Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от sezhivoi
    вы такой скромный....скажите уже по братски, че то покрепче.
    Дорогой друг, Вас на мне переклинило, что ли? Мимо, родненький, идите с миром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
    И потому, как ВВЦ не имеет свою государственную территорию, то всякие десятины - налоги отпадают. Мы граждане своих стран, платим налоги и получаем должное от государства.А служители по примеру ап Павла могут и работать для содержания себя и своей семьи и проповедовать. И не служители в равной степени проповедуют. Ведь кто приводит людей в религиозные общества? В ВВЦ? Обычные рядовые люди. Я не могу вспомнить случая, когда привели дей в ВВЦ служители. Они всегда прячутся. Только когда уже человек хорошо обработан, тогда появляются. Кто видел Лепшина приобретающего людей? Кто видел предстоятелей приобретающего людей? Они лишь как муха та, сосущая кровь пашущего вола, которая говорит, "Мы пахали".
    Обязанность нести Евангелие в Адвентизме была переложена на простых прихожан примерно со времени написания 9-го тома Свидетельств. А раньше его несли специально оплачиваемые десятиной служители. Как Вы понимаете, хоть обязанность переложили, десятину отменять никто не собирался. Так что корень интересующих Вас вопросов находится много раньше появления Церкви верных.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Елиза
      И потому, как ВВЦ не имеет свою государственную территорию, то всякие десятины - налоги отпадают. Мы граждане своих стран, платим налоги и получаем должное от государства.А служители по примеру ап Павла могут и работать для содержания себя и своей семьи и проповедовать. И не служители в равной степени проповедуют. Ведь кто приводит людей в религиозные общества? В ВВЦ? Обычные рядовые люди. Я не могу вспомнить случая, когда привели дей в ВВЦ служители. Они всегда прячутся. Только когда уже человек хорошо обработан, тогда появляются. Кто видел Лепшина приобретающего людей? Кто видел предстоятелей приобретающего людей? Они лишь как муха та, сосущая кровь пашущего вола, которая говорит, "Мы пахали".
      Елиза, вы как маленькая, ну нравится людям отдавать деньги, ПРИЧЁМ ДОБРОВОЛЬНО, нравится им это, они даже в очереди стоят чтобы отдать их....вы тоже если там были, тоже самое делали, не понравилось там, ушли от них, что в этом плохого.....то как они используются, это дело организации, но если вы в их действиях видите опасность для себя или финансовой безопасности страны в которой вы живёте или вы так сильно переживаете за людей, которые там находятся, и вы считаете что их обманывают мошейники тогда идите в соответствующие органы государства.
      .....тоже самое с Костей, он решил оставит ввц, Но Ольга не захотела, и что.....у каждого своя правда.
      интересно, почему это Костя только сейчас решил переселится к Лутковской, после суда не получилось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой друг, Вас на мне переклинило, что ли? Мимо, родненький, идите с миром.

- - - Добавлено - - -

Обязанность нести Евангелие в Адвентизме была переложена на простых прихожан примерно со времени написания 9-го тома Свидетельств. А раньше его несли специально оплачиваемые десятиной служители. Как Вы понимаете, хоть обязанность переложили, десятину отменять никто не собирался. Так что корень интересующих Вас вопросов находится много раньше появления Церкви верных.
      вы такие оды пишите Карине, мне сроду никто такого не говорил, а вдруг вы с изволите написать родненькому братику.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от Зрячий
        Вартимей, если вы действительно искренний исследователь, то по хорошему, по вашим же словам, вы должны бы, прежде всего, поблагодарить меня за то, что вам сейчас открыто.
        Ведь явно обнаружилось: нет логической сообразности между фактом, что труп тельца за грех сжигался вне стана и тем, что Христос был убит вне Иерусалима, на Голгофе.

На Голгофскую жертву это впрямую не указывает, поскольку тельца убивали-то у входа в храм, в центре стана, а Христа - за городом.
        Какое ж тут вам соответствие? Его нет...

А согласно тому, как вы тут себя декларируете:

- я ожидал вашего согласия с благодарностью, чтобы пойти дальше, но вместо этого вы только задаёте тут всё новые вопросы. Непонятно зачем и с какой позиции.
        Но так не пойдёт, дорогой Вартимей!
        Зрячий), огромная Вам благодарность за Ваши рассуждения. Вы иногда очень ценные мысли высказываете. Спасибо.)

Спрошу вас ещё раз:

- Так убивать Невинного вместо виноватого, по вашему, можно или нельзя? Законно это или нет?
        Мы имеем человеческие государственные законы. Согласно этим законам убийство невиновного вместо виноватого несправедливо, незаконно.

И в Писании сказано:

"И было ко мне слово Господне:
        2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
        3 Живу Я! говорит Господь Бог,- не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
        4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
        5 Если кто праведен и творит суд и правду,
        6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
        7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
        8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
        9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
        10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
        11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
        12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
        13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
        14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им:
        15 на горах жертвенного не ест, к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет,
        16 и человека не притесняет, залога не берет, и насильно не отнимает, хлеб свой дает голодному, и нагого покрывает одеждою,
        17 от обиды бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим,- то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив.
        18 А отец его, так как он жестоко притеснял, грабил брата и недоброе делал среди народа своего, вот, он умрет за свое беззаконие.
        19 Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив.
        20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
        21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
        22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
        23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
        24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
        25 Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?
        26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.
        27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду,- к жизни возвратит душу свою.
        28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет.
        29 А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?
        30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
        31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
        32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!"

Сперва вы ответьте на этот простой вопрос, а потом будем и дальше разбираться.

Спасибо.
        Ну, вот, Вы получили от меня ответ на Ваш вопрос.

Давайте же теперь проанализируем прообраз пасхального агнца. "Пасха наша, Христос, заклан за нас".
        И прообраз козла - ЖЕРТВЫ ЗА ГРЕХ - жребий для Господа.
        Последний раз редактировалось Вартимей; 14 October 2017, 03:45 AM.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от Kitiona
          И почему у "волков-одиночек" напрочь отключается элементарная порядочность? вот вопрос.
          Вот вопрос: почему это любезная наша с.Китиона клеймит других участников - образно - "волками одиночками", тогда как сама, по тому же примеру, настоящая "одиночка" и есть?
          Родители её в вВЦ, а сама она быть "в стае" не может, по причине языка.
          Как сексотка, она то к Никуличам на субботу заявится, то ещё к кому.
          А потом тут всем рассказывает: что, где да как. И докладывает это руководству вВЦ.

Зная, какие тяжелые времена были - сколько служителей были узниками за Слово Божие
          Китиона, не следует вам и пытаться выдавать здесь желаемое за действительное. Мы-то ведь прекрасно знаем, что не за Слово Божье они были осуждены и посажены, а за политическую борьбу.
          Именно Шелков устроил в церкви то, что называлось "Борьба с образом зверя". И многие служители за это дело тянули срок.

Но Господь не посылал своих служителей на политическое противостояние властям.

- да еще и печаталась литература когда зверствовал атеизм -

сложно понять.
          Почему была затеяна война с 5-м зверем, понять не сложно. Ведь иначе Шелкову в председательском статусе было бы не удержаться: сын его Андрей был отпетый будник.
          А так, воюя с властью страны, в условиях гонений, Шелков оставался главным и проводил в церкви своё учение.

Думаете обзывая стадом - вы унижаете кого-то ? Господь Христос называет Своих последователей этим словом.
          С. Китиона, волки образуют стаю, а не стадо. Так что вы не переживайте, волкам в загоне места нет .

Во всяком случае это лучше чем ходить вокруг этого стада и выть, как голодные волки - не можете же отойти от загона?
          смотрите - уже десяток лет топчетесь вокруг
          Да, с.Китиона, глядя на вашу аватарку с ночным небом, как раз и можно догадаться, кто тут, на самом деле, уже десяток лет топчется вокруг, да на звёзды воет.

Не рычите на нас пожалуйста, дорогая сестра...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Сообщение от sezhivoi
            .....тоже самое с Костей, он решил оставит ввц, Но Ольга не захотела, и что.....у каждого своя правда.
            интересно, почему это Костя только сейчас решил переселится к Лутковской, после суда не получилось?
            Оставьте Костю в покое!
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от sezhivoi
              вы такие оды пишите Карине, мне сроду никто такого не говорил, а вдруг вы с изволите написать родненькому братику.
              Мимо, родненький, будь ласка Ступайте с миром.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от Вартимей
                Нет, Зрячий, я не обманываю Вас.

В Ваших рассуждениях есть неоднозначные места. Вот я туда и косю.

Лк.22:52
                "Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня?"
                Ин.11:47-53
                "47Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
                48Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
                49Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, 50и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
                51Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, 52и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
                53С этого дня положили убить Его."
                Ин.18:
                "От Каиафы повели Иисуса в преторию. Было утро; и они не вошли в преторию, чтобы не оскверниться, но чтобы можно было есть пасху.
                29 Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего?
                30 Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы не предали бы Его тебе.
                31 Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого,-
                32 да сбудется слово Иисусово, которое сказал Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет.
                33 Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?
                34 Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне?
                35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
                36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
                38 Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем.
                39 Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
                40 Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник."
                Ин.19:
                "Тогда Пилат взял Иисуса и велел бить Его.
                2 И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу,
                3 и говорили: радуйся, Царь Иудейский! и били Его по ланитам.
                4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
                5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
                6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: || распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
                7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
                8 Пилат, услышав это слово, больше убоялся.
                9 И опять вошел в преторию и сказал Иисусу: откуда Ты? Но Иисус не дал ему ответа.
                10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
                11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
                12 С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.
                13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Лифо́стротон*, а по-еврейски Гаввафа.
                14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
                15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря."

Зрячий, на кого указал Христос? На ком больше греха за Его смерть? Кто предал Его? Кто требовал Его распять? Кто инициатор, заказчик?
                Римляне?

По чьему закону убит Христос?
                По римскому?

Почему распятие Христа связано с Пасхой и закланием пасхального агнца? Кто закалал пасхального агнца? Язычники?

1Кор.5:7
                "Пасха наша, Христос, заклан за нас".

Евр.13:13
                "Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание".
                "козла за грех, которых кровь внесена была для очищения святилища, пусть вынесут вон из стана".

заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу"
                "А тельца за грех и козла за грех, которых кровь внесена была для очищения святилища, пусть вынесут вон из стана и сожгут на огне кожи их и мясо их и нечистоту их", -

Зрячий, где закалали козла в жертву за грех? В самом центре стана?
                Вы же не будете отрицать, что козёл в жертву за грех указывает на Христа. Ведь это жребий для Господа.
                Но, Христа убили не в центре. Как Вы это совмещаете?
                Зрячий, теперь Ваша очередь отвечать.)
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от Вартимей
                  Оставьте Костю в покое!
                  дружище, я в библии такого не читал, вы вроде всё библией подтверждаете.....
                  разве вам эти слова не нравятся...Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

...подтвердите библией Костин пикет так сказать, когда верующий человек искал правду и поддержку в .....мире да Вартимей, в этом самом справедливом мире, почему бы и вам не попробовать, ведь с вами тоже вероломно поступили, разве столько можно держать человека вне стана.....вы ж так хотите туда, в ввц, вот только руку не подают.......забыли они о вас, и не смотря на это, вы двумя ногами там, хоть и мысленно.....ведь альтернативы то и нету, не правда ли ?! Алекс это тоже понимал.
                  Последний раз редактировалось sezhivoi; 14 October 2017, 04:27 AM.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от sezhivoi
                    дружище, я в библии такого не читал, вы вроде всё библией подтверждаете.....
                    разве вам эти слова не нравятся...Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                    Костя для своих домашних сможет что-либо сделать, если откажется полностью от своих глаз, своих ушей и своей головы.

До тех пор, пока он мыслит своей головой, а не Сионской, он является еретиком для ВВЦ. Помощь от еретиков не принимается.

Если Вы хотите помочь Косте, поучитесь у Милосердного Самарянина.

Если Вы хотите его ущипнуть, ущепните себя - полезно.

РЕШИТЬ же его проблему Вы не в состоянии, потому что она упирается в сложную идеологическую зависимость.
                    Оставьте его в покое. Пользы от Вас никакой.
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Вартимей
                      Костя для своих домашних сможет что-либо сделать, если откажется полностью от своих глаз, своих ушей и своей головы.

