Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1287

Сообщение от .Konstantin.
    Блогер о пикете:

Потихонечку информация о секте шелковцы выходит в свет.
    Как я решаю вопрос неточной информации репортеров - уточнениями...
    Поэтому не стоит бояться журналистов, а учиться правильно работать с ними.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    П.С. я предполагал, что могу "бликать" глазами, но не думал что так часто... В общем нервишки достаточно хорошо проявляются снаружи. Жаль
    интерсно, что один из первых кто прокоментировал ролик хорошо знаком с обсуждаемой секой и даже в курсе того, что там происходит:

"Павел Исаев
    У Шёлковцев сейчас большие планы. Они сейчас пытаются распространить свое влияние за пределы бывшего СССР - в Европу и Америку. Поэтому жена Константина и уехала вместе с детьми за границу."

Это значит, что процесс подготовки мира к встрече с мелкими комбинаторами идет своим чередом, наша работа ненапрасна и имеет свои хорошие плоды.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1287

Сообщение от Корф
      Не пойму куда им столько денег? С Германии деньги текут с Кавказа с России с Азии ...куда им столько?Передач по телевидению не ведут радиоэфир не оплачивают,миссионерских компаний не проводят,бедным не помогают,больным на лечение не дают...ну разве что на похороны сионского героя потратятся.
      Конечно же вожди не просто копят средства, как бы для второй стадии. Нет и нет.
      Разберемся с этим с помощью причино-следственной связи.

Правила проживания обладателей крупных сумм в этом мире требуют соблюдения определенных правил. Например, спокойная жизнь и пребывание центра секты в Узбекистане обеспечивается... откатами. Кому? это другой вопрос: спецслужбам страны или местному криминалу.

Пару известных фактов помогут сделать следущий вывод.
      Связь лидеров секты со спецслужбами*... доставка этими спецслужбами шпионской аппарутуры показывает насколько тесно эти ребята повязаны между собой. Секта со своей сетью тайных квартир по всему бывшему СССР очень устраивает своих союзников, потоу что к их услугами всегда можно обратиться в случае надобности...

Не думаю, что деньгт просто лежат... их деньги тоже работают. Эти средства даются и союзникам при необходимости. Это очень удобно иметь такой себе банк и при срочной необходимости получать нужную сумму. Секта и в этом устраивает своих союзников.
      Скорее всего, я в этом не сомневаюсь, дает средства на деятельность хельсинского движения, которая их же и крышует...

Еще и такой фактор. У тех, кто вкусил "сладость" денег, причем легких денег, возникает потребность "расти в статусе". В статусе согласно критериям этого мира.
      В "статусном росте" им помогают "великие мира". Они сами "успешным людям" предлагают присоединяться к своим тайным обществам "крутых ребят". Даже не сомневаюсь, что Фляум и ближайшее окружение тусуется как минимум в одном таком обществе. Это тоже расходы, которые в итоге возвращаются дополнительными бонусами...

В общем от этой кормушки "вестевого христа" уже не оттянуть...
      Кроме всего прочего у него есть внешняя поддержка.

Что же мы? У нас Поддержка ещё круче. За нас Небо.

__________________________________________________ _____________________________________
      * <<Серб и молод>> Booknik.ru, абзац: ЕП: И как же вы «шифровались»?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Кстати, есть сведения, что Николай Милетич был на похоронах старца Ростислава. Мы ещё будем уточнять это.

Комментарий

• Alonzo
          Участник

• 01 May 2016
          • 399

Сообщение от Корф
          Не пойму куда им столько денег? С Германии деньги текут с Кавказа с России с Азии ...куда им столько?Передач по телевидению не ведут радиоэфир не оплачивают,миссионерских компаний не проводят,бедным не помогают,больным на лечение не дают...ну разве что на похороны сионского героя потратятся.
          Брат Корф, разве члены ввц этого не видят и замечают? Они же видят всю эту финансовую подпольную нечистоплотность "предстоятелей", прихлебатетей клана шлф. Гребут лопатой "цари" ввц, пока есть возможность грести, пока есть доверяющие им и несущие им дань. А фактически, как Вы правильно заметили, денег у них предостаточно, даже с очень большим преизбытком. О жадности написано много мудрых высказываний:

Жадный всегда беден)))

Жадному не хватает и того что у него есть, и того чего у него нет.

Жадная гусеница запутавшись в яблоке, укусила себя в противоположное голове место!))

Если бедняк живет в крайней нужде и ему не хватает многого, то жадному человеку, даже если он и богат, не хватает абсолютно всего.

В клане шлф, нет прививки от жадности, она у них передаётся по наследству.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Китиона, ну и что?? Мы всё так и молчим? Раздразнили Церковью верных, возжгли в душе желание Седьмого Света, раздраконили своим недаванием оного, и теперь - молчим. Так не пойдёт. Мы так не договаривались Давайте сюда Седьмой Свет! Я хочу насладиться виртуальным пребыванием с верными Ах! Эти невероятные верные! Они мне просто вскружили голову Китиона, сейчас я послушал общее пение, и пару строчек пропела принцесса Карина. Ах, это было несравненно Ах, этот невероятный звонкий голос, я был просто очарован Шарман, сестра

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Китиона, мне нравится, когда принцесса затягивает ноты. Тогда появляется такая изумительная звонкость голоса, что я прихожу в полный восторг Вы знаете, сестра, что у инфанты Алексоньки очень похожая звонкость в голосе, почти такая же, как у Карины. Вот что значит родные сёстры, сестра Ах, как это трогательно, две любящие друг друга сестрички, как у них похожи голоса, и какие же они разные в то же время. Ах, Китиона, это удивительное разнообразие мира, какие мы все разные, это просто поразительно. И точно так же и дочери христа Юрия, какие они разные. И как же они восхитительно поют! Ах! Ну прелестно, прелестно, сестра Ну просто восхитительно

- - - Добавлено - - -

Китиона. Как трогательно наблюдать, пусть и виртуально, за взрослением дочерей мессии Юрия. Ах! Мы наблюдали за взрослением прекрасной принцессы Карины, смотря альбом к её свадьбе. Теперь мы наблюдаем, как растёт дорогая инфанта Алексонька. Ах! Золотые денёчки детства, весёлые песенки, разные вкусности с седьмо-светового вестевого стола, - это просто незабываемо У инфанты будет что вспомнить, дорогая сестра. Ну и, конечно же, инфанта подарит нам свои файлы, и мы насладимся её пением

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1287

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Золотые денёчки детства, весёлые песенки, разные вкусности с седьмо-светового вестевого стола, - это просто незабываемо У инфанты будет что вспомнить,...
                другой вопрос "за чей счет" весь этот банкет и счастливое детство... но эти люди вряд ли себя будут обременять себя подобными вопросами...

Это "счастливое детство" за счет счастливого детства моих детей и многих, многих, многих других...

Есть такой сайт - "ПОЛУЧИТЕ СЧЕТ", платить прийдется, Это в то время, когда Бог утрет наши слезы

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Aven Ezer
                  Зрячий не может с помощью библейских текстов (без своих толкований) изложить свою теологию. И "аргументирует" это тем, что, якобы без его толкований люди неправильно поймут библейские тексты.
                  Брат Езер, ну что вы всё ёрничаете, переводя стрелки на Зрячего? Если вы не способны ответить на простой логический вопрос - законным ли было убийство Христа на Голгофе, или нет?, - то не надо тут прятаться за кого-то.
                  Вы же представляете церковь, от которой здесь есть читатели. И они вам выскажут в лицо вашу несостоятельность.

Лучше открыто признайтесь, чтобы сохранить лицо.
                  СкажИте: - "Я не знаю ответа на этот вопрос. Он завел меня в логический тупик".
                  По крайней мере, так будет честно.

