Дорогой Баптист, конкретно эту вещь я не смотрел, но имею понятие, чему учит тот человек. Он работает в Одноклассниках и в Фейсбуке. Я бы сказал, что он хоть и понял во многом Историю Адвентизма, и сделал правильные шаги, но всё же он слишком тороплив на то, чтобы поспешно делать выводы. То-есть, понял допустим, что ТриЕдинство это ложь. А что тогда правда? И тут бы надо как раз не спешить, а подольше изучать прошлые наработки. В общем, по части того, как он открывает ложь доктрины ТриЕдинства, у меня к нему претензий нет, а вот по части поспешности да, я бы рекомендовал ему быть осторожнее. Всегда лучше недоговорить о Боге, чем переговорить. Пока не будут переведены все публикации пионеров на тему Единства, думаю, рано делать окончательные выводы.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..... . В общем, по части того, как он открывает ложь доктрины ТриЕдинства, у меня к нему претензий нет, а вот по части поспешности да, я бы рекомендовал ему быть осторожнее. Всегда лучше недоговорить о Боге, чем переговорить. Пока не будут переведены все публикации пионеров на тему Единства, думаю, рано делать окончательные выводы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Баптист, глянул видео, позвольте мне уточнить, я говорил не о том человеке, что говорит за кафедрой, а о создателе канала. А в Адвентизм учение ТриЕдинства проникло настолько таинственным образом, что точно никто не может назвать всех участников новой команды. Но, достоверно известно, что в неё входил богослов Лерой Фрум и президент ГК Артур Даниэльс. Были и другие, но эти засветились особо ярко.Комментарий
-
Баптист, глянул видео, позвольте мне уточнить, я говорил не о том человеке, что говорит за кафедрой, а о создателе канала. А в Адвентизм учение ТриЕдинства проникло настолько таинственным образом, что точно никто не может назвать всех участников новой команды. Но, достоверно известно, что в неё входил богослов Лерой Фрум и президент ГК Артур Даниэльс. Были и другие, но эти засветились особо ярко."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, в Церкви верных в ТриЕдинство не верят. Вот почитайте ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Природа Духа Божьего"Комментарий
-
Для нас, как историков своего движения, наибольшую опасность представляют две вещи: соблазн "подправить" Историю, где она не очень-то отвечает нашим чаяниям, и рассматривание Истории с позиции нашего времени. Общеизвестно, что с годами мы становимся умнее, опытнее, благоразумнее. И после того, как прошло 170 лет, - мы можем себя почувствовать просто гениями, в сравнении с теми людьми, что жили тогда. Задача же Истории - именно понять ТУ жизнь, ТО время, соответственно, хотя мы и видим ошибки Прошлого, мы должны понять их не просто самих по себе, но и - те причины, что привели тех людей к ошибкам. Когда я рассматриваю те обстоятельства, и ставлю себя на место тех людей, которые принимали утверждения, что приводили к ошибкам, - то ловлю себя на мысли, что действительно, для того времени это звучало убедительно. Я начинаю верить доводам, например, Закрытой Двери. Правда, в иных случаях такого не скажешь, например, в случае принятия доктрины ТриЕдинства. Смотря уже на сам способ, которым она принималась, становится ясно, что здесь что-то не так. В таких случаях мы видим тёмную страницу Истории. Я различаю два вида ошибок. Одни были сделаны по горячности, где-то просто опередили время, и т.д., другие же были приняты в обход того, как принимается всякое учение в Адвентизме. Каждая из ошибок этих двух видов влияет на нас. Мы должны определить, что из этого истинно на любое время, что относится только ко времени непосредственно перед Пришествием, а что ложно. Нам придётся совмещать труд историка и богослова. При этом эти два занятия должны быть не связаны между собой, - чтобы у нас не возник тот самый соблазн переписать Историю Адвентизма. В Истории мы должны видеть только - Правду.Комментарий
-
Юрий, кажэте шо копаетесь в истории асд. А смотрели ли вы вот это: Позициа АСД о Боге, Христе и Св Духе в 1928 году - YouTube ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
на сколько мне известно они: Роберт, Андрей сын и еще кто то отдыхали в прибалтике, Роберт уснул, возможно было жарко, Ростислав отплыл на лодке один, почувствовал себя плохо, доплыл до берега, вылез, упал и умер от инфаркта. Кинулись а Ростислава нет, пошли искать, нашли в камышах в воде. Жара, пожилые люди тяжело переносят такую погоду, возраст не молодой все таки 69 лет, проблемы с сердцем давно сказали.
И водитель уснул в машине, а д.Ростислав сказал что не хочет отдыхать - и вышел из машины прогуляться.
А когда водитель проснулся - бросились искать и звать.. но как было точно знают конечно только очевидцы этого происшествияБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Не отдыхали - а остановились на отдых - водитель сказал, что больше нет сил ехать - слишком большое расстояние они проехали.
И водитель уснул в машине, а д.Ростислав сказал что не хочет отдыхать - и вышел из машины прогуляться.
А когда водитель проснулся - бросились искать и звать.. но как было точно знают конечно только очевидцы этого происшествия
Ростислав еще в 90 годы использовал рыбалку, как средство восстановления нервной системы. У него всегда под рукой в определенных местах его пребывания, была и надувная лодка и рыболовные снасти. Это я говорю по опыту тех лет зная Ростислава и видел его лодку своими глазами в таком одном укромном от других глаз месте. Возможно и в этом случае что то подобное и происходило.Комментарий
-
Комментарий
-
На озере вполне могла быть станция по прокату - или даже человек, сдающий в аренду свое плавсредство - вариантов множество.
У тебя же сразу черные мысли - потому что душа черная
Ростислав еще в 90 годы использовал рыбалку, как средство восстановления нервной системы. У него всегда под рукой в определенных местах его пребывания, была и надувная лодка и рыболовные снасти. Это я говорю по опыту тех лет зная Ростислава и видел его лодку своими глазами в таком одном укромном от других глаз месте. Возможно и в этом случае что то подобное и происходило.
Если уж пишешь - то пиши - твое личное мнение,Последний раз редактировалось Kitiona; 07 September 2017, 12:51 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий