Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Йицхак
    Была в СССР такая передача - "Пионерская зорька". Самое то для криков души.
    Судя по контексту, тут больше подходит передача "Любовь с первого взгляда"))))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Йицхак
      Бросать в Лету разговоры - интересное занятие. Отчасти, конечно. Как результат-то? Руководство ВВЦ ВСАСД РД, Вас почитывает? Или пока о Вашем существовании не знает?Может быть Вам стоит на радио перейти?Была в СССР такая передача - "Пионерская зорька". Самое то для криков души.
      Мой дорогой друг Йицхак, виноват ли я, что люблю? Согласитесь, что конечно же нет Ну невозможно противиться этому чувству, когда оно нисходит на тебя, погружая в полный восторг Ах, мой друг, как я люблю и простых верных, и святых сотрудников, и Священную Семью О, как счастлив я, что узнал про эту невероятную Церковь верных Сколько радостных мгновений она подарила мне, в моём скитальческо-рехавитском пути, это не сосчитать. Сколь много раз, глядя на открывающиеся картины, я от изумления вставал, пристально всматриваясь и не веря своим глазам. И эта семья в Семье, семья принца Андрея и прекрасной принцессы Карины, она меня просто очаровала С самого того момента, как я увидел эту невероятную свадьбу, с самого того момента я и влюбился, как в эту семью, так и в верных. И чем больше их люблю, тем больше сердце моё скорбит от злоупотреблений своим положением Священной Семьи и святых сотрудников Сиона Церкви верных. Потому и взывал, увещевал их, хоть и осознавая при этом, что всё напрасно. Любовь двигала мною, мой друг, потому и шёл на это. Что же Вами движет, мой друг? У меня нет обыкновения обманывать моих дорогих друзей. Я Вам сразу и сказал, если хотите войти в Историю, как учитель, чьё учение действительно нужно людям, - внесите в Ваше учение Закон Божий, хоть частично. Если же не сделаете этого, то напрасно всё то, что Вы предпринимаете. Всё впустую, мой друг. Закон Бога пребывает во все века, а мы - лишь на 70 лет, из которых можем совершать труды и того меньше. И чтобы наши труды не были бессмысленными, надо обратить их к вечному Закону. Иначе, мой друг, только одна дорога - в Лету. Одно дело пустить в неё мои восторженные разговоры о любви к Церкви верных, когда я не являюсь учителем, и другое дело сделать это Вам. Взгляните на Историю, мой друг, она не даст мне Вас обмануть, да я и не хочу Вас обманывать.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Мой дорогой друг Йицхак, виноват ли я, что люблю? Согласитесь, что конечно же нет
        Дорогой друг, кто говорил о Вашей вине? Говорили о Вашем болезненном состоянии. Вы же не будете отрицать, что любите столь давно, столь долго, столь заочно и столь совершенно безответно, что аж больно в сердце и других органах, ответственных за любовь и орфографию? Или будете?

А больных людей жалеют.
        И от объекта, вызывающего боль, изолируют.
        Согласитесь, ведь негуманно допускать, чтобы страдающая душа продолжала страдать, виртуально общаясь сама с собой, в мечтах представляя, что ее опусы читает некое никому неведомое (кроме неё) ВВЦ ВСАСД РД.

К сожалению, медицина сейчас совсем не на том уровне, что была в СССРе, когда страдающих неразделенной любовью к виртуальным объектам и графомании заботливо изолировали от всяких внешних раздражителей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Йицхак
          Дорогой друг, кто говорил о Вашей вине? Говорили о Вашем болезненном состоянии. Вы же не будете отрицать, что любите столь давно, столь долго, столь заочно и столь совершенно безответно, что аж больно в сердце и других органах, ответственных за любовь и орфографию? Или будете?А больных людей жалеют.И от объекта, вызывающего боль, изолируют.Согласитесь, ведь негуманно допускать, чтобы страдающая душа продолжала страдать, виртуально общаясь сама с собой, в мечтах представляя, что ее опусы читает некое никому неведомое (кроме неё) ВВЦ ВСАСД РД.К сожалению, медицина сейчас совсем не на том уровне, что была в СССРе, когда страдающих неразделенной любовью к виртуальным объектам и графомании заботливо изолировали от всяких внешних раздражителей.
          Друг мой сердешный, что же Вы нашли странного? Вспомните например те истории любви принцев к принцессам, которые дошли до нас из Прошлого. Вот что их двигало описать свои чувства, зачастую неразделённые? И сколько таких прекрасных историй вошло в литературу, это неисчислимо. При этом Вы же не считаете действующих героев больными? Хотя по сути, куда они писали? Ведь в пустоту, согласитесь? Однако это не останавливало их. Что же строго судить меня, что я излил свои чувства на форум, который однажды уже отправил все мои опусы в никуда, при аварии? И нисколько не сомневаюсь, отправит туда же и эту ветку. Нет ничего вечного, мой дорогой друг, на этой Земле, кроме Закона Божьего.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Друг мой сердешный, что же Вы нашли странного?
            Странно, дорогой друг, Ваше маниакальное приставание к посетителям форума с рассказами о неких, неведомых никому кроме Вам, "дедушках", внучках и их Жучках.

