Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от Зрячий
    Смерть раскаявшегося грешника через крещение - это условность, ритуал, образ. А прообразом-то и является буквальная физическая смерть человека.(Смерть первая)

Вартимей, именно тот роковой момент, когда человек в последний раз вытягивает ноги, является решающим в его вечной судьбе.

А крещение - это только заявка на положительный результат, декларация о намерениях.
    Крестившийся может и согрешить ещё. А мёртвый - ноу.

Так что, надо смотреть не на образ, а на прообраз, уважаемый Увартимей.
    "Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?"(Рим.6:3)
    Почему ап.Павел подчеркнул, что это не просто прообраз смерти человека, а именно "в смерть Его крестились"?
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      А насчёт прорыва Седьмого Света, да нет, Китиона видите как относится. Не дают святые сотрудники этот Свет, значит он мне и не нужен, - рассуждает она. И потому оплачивать трафик нет никакого смысла. Оплачивать то, что ей не нужно, зачем? Она скорее закрутит банку огурцов, так будет больше проку. Седьмой Свет зимой в живот не положишь, - рассуждает она. Это только мы, профессиональные охотники за Седьмым Светом, которые ценим его, готовы платить за это удовольствие. В общем, с разных сторон мне пришли предложения помощи. Поначалу я думал продолжать тянуть сам и отказывался. Но сегодня решил всё же принимать их. В самом деле, для меня одного Канал становится неподъёмным. Только захотел пожить как верный, отдать на Канал четверть дохода, как звонит жена - надо собирать дочь в школу. И меня словно ожгло. А до того у меня так вскружилась голова от счастья, что Седьмой Свет прорвался в мир, - прямо совсем забыл о проблемах. Мы живём в разных местах, но не развелись. А зарплата будет частями. Потому плакали мои две десятины и пожертвования на храм, то-бишь, на Канал Как-нибудь в другой раз, наверное. О, верные, я с Вас поражаюсь! Я так, как Вы, - не могу Вы - герои! В общем, дорогие друзья, все кто ранее мне предлагал помощь! Я с благодарностью теперь её приму, с сегодняшнего дня уже трафик оплачен на 24 Гигабайта. Как закончатся, я напишу Вам. Каждые эти 24 Гига стоят 300 российских рублей, это самый дешёвый у нас тариф. Китиона, я НЕ СТЫЖУСЬ СВОЕЙ БЕДНОСТИ!!! Я прямо и открыто говорю - да, я бедный человек! И мне становится не по силам уделить для Канала в месяц даже 600 рублей. А ведь это бывает не предел. И то, сестра, сколько уже лет моей подписи? Вы видите, что до этого я сам оплачивал. Так что, не говорите, что ищу наживы, и проч. Всё - только для Седьмого Света, только для Церкви верных! ..!
      И огурчики уже в подвале - домашние, выращенные собственными руками -
      особенно вкусные с горчицей - ароматные и хрустящие - зимой 3-литровый баллончик за день уходит).

Юрий и это надо делать, и другого не забывать - о обязанностях перед семьей - дочка нуждается в школьных принадлежностях, форма, обувь, одежда, ранец - все надо приобрести.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вдруг отворилась дверь дальней каюты, и из неё показались несколько рук, держащих маленькую девочку. Она боролась с этими руками и, высвободившись, подбежала к принцессе. "Кариночка," - жалобным голоском сказала девочка, - "я люблю моего папу, не выбрасывай его, ну пожалуйста!" Принцесса опустилась к девочке, обняла её и прошептала: "Не бойся, радость моя. Я бы никогда не смогла этого сделать. С твоим папой ничего не случится." И они, обнявшись, заплакали от счастья. Вера в гневе повернулась и пошла в каюту. Раздался звук разбивающейся посуды. Капитан Юрий подвёл вверх глаза, и пошёл спать в камбуз. Вся палуба апплодировала, а верные кидали вверх шапки. Верного выпустили из камеры выбрасывания, и он поднял на руках дочь. Карина смеялась от счастья. Один гриф сидел уныло на мачте, смотря вниз то одним глазом, то другим. Наконец он взмахнул крыльями и улетел. Буря рассеялась, и засветило солнце.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

