Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогая сестра Китиона, как же это Вы говорите злоречивые, когда со всех сторон наперебой раздаются восторженные одобрительные голоса, обращённые к принцу и принцессе? Андрей и Карина всех просто очаровали, и если Вы организуете голосование, кого люди хотели бы видеть из четырёх пар (одна, конечно, гипотетическая) нашими дорогими предстоятелями, то пара принца и принцессы, уверяю Вас, была бы на первом месте. Эта пара - словно символ перемен в Церкви верных, и причём таких перемен, которые связаны с институтом Семьи. Эта яркая пара показала новый уровень в ценности семейных отношений, она словно задала новые высокие стандарты, поставив институт Семьи на самое высокое положение, - на его должное положение. Смотря на семью Андрея и Карины, мы все соглашаемся, что да, семья должна быть такой же счастливой, как эта С созданием этой семьи в Церкви верных открылась новая эра, - эра, когда институт Семьи будет переосмысливаться, и старые пещерные стандарты будут уступать дорогу новым, высоким стандартам. Андрей и Карина создали эти новые стандарты, и показали их всей Церкви верных. Теперь даже негодяй Авраам захочет и свою семью, чтобы такой же была, и будет укреплять семьи простых верных. Вот таково благотворное влияние этой семейной пары, дорогая сестра. Ах! Как это прелестно

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

По вашему совету Юрий,прошелся по "Помни день субботний".Стр 15.указано ,что если вы производите что-то ,то в пятницу развозить нельзя,чтобы это что-то продавалось с успехом в субботу .

Запомним это!

Но есть из этого правила исключение.А именно.если кто-то был занят церковными делами всю неделю,то такому индивидууму можно развозить и в пятницу и видимо уже не важно как это будет "с успехом" продаваться в субботу.

Черным по белому мы имеем что? А то ,что для простого обывателя вэвэцэ является запретным и расцениваеися как неверное отношение к субботе,то для клирика все Ок.

Вот ОНО и случилось.Если раньше это понималось по умолчанию ,то теперь во времена "сильнее в семеро" об этом ясно пишут.
      Так то.Что положено попу не положено дъяку .

Называется "знай наших" "мы шелковцы.мы молодцы"

Ну разве это здоровые на голову ?

Комментарий

• Вникающий
        Участник

• 11 June 2016
        • 267

Юрий, когда будут новые фильмы? Что то всё остановилось.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Пусть пишущий от третьего лица дядя Вартимей попробует эту заковырку гармонизовать хоть от пятого лица и рассмотреть такую зигагулину во свете Слова Божьего.Что написано пером...

Не могу не"восхититься"пером автора сего творения.Это ж такое сморозить.Ну разве что в бреду под наркозом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
          Юрий же писал,что свет выключили,кина не будет. Надо ж дать.(свет)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Вникающий
            Скоро, скоро! Я жду зарплаты, и потом продолжим наслаждаться этим восхитительным Седьмым Светом! Ах! Меня просто заводит с полоборота эта поразительная Церковь верных!

- - - Добавлено - - -

Дорогой Корф, я всё равно найду способ передать миру этот поразительный Седьмой Свет, и меня не остановят обрезанные провода

- - - Добавлено - - -

Дорогая сестра Китиона! Знаете ли Вы, что в Украине работает - угадайте-ка что?? Ладно, не буду томить Вашу душу, там воинствует в старых добрых традициях - МАХАНАИМ!! И знаете, кого я там увидел? Принца Андрея!!! Мне вот интересно, как гость ли приехал принц к украинским верным, или же может быть, как уже состоявшийся священнослужитель? Я вот даде не знаю пока, что и подумать. В принципе, там были и остальные зятья мессии Юрия, только опять же не знаю, в каком качестве они приехали. Я предполагаю, что пока ездят просто, как гости, чтобы набираться у старших братьев - опыта в правосудно-воспитательных делах А потом, когда один из зятьёв станет следующим мессией Церкви верных, то ему будет уже легче править, благодаря вот этому прекрасному опыту.

- - - Добавлено - - -

Ах, сестра Китиона! Давайте проверим, отстали ли Вы от жизни Церкви верных? Знаете ли Вы, какие гости пожаловали к нам на континент? Вы скажете, ну ты же сам сообщал, что Виктор приехал. И не только, сестра! Не только Виктор! Но и девушка с красивым именем - Кристелла! Правда, какое поразительное гармоничное созвучие с этим красивым - Карина? Вдруг они подружатся потом с принцессой и станут добрыми подругами? Ах! Как это мило! Кристелла хочет поездить по разным общинам Церкви верных, и посмотреть, пообщаться с простыми верными. Китиона, кстати, и с Вашим ником созвучно это имя! Китиона - Кристелла, ну надо же! Китиона, Кристелла, Карина! Сколько экзотики! Дорогая сестра, а Вы не желаете ли познакомиться с Кристеллой?? Если да, то обратитесь к Вашему местному святому сотруднику! И следите за маршрутом Кристеллы! Как только приедет в ближайший город, сразу же едьте к ней!

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Юрий, вы перепутали очерёдность ваших К, К., К. Вначале в вас была любимая Кристина, потом Китиона, а Кристелла, это новенькая, а фото есть? Кристеллы?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Да, я спутал Итак, правильный порядок: Карина, Китиона, Кристелла. А Кристелла из Австралии! А на фото может и есть, как сяду за комп, посмотрим! Я же не выкладывал ещё приезд брата Виктора! Как доберусь, да скинут деньги, посмотрим! Китиона, сестра, присоединяйтесь! Австралия, кенгуру, и реальные, настоящие доллары! Много долларов!! Как это всё романтично!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

"О, как прекрасны эти доллары, которые просто очарова..." - начнёт восторгаться некто, но - мы тут же остановим его, друзья! Мы скажем ему: нет! Мы скажем: о, как прекрасен добрый пример Карины и Андрея, который они подали нам в своих семейных отношениях! Мы тоже хотим, чтобы наши семьи были такими, где царит мир, согласие и любовь! Мы хотим, чтобы и у простых верных были такие же счастливые семьи! Мы больше не хотим Священных Разводов! Мы не хотим Священных Краж Детей! Мы не хотим Священной Изоляции! Долой всё это на мусорную свалку! Мы хотим, чтобы в Церкви, в семьях простых верных царило счастье, мир, любовь, чтобы все жили в довольстве и радости! Долой Вторую Сторону Характера! Да здравствует Любовь!

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Юрий вы еще забыли сказать долой вторую десятину. !!! Но адепты церкви уже научены так, Давайте если что, то вторую мы будем перечислять вам, на развитие Канала и за ваш труд! Повесьте реквизиты, и все желающие будут вам перечислять пожертвования!

Комментарий

• Alonzo
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 399

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      ......... Мы тоже хотим, чтобы наши семьи были такими, где царит мир, согласие и любовь! Мы хотим, чтобы и у простых верных были такие же счастливые семьи! Мы больше не хотим Священных Разводов! Мы не хотим Священных Краж Детей! Мы не хотим Священной Изоляции! Долой всё это на мусорную свалку! Мы хотим, чтобы в Церкви, в семьях простых верных царило счастье, мир, любовь, чтобы все жили в довольстве и радости! ...........
                      Юрий, на подобное "мы хотим".... региональные подслужители семьи Фляум Вам ответят:... вот когда будете такими духовно - святыми, как дети Фляум, Вовк, Пехов, Низин, тогда и у Вас будет радость и счастье, т.е. "благословение". А пока, достигайте духовных высот, исправно служите семье, отписывайте своё имущество в пользу клана и радуйтесь своему положению.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Думаете ли вы,что Кристелле покажут правду? Очковтирателство в вэвэцэ заложено в зародыше.Наивно было бы думать,что позволят поговорить с Кристеллой на английском кого то не насквозь профильтрованного сионскими очковтирателями .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

