Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Корф
    Старик ,поскольку формат форума позволяет вступать в дискуссию,то вот думаю надо вам сказать,что вас сюда на помощь не звали.Ваша навязчивость напоминает банный лист.Я как раз сегодня вечером ходил в парилку и много видел таких листиков от березового веника.Ну веник вещь разовая .Попарился да выкинул.А учтивому человеку вести себя подобает скромно.Вы баптист И этим все сказано.Счастья вам и процветания! А тут другая тема.Тема о предстоятелях рефдвижения адвентистов.Вы такой непонятливый? Что вам до адвентистов? Или вы решили поменять свою религиозную принадлежность.

А про Казахстан это мило.Очень мило.Приезжайте в гости.Встретим прямо с самолета и отвезем прям на место.Вам известны степи Казахстана ,вы скучаете по родным местам? Там в Америке есть у меня знакомый из Казахстана и из Узбекистана тоже есть и из Белоруссии есть.Они по разным местам разъехались.Адвентистов тоже волна переселения коснулась как и баптистов.Поехали туда открывать для себя Америку.Если захотите принять адвентизм милости просим.Только лучше без всяких реформаций.
    Спасибо за тёплые слова и казахское( ранешнее правда) гостеприимство... нет, мой друг, степей и здесь хватает, настольгией я не страдаю, ибо это все те же дела плоти и тот же горький корень, я ожидаю Нового Неба и Новой Земли, поэтому пока не планирую никаких дальних поездок, но кто знает, может будет в том необходимость и надо будет посетить и казахов, я в принципа не отказываюсь...

Касаемо банного листа, так я тоже так подумал и об одноразовом венике кстати тоже, мне вообще видится что этот веник давно уже исчерпал себя, а Вы все пытаетесь и пытаетесь кого-то парить и парить... Посмотрите эту тему с самого начала и до конца... увидите что Ваша аллегория весьма уместна...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Starik905
      Спасибо за тёплые слова и казахское( ранешнее правда) гостеприимство... нет, мой друг, степей и здесь хватает, настольгией я не страдаю, ибо это все те же дела плоти и тот же горький корень, я ожидаю Нового Неба и Новой Земли, поэтому пока не планирую никаких дальних поездок, но кто знает, может будет в том необходимость и надо будет посетить и казахов, я в принципа не отказываюсь...Касаемо банного листа, так я тоже так подумал и об одноразовом венике кстати тоже, мне вообще видится что этот веник давно уже исчерпал себя, а Вы все пытаетесь и пытаетесь кого-то парить и парить... Посмотрите эту тему с самого начала и до конца... увидите что Ваша аллегория весьма уместна...
      Мой дорогой друг Старик905. И не только эта тема, но и прошлые, пропавшие. Все одинаковы. Все они посвящены только одному. От начала и до конца, всё одно и то же. А что Вы хотели? Вы хотели, чтобы было как-то по-другому?

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Милый человек, так кто ж Вас гонит? Наоборот, Вы обязательно должны быть здесь. Вы сделали только первые маленькие шаги в познании Священной Семьи, и я не могу отпустить Вас, основательно не пополнив Ваш багаж знаний о тайной закрытой религиозной организации ВВЦ ВСАСД РД. Кто знает, вдруг с Вами из этой Церкви начнут вести подОблачную работу, и втянут в поклонение Священной Семье. Без тех сведений, которые можем дать Вам только мы, Вы можете легко попасть впросак. Обещаю, Вы получите академический уровень знаний о Церкви верных.
        Ну вот и чудненько... постарайтесь чтобы Вас услышали и прочии из Вашей компании, а то они мои благие намерения расценивают как вмешательство в их вонючую жизнь... моё же желание очевидно, не только указать Вам всем светлый и единственно верный путь, но и воспользоваться личным опытом это сделать!

