Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Костя,правозащитным организациям нужны такие как Шелков для своих интересов,а Шелкову всякие такие организации нужны были тоже для своих интересов.Пока друг другу нужны все Ок. Как интересы разошлись -гудбай.А что там внутри организации у Шелкова этому хельсенскому комитету дела нет им сам Шелков интересен как жертва репрессий а не его проблемы в его организации.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1287

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Это только часть "реформаторского наследия"* этих мошеников:

1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ.

2. НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ».

3. ИСКАЖЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ХАРАКТЕРЕ БОГА ОТЦА И ХРИСТА:

- в "Основах истины" вВЦ неверно определён принцип и понятие "Божья любовь"(АГАПЕ). Это понятие лишено его главенствующего статуса, о котором свидетельствует Библия и ДП.

- сделано искажение понятия о Божьем правосудии.

4. ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.

5. БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.

6. ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА.

7. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ.

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.

9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914-1922 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1924-1928 г. В РОССИИ.

10. НЕВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА ОБ АПОСТОЛЬСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.

11. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ.

12. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД О ТОМ, ЧТО ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ И ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИБЛЕЙСКИМ.

13. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ, А КОМУ НЕТ.

14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:

- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;

- Сион это не контингент служителей;

- «над высшим наблюдает высший»;

- о перепрыгивающем через расселины олене;

- о церкви пустыни ;

- символика цифр ;

- о горькой чаше;

- и др.

15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.

16. ЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД КАК ЦЕРКВИ ПУСТЫНИ.

17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ.

18. ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧЕНИЕМ ВВЦ ВСАСД РД И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.

19. ВВЦ ВСАСД РД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАТКОМ АДВЕНТИЗМА.

20. ЛЖЕКРЕЩЕНИЕ. ЗАВЕТ ВО ВРЕМЯ КРЕЩЕНИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ С БОГОМ, А С РУКОВОДСТВОМ ВВЦВСАСДРД, О ЧЕМ КРЕЩАЕМОМУ НЕ СООБЩАЕТСЯ.

отсюда: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 09 March 2018, 01:28 PM.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Будьте как дети! или как начать новую жизнь ,

В этом ролике есть ответ -

почему вы накидываетесь с остервенением на каждого приходящего в тему, подозревая его во всех тяжких -

<strong><u>
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1287

К каким святым только не приписывали себя эти ребята ???
            ... пророки
            ... первосвященики
            ... инные ангелы (Откр 18. гл)
            ... христы вестевые
            ... звезды в руке Христа
            ... апостолы

везде напачкали

теперь примазались к реформаторам

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Асенефа,уж если вас так тянет поговорить о том как не рассказывать о плохих делах "хорошего"руководства ввц,то наверное стоит открыть новую тему,с каким-нибудь названием типа "Как научиться не рассказывать о плохих делах религиозных лидеров" .Ну что-нибудь наподобие этого.И туда размещать советы от психологов.Они ведь совершенно разное умеют советовать.Они могут посоветовать наоборот ,чтобы не носить в себе все тяготы прошлого,лучше выплескивать весь груз рассказывая и главное без напряжения психики а так чтобы получать от этого удовольствие.Это тоже совет практикующего профессионала психолога.Люди разные ,кому что подходит.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Есть у меня разные знакомые люди ,которые встретились с ввц и их осторожно приглашают в субботнюю группу и на разные некоторые собрания.
                С одной стороны у этих людей как у нашего Юрия,восхищение и любование.Ах ,ах,ох,ох,какая прелесть.С другой стороны удивление и непонимание когда узнают про истории как у Кости или Видмантаса. Потом узнают ,что когда служители что то обещают-это вовсе не означает,что выполнят обещанное даже через три года.Потом узнают ,что даже с пенсии требуется отделять две десятины.Хотя пенсия не заработок а пособие от государства.Потом узнают,что свое мнение высказывать нельзя если оно не совпадает с мнением местного служителя.Ну и в конце концов первая радость и восхищение сменяется смущением если не разочарованием.
                А ведь нигде нет исчерпывающей информации об этой таинственной организации спрятанной в пустыне народов.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

О вличнии псевдореформаторов от ввцвсасдрд...

Это светский взгляд на адвентизм. Смотреть с 8:10...

"адвентисты просили переписать на них квартиру бабушки..."... Но у официальных АСД нет такого закона. В обязательном порядке переписывать квартиру, под страхом не попасть на небо, такое учение есть только в шелковском учении. Самое страшное, что шелковцев воспринимают как адвентистов. Это результат работы пропаганды таких товарищей как Алексеева Л.М., Даниэля Хайнца (иезуита), Николя Милетича (Франс пресс) и пр. т.е. те, кто замечен в бесчестном союзе с лидерами секты. Эти союзники представляли обществу Шелкова и его последователей как лидеров адвентизма России...

Вот подобными посылами:
                  Николя Милетич:"Может быть, еще и потому, что, у адвентистов* была своя контрразведка."
                  <<Серб и молод>> Booknik.ru, абзац: "И как же вы шифровались"

Шелков и Ко имя адвентизма и всего христианства опаскудили перед всем миром...

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 10 March 2018, 05:49 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1287

Сообщение от .Konstantin.

