Друзья, давайте посмотрим наконец фотографии с приезда брата Виктора! Фото 0001 - 0008 - YouTube
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мои огурчики поменьше размером - хотя я люблю когда они набирают вкуса - сантиметром 10. В этом году в тепличке (3м. на 8) - начали плодоносить с мая ( а высаживали рассаду в конце января) -
Четыре сорта - Дружная семейка, Мурашка, Верные Друзья, и еще один сорт - домашний - всем друзьям и соседям хватило, еще и закрыла на зиму.
Итак потихоньку все лето плодоносят - надо лишь подрезать да подкармливать.
А на картинке инетовской - не оч.красивые - огромные))))))
В них уже семена жесткие - а я такие не люблю))) - просто картинка попалась похожа на сорт моих огурчиков - поэтому и показала какие примерно).
К тому же я закрываю с дубовыми листьями - еще с диким амарантом (семенами) - иногда с листьями грецкого ореха, еще с дубовой корой - но они тогда получаются немного красноватые - с терпким (немного) - вкусом. Для разнообразия.
потому хрустящие. А на картинке просто специи - без изюминок, которые я всегда применяю)))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Да, выращенные собственными руками.
Как заготовить огурцы на зимуЛюбая картинка выствленая вами как то "свой борщь", "своя малина" и пр. взяты зачем тт из инета..
Уже третий год как есть у меня этот сорт.
]шелкавизм - болезнь хроническая
Трудись своими руками - и будешь сыт, потому что Господь благословляет именно труд, а не лазание по мусоркам
П.С.
Загруженные фото с телефона получаются почему то огромными) - поэтому за твое Костя, постоянное вранье и клевету - вот тебе гарбузы - по украинскому обычаю)))
а красненькие "грибы" - это кабачки.
Последний раз редактировалось Kitiona; 16 August 2017, 08:22 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
to Kitiona
Красивая у вас аватарка, ну после моей конечное.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Дорогие друзья, я счастлив представить ещё одну частичку настоящей Истории Адвентизма! Наслаждайтесь этим письмом Джеймса Уайта к Хастингсам, это был 1848 год. Dropbox - Письмо Хастингсам, 1848 год.doc
- - - Добавлено - - -
Оригинал качайте здесь: https://archive.org/details/WhiteJ.M...erHastings1848Комментарий
-
Идея о том, что де официальная церковь АСД явлется Едомом мы уже ксались, что такое понимание очень натянуто.
Но чтобы бы об,яснить слова патриарха Иакова к мирскому сыну: "будешь служить брату своему" шелковские толкователи говорят: вот АСД церковь печатает литературу Е.Уайт, а мы ее покупаем, вот они нам и служат...". Т.е. они оплачивают труды АСД, платят адвентистам, и при этом кичатся что те им служат
Какая то маниакальная жажда, что бы секте все служили и мировой бизнес (Тир) и религиозный мир (АСД, баптисты и др.)Последний раз редактировалось .Konstantin.; 16 August 2017, 09:17 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий