Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Принц любил, сидя в кресле, смотреть, как Карина делает причёску. Когда волосы распускались из-под снятой заколки, принца словно стукало током. Даа, это бьёт, - думал он. Хотя казалось бы, ну что тут, ну волосы и волосы, и что? А смотри как выходит, от такой красоты просто замирает сердце. Хорошо ещё, что уже сижу в кресле, а так ведь можно и упасть. Ох, сильная штука эта красота, - и принц прикрывал глаза рукой, чтобы немного прийти в себя. Не так ли и царь Давид тогда? - подумал Андрей. Просто случайно посмотрел, и тот же самый ток ошарашил, как и меня сейчас. Я когда-то думал и негодовал, ну как Давид смог так поступить. Теперь-то я знаю. Принц приоткрыл глаза, посмотрел на Карину, и его снова стукнуло током. О нет, это сильнее меня, - подумал принц, и откинулся на спинку кресла. Хотя с другой стороны, - продолжал размышлять он, - разве не мог Давид, пусть и увидев Вирсавию, сразу сказать себе, что это просто его сестра? Ведь по Адаму мы все родные. И уж если ему вдруг захотелось бы быть ещё раз сражённым сей красотой, то трудно ли было дойти во дворце до хором жены? Я же ведь, когда возжелаю красот, не иду ведь на улицу смотреть, а смотрю вот на кого, - принц опять посмотрел на Карину, и ток не замедлил снова его стукнуть. Что и требовалось доказать, - сказал принц. "Ты это о чём?" - весело спросила Карина, суша феном волосы. Принц вздрогнул. А, нет, это я так, - пробормотал он, - немного зафилософствовался.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

С другой стороны, одна ли внешняя красота меня пленила? - продолжал думать принц. А эта загадочная душа? Она ведь - словно бездонное синее небо. Вроде бы всё просто. Вот Карина готовит пищу, вот она играет с Евой, наводит в доме порядок. Всё просто и обычно, но почему одновременно всё сложно и в итоге необычно? Почему для меня эта простая вроде жизнь кажется сказкой? Я ведь жил точно такой же жизнью и один. Почему же тогда было всё прозаично, а сейчас всё словно одно большое стихотворение? Почему, когда появилась в доме Карина, - всё словно окрасилось в цвета радуги? Как понять эту загадку? Всё дело наверное как раз в этой самой загадочной женской душе, - решил принц. Больше я не вижу объяснения. Вот сейчас я нарочно просто позову её, и посмотрю, что будет. И принц позвал: Карина! Что, Андрюш? - весело отозвался голос из другой комнаты. Принц закрыл глаза, и от восторга потерял дар речи. Вот, вот оно! - думал он. Вот откуда это? Почему это звучит лучше всякой музыки? Откуда такая гамма радужных чувств, что охватывает моё сердце? Ведь прозвучали простые слова. Но, само звучание, сама атмосфера этих слов, - откуда здесь столько счастья? Как всё это понять? А, - махнул наконец рукой принц, - не хочу я ничего понимать. Я просто счастлив, и довольно для меня. Больше ничего и не надо.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Ах,Юрий пригласите к себе в гости молодую чету Андрея и Карину...пообещайте им ,что покажете им свой уникальный компьютер который разливает седьмой свет по просторам интернета пообещайте,что покажите все амбары где хранятся коробки с дисками и кассетами.Наверняка им будет интересно.В самаркандском музее таких экземпляров нет.
        А потом напоследок когда их сердца растают от умиления и вы на их лицах увидите радость от того что седьмой свет светит всем желающим этого света...вот тогда попросите триста кассет с молитвами Ильи Сергееча.И будет всем счастье!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Корф, если честно, мне немного стыдно приглашать чету принца и принцессы в мою скромную хижину. Есть такое понятие, как хижина дяди Тома, так вот и меня есть такое же понятие, - та самая знаменитая хижина, из которой Лучи Седьмого Света и осветили Землю. Сейчас хижина приуныла, в ней нет электричества. Но я ищу способы, чтобы провести Седьмой Свет в мир, и сегодня я наконец дотянулся до Дропбокса. И сейчас я приглашаю всех наших дорогих участников ветки, принца Андрея и принцессу Карину, мессию Юрия и мессианессу Веру, - окунуться в Историю Церкви верных! Дорогие друзья! Когда я увидел эти вещи, то просто лишился дара речи! Добро пожаловать в этот удивительный и загадочный мир Прошлого Церкви верных! Наслаждайтесь! ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Судебные делопроизводства ВВЦ ВСАСД РД

