Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друзья, все мы знаем, что верный или верная не могут выбрать себе супруга вне стен Церкви верных. Это было бы странно, в самом деле. Представьте, если бы инфанта Александра выросла и вышла замуж за китайского миллиардера. Это настолько кажется немыслимым, что смахивает на какой-то фантастический фильм. Нет, разумеется, инфанта выйдет замуж - за какого-нибудь верного брата. Ну, хотя наверное и не за какого-нибудь, а за такого, какого надо. Но тем не менее, весь процесс от рождения любви до обретения его полноты в виде создания новой ветки Семьи - должен проходить внутри Церкви верных.Комментарий
-
Быть прозрачным - это принцип этой работы. Поэтому пишу и не популярные с т.з. имиджа вещи о себе
Была вторая половина осени и по ночам начинались заморозки. Хозяин решил помочь и слил воду, жаль не предупредил
Поверьте, когда идет речь о похищенных детях, семье ты не смотришь на цену для их освобождения... Ты боишься потерять время и чего то не успеть... Ты надеешься, что вот эта поездка будет последней, ты все решишь, вернешься с семьей и еще наживешь состояние... а сейчас ты готов тратить все что имеешь, что бы освободить родных. О цене не думаешь- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Юрий,я б не месте предстоятелей ввц,вам пенсию начислял, вы их так пропиарили на весь мир, ну или личный сервер подарили-б, ведь всеравно во благо им)
Если серьезно то как-бы здесь не разоблачали ввц, она еще долго будит существовать и благоденствовать............потому что нету альтернативы, да есть другие церкви, но чем они отличаются........вот вот, у каждой свои тараканы и дятлы, поэтому вас ждут жаркие трудовые будни, ведь 7 свет так и рвется терабайтами из солнечного Узбекистана, чтобы осесть радиоактивной пылью на головы мира сего, которые неодеты во "шлема", и сервер не забудьте попросить......Комментарий
-
Прочитал твой пост и появилось какое-то двойственное отношение к тебе, да первое это сочувствие и .....капец а не жизнь если сказать одним словом в общем, но с другой стороны не понимаю, или ты что то не договариваешь, или не знаю что...
как вас отпустил сион в глухомань, да еще и городских жителей в село.....может вы с Олей сами решили сделать ход конем, а когда ввц узнали об этом и занялись ею...ты был вне зоны доступа, и че так долго отсутствовал.....
...чтобы "спалить" движок в машине это надо быть полным "чайником", как ты таксистом работал.....по поводу слил воду продавец....зачем, может чтобы не замерзла, или радиатор тек, в старых корытах такое постоянно,ведь не зря в волгу воду заливали, положено тосол или антифриз.
Из-за поломанного двигателя сдавать на металлолом авто, глупо, все ремонтируется, и не дорого, потому что это не иномарка.
....кого кого, но твою маму реально жалко, на старости осталась одна в чужом селе....с заросшим огородом......кто виноват.... сион или .....
То ,что задействованы были служители из смежных уний,тут гадать не приходится.Это факт.Вова Левченко и Авраам, оба апостола- главные исполнительные лица.
Что бы там ни было в деталях но факт,сион не созидал а рушил семью.Причина понятна.Умные "бараны"совратят стадо. Расчет прост до банальности.Лучше потерять одного двух...чем все стадо.Кто ж знал,что аукнится шилом в заднице.Конечно теперь эта история стала известна далеко и даже очень.Потом предложение "договориться".Это Арнольдов почерк. Это не спутать.Кто его не знает? ...
Это к сожалению не последняя семейная пара разведенная по сионскому изволению.
Сегодня есть на балансе вэвэцэ такие...и их история ждет своего финала. Сиону хочется но колется.Молодежь с интернетом и гаджетами вась-вась.А вдруг очередной "Костя"...?Комментарий
-
Встаёт вопрос: как же любовь пробивает себе дорогу в Церкви верных адвентистов? На первый взгляд кажется всё очевидным. Верный брат, взглянув однажды на верную сестру как-то по-новому, вдруг ощущает рождение странных новых чувств. Будучи не в силах уже противиться им, он, пленённый сими чувствами, - в один прекрасный день оказывается сражённым наповал. Его сразило всё что только можно: и душевная красота верной, и её манеры скромности в одежде, и манеры добронравного поведения, и наконец, верного окончательно сразила внешняя красота прекрасной верной. И вот он уже полностью сражён, у него не осталось никаких сомнений - только под венец. Теперь дело за малым, кажется нам, ему надо сделать предложение, и в случае согласия - вперёд, в ЗАГС. Так же, кажется нам, будет выглядеть развитие событий?Комментарий
-
Дорогие друзья, согласитесь, мы уже хоть и видим, что это очевидное развитие событий, всё же давать ему свой голос в поддержку не будем торопиться. Церковь верных не раз уже ломала все наши стереотипы, и мы боимся, что ошибёмся и на этот раз. Ошибёмся даже в самом очевидном, казалось бы. И да, мы правыЦерковь верных - вдребезги разбивает этот очевидный стереотип, отправляя его в ситтимские тар-тара-ры.
