Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a -
А насчёт прорыва Седьмого Света, да нет, Китиона видите как относится. Не дают святые сотрудники этот Свет, значит он мне и не нужен, - рассуждает она. И потому оплачивать трафик нет никакого смысла. Оплачивать то, что ей не нужно, зачем? Она скорее закрутит банку огурцов, так будет больше проку. Седьмой Свет зимой в живот не положишь, - рассуждает она. Это только мы, профессиональные охотники за Седьмым Светом, которые ценим его, готовы платить за это удовольствие. В общем, с разных сторон мне пришли предложения помощи. Поначалу я думал продолжать тянуть сам и отказывался. Но сегодня решил всё же принимать их. В самом деле, для меня одного Канал становится неподъёмным. Только захотел пожить как верный, отдать на Канал четверть дохода, как звонит жена - надо собирать дочь в школу. И меня словно ожгло. А до того у меня так вскружилась голова от счастья, что Седьмой Свет прорвался в мир, - прямо совсем забыл о проблемах. Мы живём в разных местах, но не развелись. А зарплата будет частями. Потому плакали мои две десятины и пожертвования на храм, то-бишь, на КаналКак-нибудь в другой раз, наверное. О, верные, я с Вас поражаюсь! Я так, как Вы, - не могу
Вы - герои! В общем, дорогие друзья, все кто ранее мне предлагал помощь! Я с благодарностью теперь её приму, с сегодняшнего дня уже трафик оплачен на 24 Гигабайта. Как закончатся, я напишу Вам. Каждые эти 24 Гига стоят 300 российских рублей, это самый дешёвый у нас тариф. Китиона, я НЕ СТЫЖУСЬ СВОЕЙ БЕДНОСТИ!!! Я прямо и открыто говорю - да, я бедный человек! И мне становится не по силам уделить для Канала в месяц даже 600 рублей. А ведь это бывает не предел. И то, сестра, сколько уже лет моей подписи? Вы видите, что до этого я сам оплачивал. Так что, не говорите, что ищу наживы, и проч. Всё - только для Седьмого Света, только для Церкви верных! ..!
особенно вкусные с горчицей - ароматные и хрустящие - зимой 3-литровый баллончик за день уходит).
Юрий и это надо делать, и другого не забывать - о обязанностях перед семьей - дочка нуждается в школьных принадлежностях, форма, обувь, одежда, ранец - все надо приобрести.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Вдруг отворилась дверь дальней каюты, и из неё показались несколько рук, держащих маленькую девочку. Она боролась с этими руками и, высвободившись, подбежала к принцессе. "Кариночка," - жалобным голоском сказала девочка, - "я люблю моего папу, не выбрасывай его, ну пожалуйста!" Принцесса опустилась к девочке, обняла её и прошептала: "Не бойся, радость моя. Я бы никогда не смогла этого сделать. С твоим папой ничего не случится." И они, обнявшись, заплакали от счастья. Вера в гневе повернулась и пошла в каюту. Раздался звук разбивающейся посуды. Капитан Юрий подвёл вверх глаза, и пошёл спать в камбуз. Вся палуба апплодировала, а верные кидали вверх шапки. Верного выпустили из камеры выбрасывания, и он поднял на руках дочь. Карина смеялась от счастья. Один гриф сидел уныло на мачте, смотря вниз то одним глазом, то другим. Наконец он взмахнул крыльями и улетел. Буря рассеялась, и засветило солнце.Комментарий
-
"Значит так, собратья," - говорил святой негодяй Церкви верных, - "Половину завещания воон того верного я забираю себе." И негодяй ткнул пальцем на пожилого верного. "Не кажется ли Вам резонным," - возразил ему второй святой негодяй, - "что было бы правильнее сначала дождаться смерти завещателя, а уж потом строить планы на будущее? Ведь неизвестно ещё, нам ли он завещает своё жилище, или же родным." "Не переживайте, собрат," - довольно улыбнулся первый святой негодяй, - "у меня всё под контролем. С ним будут дежурить другие верные, и капать ему на мозг, что он не подготовился к смерти. Как только перепишет на нас свой дом - то сразу и подготовится." "А что, гениально," - одобрительно загудели святые негодяи. "Не будь я Авраамом, если мой метод не сработает в нашу пользу," - заверил всех первый негодяй, и понёс свой живот обедать.Комментарий
-
Ах, Китиона! До чего поразительны верные!Я до сих пор делаю новые открытия. Всего не перескажешь, дорогая сестра
Церковь верных - это как некая Терра Инкогнита, где постоянно узнаёшь что-то новое и интересное
Ах, эти верные!
Порадовали старика, ох порадовали
Комментарий
-
Как-то раз святые сотрудники решили осветить один тёмный лес Седьмым Светом. Для этого они насобирали старинных публикаций у верных, зашли к Китионе и забрали её архив, и потом поехали в этот лес. Приехав, они разложили большой костёр, и Седьмой Свет действительно осветил собой всё вокруг. Миссия была выполнена, и святые сотрудники поехали к верным собирать себе десятины за евангельский труд.Комментарий
-
Настоящая смерть - это прекращение всех процессов.
А пока "вожделения воюют в членах ваших", Иак.4:1, то вы, Вартимей, только притворяетесь здесь мёртвым, а сами одним глазком потихоньку смотрите: как бы согрешить?
Христос был мёртв для греха. Но это выяснилось только в тот момент, когда Он на кресте испустил дух.
А до этого сатана ещё надеялся Его искусить.
Так и человек. Пока не вытянет ноги - находится в опасности.
Хочешь получить венец (вечной) жизни - будь верен до смерти. Откр.2:10
А без этого, Вартимей, всё есть только слова.Последний раз редактировалось Зрячий; 15 August 2017, 03:13 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Вы снова ведетп себя аак лгунишкавы хотите сказать что эти огурчики вы "вырастили своими руками"?
Как заготовить огурцы на зиму
Любая картинка выствленая вами как то "свой борщь", "своя малина" и пр. взяты зачем тт из инета...
шелкавизм - болезнь хроническаяПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 15 August 2017, 02:12 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Как-то раз святые сотрудники решили осветить один тёмный лес Седьмым Светом. Для этого они насобирали старинных публикаций у верных, зашли к Китионе и забрали её архив, и потом поехали в этот лес. Приехав, они разложили большой костёр, и Седьмой Свет действительно осветил собой всё вокруг. Миссия была выполнена, и святые сотрудники поехали к верным собирать себе десятины за евангельский труд."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Константин, мы это и так понимали. Слишком уж снимки профессиональны, как для огорода-то. Ну зачем ты вот так сразу разочаровываешь бедную женщину? Может, она хочет стать знаменитым фотографом, и научиться делать такие же превосходные снимки своего домашнего хозяйства. А ты сейчас её огорчишь, и она передумает покупать фотоаппарат. Не надо губить юные дарования, но наоборот, следует поощрять и развивать. Пусть лжехристос купит ей дорогой фотоаппарат, и пусть она щёлкает им свои огурцы и баклажаны. Будет сестре радость. Ну а мы - продолжим пожалуй снимать Облако и дальше. Оно даёт тень на Церковь верных, и нам не удаётся сделать яркие кадры. Убрать это Облако, пусть оно не мешает! Явись, Церковь верных адвентистов! Дай полюбоваться собою! Явись, голубка в ущелии утёса!Комментарий
-
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Китиона,красивые огурчики у вас получились...А может это ваши фото просто вы точно так же с малыми отклонениями создали свои.Ведь когда-то Инквизитор наезжал на Юрия по поводу фотографии луны.И оказалось,что фото луны очень похоже на знаменитую фотографию знаменитого фотографа,но все же немного отличалось и это доказывало что работа своя.Вы ведь никогда не выдаете чужое за свое.Очень надеюсь что те фотографии которые Костя нашел в интернете тоже сделаны вами.Ну не верю я ,чтобы вы да чужое выдали за свое.Так не бывает у вас.Комментарий
-
Корф, Тир давно склонился перед Священной Семьёй, и принёс лучшие свои дары и фотографии. Так что всё, что в Интернете, - по праву принадлежит Священной Семье, а через неё - и КитионеПреподнесу и я свой дар, сейчас буду заливать превосходное, восхитительное Собрание Памяти в Москве. Ах!
Люблю такие изумительные собрания в Церкви верных
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о своих буднях.
мои плакаты уничтожены представителем омбудсмена, пришлось создавать новые.
.
.
вчера звонили с полиции по поводу пропавшей палатки. Обнадежило, думал уже совсем забыли.
На днях житель района принес качественный спальный мешок. По его словам при "0" можро в нпм находиться в нижнем белье. Так что к ближайшим холодам готов.
Другой парерь подаиил рюкзак. Так классно! Это намного удобней чем носиться с пакетами
У Бога все вовремя.Последний раз редактировалось .Konstantin.; 15 August 2017, 11:53 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Китиона. Меня впечатлило, с какой открытой душой Вы отдали Седьмой Свет на уничтожение. Я тоже отдаю его и Вам, и святым сотрудникам. Пожалуйста, забирайте: Собрание Памяти, г. Москва - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, это невероятное Собрание, часть 1 - YouTube !Комментарий
Комментарий