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Эх, хотелось бы съездить в гости к семье принца, но увы И неизвестно ещё, как принц и принцесса отнеслись бы ко мне, если бы и приехал. Кто знает, может сказали бы, что они с самовольниками не сообщаются. Только с искренними и преданными верными, которые от всего сердца чтят их родителей. А раз ты дерзновенной рукой осмелился пойти наперекор воле священных предстоятелей, то ты тем самым нарушил все мыслимые и немыслимые правила, и стал дерзким вольнодумцем. И потому ты опасен для общества, и должен выйти за стан, как прокажённые в древние времена. Не выразить моего горя, когда я услышал бы это от семьи принца, и увидел захлопнувшуюся дверь. Такая долгая дорога, так хотелось радостной, долгожданной встречи, - и вот так. Я бы не вынес такого.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах, очаровательная крошка Ева! Как бы хотелось подержать это маленькое сокровище на руках. Уже растёт. Хотя давно ли мы только встречали её из роддома? А вот, почти год прошёл. А там глядишь пройдёт и два, и три, и Ева пойдёт в детский садик, а потом в школу. Эх, быстро проходит время.. Интересно так..

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

"Загадочные" кассеты, это хорошо подмечено
                Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                О, эти несравненные кассеты папы Илюши! Весь мир мечтает об этих прекрасных, манящих к себе, загадочных кассетах
                "Загадочные", потому, что не понятно зачем наш "пророк" читает проповеди Богу...
                не понятно зачем его подданные учат Бога...

Загадочные молитвы Лепшина и Ко звучат примерно так:
                "...вот я сказал этому... а он сказал... а потом мы поехали... потом мы приехали... а он не захотел... а мы так много всего делаем... а он не хочет слушать... а мы любим правду... а нам так трудно... а эти не ценят... "

Богу это словоблудие не нужно. Он знает детали любого дела во всех тонкостях. Эти слова говорятся для воздействия на того кто участвует в молитве или кто слушает аудиозаписи таких молитв. Это пропаганда, даже не проповедь.
                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 11 July 2017, 01:14 AM.
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Эх, хотелось бы съездить в гости к семье принца, но увы И неизвестно ещё, как принц и принцесса отнеслись бы ко мне, если бы и приехал. Кто знает, может сказали бы, что они с самовольниками не сообщаются. Только с искренними и преданными верными, которые от всего сердца чтят их родителей. А раз ты дерзновенной рукой осмелился пойти наперекор воле священных предстоятелей, то ты тем самым нарушил все мыслимые и немыслимые правила, и стал дерзким вольнодумцем. И потому ты опасен для общества, и должен выйти за стан, как прокажённые в древние времена. Не выразить моего горя, когда я услышал бы это от семьи принца, и увидел захлопнувшуюся дверь. Такая долгая дорога, так хотелось радостной, долгожданной встречи, - и вот так. Я бы не вынес такого.
                  вас должно радовать то, что поскольку вы не принадлежите официально к ввц, и вас не вызовут на церковный совет.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Ах, очаровательная крошка Ева! Как бы хотелось подержать это маленькое сокровище на руках. Уже растёт. Хотя давно ли мы только встречали её из роддома? А вот, почти год прошёл. А там глядишь пройдёт и два, и три, и Ева пойдёт в детский садик, а потом в школу. Эх, быстро проходит время.. Интересно так..
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mqdefault (4).jpg
Просмотров:	1
Размер:	6.8 Кб
ID:	10140309... Еве наверное уже больше чем моей Лиличке, которой было 7 месяцев, когда шелкоаская 'весть' разлучила маленькую Лилю с отцом... отняло детство...

