удалено. удалено.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Йицхак, ну Вы заглянули на канал то? Зайдите, мой друг, представьте, что Вы верный, и проживите один день его жизнью. Седьмой Свет с доставкой на дом, как говоритсяКомментарий
-
Клан Ше-Ле-Фля - хитрецы и лгуны, которых ещё поискать надо.
Подсели на халявные финансы, - живут себе и в ус не дуют, а если думают, то только о том, как сохранить и увеличить наворованное. Люди для них это расходный материал и рабочий скот - не более.
Хитрость талант эгоистов.
Оноре Мирабо
Хитрость признак недалекого ума.
Франсуа Ларошфуко
Преступления, совершаемые ввц - шными руководителями от имени Бога, есть преступление против самого Бога.
Христос сказал: возлюби ближнего своего как самого себя. А в ввц,"предстоятели"любят только самих себя.Комментарий
-
Мой дорогой друг Йицхак, как бы это было для меня заманчиво. День идёт своим чередом, ты суетишься, и вдруг запищал смарт: тилинь-тилинь. Смотришь, а это тебе пришёл новый Луч Седьмого Света от Церкви верных. О, как бы порадовала меня такая доставка на домЯ бы тут же этот Луч к себе на Канал и оприходовал. Но не пущают, мой друг, посторонних на эти восхитительные форумы. Увы и увы
Как это прискорбно, мой друг, как это печально, грустно и горько
Церковь верных ну никак не хочет давать мне Седьмой Свет, несмотря на все мои мольбы. Ах, я так исстрадался, я прямо весь извёлся без этого Седьмого Света. Но наши дорогие предстоятели были безжалостны. "Не пущать," - вынесла о мне свой вердикт мессианесса Вера. И её не расстрогали даже мои слёзы. И всё бы это закончилось весьма грустно, но Седьмой Свет вырвался-таки на свободу, и осчастливил меня без меры
И я теперь предлагаю его и Вам, мой друг.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кому сейчас легко, дорогой друг? Не дает эта, найдите другую; не дает седьмой свет, переходите к восьмому и девятому.Комментарий
-
Неет, мой другВерные - они особенные, выращенные под самыми странными причудами Священной Семьи, и тем не менее они живут, они творят, и восхищают
Ах!
Они меня просто очаровали
Комментарий
-
Что-нибудь хорошее выпрашивать,
У себя спросите: «Заслужил ли я?
Был ли я послушным, милым мальчиком?»
Если да просите вдвое большего.
Если нет просите вдвое жалобней. (с)
Хороший совет, прислушайтесь.Комментарий
-
Просил я и в сто раз больше дать Седьмой Свет, и лил жалобные слёзы, и стенал, и всё как то знаете, не больно что-то. Но говорится, долготерпеливый лучше храброго, и моё долгое терпение было щедро вознаграждено
Думал ли я тогда, в то далекое время слёз и плача, и мольбы о Седьмом Свете, что стану редактором такого Канала? Честно, меньше всего ожидал этого. Но это же реальность, я прямо сегодня дал Вам несколько видео, о которых мы бы ничего не знали ещё совсем недавно. Вот так меняются времена, мой друг
У меня в планах создать ещё один канал, на котором будут выложены только любительские видео со смартов. Не хочу перегружать основной Канал с качественными видео.
Комментарий
-
Скачайте файл
или обновите браузер
17. Доверяете ли Вы служителям церкви, которые руководят делом Четырёхангельской вести и Церковью ВВЦ ВСАСД РД в нашей стране, как доверяет им Господь, и обещаете ли быть в полном послушании у них, как этому учит Слово Божие? - какой-то бред.Комментарий
-
Скачайте файлили обновите браузер17. Доверяете ли Вы служителям церкви, которые руководят делом Четырёхангельской вести и Церковью ВВЦ ВСАСД РД в нашей стране, как доверяет им Господь, и обещаете ли быть в полном послушании у них, как этому учит Слово Божие? - какой-то бред.
Не пойму вас Человек5 из-за чего вы удаляете сообщения?Комментарий
-
Дорогой Йицхак, думаете ли Вы, что я достиг желаемого, раз получил столько Седьмого Света? Нет, мой друг. Мне всегда нужно больше седьмо-световых материалов, чтобы лучше понять Церковь верных. Но это одно, а ещё есть и особые файлы, экзотические. Это те, которых сейчас в Церкви верных днём с огнём не отыскать. Это старинные файлы, на которых вся экзотика запечатлялась, как она есть. И я неудержимо стремлюсь к таким файлам. Я хочу услышать и молитвы папы Илюши, и старинные видео, и много-много чего ещё. Я не могу этого сделать сейчас, у меня нет этих файлов. Но есть большая мечта о них. А прошлые опыты подсказывают мне, что мечтам свойственно исполняться. Если исполнится эта моя мечта об экзотических файлах, мы с Вами ещё не раз изумимся Седьмому Свету, мой другТакого Вы точно нигде не видели.
Комментарий
-
Кстати напомнить надо,что сегодня у "верных" начинается молитвенная неделя.Первая и последняя суббота-дни поста со всякими ограничениями в обычной жизни.Новости читать нельзя как и прочую познавательную литру.И работать тоже рекомендуют меньше а если можно то вообще лучше не работать,а погрузиться в молитвенные чтения и все такое прочее.Комментарий
-
Кстати напомнить надо,что сегодня у "верных" начинается молитвенная неделя.Первая и последняя суббота-дни поста со всякими ограничениями в обычной жизни.Новости читать нельзя как и прочую познавательную литру.И работать тоже рекомендуют меньше а если можно то вообще лучше не работать,а погрузиться в молитвенные чтения и все такое прочее.Уныние терзает моё сердце, и невыразимая боль охватывает всё моё существо, когда представляю Молитвенные Чтения - проходящими мимо нас. Сколько людей ожидает эти невероятные Чтения, с надеждой заходя на эту ветку, но, бегло просмотрев её, они уходят опечаленными. Впрочем, некоторой компенсацией им служат восхитительные видео, выложенные за эти два дня, и на подходе другие. Но что ж, я например счастлив и тем, что в прошлом году мы почти целую молитвенную неделю прожили в ногу с Церковью верных, читая любезно предоставленные Чтения. Это было незабываемо
Но в то же время это наше чтение Чтений весьма не понравилось святым сотрудникам, они в ярости негодовали на своих форумах, как Чтения могли уплыть из-под Облака. И в этом году наверняка были приняты строгие меры. Ну, если даже и не будет Чтений, будем надеяться, что они появятся хотя бы по позже.
Комментарий
-
КОСТЯ! ОТЗОВИТЕСЬ!!!Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
Комментарий