"Значит так, собратья," - говорил святой негодяй Церкви верных, - "Половину завещания воон того верного я забираю себе." И негодяй ткнул пальцем на пожилого верного. "Не кажется ли Вам резонным," - возразил ему второй святой негодяй, - "что было бы правильнее сначала дождаться смерти завещателя, а уж потом строить планы на будущее? Ведь неизвестно ещё, нам ли он завещает своё жилище, или же родным." "Не переживайте, собрат," - довольно улыбнулся первый святой негодяй, - "у меня всё под контролем. С ним будут дежурить другие верные, и капать ему на мозг, что он не подготовился к смерти. Как только перепишет на нас свой дом - то сразу и подготовится." "А что, гениально," - одобрительно загудели святые негодяи. "Не будь я Авраамом, если мой метод не сработает в нашу пользу," - заверил всех первый негодяй, и понёс свой живот обедать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, Китиона! До чего поразительны верные! Я до сих пор делаю новые открытия. Всего не перескажешь, дорогая сестра Церковь верных - это как некая Терра Инкогнита, где постоянно узнаёшь что-то новое и интересное Ах, эти верные! Порадовали старика, ох порадовали

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Как-то раз святые сотрудники решили осветить один тёмный лес Седьмым Светом. Для этого они насобирали старинных публикаций у верных, зашли к Китионе и забрали её архив, и потом поехали в этот лес. Приехав, они разложили большой костёр, и Седьмой Свет действительно осветил собой всё вокруг. Миссия была выполнена, и святые сотрудники поехали к верным собирать себе десятины за евангельский труд.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от Вартимей
                "Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?"(Рим.6:3)
                Почему ап.Павел подчеркнул, что это не просто прообраз смерти человека, а именно "в смерть Его крестились"?
                Вартимей, ну что толку толочь воду в ступе? Вам тут любое образное сравнение кружит голову, а я должен отвечать, почему это происходит?

Настоящая смерть - это прекращение всех процессов.
                А пока "вожделения воюют в членах ваших", Иак.4:1, то вы, Вартимей, только притворяетесь здесь мёртвым, а сами одним глазком потихоньку смотрите: как бы согрешить?

Христос был мёртв для греха. Но это выяснилось только в тот момент, когда Он на кресте испустил дух.
                А до этого сатана ещё надеялся Его искусить.

Так и человек. Пока не вытянет ноги - находится в опасности.

Хочешь получить венец (вечной) жизни - будь верен до смерти. Откр.2:10

А без этого, Вартимей, всё есть только слова.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 15 August 2017, 03:13 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Вы снова ведетп себя аак лгунишка
                  Сообщение от Kitiona
                  И огурчики уже в подвале - домашние, выращенные собственными руками -
                  вы хотите сказать что эти огурчики вы "вырастили своими руками"?
                  Как заготовить огурцы на зиму
                  Любая картинка выствленая вами как то "свой борщь", "своя малина" и пр. взяты зачем тт из инета...

шелкавизм - болезнь хроническая
                  Последний раз редактировалось .Konstantin.; 15 August 2017, 02:12 PM.
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Как-то раз святые сотрудники решили осветить один тёмный лес Седьмым Светом. Для этого они насобирали старинных публикаций у верных, зашли к Китионе и забрали её архив, и потом поехали в этот лес. Приехав, они разложили большой костёр, и Седьмой Свет действительно осветил собой всё вокруг. Миссия была выполнена, и святые сотрудники поехали к верным собирать себе десятины за евангельский труд.
                    я так и не понял что в том архиве было плохого?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Константин, мы это и так понимали. Слишком уж снимки профессиональны, как для огорода-то. Ну зачем ты вот так сразу разочаровываешь бедную женщину? Может, она хочет стать знаменитым фотографом, и научиться делать такие же превосходные снимки своего домашнего хозяйства. А ты сейчас её огорчишь, и она передумает покупать фотоаппарат. Не надо губить юные дарования, но наоборот, следует поощрять и развивать. Пусть лжехристос купит ей дорогой фотоаппарат, и пусть она щёлкает им свои огурцы и баклажаны. Будет сестре радость. Ну а мы - продолжим пожалуй снимать Облако и дальше. Оно даёт тень на Церковь верных, и нам не удаётся сделать яркие кадры. Убрать это Облако, пусть оно не мешает! Явись, Церковь верных адвентистов! Дай полюбоваться собою! Явись, голубка в ущелии утёса!

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Ну а мы - продолжим пожалуй снимать Облако и дальше.
                        Да, брат Юрий, надо снимать это лжеидейное облако, с помощью которого лукавый губит души людей.

Жаль, что и вы, мой друг, находитесь в этом тумане ложного представления о сущности ВПС, но не хотите даже думать об этом.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Китиона,красивые огурчики у вас получились...А может это ваши фото просто вы точно так же с малыми отклонениями создали свои.Ведь когда-то Инквизитор наезжал на Юрия по поводу фотографии луны.И оказалось,что фото луны очень похоже на знаменитую фотографию знаменитого фотографа,но все же немного отличалось и это доказывало что работа своя.Вы ведь никогда не выдаете чужое за свое.Очень надеюсь что те фотографии которые Костя нашел в интернете тоже сделаны вами.Ну не верю я ,чтобы вы да чужое выдали за свое.Так не бывает у вас.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Корф, Тир давно склонился перед Священной Семьёй, и принёс лучшие свои дары и фотографии. Так что всё, что в Интернете, - по праву принадлежит Священной Семье, а через неё - и Китионе Преподнесу и я свой дар, сейчас буду заливать превосходное, восхитительное Собрание Памяти в Москве. Ах! Люблю такие изумительные собрания в Церкви верных

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Корф, Тир давно склонился перед Священной Семьёй, и принёс лучшие свои дары и фотографии. Так что всё, что в Интернете, - по праву принадлежит Священной Семье, а через неё - и Китионе
                              Кстати интересная тема. Вопреки ожиданиям ввц "Тир" как раз принес не дары, а своими новшествами ( интернет, права человека) принес много проблем для секты. Что до использования нанотехнологий, то ввцвсасдрд как раз подбирает остатки и питается крохами.

- - - Добавлено - - -

о своих буднях.
                              мои плакаты уничтожены представителем омбудсмена, пришлось создавать новые.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170816_074833.jpg
Просмотров:	1
Размер:	104.7 Кб
ID:	10140803. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170816_074847.jpg
Размер:	117.0 Кб
ID:	10140804. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170816_074917.jpg
Размер:	123.7 Кб
ID:	10140805 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170816_080719.jpg
Размер:	125.4 Кб
ID:	10140806

вчера звонили с полиции по поводу пропавшей палатки. Обнадежило, думал уже совсем забыли.
                              На днях житель района принес качественный спальный мешок. По его словам при "0" можро в нпм находиться в нижнем белье. Так что к ближайшим холодам готов.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170815_062026.jpg
Размер:	98.5 Кб
ID:	10140807

Другой парерь подаиил рюкзак. Так классно! Это намного удобней чем носиться с пакетами
                              У Бога все вовремя.
                              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 15 August 2017, 11:53 PM.
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Китиона. Меня впечатлило, с какой открытой душой Вы отдали Седьмой Свет на уничтожение. Я тоже отдаю его и Вам, и святым сотрудникам. Пожалуйста, забирайте: Собрание Памяти, г. Москва - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это невероятное Собрание, часть 1 - YouTube !

Комментарий

Обработка...