Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Константин, в отношении меня дорогой Йицхак может и прав. Смотри, верные начинают войну, меня называют вором. А я имею наглядные доказательства воровства Церковью верных, причём так вышло, что ролики с ворованными мелодиями расположены прямо вокруг Автопробега, на котором висит жалоба. И несмотря на унижение меня, мне горько за верных, мне не хочется выставлять перед миром напоказ те самые дела, в которых с какого-то праздника обвиняют меня. Ну не больной ли? Ох, печально за простых верныхНе могу, люблю их. Мне не хочется поступать, как дорогой Макарцев, как дорогая Асенефа. Не хочу воздавать тем же, что они делают.
Комментарий
-
Дорогая сестра, снял видео, и что-то так горько стало за верных. Получилось неплохо, в сравнении с тем, сколько Церковью верных нарушено прав мира, жалоба дорогого Макарцева выглядит смехотворной. Но как вот это выложить на Канал? Ведь столько людей узнает про эти неприглядные дела Церкви верных. /// Ведь я люблю верных, дорогая сестра. Решено, я удаляю видео.
как истоптать во лжи трудяг Божих, так ты вот мастака такая сякая и не поперхнешься костью бровью в глаз
а как выставить разоблаченье НЕверных в их воровстве так сразу укак в притче вышел на палубу облажалси в кустах и обратно в окоп.
вот такой вот ты маряк с печки бряк головой об дубень. пзорник ты, Юр, одним словом чё тут ащще то казать то.
- - - Добавлено - - -
кроче пряник ты для глупых вот и ведутся как волы на убой глядя на твои слюни по экрану, когды ты этих воров облизывашь..............
тему давай переиначивай уже. гри прямо що ты стеной за воров и убийц, щоб никто их дела позорны не знал, щоб усе было шито крыто тьмой, кою ты кличешь почемато светом.Комментарий
-
вот я грю, що ты еще тот казачок хитрецный. тема то про вц, а ты их даже трухнул разоблачатькак истоптать во лжи трудяг Божих, так ты вот мастака такая сякая и не поперхнешься костью бровью в глаза как выставить разоблаченье НЕверных в их воровстве так сразу укак в притче вышел на палубу облажалси в кустах и обратно в окоп.вот такой вот ты маряк с печки бряк головой об дубень. пзорник ты, Юр, одним словом чё тут ащще то казать то.Комментарий
-
Мой дорогой друг Длинк, да я же не скрываю, что Церковь верных официально, то-есть неофициально ворует у мира интеллектуальную собственность. Как нам сказала дорогая сестра Асенефа, это воровство оправдывается тем, что мир создал технику и интернет, то-есть - преподнёс свои дары, и потому теперь нет ничего зазорного, чтобы украсть что-нибудь у этого мира. Седьмой Свет просто преисполнен наворованного у мира. Я никогда этого не скрывал, тем более, когда вижу это всякий раз, заливая новые видео. Но вот мне больно, дорогой Длинк, показывать пальцем на дорогих верных, на того же дорогого Макарцева. Понимаете, во мне пылает любовь к этим простым верным, которые от сердца поверили бредням выжившего из ума лжехриста о дарах Тира, и стали поступать согласно полученного "света." В итоге Асенефа назвала их ворами, а я вот не могу, мне больно, дорогой Длинк. Любовь покрывает множество грехов, и мне не хочется показывать на отдельных верных пальцем, и говорить, как на меня говорят: ты вор. В общем, я перекладываю вину с простых верных на Священную Семью, которой в принципе больше всего и придётся отвечать, как воссевшим на места учителей. Люблю я верных, дорогой Длинк, понимаете? Большие воды не могут потушить этой любви. Поймите меня, мой друг.
оне ж не против тя грешны, а против то общества, открыто своровали, значт и обличать то над тож открыто и щоб каялися оне открыто, вот тогда эт да, эт любовь, а так то их аще большими грешникми то делаешь и оне эти твои НЕверные то и далее тону в болтце седьмой тьмы твоей НЕверной церкви.
огрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
не участвуй в бесплодны делах тьмы, но и обличи.
а ты, Юр, кроче... усясно усе с тобой. твоя любовь это желанья гибели людины, а не спасенья то факэт.
и сам ты грех за них тож будешь отвечать, как и писаноКомментарий
-
ну это ваще сууууууууууупер. у тя що там совсем как по глюгозе ду-ду-ду....