А то, что вы мне тут предлагаете, давайте проверим на деле. И посмотрим, возможно ли однозначное понимание Написанного, без без уточняющего пояснения?
                  И что толку будет в том, чтобы общаться, фактически, на разных языках?

Для примера, приведу выдержку из послания к Римлянам:

К Римлянам 5
                  6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
                  7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
                  8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                  9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
                  10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                  11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.

Тут сразу же, с первого текста, возникает проблема неоднозначности смысла предлога "за".
                  Вы придаёте ему значение "вместо", а я - "ради", "для".
                  Для меня это так, потому что в греческом и в английском вариантах Писания этот предлог однозначно переводится, как "ради" или "для"(for):

PROS RWMAIOUS 5
                  6 e;ti ещё ga.r ведь Cristo.j Христос o;ntwn сущих h`mw/n нас avsqenw/n слабых e;ti ещё kata. по kairo.n сроку u`pe.r ради avsebw/n нечестивых avpe,qanen) умер

Romans 5
                  6 For when we were yet without strength, in due time Christ died for the ungodly.

Если вы, брат Езер, против именно такого понимания значения сего предлога, то найдите мне вариант Писания, где предлог "за" будет однозначно интерпретироваться, как "вместо".
                  Такого варианта или перевода вы не найдёте, брат!

Видите, это не какое-то "моё толкование". Это всего лишь элементарное техническое действие, необходимое для однозначности восприятия написанного.

Итак, давайте теперь поставим всё на свои места и прочтём текст Рим.5:6, в однозначном его смысле:
                  К Римлянам 5
                  6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за (ради) нечестивых.

Значение русского предлога "за" является ключевым в понимании данной фразы Ап.Павла:

1) Если Христос умер, как вы считаете, вместо нечестивых, то Он подложный смертник, обманувший Божий Суд.
                  И кроме того, мог ли Он умереть вместо не раскаявшихся грешников, названных тут нечестивыми?
                  Ведь покаяние - это оказание чести Богу и Его закону!
                  А тут - "нечестивые". Какой смысл вместо них умирать?

2) Если же Он умер ради нечестивых, то Христос - Своей победной смертью и последующим воскресением, примером Своей праведной жизни - обличает их, призывая покаяться.
                  А для покаявшихся душ Он становится Ходатаем-адвокатом, просящим у Бога прощения для них.

Определитесь же и ответьте здесь, брат Езер, с каким из вариантов понимания предлога "за" вы согласны.
                  И если тут, при всех, мы найдём с вами общий язык, то будет смысл идти и дальше.
                  Так мы и разберём, по правде и без лукавства, всю приведённую выдержку.

Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Китиона, ну и что?? Мы всё так и молчим? Раздразнили Церковью верных, возжгли в душе желание Седьмого Света, раздраконили своим недаванием оного, и теперь - молчим. Так не пойдёт. Мы так не договаривались Давайте сюда Седьмой Свет! Я хочу насладиться виртуальным пребыванием с верными Ах! Эти невероятные верные! Они мне просто вскружили голову Китиона, сейчас я послушал общее пение, и пару строчек пропела принцесса Карина. Ах, это было несравненно Ах, этот невероятный звонкий голос, я был просто очарован Шарман, сестра
                  Какой же вы лукавый болтунишка.
                  И не стыдно вам, брат Юрий, так мельчить здесь...

Извините, не сдержался.
                  Подключайтесь же лучше к работе, друг!

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 28 October 2017, 10:23 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ничуть не лукавый, дорогой Зрячий Ну, болтливый малость, это может да, есть чуть-чуть. Но верных - люблю всем сердцем И Священную Семью тоже люблю. И подлеца Авраама тоже люблю. Сейчас слушал слегка какой-то его давний семинар, о, как увлекательно этот подлец говорит! Знаете, когда я его слушаю, у меня даже утихает боль из-за отсутствия трёхсот кассет папы Илюши. Авраам говорит не менее увлекательно. И ах! - он вспоминал о папе Илюше В общем, всех я люблю. Но вот скверные дела Священной Семьи мне претят. Потому я и призываю Священную Семью покаяться, и оставить нехорошие дела.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Пусть каются как сами других учили .Письменно и на микрофон.Пусть покажут пример.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Корф
                        Пусть каются как сами других учили .Письменно и на микрофон.Пусть покажут пример.
                        Неет, это только для верных Священная Семья установила такие правила. Да даже я не представляю, как бы это, например, прекрасная принцесса Карина пошла исповедоваться к озаботу Владимиру Левченко. Тому подлецу дай только волю, потащит на Исповедь и Евоньку, а потом ещё захочет отжать у принцессы жильё. Нет, Священная Семья не будет так рисковать. А вот верных Семья почему-то легко отдаёт на произвол этого негодяя.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Значит для семьи верные это расходный материал.Сегодня одних верных облапошили завтра других.Не нравится ?Ушли ? Другие придут.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1287

Как относиться к подобрым прогнозам:

В чем я уверена пока - в прогнозе сверхсильного ветра. Поэтому, пожалуйста, не пренебрегайте прогнозом. Кто живет в частном доме, поищите сейчас свечи, потому что при такой ситуации вполне вероятно отключение электричества, похороните все лишнее со двора. Или частные дома, или квартиры - выходя из дома, не оставляйте окна даже привідкритими, будьте внимательными на дорогах, очень тщательно выбирайте место парковки для машины, потому что при таком ветре деревья могут скидывать даже крупные ветви да и сами падать", - предупреждает синоптик.
                            Полный текст читайте здесь: "Не пренебрегайте прогнозом": синоптик сообщила о серьезной опасности в воскресенье | РБК Украина
                            это говорит главный погодный человек в стране.

По другим источникам шквал обещают до 30 м/с. Мою палатку с ее слабодержащейся общивкой (нехватало метизов) просто может просто снести.... обшивку так точно.

У меня то вариантов не то чтобы немного, у меня их просто нет. Эта пвлатка единственное жилище, а стройматериал, который стаскивпю со всего города и складываю за палаткой, прятать (чтобы не разлетелся) просто некуда.
                            Посмотрим как действует Господь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171025_123023.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.2 Кб
ID:	10142618 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171028_095224.jpg
Просмотров:	1
Размер:	82.6 Кб
ID:	10142619
                            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 28 October 2017, 08:06 PM.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Костя, твои дети растут, в один день они найдут в интернете все что о тебе имеется, увидят этот репортаж, сами к тебе прийдут, и скажут "Папа, ты настоящий папа!".
                              В твоих детях течет твоя кровь. Твои дети унаследовали от тебя самим разбираться, а не слушать то, что им внушают. Мне говорят, что Галецкий, Карольский признают свои ошибки, но все это ложь, потомучто на улице в палатке под дождем стоишь ты и пытаешься достучаться до правды, до совести.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Ничуть не лукавый, дорогой Зрячий Ну, болтливый малость, это может да,
                                Лукавый, да ещё какой!
                                Болтологию пустопорожнюю разводить тут мастер - ради похоти плоти и похоти очей. А вот пошевелить извилинами, на пользу Богу - нет!

Ещё и меня берётся тут укорять-останавливать: не моги, дескать, без пионеров, рассуждать о вещах главных!
                                Разве Бог дал вам голову только шапку носить?

А язык - дли-инный...

Займитесь же делом, дорогой(дорогие) ВВЦВСАСДРД!

А то уже скоро вторая стадия наступит, а что вы понесёте миру в качестве духовного хлеба?
                                Учение о "двух руках" безголового бога Шелкова или безобразно-беззаконный римский догмат о "заместительной смерти Христа"?
                                Да вас мирские осмеют ещё у порога!
                                Мы вам это обеспечим.

ТрудИтесь же и просите Бога, чтобы дал вам Истинный Хлеб.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...