О нет, дорогой Вникающий! Я самолично буду отрывать от своей скудной зарплаты необходимые средства, чтобы донести Седьмой Свет во все края Земли Я готов жертвовать ради этого долгожданного 7-го Света! Ведь мы все так долго его ждали!! Если бы Церковь верных продавала этот Свет, то я не замедлил бы покупать у неё. А тут, когда весь вопрос только в трафике, да в запчастях к вестевому компу, да в резервных хранилищах файлов, - ну неужели я не выделю для этого средства?! Да попощусь, всё равно будет полезно для здоровья, но выделю средства. Тем более, что комп даже и не думает ломаться. И я счастлив пожертвовать для этого благого дела Я помню долгие томительные годы ожидания, когда не было ни одного Луча. Это было постоянным мучением, знать, что есть - и не мочь поиметь. Это как если бы сидеть в пустыне Сахаре и знать, что на другой стороне Земли, в Америке, есть сказочные водопады, где можно вдоволь напиться вкуснейшей воды. Да, знания есть, но что проку с них?? Мы тогда не то что о трёхстах кассетах, но и не мечтали даже о простом фильме. Это уже сейчас я от изобилия иногда привередничаю, подавай мне триста кассет, да других сто кассет, да то, да это.. А так - я конечно же счастлив и от того, что имеется И надо сказать, что имеющееся уже неплохо показывает Церковь верных, в достаточной полноте. Но конечно же, всегда хочется узнать эту Церковь ещё лучше, ещё полнее, ещё глубже, и потому мы всегда с восторгом приветствуем каждый новый Луч Седьмого Света Заплатить за этот Луч - да с превеликим моим удовольствием! Ни в коем случае не буду отягощать верных! Они пусть лучше - делают этот Свет. Дорогой Вникающий, согласитесь, если бы верные отдавали вторую десятину нам, то у них бы не было времени, и не родился бы например такой прекрасный фильм Кто как не мы. Десятину бы отдали, и пошли дальше зарабатывать, а мы остались бы без этого прекрасного фильма. О, нет! Ни в коем случае не будем отягощать верных!

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от Корф
                            Думаете ли вы,что Кристелле покажут правду? Очковтирателство в вэвэцэ заложено в зародыше.Наивно было бы думать,что позволят поговорить с Кристеллой на английском кого то не насквозь профильтрованного сионскими очковтирателями .
                            Да, они профессионально включают свою седьмо - световую дым машину. С Австралийцами будут играть в любовь и уважение, в смиренность, простоту, ведь они же актёры, пусть и кустарные, но актёры. Вон как разыграли спектакль с "седьмым светом", с его четырьмя стадиями. А те кто им поверил, в итоге остались без средств, без детей, без своего жилья. Если Виктор в чём то начнёт сомневаться, ему "терапевты" ввц, срочно пропишут феназепам, для сохранения верности клану шлф.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

вот если бы Кристелла и такие как она попросились по СВОЕМУ выбору в разные семьи пожить пару тройку недель в разные семьи к разным людям и одиноким пожилым...вот было бы пища для размышления.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вникающий, когда я увидел впервые вот это Субботнее собрание - YouTube , то посмотрев на первые кадры, чуть не заплакал, настолько оно выглядело грустно. И даже ведь приехал дядя Ростислав, но всё равно это не развеселило верных. Может, он приехал туда в виде единоличного Маханаима? Не знаю, в общем. Но вот думал ли я тогда, что сидящие на первом ряде сёстры создадут эту изумительную вещь? Кто, как не мы (Часть 1) - YouTube Ведь совершенно не думал! А когда глянул, то сразу и вспомнил то собрание Вот так вот и получилось, собрание началось печально, а закончилось фильмом прекрасно.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вникающий, в этом фильме мне понравилось ну всё. Такой сюжет придумали, моей фантазии далеко до этого. Сёстры играли - бесподобно. А этот монах, фанатично преданный Папе, - это же одна из главных изюминок фильма! Помните, как он испугал бедную сестру? Главное, спрашивает, а ты знаешь, что тебе за это будет? Сестра оробела, и немного испугавшись, пытаясь храбриться, как храбрый зайчонок, говорит: н-ничего, нам можно иметь и распространять любую литературу. О, как бесподобно сыграли эту сцену! Как натурально, естественно вышло! О, дорогой Вникающий, я одно только не понимаю, как верные так долго не давали нам эти замечательные вещи??

Комментарий

Обработка...