Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от .Konstantin.
    При чем суббота до падения Вавилона? Откуда такое мерило?

Снова вы немного теряетесь. В послании к Ангелу Филадельфии, эти люди (не принявшие субботу) могут называться "не суть иудеи", но при чем здесь падение Вавилона, при чем двойное? Фарисеи времен Христа также были не суть иудеи, но они оставались членами своего общества...

Сами адвентисты в момент проповеди второго Ангела не имели истину о субботе. О каком отвержении субботы протестантами может идти речь??? В каком году адвентисами была принята суббота?

Прошу вас, держаться Библии, а не чьих то толкований. Ведь вы просто предлагаете чьюто трактовки.

Среди баптистов и пятидесятников есть целые направления соблюдавших субботу в то время, когда адвентисты о ней и не слышали.... Вы же их всех подвели под двойное падение Вавилона. Что то здесь не сходится, вам не кажется?

И вы нечесно ведете дискуссию. Вы даже не пытаетесь отвечать на заданные вопросы и авргумегты.
    Вы понимаете, Костя, это движение было всемирным, люди глубоко раскаивались и искренне обращались к Творцу. Это были плоды особой работы Духа Святого. Вы же не будете это оспаривать?
    Возможно, где-то что-то и не сходится. Но в чём причина? У учеников Христа тоже где-то что-то не сходилось. И у неправильно понимающих святилище где-то что-то не сходилось. Где-то мы что-то, возможно, упускаем, недопонимаем.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Зрячий
      Какая пустая болтовня... И вам не стыдно Юрий?Баба и только...Ну спасибо, друг... Обойдусь, как нибудь и без вас.
      Дорогой Зрячий, я давно уже вижу, что Вы не просто вышли из Церкви верных, но вышли на самом деле - из самого Адвентизма. Извините, но с такими людьми мне не по пути. Бог никому не давал право после Адвентизма создавать свои новые конфессии, даже если в них и находится по одному человеку. Вы по сути уже создали свою конфессию. Оторвавшись от Тела, Вы пошли в самостоятельное путешествие. Ваша воля, хотя и не Ваше право. Я надеюсь, это самостоятельное плавание не заведёт Вас слишком далеко. Если что, знайте, Адвентизм всегда рядом, вернуться не составит труда. И кроме Адвентизма ничего более не будет, так что Ваша новая конфессия - ничем не лучше той, что создала Священная Семья. Та хоть по имени называется Адвентистской. А так, что её Седьмой Свет самовольный, что Ваше самоволие, - всё одно. К вечному спасению я это не привязываю, Бог силён спасти и Вас, и нас, но - я не одобряю Ваши действия. Они рушат устои Адвентизма.- - - Добавлено - - -А истории любви верных я очень люблю Ах! Как меня восхитила свадьба принцессы Карины и принца Андрея Как меня восхитила свадьба княгини Светланы и князя Андрея Как меня восхитила свадьба графини Ларисы и графа Александра Как меня восхитила история любви Андрея и Валентины И я всегда буду воспевать эту невероятную любовь! Любовь царствует везде, даже под жёсткой рукой святого Сиона Церкви верных. О, как бы святым сотрудникам хотелось, чтобы не было этого чувства, и было бы им меньше проблем! Не надо было бы писать "Дочь Иеффая," например. Но - любовь царствует и в Церкви верных!

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

В ввц рассказывать историю женитьбы может быть и можно в редких случаях,но исключительно в рамках вести своего времени.Это допустимо делать с назиданием восхваляя сион за заботу и внимание и участие.
        А истории где сион наворотил дел неблаговидных рассказывать нельзя.Это считается тьмой хама.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Marat2008
          Могу повторить, что есть данные и с фамилиями и с перечнем прихватизированного. Думаю, что не далек тот час, когда будет все согласовано и можно будет некоторые факты придать огласке. Есть к тому же аудиосвидетельства, где сами ввцшники свидетельствуют о том, как, например, забрали квартиру у вновь обращенной бабушки. Та правда стала возмущаться потом, но поезд то ушел, а ее стали обвинять в том, что она водима чуть ли ни духом сатаны. Забери у вас квартиру, вы каким духом будете водиться?
          коль у вас есть все доказанные факты, аргументы, то--сделайте доброе дело: соберите факты и обратитесь в прокуратуру, полицию,....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Я что, Хамит, выходит? Раз совершил тьму Хама?

- - - Добавлено - - -

"Кто хамит Священной Семье, тот Хамит," - сказал святой сотрудник Сиона Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

"Но я же ведь не хамил! Я просто описал историю любви," - вскричал я. "Это неважно," - ответил святой сотрудник, - "Главное, что ты не говорил о Семье в восхвалительном ключе."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Evermore
              В таких как например, в сортах вашего любимого пива. Правда, .Konstantin. -христианин?(согласно вашей подписи в профиле "кто вы по вероисповеданию").Появляется некое противоречие в ваших заявлениях. Что будем делать с этим?
              Дорогой Эвэмоо, мы ничего с этим не будем делать. Мы просто оставим Константина в покое, договорились? Что Вам, в самом деле, до сортов пива? Какие сейчас в пиве сорта, простите. Спирт, краситель, ароматизатор, и консервант, - и пиво может стоять хоть год, и не будет портиться. Так что, все сорта по сути одно. Зато вот в книгах Елены Уайт множество сортов предложений из книг других авторов, и я приглашаю Вас продолжить научный труд Фрэда Вельтмана. Так Вы стяжаете себе лавры видного учёного своего времени, причём - Восточного полушария. А топтать Константина - для Вас это неприглядно. Его топчут святые сотрудники Сиона Церкви верных, накуролесили, а теперь топчут, чтобы себя выгородить. Но все уже знают, что святые сотрудники развели семью Мельник. Священная Семья развела эту семью, дорогой Эвэмоо. Вот и топчут его. Не присоединяйтесь же и Вы, дорогой Эвэмоо, к этому топтанию. Займитесь лучше исследовательской работой.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

еще раз обращаю внимание на недобросовестность с вашей стороны
                Сообщение от Вартимей
                Вы понимаете, Костя, это движение было всемирным, люди глубоко раскаивались и искренне обращались к Творцу. Это были плоды особой работы Духа Святого. Вы же не будете это оспаривать?
                Возможно, где-то что-то и не сходится. Но в чём причина? У учеников Христа тоже где-то что-то не сходилось. И у неправильно понимающих святилище где-то что-то не сходилось. Где-то мы что-то, возможно, упускаем, недопонимаем.
                это ниочемные рассуждения. Вот так и мутитися вода. Рассуждерия ни о чем.

Ответьте пожалуста конкретно по каждому из четырех аргументов. Начните с этих двух:

1. Верность протестантов Библейским словам Христа
                Протестанты остаются верными словам Христа: "о дне и часе том не знает никто... берегитесь лжепророков" и вдруг Тот, кто предупредил Своих детей об этом заявляет: "вы не поверили в назначеное время, значит вы теперь будете отступниками... теперь вы - Вавилон, а не земля Ираилева... и к вам относятся проклятия адресованные Вавилону".
                У меня глубокие сомнения, что Христос будет так поступать. Или что Он протестантам предъявит: почему вы не пренебрегли Моими словами, чтобы догадаться, что ошибочная дата была от Меня..."? Бог такими вещами не занимается или избавьте меня от такого безчестного бога.

2. падение Вавилона - это не примыкание к Вавилону новых членов
                Это падение уже существующего города Вавилона. Это сокрушение города до основания и полный его захват, низложение, подчинение. А здесь Вавилон как бы пал, но живет, процветает и ещё к нему присоединяются новые территории (протестанты). Так это уже не падение Вавилона, а расширение его границ.

Падение буквального Вавилона известно. Он был захвачен и больше никогда не имел своего величия. Остались лишь его руины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Evermore
                В таких как например, в сортах вашего любимого пива.
                о чем вы, уважаемый? у меня нет любимого пива. Может в ваших мозгах произошли проблемы...

Сообщение от Evermore
                Что будем делать с этим?
                Отвечать. Нести ответственность за каждое гнилое слово
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Константин, будь более терпеливым с Вартимеем, да и с любым другим адвентистом, когда разговор касается таких вещей. Почему я например считаю, что время узнавать Историю Адвентизма для действующих прихожан ещё не настало? Просто потому, что ещё нет материалов на русском языке, как минимум. И представь, если нет материалов, и люди их не прочли, и не узнали Историю, - разве можно от них что-то требовать? И это я говорю только о том, что уже было, и которое нужно принять так, как оно есть. Прошлое ведь не изменить. Ты же делаешь дальнейший шаг, когда на основании Прошлого идут - самостоятельные рассуждения. Если люди не готовы просто узнать Прошлое, то тем более не готовы к самостоятельному осмысливанию. И дорогой Вартимей тоже, едва только начал кое-что узнавать. Поэтому не спеши требовать с него этих рассуждений. Даже для бывших прихожан время для рассматривания едва только наступило, и мы сами мало что знаем из Прошлого. Мы делаем только первые шаги. То-есть, большинство бывших прихожан ещё не готовы к таким рассуждениям. Так что, я бы скромно рекомендовал тебе не торопиться. Думаю, какой-то опыт я имею для такого совета, ибо много общался в соцсетях. Люди могут тебя просто не понимать, могут и осознанно не понимать. Но нам сейчас главное - самим понять нашу Историю. Для тех же, кто сейчас не понимает, Бог в своё время всё откроет. У Него всё под полным контролем.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от .Konstantin.
                    еще раз обращаю внимание на недобросовестность с вашей стороныэто ниочемные рассуждения. Вот так и мутитися вода. Рассуждерия ни о чем.
                    простите меня, пожалуйста...

Ответьте пожалуста конкретно по каждому из четырех аргументов. Начните с этих двух:

1. Верность протестантов Библейским словам Христа
                    Протестанты остаются верными словам Христа: "о дне и часе том не знает никто... берегитесь лжепророков" и вдруг Тот, кто предупредил Своих детей об этом заявляет: "вы не поверили в назначеное время, значит вы теперь будете отступниками... теперь вы - Вавилон, а не земля Ираилева... и к вам относятся проклятия адресованные Вавилону".
                    У меня глубокие сомнения, что Христос будет так поступать. Или что Он протестантам предъявит: почему вы не пренебрегли Моими словами, чтобы догадаться, что ошибочная дата была от Меня..."? Бог такими вещами не занимается или избавьте меня от такого безчестного бога.
                    Костя, на одной чаше весов слова Христа: "о дне же том и часе никто не знает", а на другой чаше весов слова от Христа же: "на 2300 вечеров и утр и тогда святилище очистится", "Убойтесь Бога... ибо наступил час суда Его" итд и истины о звере итд.
                    Е. Уайт пишет, что после отвержения вести протестантами в их церквах произошёл духовный упадок. Это же неспроста. Если бы они действительно проявили просто верность Богу, Он бы не допустил этот духовный упадок. Но они именно пренебрегли истинами о Суде, о Законе, о Святилище итд. Вы же помните из "Великой борьбы".

2. падение Вавилона - это не примыкание к Вавилону новых членов
                    Это падение уже существующего города Вавилона. Это сокрушение города до основания и полный его захват, низложение, подчинение. А здесь Вавилон как бы пал, но живет, процветает и ещё к нему присоединяются новые территории (протестанты). Так это уже не падение Вавилона, а расширение его границ.
                    Костя, о каком духовном упадке пишет Е. Уайт? Если нет Божьего благословения, значит Бог оставил, как и буквальному Израилю сказал: "Се, оставляется вам дом ваш пуст". Хотя они и сейчас существуют и ничего, живут и во что-то верят.
                    Единственное, что меня смущает: "Моав - умывальная чаша Моя",- так Вавилон или умывальная чаша? Или одно другому не мешает?

Падение буквального Вавилона известно. Он был захвачен и больше никогда не имел своего величия. Остались лишь его руины.
                    Да, конечно.
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

Сообщение от baptist2016
                      коль у вас есть все доказанные факты, аргументы, то--сделайте доброе дело: соберите факты и обратитесь в прокуратуру, полицию,....
                      Прочитайте еще раз первое предложение этого сообщения: потерпевшие сами не хотят обращаться в полицию.
                      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Marat2008
                        Прочитайте еще раз первое предложение этого сообщения: потерпевшие сами не хотят обращаться в полицию.
                        есть вариант завести дело даже без их заявления. Ежели есть факты правонарушения.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

А то, что имущество у людей отжимают не скрывают и сами служители ввц.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Имущество у людей любили отжать ещё в самой Церкви АСД, причём прямо авторитетом видений. А те охотники до имущества верных из Священной Семьи, они же не сами по себе придумали прихватизировать те же квартиры, например. Нет, они опираются на Свидетельства Елены Уайт! Умнее они принципиально не могли что-то придумать. Так что, корни этого зла мы опять находим в церкви-матери.

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

Сообщение от baptist2016
                              есть вариант завести дело даже без их заявления. Ежели есть факты правонарушения.
                              Ну это вы им скажите, когда они бояться потерять последние связи с своими родственниками.

- - - Добавлено - - -

Также и о своих связях с власть имущими для достижения своих далеко не христианских целях свидетельствуют сами ввцшники, равно как и о том, что они обманывают нотариусов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Имущество у людей любили отжать ещё в самой Церкви АСД, причём прямо авторитетом видений. А те охотники до имущества верных из Священной Семьи, они же не сами по себе придумали прихватизировать те же квартиры, например. Нет, они опираются на Свидетельства Елены Уайт! Умнее они принципиально не могли что-то придумать. Так что, корни этого зла мы опять находим в церкви-матери.
                              В ввц дело отжатия порой производят по причине клавнового семейного обогащения, а также по причине мести тем, кто отказался следовать за лжехристом от ввц. В АСД вряд ли были подобные мотивы.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                а шо там в свидетельствах?

Комментарий

Обработка...