Да Юрий... может я напрасно стараюсь, прозвучала мысль, что настоятели и предстоятели гораздо лучше мня это уже проделали, но я что то уже не верю Вам всем на слово ... может Вы уделите мне несколько минут внимания и повторите те уроки Вам преподанные но неусвоенные как должно, мне будет легче сориентировать главные направления по спасению Вас из болотного царства....
        Последний раз редактировалось Starik905; 17 March 2018, 04:26 PM.

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Мой дорогой друг Старик905. И не только эта тема, но и прошлые, пропавшие. Все одинаковы. Все они посвящены только одному. От начала и до конца, всё одно и то же. А что Вы хотели? Вы хотели, чтобы было как-то по-другому?
          Безусловно мой друг, безусловно! Ибо и Писание призывает нас забывая заднее устремляться вперёд, а не возвращаться снова и снова на свою же блевотину... ну недостойно это человека, а верующему просто недопустимо!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Starik905
            Ну вот и чудненько... постарайтесь чтобы Вас услышали и прочии из Вашей компании, а то они мои благие намерения расценивают как вмешательство в их вонючую жизнь... моё же желание очевидно, не только указать Вам всем светлый и единственно верный путь, но и воспользоваться личным опытом это сделать! Да Юрий... может я напрасно стараюсь, прозвучала мысль, что настоятели и предстоятели гораздо лучше мня это уже проделали, но я что то уже не верю Вам всем на слово ... может Вы уделите мне несколько минут внимания и повторите те уроки Вам преподанные но неусвоенные как должно, мне будет легче сориентировать главные направления по спасению Вас из болотного Царства....
            Ну, какой урок преподаёт Священная Семья. Учит, чтобы мы например деньги ей приносили. Пожалуй, самое главное направление.

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Ну, какой урок преподаёт Священная Семья. Учит, чтобы мы например деньги ей приносили. Пожалуй, самое главное направление.
              Ну наверно они не будут против, если Вы это сделаете, да наверно и мы тоже... а что здесь худого то?
              Вопрос в другом, сможете ли Вы исполняя Писание отдать так, чтобы ваша правая рука не знала что творит левая?

- - - Добавлено - - -

Дорогой мой, у нас день и мне надо помочь по дому моей любимой жене, я как освобожусь обязательно посещу Вас ... не теряйте меня...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Starik905
                Ну наверно они не будут против, если Вы это сделаете, да наверно и мы тоже... а что здесь худого то? Вопрос в другом, сможете ли Вы исполняя Писание отдать так, чтобы ваша правая рука не знала что творит левая?
                Милый друг, так я не усвоил этот урок Семьи, как должно Простите великодушно. Так что ориентируйтесь. И ещё есть один не усвоенный урок Семьи, что надо оставлять ей завещания, отдавать ей наследство.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сестра Асенефа, самое сложное, чего Вы можете коснуться в Церкви, это как и в мире, вопрос власти. С одной стороны, отношения в Церкви строятся на обратных миру принципах. С другой стороны, сама структура Церкви построена на принципах мира. Эти две вещи - будут постоянно конфликтовать, и приносить новые и новые нюансы. И вот тут я честно скажу, что бессилен даже что-то предположить. Я не могу совместить эти две вещи. Взгляните на такой пример.

- - - Добавлено - - -

Один пастырь в Церкви АСД то ли вышел на пенсию, а то ли был ещё действующим. Но факт в том, что он отошёл от некоего стандарта в каком-то вопросе, и получилось, что его мнение шло в разрез с мнением Елены Уайт. И вот другие на это смотрят, и негодуют. А сделать ничего не могут, потому что пастырь находится в законной власти.

- - - Добавлено - - -

Сестра, только умоляю, не поймите меня неправильно. Я не хотел сказать, что сама Христианская Церковь основана на принципах мира, но только говорил о той внешней оболочке, что приняла на себя Церковь АСД в 1860-ых годах.

- - - Добавлено - - -

И вот сестра, представьте, что чувствуют те люди, смотрящие на пастыря. Они понимают, что его мнение противоречит мнение авторитету, и недовольны этим. Но сделать совершенно ничего не могут. Понимаете, иерархическая структура Церкви это очень жёсткая штука. Её не согнёшь. Но вот так думаешь, а сделай пионеры эту систему более гибкой, и дай они простым людям больше власти. Вот сказал тот пастырь что-то против Елены Уайт, и его освободили бы от должности. Сестра, стало бы от этого меньше проблем? Легче ли было бы? Что лучше для Церкви, жёсткая иерархия, или народное правление?

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Милый друг, так я не усвоил этот урок Семьи, как должно Простите великодушно. Так что ориентируйтесь. И ещё есть один не усвоенный урок Семьи, что надо оставлять ей завещания, отдавать ей наследство.
                    Понял Вас... думаю в таком случае следует послушать совет Христа и начать с малого... ибо кто Вам доверит многое, если Вы в малом не были верны? Поэтому следует начать с простого, попробуйте давать столько сколько сможете, но главное не думать о себе, помните? Правая не ведает что творит левая... на самом деле это не трудно, главное послушание Слову! Бог Вам в помощь! А когда освоите малое можно будет вести разговор о большем... я Вам скажу откровенно, я и сам в начале боялся что не получится... но главное начать и уповать на Силу Бржью! Да кстати, а с жадностью у Вас нет проблем? Как раз и себя проверите на сей плотской порок... видите как все просто!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогая сестра Асенефа, Вы, несомненно, привыкли к тому, что жёсткая иерархия это правильно и хорошо. Но понимаете, это же принцип мира. Вы скажете, что на Небе тоже жёсткая иерархия. Сестра, это не совсем так. Хоть небесные существа и отличаются в славе, данной им Богом, всё же там отношения строятся не на этих отличиях, а на Любви. У нас же проблема в том, что мы - грешные. Реально падшие, грешные люди. И потому Любовь в нас - часто ослаблена. И если в это ослабленное состояние Любви вставить жёсткую иерархию, то получается какая-то странная вещь. Вот смотрите, давайте представим какую-нибудь ситуацию в жизни общины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                      Понял Вас... думаю в таком случае следует послушать совет Христа и начать с малого... ибо кто Вам доверит многое, если Вы в малом не были верны? Поэтому следует начать с простого, попробуйте давать столько сколько сможете, но главное не думать о себе, помните? Правая не ведает что творит левая... на самом деле это не трудно, главное послушание Слову! Бог Вам в помощь! А когда освоите малое можно будет вести разговор о большем... я Вам скажу откровенно, я и сам в начале боялся что не получится... но главное начать и уповать на Силу Бржью! Да кстати, а с жадностью у Вас нет проблем? Как раз и себя проверите на сей плотской порок... видите как все просто!
                      А почему я должен нести деньги - волшебникам? Грех противления это равносильно волшебству. Священная Семья - противники своей законной Церкви. Почему я должен нести им деньги? И наследства, с чего бы я им завещал мою хижину?

Комментарий

• kredo
                        Участник

• 15 October 2010
                        • 116

Сообщение от Starik905
                        Ха... ну кто бы говорил и поучал... ! Прочтите ещё раз что Вы тут написали... смешно! Был бы я первый день на форуме с Вами, может и подумал бы как и Вы... а так, зная все и вся, и то что Вас подобрали и отмыли, а Вы не стыдясь и не имея совести теперь льёте и льёте грязь на верующих, это верх наглости и настоящий беспредел!
                        Спасибо за признание. Теперь можете выйти из сценического образа, артист с вас никакой. Забудьте про баптистов и будьте самим собой, так и вам будет легче, все таки ложь, она хоть и святая, но всеравно грех, поэтому лучше искренно раскаяться.
                        Теперь когда вы сняли маску, можно и с чем пожаловали рассказать, трудно там священной семьи, отток адептов, доходы резко падают. Ну чем вы дорогой можете помочь, от бессилия только в безрассудство и в грех впадаете, не хорошо, мне вас жаль.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Асенефа, вот давайте представим, что у некоего человека, состоящего в иерархии, возникла та ситуация, которая была при Первой Мировой Войне. Вот пусть произошло то самое, что потом Реформационные ветки Адвентизма ставят в обоснование своего создания. Этих людей никак не сместить, они в иерархии. И уйти они не хотят. Вот надо править, и всё, и даже вот так править. Что делать простым прихожанам, сестра? Или перенеситесь уже в Церковь верных, и представьте, что приехали к Вам в общину от Священной Семьи, и говорят - открыта новая истина, теперь нужно собирать вторую десятину. Что делать простым верным?

