Совсем нет - все идет своим ходом -
а так называемые мужчины в женской одежде так и продолжают сутками сидеть в инете, ходить на массажики, думая, где бы взять средства к существованию чтобы и не работать руками - за плату родным матерям делают какое дело.
Да еще и денежку просят за то, что другие люди матери подарили даром(( мужики называется .
Наворовали денег у банков - а теперь прячутся от приставов,
Алименты не платят своим женам - многодетные между прочим - так бедные женщины и тащат на себе детей, придумывая как кормить их утром, днем и вечером, как в школу собрать - какие благотворительные организации помогут.
а так называемые мужчины в женской одежде так и продолжают сутками сидеть в инете, ходить на массажики, думая, где бы взять средства к существованию чтобы и не работать руками - за плату родным матерям делают какое дело.
Да еще и денежку просят за то, что другие люди матери подарили даром(( мужики называется .
Наворовали денег у банков - а теперь прячутся от приставов,
Алименты не платят своим женам - многодетные между прочим - так бедные женщины и тащат на себе детей, придумывая как кормить их утром, днем и вечером, как в школу собрать - какие благотворительные организации помогут.

Церковь верных - это песнь нашей души, и потому мы всегда будем рядом с верными, и рядом с нашими дорогими предстоятелями, и вообще рядом со Священной Семьёй. Мы теперь вместе - навеки
Только Церковь верных, и никто, кроме неё. И в самом деле, сестра, где ещё, ну где ещё Вы встретите такое? Только в Церкви верных дочери президента услаждают слух своим изысканным пением. Только в Церкви верных можно увидеть прекрасную принцессу Карину, эту ослепительную звезду в Священной Семье. Где Вы ещё увидите настолько преданных руководству прихожан, как не в этой Церкви? Например, знаменитая Кубанская община, от которой я просто без ума. Где ещё Вы видели такие фильмы, как сняли верные? Возьмите фильм Кто, как не мы. Вы знаете, я от удивления просто упал на кровать и только смотрел, и смотрел, и восхищался. Хорошо всё, и задумка, и детали, и сцены! А теперь найдите что-то подобное в других религиозных организациях. Бесполезно, сестра. Где ещё Вы найдёте таких очаровательных проповедников? Возьмите подлеца Авраама. Ведь все знают, что форменный подлец, отъявленный негодяй! И однако так умеет говорить, что заслушаешься и очаруешься. И даже если он разведёт тебя с семьёй, то и в этом случае ты будешь снисходительно смотреть на этого подлеца - настолько он очарователен! А Вы говорите: оставьте Церковь верных. НЕТ, сестра, НИКОГДА!!! Только - Церковь верных
Признаюсь Вам, что питаю сильную слабость до этого. Больше мультимедиа, сестра! Больше печатных изданий! Особо я мечтаю о трёхстах кассетах. Я читал одну кассету, но ХОЧУ ВЖИВУЮ ИХ ПРОСЛУШАТЬ! У Вас есть эти кассеты, сестра?
И только спустя многие годы Седьмой Свет наконец блистательно засиял, исполнив наши мечты
Комментарий