ты ли чоли БОг, али Несвятая семья у тя эт уже ХРистос, що ты вину с виновных перекладывашь на других, мож ты и кличешь ворюг с большой то буковку свтями их лобызая, почитаешь их за ХРистов видать.Комментарий
-
ваще то кто искони верно любит, то ему велено так обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. а так то у тя и любовь то слюнявая.оне ж не против тя грешны, а против то общества, открыто своровали, значт и обличать то над тож открыто и щоб каялися оне открыто, вот тогда эт да, эт любовь, а так то их аще большими грешникми то делаешь и оне эти твои НЕверные то и далее тону в болтце седьмой тьмы твоей НЕверной церкви.огрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. не участвуй в бесплодны делах тьмы, но и обличи.а ты, Юр, кроче... усясно усе с тобой. твоя любовь это желанья гибели людины, а не спасенья то факэт.и сам ты грех за них тож будешь отвечать, как и писано
- - - Добавлено - - -
В Церкви верных было три лжехриста, но для меня существует только один истинный Христос, и Он не из числа этих трёх. Вы же знаете. А кого это я называл с большой буквы? Лжехристов в Священной Семье я именно называю с маленькой буквы, чтобы отделить их.Комментарий
-
Дорогой Длинк, собственно, сама Асенефа уже обличила Церковь верных. Как ещё красиво получилось то. С дарами то Тира. Что там добавить, не представляю даже. К гениальному обычно не требуется добавлений. Понимаете, я не обличать избегаю, а избегаю конкретного указывания на верных. Вот на меня указывают конкретно. А я не хочу так. Да и рассудите сами, я же и в самом деле не знаю, кто именно хаживает в мир и таскает в Церковь файлы. Как бы я смог на кого то показывать? Поэтому я обличаю это явление в общем плане, как институт, основанный на бреднях лжехриста, и который верным необходимо потихоньку искоренять. Среди верных много талантов, поэтому пусть наши дорогие предстоятели не притесняют их, а дают развиваться, чтобы верные могли радовать нас своими настоящими творениями
а ты, Юр, ни хочешь их изволенья из рабства человекам.
ты ж не восхищаться должен и радоватьси, що оне так типа чет там поют. хотя по мне так таланты що для тя, эт еще не таланты, а так повыделываться без уссяких талантов.
так вот же не восхищатси ты должен рабами человеков, а гооооооооооооооорько рыдать тута на весь окрест форумуский, що людина гибнет, и що дети их также отданы на погибель тирану. а ты радуешься и ниче не делашь, що людина это гиблое место покинула и ко ХРисту пошла. наоборот ты аще больше людей туда тянешь этой малиной парадной
- - - Добавлено - - -
ты на воров пишешь с БОЛЬШОЙ буквы що они де святая семья. а в чем их святость то? даж эти бандюги себя так не кличат, а ты видать решил их лобызнуть и превознести. думаешь больше чаю дадут? уряд лиКомментарий
-
Длинк, как это не называли? Я же почему это название взял, именно из-за того, что сами себя так назвали. Вы посмотрите первые минуты Родословия в моей подписи, чисто чтобы убедиться. Так вот сами себя и назвали, что мы-де - Священная Семья. Мол, наш Род ведётся от пророка и христа, и потому является Священным, а роды остальных верных не священные, а простые, они должны служить Священному Роду.Комментарий
-
Администрация Ютюба порекомендовала обратиться к стороне, подавшей жалобу. Я и обратился, сказав: Дорогой Аввакум Игоревич Макарцев! - YouTubeКомментарий
-
Администрация Ютюба порекомендовала обратиться к стороне, подавшей жалобу. Я и обратился, сказав: Дорогой Аввакум Игоревич Макарцев! - YouTube
"Константин МиллерУважаемый Авакум Игорь Макарцев. Я, как действующий член ВВЦВСАСДРД не поручал вам действовать от имени организации. Вообще, кто вы такой, чтобы мою собственность, т.е. поодукт который я оплатил, присваивать себе и действовать как некий "автор"
Если вы, уважаемый Авакум, не заберете свою жалобу, то вопрос авторства будем решать с помощью официальных органов.
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Константин, быть может, сей любезный молодой джентльмен не понял ещё простой сути вещей. Что снял для себя на свою технику, то да, твоё, и в общем-то на это никто не претендует. Забери это своё и иди себе с миром. А если снял что-то для Церкви, или от имени Церкви, то снятое вмиг становится Седьмым Светом. И тут уже сей джентльмен поневоле втягивается в двусторонние отношения между определёнными людьми и нашими дорогими предстоятелями. Лезть в эти отношения со своими какими-то там глупыми правами это, разумеется, неправильно. Ведь какие права предусмотрены для дорогого верного Макарцева в стойле у наших дорогих предстоятелей? Ему можно есть варёное, слушать говорёное, работать на Священную Семью, и до скончания века ожидать Второй Стадии. Вот и все права, по сути. Но видимо по неопытности сей юный джентльмен возомнил что-то о правах. Вообще, строго говоря, права как таковые есть лишь у Священной Семьи, а у прочих верных лишь обязанности. Ведь право есть варёное - право ли это в своей сути? Не обязанность ли? Я надеюсь, что сей любезный молодой джентльмен поймёт суть вещей, и отзовёт свою несуразную претензию.Комментарий
-
Администрация Ютюба порекомендовала обратиться к стороне, подавшей жалобу. Я и обратился, сказав: Дорогой Аввакум Игоревич Макарцев! - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий