Даа уж, как тут не ахнуть...
- - - Добавлено - - -
Что это Вы, Юрий, тут рекламируете и пропагандируете? И откуда у Вас такие подробности?
- - - Добавлено - - -
Что это Вы, Юрий, тут рекламируете и пропагандируете? И откуда у Вас такие подробности?

А знаете почему? Да всё потому же, из-за этой невероятной любви! Ну как, скажите, как можно было бы согласиться выйти замуж за того, кого не любишь, - потому только, что святой Сион сделал выбор? Я не знаю, в принципе-то любовь может родиться у таких верных и позже, но ведь в данном случае любовь уже была! И Лёня - получил отказ
Поспешили, видимо, святые сотрудники, схватить то, чего невозможешь и за деньги купить - эту восхитительную любовь. А она взяла, и упорхнула от них. Ах!
Эта несравненная любовь, я просто в восторге
Ростислав был вообще в шоке! Он хотел угодить Священной Семье, и подобрать туда прекрасную невесту, и видя Валентину, уже думал, что теперь наконец-то получил желаемое, и Семья будет им довольна. Но надо же! - Валентина отказала верному Лёне, а верному Андрею дала согласие! Ростислав был просто в негодовании! И вот так счастливо закончилась эта восхитительная история любви - свадьбой Андрея и Валентины. Ах, как это восхитительно
Они отняли у меня покой, мне просто не терпится поскорее включить это невероятное звучание молитв папы Илюши, этот драгоценный капитал световых истин. Ах!
Комментарий