"адвентисты просили переписать на них квартиру бабушки..."... Но у официальных АСД нет такого закона. В обязательном порядке переписывать квартиру, под страхом не попасть на небо, такое учение есть только в шелковском учении.
                    А вот один из тысяч примеров как это паскудство (требование переписать квартиру на секту) происходит на деле:

Сестра Люба с ул. Перова, Киев. Она заболела раком. Но у неё была дочь и она колебалась переписывать квартиру на неё или же на секту. Все увещания о том, что дочь не есть член секты, а значит нечестивая, её не убедили. Её здоровье становилось всё хуже. Для умирания её уже поселили в больницу. На дежурство возле неё ходил и я. И нас инструктировали о следующем;
                    Нам сказали;
                    "ни о чём с ней не говорите и ничто от неё не слушайте. Говорите с ней об одном, "вы ещё не приготовились на небо. Вы ещё не готовы. Если же она будет пытаться о чем то говорить, то вы отвечайте; " это не важно , это совсем не важно , вам сейчас не об этом нужно думать, а о том как приготовиться к смерти... как приготовиться к небу..."
                    В своём дежурстве я сменил сестру Алю. Она рассказала о том как справлялась с недуховными рассуждениями с. Любы и передала мне этот опыт. Я не представлял как это буду делать, но это нужно "вестевому христу" и это нужно для самой сестры Любы.

Я ухаживал, сидел рядом и молчал. Она подняла свои усталые глаза, она была измучена... Она что то захотела сказать... обессиленно и с надеждой быть понятой и услышать хоть какие то слова сочувствия... ей оставалось ещё несколько дней жить... я же ломая себя перебил её, и как и положено, проглатывая ком в горле, стал выдавливать из себя...
                    - сестра Люба, это для вас сейчас не важно, подумайте, что вы ещё не приготовились к небу..."
                    Так происходило на протяжении всего моего дежурства возле больной.
                    Меня сменили. Через несколько дней сестра Люба умерла.
                    Вот как раз только на похоронах мы и узнали, переписала ли она квартиру на секту или нет

Именно по надписи на крышке её гроба.
                    Было написано "а я знаю Искупитель мой жив и Он в последний день восстановит распадающуюся плоть мою".

"Служитель" же объявил; "вот так умирают настоящие праведники !", хотя вне этих похорон он говорил о с. Любе совершенно другое, упрекая в недуховности и привязанности к "идолу родства" т.е. к своей дочери.
                    Всем стало понятно, что сестра Люба переписала свой дом на секту и таким образом заслужила такие "почётные" похороны... За это ей шёлковцы выдали пропуск на небо...

отсюда: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Раз уж пошла такая мода выкладывать сюда сторонние поучения,то вот и мое ...особенно в адрес Артура777 и ему тождественных Тимур Шаов - Коррида в Барселоне - YouTube

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1287

без политики

Это очень громкая новость для Украины. Спойман агент ФСБ, готовящий терракты с 1000 жертвами в Киеве.
                        В 1:30 сообщается, что теракт на 1000 жертв готовился "в правительственном квартале", это там где находится мое место обитания.

Допускаю, что для пущей шумихи спойманный Рубан мог и мой пикет внести как цель для террористической атаки. Для таких целей важна кровь... крики... ужас... страх...
                        Обосновываясь в эпицентре политических противостояний (правительственный квартал) я осознавал возможность провокации любой из сторон, где мой пикет мог быть пущен в расход. Некоторые из михомайдановцев мне сами предлагали облиться бензином и подпалиться. Обещали принести для этого бензин.

Бог Своих сохранит и в самом эпицентре войны!
                        Фляум не будет в безопасности и в самой спокойной точке планеты...

Кстати о погоде.
                        Зима прошла и я не замерзал, потому что верен Бог и верны Его обещания!
                        Зима была морозной в такой степени, в какой была поготовлена моя палатка. - 14, выдерживал без проблем. - 17 (был один такой день) не замерзал, но ощущение дискомфорта. -14 была последняя неделя зимы. Сама же зима была теплой от +2 до -3, -4, что не свойственно для этой местности. Обычно -20, - 30.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ШелковВА Мельник КА.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.6 Кб
ID:	10143907
                        Последний раз редактировалось .Konstantin.; 10 March 2018, 07:34 AM.

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

От погибели спасла меня милость Божия - YouTube

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Это очень громкая новость для Украины. Спойман агент ФСБ, готовящий терракты с 1000 жертвами в Киеве.
                            Костя а вы все, все украинцы работать не пробовали? Или так и будете митинговать до скончания страны? Ни твой Киев ни ты лично с палаткой России
                            не нужен (у нас своих забот хватает). Мы работаем и вам советуем. Forward.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1287

Сообщение от Фалек
                              Костя а вы все, все украинцы работать не пробовали? Или так и будете митинговать до скончания страны? Ни твой Киев ни ты лично с палаткой России<br>
                              не нужен (у нас своих забот хватает). Мы работаем и вам советуем. Forward.
                              дурашка, есть политика, в топку которой бросают любого и тебя тоже бросят... патриоты не исключение

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

дурашка, есть политика, в топку которой бросают любого и тебя тоже бросят... патриоты не исключение
                                Костя не в обиду, в отличие от тебя, и многих тебе подобных, я политикой занимаюсь профессионально. Учи Костя матчасть, потом балакай.

Комментарий

Обработка...