Название:	mqdefault (3).jpg
Размер:	10.4 Кб
ID:	10140310... наверное Еве уже три годика, как моей Валерии, которая во время программирования ненависти к отцу проговоила: а я люблю папу....

Название:	hqdefault.jpg
Размер:	12.7 Кб
ID:	10140311 ...когда нибудь Еве бубет пять, как моему сыну Владику, но Ева будет лелеема, ее будут держать на руках родители... и вряд ли угроза разлуки с родителями ей грозит...

может хоть кто то из этого уродственного родства и вырастит человечным вопреки трясине, в которой приходится расти...
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

В школу наверное пойдет,а в садик скорее всего не пойдет.По детским садикам шелковцы детей не водят.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сообщение от Корф
                        Ах,Юрий пригласите к себе в гости молодую чету Андрея и Карину...пообещайте им ,что покажете им свой уникальный компьютер который разливает седьмой свет по просторам интернета пообещайте,что покажите все амбары где хранятся коробки с дисками и кассетами.Наверняка им будет интересно.В самаркандском музее таких экземпляров нет.
                        А потом напоследок когда их сердца растают от умиления и вы на их лицах увидите радость от того что седьмой свет светит всем желающим этого света...вот тогда попросите триста кассет с молитвами Ильи Сергееча.И будет всем счастье!
                        Эту чету интересуют только крутые, с бедными они не дружат, плохо одетых в дом не приглашают, у Андрея мечта теперь приобрести частный самолет, и все его друзья "стояки" будут в виде сердца прыгать с парашютами.
                        Бедные годятся только сдавать две десятины, и прочие пожертвования. Триста кассет не слушали ни Карина, ни Андрей. Они им и бесплатно не нужны. Они заняты блужданиями по интернету, копированием мирских песен, фильмов, и иногда светиться на больших собраниях, мол они тоже духовно-ревностные, а по сути пустые и звонкие как барабан моего сына.

Комментарий

• Габриелла
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 190

Пустота вместо духовности

Требуя духовности от других - будь духовен сам.

А какая духовность в клане шлф?

Пустота

Вглядись в пустоту что пришла за тобой,
                          Вглядись и подумай минутку...
                          Она из печали, из горя, из слов,
                          Она из твоих поступков.

Она из тебя, из того, что ты...
                          Она - твое злое эго.
                          Она погубила твои мечты,
                          И душу накрыла снегом.

Она превратила тебя в сухарь,
                          Она очерствила разум,
                          Она, безобразная, пьяная тварь
                          В сердце проела язву.

Она говорила все за тебя,
                          Она прогнала любовь,
                          Она, наливала стакан по края,
                          И кипятила кровь.

А, может быть, выгнать ее, и впрямь
                          Вернуть все свои мечты?
                          Но ты продолжаешь жалеть эту дрянь,
                          Просто она это ты.

В. Милославский

Духовности в клане шлф нет, она выветрена пустотой и любостяжанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                          В школу наверное пойдет,а в садик скорее всего не пойдет.По детским садикам шелковцы детей не водят.
                          В школе, субботний вопрос по всей видимости будет решён с помощью взяток (дара в пазуху), как это и принято у шлф. Их ничто не лимитирует, ведь деньги к ним текут рекой от одураченных.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Дорогие рад приветствовать вас спустя многие годы.Рад видеть вас в здравии. Рад что вы искренни в своем пути. Ибо искренность это единственное что по настоящему ценно в этом мире обмана и лицемерия. Как видите я жив...возможно к печали некоторых)) Но вопреки всем словам исходящим и входящим я жив и видимо еще нужен моему Отцу. Много воды утекло. И с этой водой утекло много мусора и хлама который весьма скопился на просторах интернет общений. Но правда как была так и остается у Господа. Именно Господь разрушает и создает.Милует и наказывает. И знаете еще не разу не пожалел что отрекся от всех ходатаев и предстоятелей и вышел с открытым пусть грешным лицом к Богу. Много сказано и еще больше можно сказать и рассуждать о доктринальностях.тонкостях толкований и переводов. Но мне грешному кажется что путь к Богу намного проще нежели нам представили. Бог любит искренних друзья и простых и именно таковых есть царствие небесное. С большой любовью к вам ваш Алекс.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Всегда вспоминаю всех вас с особым трепетом ибо каждый из вас шел и надеюсь идет к Богу с пламенным сердцем. И все ваше нагодование относительно ВВЦ мне близко и понятно. Но к Богу мои моления о всех узниках псевдоистины. Люди ввц погружены в оцепенение в некоторый страх формально влачат свою веру. Там есть новенькие они как и когда то я свято внимали спокойным речам апостолов. Но ведь по плодам их узнаете их. Плоды оказались весьма неожиданно горькие. Но жив Господь друзья. Жив Господь. И я свято верю суд состоится .Мне жаль что люди говорящие о вере на практике далеки от таковой. Мне жаль что ради власти званий и амбиций готовы разорвать таковые отношения с Богом. Нет будущего у народа живущего во лжи. Нет будущего у лицемеров и корыстных лжецов. И бесполезно взывать к совести таковых. Она давно сожжена. Но есть в ввц несколько человек живых надеющихся на изменения...напрасные ожидания.Ибо Господь сказал выйти из нее. Господь сказал покинуть лицемеров и лжецов..говорящих именем Его. Но которых сам Господь незнает. Горе вам соблазняющим души сии. Суд им давно готов и погибель их не дремлет. Они конечно же ничего уже не боятся ибо привыкли жить в беззаконии. Они конечно же не верят.Ибо если бы верили.то не терпели бы молча смотря на произвол человеков. Ибо прах человек всякий.А Бог вечен.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Мессианесса Вера наскоро пробежалась по форуму, жуя бутерброд с маслом, и хмыкнула: "Угу. Легко вам рассуждать о высоком, а на моё место себя поставьте. Откуда нам потом брать деньги?" Вера дожевала бутерброд и выдернула шнур компьютера из розетки. "Что там, Верусь?" - оторвал голову от скайпа мессия Юрий. "Ой, да вольнодумцев опять почитала, и всё об одном, всё об одном! А я им тоже твержу всё об одном." "А, понял" - кивнул мессия Юрий, и кинул взгляд на лежащий в шкафу бумажник. "Хорошо, когда все друг друга понимают с полуслова" - бросила мимоходом мессианесса, и увалилась в кресло. "Что там у Каринки?" - спросила она. "А, у них всё прекрасно, да вот на, сама пообщайся" - и Юрий повернул ноутбук к Вере. "Ой привеет! Привееет!" - заулыбалась Вера малютке Еве. Ева засмеялась от счастья и задёргала в стороны ручками. Карина сказала: "Мам, привет, как у вас дела?" "Неважно, доченька, Виктор совсем мало привёз денежек. Кризис и в Австралию добрался, а мы-то думали сейчас отхватим миллионы долларов." "Мамуль, ну не переживай, ведь деньги это не главное!" - убеждённо воскликнула Карина, - "Главное, это что мы есть друг у друга, и что есть вот это сокровище!" И Карина поцеловала Еву. "Ах, Кариша, ты права" - повеселела мессианесса, "Деньги приходят и уходят, а мы друг у друга есть всегда." Все довольно улыбнулись, и мессия Юрий пошёл на кухню пить чай, а Вера осталась беседовать с Кариной.

Комментарий

Обработка...