Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А в это самое время, самая всемирная и самая всесоюзная и самая (верная?) и еще в чем то самая, та самая ,закрывает все внутренние и без того закрытые форумы дабы никто ничего не узнал об этой самой самой ввц. Примерная оперативность в работе! Ничего не скажешь кроме похвалы.Однако вторую стадию сто лет ждали и еще никто не знает когда она придет.Хотя бы в поздравлениях с Новым годом желали бы своим адептам дожить до второй стадии.Но увы .И этого нет.С чего бы так?Комментарий
-
А в это самое время, самая всемирная и самая всесоюзная и самая (верная?) и еще в чем то самая, та самая ,закрывает все внутренние и без того закрытые форумы дабы никто ничего не узнал об этой самой самой ввц. Примерная оперативность в работе! Ничего не скажешь кроме похвалы.Однако вторую стадию сто лет ждали и еще никто не знает когда она придет.Хотя бы в поздравлениях с Новым годом желали бы своим адептам дожить до второй стадии.Но увы .И этого нет.С чего бы так?Комментарий
-
-
-
Дорогие друзья, С Новым 2018 годом! - YouTubeКомментарий
-
Дорогие друзья, С Новым 2018 годом! - YouTube
- - - Добавлено - - -
И фото на видео кого-то напомнилоКомментарий
-
-
-
Точно... придыхания, нужная интонация, тембрррр... и пр. ораторские штучки - это все, чем нужно было овладеть Юрию Фляуму, чтобы пролезть во власть секты и задержаться там... Ни тебе изнурительного труда. Для этого можно "вдохновлять" других. Они сделают работу и за себя из Юрчика и еще сами заплатят за такую честь ))...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Как уныло смотрятся эти дымящиеся руины закрытых форумов. Ещё совсем недавно здесь кипела жизнь, верные увлечённо пересылали друг другу восхитительные седьмо-световые файлы, делились рецептами, назидались мудрыми изречениями и цитатами.. И вот, здесь проехали танки святых сотрудников Сиона Церкви верных, всё разбомбили, остатки разворотили и раскатали своими гусеницами по земле, и уехали, оставив несчастные форумы сиротливо лежать павшими на земле. Какая печальная картина, о Асенефа! Вот обломки несчастного Сундучка, вот разбитые осколки Тарелки, вокруг которой разбросаны разные вкусняшки. Вот беспомощно лежит форум верный свидетель, держась за музыкальный форум. Оба, обнявшись, плачут. И так куда ни глянь. Везде разбитые форумы. Как тоскливо, дорогая сестра, видеть всю эту печальную картинуУвы, увы... Пройдёмся же по этим обломкам, дорогая Асенефа, и бережно соберём все драгоценные остатки от форумов, столь жестоко поверженные святыми сотрудниками. Увы, моя дорогая сестра, увы
Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Как уныло смотрятся эти дымящиеся руины закрытых форумов. Ещё совсем недавно здесь кипела жизнь, верные увлечённо пересылали друг другу восхитительные седьмо-световые файлы, делились рецептами, назидались мудрыми изречениями и цитатами.. И вот, здесь проехали танки святых сотрудников Сиона Церкви верных, всё разбомбили, остатки разворотили и раскатали своими гусеницами по земле, и уехали, оставив несчастные форумы сиротливо лежать павшими на земле. Какая печальная картина, о Асенефа! Вот обломки несчастного Сундучка, вот разбитые осколки Тарелки, вокруг которой разбросаны разные вкусняшки. Вот беспомощно лежит форум верный свидетель, держась за музыкальный форум. Оба, обнявшись, плачут. И так куда ни глянь. Везде разбитые форумы. Как тоскливо, дорогая сестра, видеть всю эту печальную картинуУвы, увы... Пройдёмся же по этим обломкам, дорогая Асенефа, и бережно соберём все драгоценные остатки от форумов, столь жестоко поверженные святыми сотрудниками. Увы, моя дорогая сестра, увы
Комментарий
-
Я благодарен Юрию за тему о Елене Вайт. Как монимум некоторые факты сняли некоторую крайность в отношении Вайт, а имено культовость...
Результат - теперь можно как минимум утверждать, что не все ее труды богодохновенны и отображают волю Божию. А это в свою очередь развязывает руки в широте исследовпния Писания, не замыкаясь рамками, кем то утвержденными как аксиома.
Вот пример.
Всем нам знакома цитата Вайт о том, что вкусив запретный плод Ева проявила невоздержание. "И как через аппетит грех аошел в мир, так и Христу предстояло победить этот грех невоздержания" (цитата по памяти).
Теперь мы сравним мнение об аппетите Вайт с Писанием и здравомыслием.
У Евы не могло быть искаушения аппетитом, по одной простой причине - она не голодала!!! В Едемском саду было тысячи других вкуснейших продуктов... И Библия ясно сообщает о мотивах, с которыми Ева вкушала запретный плод: "потому, что дает знание.." и никаких аппетитов...
Крайности аппетита нужно побеждать, но не нажно нас обманывать и лживо стимулировать...
Когда я замечаю, что мной пытаются управлять, я выкидыааю нафиг (незнаю на сколько это далеко) ср*нных "спасателей" и их ср* анную истину, замешанную на лжи....Последний раз редактировалось .Konstantin.; 31 December 2017, 08:24 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа, это недавнее уничтожение форумов святыми сотрудниками навсегда войдёт в Историю, как памятник дикого варварства и невежества правящего контингента, считающего себя Иным Ангелом. Это уничтожение будет свидетельствовать против этих правящих варваров, что они не только жалеют свой Седьмой Свет для внешних, но уже и для внутренних. Ради своих целей они готовы уничтожать то, над чем трудились простые верные. Почему я не могу смириться с этой потерей закрытых форумов, моя дорогая сестра? Потому что вместе с ними исчезают и дорогие верные, память о них во Времени. Правящей элите не нужна эта память, не нужно творчество верных, и они с лёгкостью всё уничтожают. Этой элите нужны безмолвные, покорные рабы, которые будут просто приносить деньги. Бессовестные, святые сотрудники готовы пойти на всё ради этой своей главной цели. Они не считаются ни с чем, ни с совестью, ни со смотрящими на них снаружи людьми. Они не стыдятся и не краснеют. Они правят верными властной рукой, делают что хотят и величаются. Но они просчитались в одном. Верные - это свободные люди, а не рабы Священной Семьи. Настаёт рассвет нового времени, дорогая сестра, времени перемен. И нашим дорогим предстоятелям придётся с этим считаться.Комментарий
-
Константин, вообще можно найти и настоящие ошибки в книгах Елены Уайт, которые со временем в новых изданиях исправлялись. Некоторые было невозможно исправить, и тогда к этим ошибкам делались позорные толкования, как в случае с "династией Ирода." Некоторые ошибки в пророчествах потом просто вырезались. Но на мой взгляд, самые значимые её ошибки были в сокрытии и переиначивании Прошлого, когда она его стыдилась. Одно дело ошибиться, другое дело намеренно вводить своих доверчивых почитателей в заблуждение. Да хоть даже ненамеренно. Мы должны искать в Истории только Правду, чтобы не повторять с ещё более худшим уровнем Прошлое. Что, например, произошло в Священной Семье Церкви верных.Комментарий
Комментарий