До тех пор, пока он мыслит своей головой, а не Сионской, он является еретиком для ВВЦ. Помощь от еретиков не принимается.

Если Вы хотите помочь Косте, поучитесь у Милосердного Самарянина.

Если Вы хотите его ущипнуть, ущепните себя - полезно.

РЕШИТЬ же его проблему Вы не в состоянии, потому что она упирается в сложную идеологическую зависимость.
                      Оставьте его в покое. Пользы от Вас никакой.
                      вы на правильном пути, да это сложная идеологическая зависимость, но у кого её нет, к примеру, вас ни капельки не трогает то, что Виктор С, лишится вечности, так как он отверг Бога, и всё что с ним связано, вам эта зависимость до лампочки.....
                      ... а то что семья Кости и Ольги разделилась благодаря с ваших слов от идеологии, то это уже не порядок, это ни по какому, особенно это не по вартимеевски, и с чего вы это Костину сторону заняли, ведь Ольга тоже могла бы многое написать.......возможно у вас нет своего мнения, и оно сформировано на высказывании других, приемлемых для вас товарищей, почему вы мнение других считаете за истину...
                      ... в этом мире к сожалению очень много семейных разводов, в основном все они происходят по причине, .....да вы правы...идеологии, у каждого индивидуума своё миропонимание, и вот когда он и она начинают смотреть не в одном направлении как прежде, а в разные....вот тогда и развод, в таком случае давайте будем осуждать всех кто развёлся.....ведь они не правы, не правда ли Вартимей, определится кто прав а кто нет....не вопрос, товарищи по несчастью помогут, не правда ли Вартимей.
                      Чего то текстов не увидел, не правда ли Вартимей.

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Вартимей, давайте лучше послушаем прекрасное пение, оно больше приближает к Господу, чем наши разговоры.
                        Не Тоскуй Ты, Душа Дорогая (песня для страждующих) - YouTube
                        Не Тоскуй Ты, Душа Дорогая (песня для страждующих) - YouTube

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от sezhivoi
                          .....не всё так просто как как вы думаете, они не такие как все, если вы вообще не ориентируетесь в религии как таковой, тогда вас они ослепят светом истины на долгие годы, или навсегда, если же у вас уже есть определённый религиозный опыт, тогда они быстро вас вычислят, и выдадут вам нужную порцию света, на каждое религиозное направление у них есть компромат......результат будит тот же, ослепление. Это ещё не всё, понять их учение не просто, сначала нужно выучить ханаанский язык, и только тогда вы что то начнёте понимать, а это всё время......если сказать проще, то, они вас впечатлят от познания истины, и то как они хорошо ориентируются в библии, на все вопросы у них есть ответы.
                          на всё это можно сказать только одно: плохо, что вы считаете людей за идиотов.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от sezhivoi

...подтвердите библией Костин пикет так сказать, когда верующий человек искал правду и поддержку в .....мире
                            Дея 25:11 Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти, то не отрекаюсь умереть; а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева.
                            ап. Павел не просто пользовался юридическими возможностями того времени, но еще и требовал их исполнения.

я также пользуюсь всеми законными способами, в том числе и пикет.

есть несколько альтернативных вариантов:
                            - начать отстреливать преступников убийц моей семьи. Это было бы справедливо, но в этом нет Христа
                            - сложить руки, отдав своих и чужих родных на растерзание зверям.

Я отказался от пролития крови. Это было нелегкое решение. Я отказываюсь изображать из себя жертву, которая ничего не делает для своей защиты, защиты своих родных, и защиты других семей.

Я пользуюсь законными и с т.з Неба и с т.з. госзаконов средствами как и ап. Павел
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Zax
                              на всё это можно сказать только одно: плохо, что вы считаете людей за идиотов.
                              ...вы больше похожи на него, вы спросили, я ответил как оно есть у них, причем здесь как я считаю......

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от sezhivoi
                                ...вы больше похожи на него, вы спросили, я ответил как оно есть у них, причем здесь как я считаю......
                                вы считаете так в приведённом вашем посте. иначе бы сей пост не увидел света.
                                вы соглашаетесь со своим постом?

Комментарий

Обработка...