Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Очень кстати, сейчас празднуется 500 летие реформации
    В Киеве это проходит так:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170916_091112[1].jpg
Просмотров:	2
Размер:	80.7 Кб
ID:	10141961 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170917_210612[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	132.8 Кб
ID:	10141962 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170917_172207[1].jpg
Размер:	136.7 Кб
ID:	10141963 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170917_210805[1].jpg
Размер:	143.8 Кб
ID:	10141964 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170917_081709[1].jpg
Размер:	124.8 Кб
ID:	10141965
    пол миллиона людей на празднике...

Так вот о свободе вероисповедания, о свободе мысли, свободе слова и т.д. - это все достижения этой самой реформации. Мы не забываем о правах когда речь о нашей вере и в тоже время не прочь кого то присадить, если понимания этого человека не соответствуют нашему пониманию или пониманию нашей организации. Может быть не так как инквизиция или шелкавизм, но мы тоже давим и притесняем человека, понимающего не так как мы.

Почему так ?
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Шёлкова может быть, лет через триста и будут почитать богом. Кто знает. Соорудят его статую, будут кадить ей и кланяться. Приведёт верная дочурку к статуе, скажет: поклонись, доченька, этому божиньке. Пока же он просто пророк и христос.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Что такое "образ зверя" согласно шелковскому пониманию?
        Любой адепт ответит без запинки: "ЭТО СОЕДИНЕНИЕ ЦЕРКВИ С ГОСУДАРСТВОМ".
        Так ли это ?
        Какой смысл в понятие "образ зверя" вкладывал Христос, когда давал Свое Откровение?

---------------------------------------------------
        - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite-schet
        - email: k0680588194m@gmail.com

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Почти 50 страниц за две недели и в основном ради "закрытой двери".....хоть работу бросай чтобы за вами успеть, откуда у вас столько времени, особенно у Юрия!?
          Юрий, что же вы о Косте забыли, да и сион что то больше не вызывает у вас положительных эмоций....наверное вам вся эта возня надоела и вы решили секирой под корень замахнутся......как по мне рановато, надо хотя бы "Движение Шелкова" переплюнуть, там страниц поболее...
          .....я не увидел ничего такого в истории о закрытой двери, возможно от того что вы как заяц путали следы, временами аж голова кружилась от ваших выкрутасов.
          Юрий, я вас не понимаю, что вы хотите найти в истории адвентизма, предположим, вы увидите что возникновение адвентизма является плодом рук человеческих поэтому не имеет права на существование так как это движение не от Бога...
          ....или вы увидите что изначально это было от Бога, но затем, в N году отступили от истины....ну и что ???
          ...какой в этом смысл, зачем всё это.....что сейчас можно изменить....честно говорю, я вас не понимаю.
          Как по мне в асд есть вещи которые более серьёзные, к примеру вот вам, реховот пишет............... Иисус Христос умер на кресте, но Его Божественная природа не могла умереть. Это невозможно... Он имел власть отдать Свою жизнь и имел власть принять её обратно..............
          конечно это не он придумал, его так научили, но как такое может быть.......Христос умер на половину....
          хотя о чём это я, крылья, крылья.......у вас же ноги, ноги, а в остальном головой в песок

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Юрий ,у меня нет решения по части Уайт.Но я помню что она признавалась,что и сама она и ее муж могли ошибаться.Уж имела она ввиду случай с первым видением или нет и как именно и в чем она могла ошибаться ? Но говорила,что могла.

А вот у шелковцев "дедушка" не ошибался даже признав изоляцию неудавшимся эксперементом.И это установление работает по сей день.Изоляция -это визитная карточка ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Сообщение от .Konstantin.
              Что такое "образ зверя" согласно шелковскому пониманию?
              Любой адепт ответит без запинки: "ЭТО СОЕДИНЕНИЕ ЦЕРКВИ С ГОСУДАРСТВОМ".
              Так ли это ?
              Какой смысл в понятие "образ зверя" вкладывал Христос, когда давал Свое Откровение?

-----------------------------------------------------------
              - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite-schet
              - email: k0680588194m@gmail.com
              Можно легко проверить предложенное "пророком Шелковым" понятие если не логическим, то математическим путем: 5-2=3, проверка 3+2 =5, все сходится.
              Читая:

1. И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,

получается, что победившие образ зверя просто отвергали соединение церкви с государством. Да сейчас все тенденции идут к тому, что церковь отделяется все больше от государства. А люди при этом имеют "образ зверя" и не подозревают об этом.
              А поклоняться образу зверя будет весь мир. Что то не сходится в предложенной "пророком" формуле...

Одна из целей лжепророков и есть ввести в заблуждение людей и дать неверные ориентиры.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой СеЖивой, Вы не увидели ничего такого в истории с Закрытой Дверью. Ну и что? Другие то увидели. Моя задача не в том, чтобы именно Вы и именно увидели, а чтобы представить Вам вопрос. А увидите ли Вы или нет, это уже полностью Ваше право. Идите же с миром, мой дорогой друг

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогой СеЖивой, Вы не увидели ничего такого в истории с Закрытой Дверью. Ну и что? Другие то увидели. Моя задача не в том, чтобы именно Вы и именно увидели, а чтобы представить Вам вопрос. А увидите ли Вы или нет, это уже полностью Ваше право. Идите же с миром, мой дорогой друг
                  кто ещё увидел?
                  хотя вам достаточно того что вы увидели, голова то всё равно в песке...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от sezhivoi
                    кто ещё увидел?хотя вам достаточно того что вы увидели, голова то всё равно в песке...
                    Не скажу, кто ещё увидел Скажу только и Вам, что не мы такие, а История такая. Так что, идите себе с миром своей дорогой.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Victor S
                      Библейская критика- это весьма познавательная вещь, помогает прозреть от идеализирования "священных" писаний и понять, что всё это - труды людей, труда как по написанию, так и по систематизации их в единый сборник под названием "Библия". Исследования помогают понять историю религии, ее внутренние противоречия, ментальность людей того времени, в какое время и почему появился тот или иной бог, та или иная религиозная концепция.

Ему нужна слепая вера? Зачем? Ведь это вера людям, не более того. А не всё, что говорят и пишут люди, заслуживает доверия. Вы же мифам Древней Греции не верите...

Виктор, настолько я помню, вам до лампочки библия, и всё что с ней связано, только вот непонятно ваше участие в религиозных темах, зачем оно вам ?

- - - Добавлено - - -

Не скажу, кто ещё увидел Скажу только и Вам, что не мы такие, а История такая. Так что, идите себе с миром своей дорогой.
                      Дядя Юра, я вас никуда не посылал, вы что опять карасей объелись, как вы без них столько лет жили, и только недавно поняли что без них умереть можно....да откройте вы эту несчастную дверь, и не закрывайте, пожалейте Вартимея...

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от sezhivoi
                        Виктор, настолько я помню, вам до лампочки библия, и всё что с ней связано, только вот непонятно ваше участие в религиозных темах, зачем оно вам ?
                        Нет, вы неправильно помните, мне не до лампочки библия, поскольку я действительно ее исследовал, только не с позиции преклонения перед ней, а с позиции свободной критики. Моё участие в религиозных темах обусловлено желанием хоть немного привести в чувство людей, охмурённых пудрецами, типа шелковцев, показать им, что религия есть продукт человеческого творчества, убрать священный трепет перед сомнительными идеалами. Я понимаю ваше желание убрать меня с глаз долой, поскольку мои сообщения для вас, как гвоздь в ботинке, по существу вы ведь ничего ответить мне не можете (это же не спор между верующими о какой-то там "закрытой двери", существующей лишь в воображении), но мне искренне жаль, что у вас даже желания нет прозреть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Идите, идите, дорогой СеЖивой, с миром Благословений Вам.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Другие то увидели.
                            Да, я из тех, кто не игнорирует такую информацию. Я не спешу делать выводов, но и отвергать то, что было некчему.
                            Спасибо Юрий за труд.
                            Нужно иметь достоверную картину и искать ответы, а не отстаивать свои убеждения порой сформированные не под Божиим влиянием.

Только так можно двигаться к познанию истины

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Идите, идите, дорогой СеЖивой, с миром Благословений Вам.
                              чего только ради вас не сделаешь Учение о «Закрытой Двери», которое Е.Уайт никогда не оставляла » Богословие и жизнь

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Наглядный пример образа зверя

В шелкавизме истерия по поводу своих вождей не в такой степени, но похожая.
                                "образ их по всей земле" (Зах. 5 гл.)

Что происходит? - То благоговение, преданность, любовь..., которые должны быть посвящены Богу отданы человеческим авторитетам! Именно эти авторитеты (люди, организации, общества, что угодно) заняли место в святилище и не допускают отдавать лучшие порывы души, веры Богу.

Дальше мы посмотрим как это показали пророки Даниил и Иезекииль.

Комментарий

Обработка...