его жена Виктория,Саша Флум и его жена Люда,Ирина Фляум, теперь прибавьте детей в этих семьях.А еще есть некоторые живые родители.А еще есть дети у Вани Кузь.Нормальные порядочные люди в АСД и имеют семьи и там много детей.А еще есть дети у Коли Долматова только дочь в ввц а сыновья ушли и живут нормально как положено порядочным людям. У Тимы Кривоберца дочь не ввц с муж.А по линии председательши Веры.Есть Пензины Андрей и Надя с детьми .У детей семьи и не в мире болтаются.У вас сколько пальцев на руке? Хватило или надо пришить побольше? И это так навскидку те кто и без меня известен из за своей "великой" родословной нити.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Как-то раз сынишка мессии Юрия спросил: "Пап, а тяжело это, быть мессией?" "Ты знаешь, сынок, строить-то из себя святого перед верными несложно. Тяжело только, когда дело доходит до денег верных, тут вся твоя Агарь так и лезет из тебя наружу." "Папа, а что такое Агарь?" "А вот смотри, видишь эту пачку долларов?" - мессия Юрий вытащил из кармана деньги. Сынишка кивнул головой. Затем Юрий окликнул Веру, и показал ей деньги. Вера вцепилась в пачку, как коршун, и стала тянуть, а Юрий не уступал. Оглянувшись на сына, Юрий сказал: "Вот сейчас между мной и Верой противоборствует та самая Агарь." Наконец, пачка долларов порвалась пополам, и Вера, схватив скалку, погналась за Юрием. "Папа, а это тоже сейчас за тобой Агарь бегает?" "Это уже два в одном, сынок, Агарь и Иезавель," - бросил Юрий и с разбегу прыгнул с балкона, где внизу был предусмотрительно натянут батут. Затем он улетел куда-то вверх по наклонной траектории, и исчез. "Мамочка, папа вознёсся на небеса, что ли?" - спросил сын. "Если сегодня вернётся, то вознесётся точно," - мрачно процедила мессианесса, собирая порванные купюры.
                          А я слышал,что у него только дочери.А сына вроде пока нет.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Эх Юра! Ваши бы способности, да на Божье дело!
                            А то ковыряетесь тут - вот уже второй год - в этой вашей науке Истории, выискиваете ошибки, ради того, чтобы доказать нам: Е.Уайт не является-де безошибочным Божьим пророком.
                            Дескать, нечего нам тут кадить ей, как ДП, но давайте лучше будем кадить Миллеру.

Друг, а вы Христу "покадить" здравым смыслом не желаете? Ведь Он более достоин, я полагаю, чем те ваши "Пионеры Адвентизма"!
                            Вы тут за мёртвую Историю переживаете, потому что она-де искажена или подчищена, а я предлагаю заступиться за Христа, Который ныне, как говорят, живее всех живых.
                            По серьёзному, если вы верите и надеетесь на спасение, то честнее было бы заняться вторым.
                            Ведь вам ясно уже, что Господа нашего оболгали и унизили, переделав на свой лад тот простой истинный смысл ВПС, какой изложен был в не подделанном Писании.
                            Так заступИтесь же, если рассчитываете на Вечность.
                            Иначе я не смогу, среди прочих, засвидетельствовать о вас доброе на Божьем Суде.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Напрасно Вы думаете, что не состоя в какой-либо религиозной организации невозможно и ожидать Пришествие. Мне хотелось бы напомнить Вам тот, прежний Адвентизм до октября 1844 года. Пришествия ждали все, и те кто были в Церквах, и те, кто вышли из них. И никому его положение не мешало ожидать это величественное событие. И когда уже пионеры нашей Церкви будут вспоминать то время, они будут ностальгировать по нему. Было единение, дорогая сестра, всех захватило ожидаемое событие. Затем, когда срок прошёл, всё смешалось. Как Вы можете встретить описание состояния миллеритов, они были как разбросанные овцы, не имеющие пастыря. По всей стране, тут и там, в далёких деревнях, в глухих местах. И ничего, ждали Пришествия и тогда. Вот если нет никакой Церкви, что ты будешь делать? Собирались сами, у себя в домах. Тогда не было сегодняшней системы быстрой передачи информации, была лишь обычная почта. И люди получали те самые документы, что мы только сейчас можем увидеть, и жадно поглощали написанное. Это сейчас для нас бывает, знаете, что мол, эти старые документы, не надо вникать в них, ворошить Прошлое. И наслаждаются всем этим одни любители Истории. А зря. Сколько там было интересного. Ах, сестра, как увлекательно было посмотреть одну маленькую газету, которую любил читать после Разочарования молодой Джеймс Уайт. Эта газета публиковала много чего о Закрытой Двери от разных людей. Сам же Джеймс писал в эту газету о видении Елены Уайт, например. Писал и о некоторых других вещах. И вот в этой то маленькой газете появилась знаменитая статья О.Р.Л. Крозье о Небесном Храме, и именно она ляжет в основу знакомого Вам учения в Церкви АСД. С каким восторгом приняли это учение Джозеф Бейтс, Джеймс Уайт. Елена Уайт сказала, что в видении Небо одобрило эту статью. А ведь Вы даже не видели её, Асенефа, хотя бы чисто внешне. А я видел. И это было прекрасно. Фотографии старых листов, видны дефекты бумаги. Знаете, прикоснуться к живой Истории, ощутить Жизнь в том времени, это просто великолепно. Вы многое теряете, дорогая сестра, пренебрегая Историей. Это живая наука, хоть она и посвящена вроде бы несуществующему Прошлому. Я не могу, дорогая сестра, я хочу делиться с Вами узнанным. Я обязательно дам Вам ссылки на значимые файлы, чтобы Вы сами могли посмотреть их. Попробуйте распечатать страницу, или две. Ощутите Прошлое у себя на ладонях. Вам понравится, уверяю Вас. Я например так и делаю, скачиваю документ, и распечатываю на бумаге А4. На электронном экране не очень люблю. Нет, знаете, того ощущения, когда ты можешь потрогать, пощупать те листы, к которым люди относились, как к драгоценности. Берёшь распечатанный документ, и словно ты уже в Прошлом, берёшь его там. Здорово, дорогая сестра.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от Корф
                                Асенефа,посмотрите хотя бы на родню предстоятеля ввц.Тот же Вова Фляум двоюродный брат Юрия и его жена Виктория,Саша Флум и его жена Люда,Ирина Фляум, теперь прибавьте детей в этих семьях.А еще есть некоторые живые родители.А еще есть дети у Вани Кузь.Нормальные порядочные люди в АСД и имеют семьи и там много детей.А еще есть дети у Коли Долматова только дочь в ввц а сыновья ушли и живут нормально как положено порядочным людям. У Тимы Кривоберца дочь не ввц с муж.А по линии председательши Веры.Есть Пензины Андрей и Надя с детьми .У детей семьи и не в мире болтаются.У вас сколько пальцев на руке? Хватило или надо пришить побольше? И это так навскидку те кто и без меня известен из за своей "великой" родословной нити.
                                И слава Богу за некоторое утешение - дай Бог чтобы хранили что имеют, дабы кто не восхитил венца.

Впрочем, как мы все..
                                Последний раз редактировалось Асенефа; 12 May 2018, 02:25 PM.
                                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

Обработка...