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

А почему я должен нести деньги - волшебникам? Грех противления это равносильно волшебству. Священная Семья - противники своей законной Церкви. Почему я должен нести им деньги? И наследства, с чего бы я им завещал мою хижину?
                            Я с Вас удивлюсь... как будто Вы чем то лучше... сидите в грязном болоте, изрыгаете всякие гадости на верных, сами же не покоряетесь ни своим старшим ни вразумляющим Вас и ещё философствуете кто есть кто! Этому Христос не учил и не настраивал... Вспомните ту вдову, которая положила все дневное пропитание? Христос поставил Вам и мне её в пример! А что все ли было в Храме пристойно и правильно? Да и кто был в храме? Те кто потом Ео убили! Видите ли Вы правильный путь по которому я Вам предлагаю идти? Это путь древний и самый верный, Его прошёл сам Христос и ожидает от нас послушания, что и мы согласимся пойти им...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

То-есть, сестра, как видите, иерархия создаёт системе отношений некую неповоротливость. Сказали сверху - и ты должен делать. А правильно ли то, или неправильно, - рассуждать тебе не положено. Там, наверху всё решили за тебя. Таковы минусы иерархии. Но есть и плюсы, позвольте мне привести Вам пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                              Я с Вас удивлюсь... как будто Вы чем то лучше... сидите в грязном болоте, изрыгаете всякие гадости на верных, сами же не покоряетесь ни своим старшим ни вразумляющим Вас и ещё философствуете кто есть кто! Этому Христос не учил и не настраивал... Вспомните ту вдову, которая положила все дневное пропитание? Христос поставил Вам и мне её в пример! А что все ли было в Храме пристойно и правильно? Да и кто был в храме? Те кто потом Ео убили! Видите ли Вы правильный путь по которому я Вам предлагаю идти? Это путь древний и самый верный, Его прошёл сам Христос и ожидает от нас послушания, что и мы согласимся пойти им...
                              Нет, Вы мне конкретно объясните, почему я этим волшебникам должен нести деньги и писать на них завещание? Почему именно им? Почему именно две десятины и пожертвования? Почему завещание? На каких основаниях я должен именно им всё это делать?

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

Сообщение от kredo
                                Спасибо за признание. Теперь можете выйти из сценического образа, артист с вас никакой. Забудьте про баптистов и будьте самим собой, так и вам будет легче, все таки ложь, она хоть и святая, но всеравно грех, поэтому лучше искренно раскаяться.
                                Теперь когда вы сняли маску, можно и с чем пожаловали рассказать, трудно там священной семьи, отток адептов, доходы резко падают. Ну чем вы дорогой можете помочь, от бессилия только в безрассудство и в грех впадаете, не хорошо, мне вас жаль.
                                Да мне и самому порой жаль... и за свои прегрешения и за свою гордыню, за непослушание старшим, есть такой грех, но я исправляюсь, стараюсь работать над собой, молюсь и прошу помощи свыше... а в артиста я не играю, такой вот как есть... хотите верьте, хотите нет...

Забыть про баптистов, говорите? Да как же я забуду коль с детства с ними, они мне родней моих родных по плоти! Да и люблю я их, и церковь нашу люблю, это же чудо Божье на Земле!!! А Вы только и можете что смущать да толкать на худое... нет, не послушаю Вас в этом худом совете... написано ..." хорошего держитесь..."!

Комментарий

Обработка...