Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Фалек
    То есть если бы он доедал за Карольским, это было бы нормально?
    Во всяком случае вензаболеваний или вич точно было бы возможно избежать.

Кстати, Костя же брал кредит на развитие сельского хозяйства - (Или фермерства, или подсобного хозяйства) - как? отдал долг?
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Зрячий
      Вартимей, ну что толку толочь воду в ступе? Вам тут любое образное сравнение кружит голову, а я должен отвечать, почему это происходит?

Настоящая смерть - это прекращение всех процессов.
      А пока "вожделения воюют в членах ваших", Иак.4:1, то вы, Вартимей, только притворяетесь здесь мёртвым, а сами одним глазком потихоньку смотрите: как бы согрешить?

Христос был мёртв для греха. Но это выяснилось только в тот момент, когда Он на кресте испустил дух.
      А до этого сатана ещё надеялся Его искусить.

Так и человек. Пока не вытянет ноги - находится в опасности.

Хочешь получить венец (вечной) жизни - будь верен до смерти. Откр.2:10

А без этого, Вартимей, всё есть только слова.
      Зрячий, если у Вас всё так гладко получается, почему же тогда никто не хочет принимать Ваше понимание Жертвы Христа и Его смерти?

И ещё, Вы не ответили на мой вопрос о чаше. Что это за чаша, о которой молился Христос?

вы, Вартимей, только притворяетесь здесь мёртвым, а сами одним глазком потихоньку смотрите: как бы согрешить
      Вовсе не притворяюсь. Поступаю так, как считаю нужным, а не так, как кто-нибудь сказал. Может, чего-то не понимаю. Не люблю суды-пересуды с претензиями. Не уважаю базарно-вокзальные выходки. Не считаю правильным делать выводы из "слышал звон - не знаю, где он". И совсем не понимаю не уважающих собственный выбор. Вчера выбрал. А сегодня говорит: "Такой-сякой выбор". Себя надо критиковать, а не того, кого сам выбрал. Где вчера были глаза, язык и голова?? (Это не Вам, Зрячий). Е.Г.Вайт знать наизусть и цитировать недостаточно. Не знаете, какого вы духа.

О "принципе" "идите и расскажите, что видели и слышали"...
      Вы опустили работу благовествования, к которой призвал Христос, до уровня сарафанного радио. По-вашему получается, Христос - собиратель сплетней?
      Или распространитель сплетней? Позор вам. Тем ли вы заняты? Каковы плоды? Свой дух вы распространяете среди народа Божьего. Вместо того, чтобы насаждать и культивировать Божий Дух. Всю грязь, все пошлости, скабрёзности, слетающие здесь с ваших уст, Вы сеете в умы подрастающего поколения. Вас читает молодёжь. Что взращиваете вы в их сердцах? Они - Божии. Неужели так трудно выбирать выражения? Вы сеете смешанные семена. Не страшно ли вам??
      Последний раз редактировалось Вартимей; 16 August 2017, 11:43 AM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах! Это невероятное торжество Седьмого Света от Церкви верных. Как это всё же поразительно! Седьмой Свет прорвался мощным потоком к своим благодарным поклонникам, и принёс им множество радости и довольства Ах, эти невероятные верные! Они просто вскружили мне голову Особенно я люблю в Седьмом Свете смотреть на свадьбы Ах, эти великолепные свадьбы, кто сможет перед ними устоять? Никто из нас не сможет И наверное пора, давно уже пора их посмотреть. На фото, на любительских видео, этих свадеб немало. И да, я хочу насладиться их просмотром Ах! Сотня шарманов

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Китиона. Лжехристос Церкви верных Юрий не дал мне триста кассет. Он проявил свинскую неблагодарность. Все люди были согласны в том, что он по совести должен был наградить меня этими кассетами. Я столько трудился для его Священной Семьи, для его Церкви верных, для его Седьмого Света, что он чисто по-человечески должен был отблагодарить меня и выслать кассеты. Но он вместо этого - плюнул мне в лицо. Чтож, дорогая сестра. Ну, не дал и не дал. Ну, да, проявил свинскую неблагодарность. Но на то он и лжехристос, наверное? И ладно, сестра. Я - не обижаюсь. Но я запомнил это. Нет, не подумайте, я не злопамятный. Но такое бессовестное отношение шокирует, поражает. Такого скотства никак не ожидаешь от человека, у которого годы выели уже на темени плешь. В мире спросили бы, ну не свинота ли это? Эта плешь должна была по идее обнажить разум, опыт, человечность, понимание. Но похоже, у него эта плешь - просто плешь. Мы посмотрим на этого лжехриста, дорогая сестра, в его Церкви верных. Проснётся ли у него когда-нибудь совесть. Понаблюдаем. А пока - окунёмся в другие кассеты. Я услышал новые для меня песни Андрея и Карины, и до глубины души знаете, чем возмущён? Что такую пару хотят превратить в святых сотрудников. Не место им там, дорогая сестра. Им надо петь. Им надо сниматься в фильмах. Но никак не осваивать Сион. Там они погубят себя. Я соскучился по их пению, Китиона. Я не видел в Священной Семье ничего более яркого. Они оставляют доброе впечатление, на фоне гадостей Священной Семьи, и дают надежду. Пусть они и всегда дают эту надежду. Пусть она никогда и не сбудется, но зато будут приятные впечатления. Не надо втягивать эту пару в святые сотрудники, сестра,

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, это поразительное Собрание, часть 5 - YouTube

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

А мне вчера поведали как сотрудники сиона,в символе они же "волы и ослы" проверяют гаджеты у миолодых людей и даже не членов из святой организации.

Попросили у молодого человека смартфон.Догадывались,что он заходит в интернет.Нашли у него страничку в контакте.Поругали парня.И забрали смартфон на несколько дней. Парень разумеется всех кого мог предупредил с другого телефона.А волы и ослы стали выжидать и следить .Им интересно кто напишет ,кто позвонит.А еще им было интересно писать и отвечать от имени самого владельца смартфона.И все это разумеется друзья парня просекли.

Какая же заботливая компания волов и ослов! Будьте счастливы.Заходите сюда по чаще.Тут ведь для вас все родное и близкое.И великие воды реки из под порога...и все такое прочее.

И чуть не забыл.Будьте вежливы.Для вас это не трудно.В ласкательстве и красноречии -ваше долгоденствие.Дела делами а вот ваша изысканность в разговорах останется в веках . Если ваши дела будут вам не к лицу то ничего страшного.Вы ведь умеете все "правильно" объяснить и продолжить свои "правильные" дела.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ах, это восхитительное Собрание, часть 6 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ах, это изумительное Собрание, часть 7 - YouTube 4-ая и 8-ая части повреждены, попробую позже записать их с экрана.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Юрий - восхищаться и тут же обзывать тех, чьими трудами восхищаешься - это, мягко говоря, неэтично.

Что за каша у тебя в голове ?

П.С.

Не обращайся ко мне вообще, если и дальше будешь делать подобное - мне противно
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сестра, Вы уже годы видите меня здесь, и конечно же знаете, что я всегда отделяю, чем восхищаюсь, и что мне не нравится. Так, я с восторгом принимаю всё то, что вышло от инфанты Алексы. Но при этом я всё же раскритиковал её мини-юбку. Хоть у неё возраст и не исполнился как бы, когда с длиной и прозрачностью одеяний начинается строже, всё же, раз она начинает участвовать в световых мероприятиях, участвует в творении искусства, - то и соответственно должна начинать следить за собой прямо сейчас. Так и с мессией Юрием. Мне нравится его пение, с удовольствием слушал его проповедь на браке принца Андрея и принцессы Кариночки, например. Но при этом мне не нравится его неблагодарное отношение. На этом форуме наверняка очень мало найдётся людей, кто бы так восторгался детьми мессии, как я. Моё восхищение столь велико, что со стороны выглядит уже почти как пиар, да многие и уверены, что это пиар и есть. И однако же - мессие как-то всё по барабану. Что уж, прямо так тех кассет жалко, что ли? Ведь всё равно пылятся без дела где-нибудь на полке, или в кладовке. Мне это и не нравится. Более того, абсолютно любой носитель со временем теряет данные. И если кассеты будут лежать долго не используясь, они сами по себе пропадут. Возьмите Авраама. Именно из-за его дел я называю его не иначе, как подлец или негодяй, хоть и святой. И однако, в отрыве от этих дел - я был реально очарован им. Я не верил сам себе, слушал его на одном диске помню впервые, и под конец понял - он мне нравится. В отрыве от тех дел - люблю его. Побольше бы его проповедей только. Что-то он не особо любит говорить. Ростислава, того мёдом не корми, дай только день и ночь проводить семинары. А Авраам видимо больше любит действовать. И иной раз действовать, я Вам скажу, ого-го как. Мало верным не покажется. А в целом - замечательный сотрудник и приятный человек. Так что, грех Вам на меня так говорить, дорогая сестра.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Чем ближе сердцу Господь, общение с Ним, молитва - тем меньше суждений-осуждений льется ..

Последний раз редактировалось Kitiona; 17 August 2017, 08:36 AM.

Комментарий

• Bonmari
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 266

весть своего времени для членов ввц - Как нужно жить

Примерно вот так....
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20170301-WA0009.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.6 Кб
ID:	10140823

Название:	IMG-20170301-WA0012.jpg
Размер:	79.7 Кб
ID:	10140824

Название:	IMG-20170301-WA0017.jpg
Размер:	98.4 Кб
ID:	10140825

Название:	IMG-20170301-WA0018.jpg
Размер:	130.1 Кб
ID:	10140826

Это всё заработано непосильным трудом...(
                          Трудятся аки пчёлы (((

Комментарий

• Вникающий
                            Участник

• 11 June 2016
                            • 267

Добрый день. Какие красивые фото. Вышлите еще этой же серии.!

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Сообщение от Bonmari
                              Примерно вот так....
                              Это всё заработано непосильным трудом...(
                              Трудятся аки пчёлы (((
                              Вот уроды,за счет детей и стариков жируют. Один Кавай на несколько лямов в рублях тянет.
                              Ну ничего паскудники, когда нибудь отчет держать будете

Комментарий

• Вникающий
                                Участник

• 11 June 2016
                                • 267

Кого это вы так ругаете, высылайте фото этого Кавая на несколько лямов...

Комментарий

Обработка...