Ну, теоретически понятно Ваше положение по некоей микроскопической секточке ВВЦ ВСАСД РД, которая Вас сильно обидела, выдав замуж дедушкину внучку не за Вас.
            Но поймите и Вы одну простую вещь: Вы написали раз 100-500. Задайтесь вопросом: а кому Вы, собственно, написали?
            Или, куда Вы написали? И - зачем?
            Что, если Вам придётся всю жизнь так писать, и допустим, Вы напишете - ровно 1 000 000 раз.
            Пусть Вы достигнет рекорда в этом, и больше Вас про "дедушку", внучку и их Жучку никто не напишет. Что с того, мой друг?
            Есть ли в этом миллионе Ваших писаний - какой-нибудь смысл? Если его нет в миллионе, его нет и в уже достигнутых Вами 100-500 раз, логично?
            Понимаете ли, мой друг, то, что Вы пишете про "дедушку", внучку и их Жучку, оно настолько же находится в стороне от сути этого движения, насколько находятся видящие видения или сны. ВВЦ ВСАСД РД - это осознанная подготовка к Пришествию Мессии во дни нашей жизни. И кто-то заявил, что видит видения. Что с того? Подготовка от этого не отменяется, суть ВВЦ ВСАСД РД остаётся прежней.
            И с другой стороны, Вы написали 100-500 раз. Тоже, что с того? Отменилась ли от этого подготовка к Пришествию? Самой сути ВВЦ ВСАСД РД всё это не касается, и Вам останется этот вечный удел - писать, и писать, и писать.
            А что с того "дедушке" его внучке и их Жучке? Они шли, и идут, и будет идти.
            Свои шаги навстречу Вам ВВЦ ВСАСД РД сделала. Если Вам этого не надо, - что же писать в никуда, мой друг?
            Больше этого отчёта не будет ничего в самом принципе, дальше уже просто некуда. Дальше может быть только расформирование адвентизЬма, что, как Вы понимаете, невозможно.
            Подумайте над этим, мой дорогой друг. Все люди, основавшие адвентизЬм, - уже мертвецы. Дедушка - тоже мертвец. А его внучка за Вас замуж не хочет.
            Терпеливо дожидайтесь пра-внучку. Или пра-пра-внучку, если, вдруг, внучка родит правнука, а не пра-внучку.
            Может быть с пра-пра-внучкой Вам повезет больше и она возьмет Вас в мужья.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Друг мой, где это я приставал к посетителям форума? Это законная тема о Церкви верных, вообще-то. А на обиженного смахиваете скорее Вы, потому что я сказал Вам правду, и она Вам не понравилась. Не коверкайте же мои слова, мой друг, даже в таком виде они понятны людям. Уже по Вашему коверканию видно, что именно Вас задело. Это как коверкание своих слов Еленой Уайт, за километр видно, что ей не нравилось во всплывших документах. Но она одно, не Вам за неё отвечать, а Вы подумайте о себе. Точно ли Вы согласовали себя с Законом Бога? Верно ли передаёте его отражение в своём учении? Кем Вы являетесь, учителем от Бога, или же - лжеучителем? Учитель от Бога говорит - слова Божии, не забывайте. Если же он не говорит, как Слово Бога, - нет в нём истины, и дело его - ничтожно и никому не нужно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Мой дорогой друг Йицхак, когда-то я пытался Вам показать, что Адвентизм не является продуктом мышления Елены Уайт, но Вы мне не верили. Вас наверняка даже не убедили бы сайты тех конфессий, которые произошли от Адвентизма, наряду с Церковью АСД. Но факт остаётся фактом - Елена Уайт сама приняла Адвентизм. Только знаете, почему потом создалось такое впечатление, что это она его придумала? Потому что Священная Семья Уайт, встав в руководство, устала от бесконечных различных взглядов, и - решила всё просто. Одна вера, одни взгляды, одна Церковь АСД, один эпохальный пророк на все времена, и одна Священная Семья. В Церкви верных, однако, с таким положением дел не согласились. Но и у них наблюдается то же явление: одна вера, одни взгляды, одна Церковь верных, один эпохальный пророк на все времена, затмивший предыдущего эпохального пророка, и одна, другая Священная Семья, сменившая предыдущую. И если Вы посмотрите на те конфессии, что появились из Адвентизма, то заверяю Вас, мой друг, Вы увидите там совершенно то же. Ну, может только, Священные Семьи не так ярко выражены. В чём же причина такой тенденции, дорогой Йицхак? Я понял так, что человеку свойственно править людьми, ему хочется управлять ими. И при таком управлении гораздо меньше проблем. Ведь не надо больше мучиться с разными взглядами, поправлять, вступать в бесконечные дискуссии. Сказал - и как отрезал. И вот чтобы сделать это, - сказать и отрезать, - Священные Семьи и писали, и вот поэтому-то у Вас и сложилось впечатление, что Адвентизм основали они. Но это не так, мой друг, они лишь - повторяли наработанное ранее них.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Друг мой, где это я приставал к посетителям форума?
                  Вы просто не имеете возможности посмотреть на себя со стороны.
                  Ну, а с остальным, Вы, как я вижу, полностью согласны.

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Йицхак, когда-то я пытался Вам показать, что Адвентизм не является продуктом мышления Елены Уайт, но Вы мне не верили.
                  Да. Вы были как-то не очень убедительны.
                  Но, может быть, если Вам повезет с пра-пра-внучкой "дедушки", Вы сможете подобрать какие-нибудь более впечатляющие аргументы про продукты адвентизЬма.
                  Правда, не уверен, что у меня получится так долго прожить.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Йицхак
                    Странно, дорогой друг, Ваше маниакальное приставание к посетителям форума с рассказами о неких, неведомых никому кроме Вам, "дедушках", внучках и их Жучках.
                    Странно, дорогой друг, Ваше маниакальное стремление говорить от имени посетителей форума.
                    Среди которых Вы, мягко говоря, не пользуетесь уважением.
                    Скромнее надо быть и не мечать о себе.
                    А лезьть пиариться с флудом и оффтопиком в популярную тему с уникальной подборкой материалов о ВВЦ ВСАСД РД - за такое на нормальных форумах отправляют встречать Новый год в Ленинграде оффлайне.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Клантао
                      А лезьть пиариться с флудом и оффтопиком в популярную тему с уникальной подборкой материалов о ВВЦ ВСАСД РД - за такое на нормальных форумах отправляют встречать Новый год в Ленинграде оффлайне.
                      Мне передать Ваше мнение ВВЦ ВСАСД РД-у и администрации сайта, или, полагаете, они сами прочитают?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Йицхак, я согласен в том, что без документов утверждения по Истории Адвентизма могут, да и должны быть неубедительны. Но документы уже потихоньку появляются, и я начал документально доказывать, что Елена Уайт не была автором учений Адвентизма. Например, качните эту газету: Dropbox - Истинный Полночный Крик.doc Сопоставив дату этой газеты, и дату той книги, в которой Елена Уайт объясняла то же, - Вы и найдёте ответ, кто был автор этого конкретного учения. Так и во всём остальном. Книги Елены Уайт были невероятно поздними в отношении учений Адвентизма, так что она не могла быть автором этих учений.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Йицхак
                          Мне передать Ваше мнение ВВЦ ВСАСД РД-у и администрации сайта, или, полагаете, они сами прочитают?
                          Вариант самому перестать гадить в тему не рассматривается?
                          ОК.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Дорогой Йицхак, я согласен в том, что без документов утверждения по Истории Адвентизма могут, да и должны быть неубедительны. Но документы уже потихоньку появляются
                            Я искренне рад за адвентизЬм и его документы.

Но как-то не увидел причинно-следственной связи между чудесным появлением документов по оному адвентизЬму и Вашей неразделенной до боли любви к ВВЦ ВСАСД РД, его "дедушке" и так неправильно вышедшей замуж не за Вас внучке и Жучке.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1287

Сообщение от Victor S
                              Константин, ты там заболеешь или ещё чего хуже... Судя по тому, что реакции на твой пикет у властей нет, то, очевидно, уже не будет. Они власть да бабло делят, им сейчас не до проблем простых граждан, к тому же бездомных и безденежных. Пожалей себя! Загнувшись в этом шалаше, ты ничего никому не докажешь.
                              Да тут ещё есть любители по ночам бить палатку ногами... вытаскивать на мороз за ноги душить и все такое... у меня полный комплект романтики... Шелковщина в таких случаях облизывается, получает отраду и приговаривает: "это и есть озеро огненное, пусть мучается, нечего нас неуважать..." Я, Виктор, и умереть бы рад... зачем мне такая собачья жизнь ??? разве может ради кого то и ради чего то все это, о чем только Бог и знает. А я Ему и говорю: мне лично такая жизнь не нужна. Уроды правят бал. Кто желает жить порядочно, честно, свободно... тому здесь не место. Вот и я спрашиваю, Где Ты Бог? Я не жалуюсь... но почему то уроды "счастливничают", мы - изнываем... Мы, те, кто избрал Царя царей... мы - бомжи... а уроды, как бы заявляют: "смотрите, что бывает с теми, кто не с нами."... Я бы рад умереть, три или четыре раза пытался это сделать, а теперь как то неприлично что ли... И жить нахрена? Что бы мучаться... и сдаваться противно. Сдаваться имею ввиду отпустить секту и их "героев" и союзников этих отморозков, позволить им уйти...

Молитесь, чтобы я заснул и тихо не простнулся... мне отвратительна эта жизнь. Уроды отбирают, то что тебе принадлежит, Бог не дает ничего. Так надо? ок, но мои силы (психические в первую очередь) исчерпаны. Не время ли слово сказать Богу? я ЖДУ ЧУДА. С этим и живу. Никаких "новых" жизней начинать не буду, если Ангел от Бога не прийдет и не скажет это сделать
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от .Konstantin.
                                Да тут ещё есть любители по ночам бить палатку ногами... вытаскивать на мороз за ноги душить и все такое... у меня полный комплект романтики... Шелковщина в таких случаях облизывается, получает отраду и приговаривает: "это и есть озеро огненное, пусть мучается, нечего нас неуважать..." Я, Виктор, и умереть бы рад... зачем мне такая собачья жизнь ??? разве может ради кого то и ради чего то все это, о чем только Бог и знает. А я Ему и говорю: мне лично такая жизнь не нужна. Уроды правят бал. Кто желает жить порядочно, честно, свободно... тому здесь не место. Вот и я спрашиваю, Где Ты Бог? Я не жалуюсь... но почему то уроды "счастливничают", мы - изнываем... Мы, те, кто избрал Царя царей... мы - бомжи... а уроды, как бы заявляют: "смотрите, что бывает с теми, кто не с нами."... Я бы рад умереть, три или четыре раза пытался это сделать, а теперь как то неприлично что ли... И жить нахрена? Что бы мучаться... и сдаваться противно. Сдаваться имею ввиду отпустить секту и их "героев" и союзников этих отморозков, позволить им уйти...

Молитесь, чтобы я заснул и тихо не простнулся... мне отвратительна эта жизнь. Уроды отбирают, то что тебе принадлежит, Бог не дает ничего. Так надо? ок, но мои силы (психические в первую очередь) исчерпаны. Не время ли слово сказать Богу? я ЖДУ ЧУДА. С этим и живу. Никаких "новых" жизней начинать не буду, если Ангел от Бога не прийдет и не скажет это сделать
                                Константин, ангелы и боги существуют только лишь в воображении людей, которые в них верят, поэтому ждать их появления бессмысленно. А вот насчёт шелковцев ты прав, они только злорадствовать будут твоим несчастьям. Так зачем их радовать? Жизнь - это наивысшая ценность, дороже ее у человека нет и, как это не печально, но она одна и другой не будет. Так стоит ли сидеть в палатке на морозе и ждать чуда, которого не произойдет? Напротив, можно изменить свою жизнь в лучшую сторону, назло шелковцам и во благо себе. Я уверен, что в Украине есть сёла, где свободный дом всегда найдётся, пусть хоть какой, а всё же не палатка. И там можно начать новую жизнь. Я терял близких, причем терял безвозвратно, сам бывал на краю гибели и всё равно понимал, что дороже жизни нет ничего и опускать руки - значит сдаться. Пока еще есть силы, уходи с палатки, с улицы, ты просто там погибнешь. Твоя жизнь сейчас в твоих руках и ты можешь её изменить.

Комментарий

Обработка...