Комментарий
-
Юрий,я б не месте предстоятелей ввц,вам пенсию начислял, вы их так пропиарили на весь мир, ну или личный сервер подарили-б, ведь всеравно во благо им)Если серьезно то как-бы здесь не разоблачали ввц, она еще долго будит существовать и благоденствовать............потому что нету альтернативы, да есть другие церкви, но чем они отличаются........вот вот, у каждой свои тараканы и дятлы, поэтому вас ждут жаркие трудовые будни, ведь 7 свет так и рвется терабайтами из солнечного Узбекистана, чтобы осесть радиоактивной пылью на головы мира сего, которые неодеты во "шлема", и сервер не забудьте попросить......
Вот когда мы представим миру Седьмой Свет во всей его полноте, когда мы познакомим мир со Священной Семьёй в мельчайших деталях, вот тогда это и будет называться - пропиаром
А пока что - мы только начинаем
Я сам поражаюсь новым открытиям о Священной Семье. Я всерьёз задумываюсь о том, чтобы выяснить процент Священных Блудников в Семье, настолько их оказалось неожиданно много. И на самых верхах, на самых верхах! А ведь нам долгое время жевали, что это простые верные грешные, а святой Сион Церкви верных ведёт их к вечному спасению. Так что, дорогая Священная Семья, - готовьтесь!
Мы так Вас пропиарим перед миром, что мало не покажется
Открывайте задние ворота, показывайте всю Вашу грязь! И давайте побольше Седьмого Света!
Комментарий
-
Встаёт вопрос: как же любовь пробивает себе дорогу в Церкви верных адвентистов? На первый взгляд кажется всё очевидным. Верный брат, взглянув однажды на верную сестру как-то по-новому, вдруг ощущает рождение странных новых чувств. Будучи не в силах уже противиться им, он, пленённый сими чувствами, - в один прекрасный день оказывается сражённым наповал. Его сразило всё что только можно: и душевная красота верной, и её манеры скромности в одежде, и манеры добронравного поведения, и наконец, верного окончательно сразила внешняя красота прекрасной верной. И вот он уже полностью сражён, у него не осталось никаких сомнений - только под венец. Теперь дело за малым, кажется нам, ему надо сделать предложение, и в случае согласия - вперёд, в ЗАГС. Так же, кажется нам, будет выглядеть развитие событий?
Лирик вы наш, все очень просто и банально, и даже противно, неужели вы думаете что ваша принцесса Карина могла бы выйти замуж за какого то Степашку из Куроцаповки.......
...отпасши стадо коров, Степан после простого ужина, кисляка,то биш прокисшего молока с картошкой в "мундирах", смакуя чаем с ромашкой,которая была собрана на местных лугах Луганского региона, при этом выковыривая застрявшую кожуру от картошки в не совсем ровных зубах, берет руками на которых еще остались следы от подсолнечного масла новый двд диск, который вчера оставили "браты" из сиона, которые последний раз были год назад.
......запустившись с четвертого раза не совсем новый диск, новый то он был для Степана,..........но что это, на этот раз нашего Степку не смогли одолеть ни, его усталость, корова "МАРТА"сегодня мозг вынесла три раза из стада убегавла, ни отлитие крови от мозга в желудок, для переработки пищи, даже ппрабабушкин плед, не смог отправить его в самую сладкую страну снов, обычно это происходит в первые 20 минут от получения духовной пищи, возможно на него действовал монотонно бубнящий голос пастыря, да и лица на экране выглядят всегда одинаково непонятно, довольно не довольные,и вроде счастливые, но не счастливые, особенно у сестер, больше похожи на счастливо-серьезные, вот я бы сказал, часто про себя думал Степан, смотря на пастыря и стадо в телевизоре, ведь пася коров монотонность отсутствует, и крикнуть надо,и ли подбежать, иногда и дрыном приложится......
.....он увидел ее,это была Карина и .......досмотрел этот диск до конца.
Юрий, там тоже как и в миру, почти всегда решает статус, но он там их, сионские на сионских ,богатые на богатых, и так дщалее, но бывают исключения, так как там, как в принципе у всех церквах, нехватка женихов, в общем больше страдают женщины...Комментарий
-
Дорогой СеЖивой, как жаль, что мы не устраиваем лирических вечеров, где каждый участник мог бы поупражняться в написании сочинений, основанных на реальных событиях, - на тему Церкви верных, её Священной Семьи. Художественное осмысление Церкви верных тоже важно, оно привносит живость строгой документалистике. Так, смотря на Вашего Степашку, и услышав это такое родное по украинке-жене, но необычное для меня слово кисляк, - я был очарованДа, действительно, любовь в Церкви верных - сложная штука. И она не решается простым взглядом Степана на прекрасную принцессу Карину. Даже если этот взгляд - уже сражённого наповал верного.
Комментарий
-
Быть прозрачным - это принцип этой работы. Поэтому пишу и не популярные с т.з. имиджа вещи о себе
Был конкретный разговор с Карольский и было получено "добро" покупать дом в Херсонском регионе, потому что на средства то продажной квартиры в Новой Каховка мы не могли купить даже слабенький домик на киевщине. Мы с Олей уже об,ездили и ознакомились с предложениями вокруг Киева. По какой то причине Аврам разрешил поселение в херсорской обл.
Так и есть. Права я получал в 1992. Этим мой опыт с авто и закончился. Был уже 2007. Таксистом пошел работать в конце 2008-2009.
Была вторая половина осени и по ночам начинались заморозки. Хозяин решил помочь и слил воду, жаль не предупредил
я был в Киеве. Здесь проходили в п дела с судами ментами и пр. Для очередной поездки в Беларусь нужны были средства. Позвонила мама и сообщила, что ездят по селу приемщики и предлагают сдать металлолом. Я дал "добро" и мама прислала средства за которые я смог с,ездить к семье в Беларусь...
Поверьте, когда идет речь о похищенных детях, семье ты не смотришь на цену для их освобождения... Ты боишься потерять время и чего то не успеть... Ты надеешься, что вот эта поездка будет последней, ты все решишь, вернешься с семьей и еще наживешь состояние... а сейчас ты готов тратить все что имеешь, что бы освободить родных. О цене не думаешь
Зачем ты ездил, в Беларусь, ведь изначально было ясно, что они к тебе не вернутся, неужели ты такой наивный...Комментарий
-
Примерно понимал на что насчитывают враги и делал вопреки.
И просто потому, что так надо. "Так надо" - это лучшая аргументация, которой могу об,яснить многие вещи- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Дорогой СеЖивой, как жаль, что мы не устраиваем лирических вечеров, где каждый участник мог бы поупражняться в написании сочинений, основанных на реальных событиях, - на тему Церкви верных, её Священной Семьи. Художественное осмысление Церкви верных тоже важно, оно привносит живость строгой документалистике. Так, смотря на Вашего Степашку, и услышав это такое родное по украинке-жене, но необычное для меня слово кисляк, - я был очарованДа, действительно, любовь в Церкви верных - сложная штука. И она не решается простым взглядом Степана на прекрасную принцессу Карину. Даже если этот взгляд - уже сражённого наповал верного.
"Движение шелкова", как он только не обличал ввц, в общем писал больше всех,с Костей встречался, вроде даже помогал ему материально с Александром, тоже был активный участник того форума, и что.......поменял риторику, стал на защиту ввц, но вернутся туда не получилось, сейчас непонятно где.......почему?!
- - - Добавлено - - -
бороться за семью это мой долг как главы семьи. Неважно насколько силен враг и насколько хорошо этот враг смог обработать мозги моих родных. Дарить семью я им не собирался. К тому же меня постоянно не покидали ощущение, что сделал что то не до конца, сделал плохо или сделал не так как следовало.
Примерно понимал на что насчитывают враги и делал вопреки.
И просто потому, что так надо. "Так надо" - это лучшая аргументация, которой могу об,яснить многие вещиКомментарий
-
В жизни разное бывает. Может, изменилось мышление. Может, человек захотел вернуться в Церковь верных. Это личное дело человека. Наше же дело - исследовать Церковь верных до последнего её винтика. Рассмотреть её как на рентгене. Нанести на карту все её белые пятна. Разгадать её загадки и тайны. И - передать это миру.Комментарий
Комментарий