Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Авен Езер, я вот именно это и хотел донести до многих исследователей, что нет сути вопроса по многим вопросам. Понятно, многим покажется странным, что пришёл некий серый тип, выставил видео верных и восхищается ими, не забывая впрочем и покритиковать святых негодяев, - кто то скажет, для вида. Но моя проблема в том, что я не призван разбирать богословие. Так, в экзотике только, где вопиющие вещи. Но в целом - Бог не ставил меня на это. И мне поневоле приходится выкладывать то, что есть. Я бы с удовольствием поместил в раздел Критика вещи, в которых чётко обозначена суть дела. С богословской точки зрения, где я бессилен. Но - передо мною тысячи постов, которые разбирать нет никакого времени. Потому мне и нечего положить в Критику. Потом, хотелось бы спросить всех участников ветки: кто как её рассматривает? Я лично смотрю на неё, как на комнату рабочего совещания. В этой комнате только готовятся вещи, которые в законченном виде предстанут отдельно. Иначе нет смысла, как в любой такой комнате, в ней много чего постороннего, совещание идёт неупорядоченно. Поэтому сама ветка - это не законченный проект по Церкви верных, и это даже вообще не проект. Это просто - место для сотрудничества и совещаний. А готовые вещи, по которым люди знакомятся с Церковью верных - они отдельные, законченные. Но видимо некоторых устраивает беспорядочная разбросанность постов на сотнях страниц.Комментарий
-
Надеяться на то, что кто-то когда-то будет исследовать и анализировать не стоит. Людям сегодня нужно показывать что есть свет, а что тьма "седьмого света".Комментарий
-
Дорогая сестра Китиона. Давайте-ка мы вместе с Вами распиарим Родословие по полной программе. За Каналом стоит очередь людей, стучащих в двери и желающих познакомиться с Церковью верных. Вот давайте мы их и познакомимНе будем тянуть резину, со степенями приближения там, группами приближённых и прочим, а сразу - рраз!, - и познакомим. Я люблю так, чтобы всё было точно и по существу.- - - Добавлено - - -Дорогой Вартимей, люди, стоящие за дверями Канала, хотят получить знания о Церкви верных. Седьмой Свет они уже получили. Давайте же познакомим теперь их со Священной Семьёй в целом, и со Священным Потомством пророка в частности. Ведь эти люди, придя в Церковь верных, должны будут знать, кого им надо будет потом чтить. Вот мы с Вами и объясним им, кто есть кто.- - - Добавлено - - -Ах, дорогие друзья!!!
Шарман!
Какое чудесное и таинственное событие готовится произойти в высших кругах руководства. Ах, эта любовь! И снова она вскружила голову очередному юноше
И снова очередная прекрасная девушка не смогла перед ней устоять
О, эта восхитительная любовь на так называемом Сионе Церкви верных! Она вскружила голову и мне, заставив взять карандаш, чтобы быть готовым провести в Родословии очередную родственную связь
Ах, как это прелестно!
Комментарий
-
Но моя проблема в том, что я не призван разбирать богословие. Так, в экзотике только, где вопиющие вещи. Но в целом - Бог не ставил меня на это. И мне поневоле приходится выкладывать то, что есть. Я бы с удовольствием поместил в раздел Критика вещи, в которых чётко обозначена суть дела. С богословской точки зрения, где я бессилен. .
Если бы сегодня какой-либо исследователь католической церкви выставлял видео католических богослужений с многотысячным числом участников, но без анализа богословия и практики, что можно было бы понять о католической церкви? Только то, что она "католическая" (вселенская")?Комментарий
-
Ах, эта любовь! Она не смотрит на чины и степени служения. Она входит в жизнь простых верных, - и они не могут устоять перед ней. Она так же входит и в семьи сионского профиля, - и там тоже не могут перед ней устоять. Любви покорны - всеНа Семейном Древе готовится распуститься ещё один цветок любви. Ах, как это романтично
Ну просто тысяча шарманов
- - - Добавлено - - -
Ах, эта несравненная любовь, проявляющая себя вновь и вновь от того самого первого дня, в Эдеме, и непрерывно идущая до самых наших дней. Как и тогда, в древности, юноша восторженным взглядом смотрит на юную деву, и не может насмотреться на неё. Как и тогда, звуки голоса сей девы звучат для юноши самой прекрасной песнью на свете. Как и тогда, юноша готов всё бросить к ногам своей прекрасной избранницы. Как и тогда, вновь вспыхнет новая яркая звезда любви, и осветит молодым их жизненный путь. Ах!Комментарий
-
Дорогой Evermore, я несказанно рад, что наши скромные проекты могли оказаться Вам полезнымиНаслаждайтесь! В будущем я добавлю ещё аудиопроповеди В.А. Шёлкова, их у меня ещё где-то 30 записей есть. Только не могу сказать точно, когда именно загружу. Обстоятельства моей жизни сейчас не позволяют мне надолго сесть за компьютер.
Комментарий
-
Делаю анонс, смотрю, восхищаюсь, и потом льются как из ведра шарманы, ахи и охи
Глядишь, страница и заполнилась. Церковь верных имеет невыразимую прелесть
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня нет большей радости, как видеть, что этот труд востребован, например, Вами, или другими исследователями Церкви верных. Я люблю открывать Церковь верных сам, и одобряю, когда и другие открывают для себя эту невероятную, поразительную Церковь. Мы подошли сейчас вплотную к тому моменту, когда последние части Облака будут сдёрнуты, и Церковь верных предстанет перед миром во всём своём сионском составе. Останутся лишь такие ошмётки Облака, которые будут висеть над адресами, телефонами, закрытыми форумами, и т.п. Нас они не интересуют. Нам интересен - только Седьмой Свет от Церкви верных адвентистов
Присоединяйтесь же к нам, дорогой Evermore, в этом увлекательном исследовании. Откройте для себя удивительный мир Церкви верных!
Комментарий
-
те само место в ввц. оне токо таких и рыбалят удилами, по одиночке, сетями то не могут, ибн света тама нету, одна тьма, вот оне и шарят в потемках по одиночке уловляя души, ктороы в богословии не шарят сами, щоб лапшы им навешать, да касетки красивые дать посмотреть. чем бы дитя не тешилося............... лишь бы Библию не изучало.
не тем ты занят, потму как писано Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
а ты, Юр, не спасаш людину а гонишь их в сети тьмы дяволиной
горбатого даж могила не справит, токо Господь. факэт.Комментарий
-
Дорогой Длинк, ну не поверю я, что Вас в Церкви верных прямо ничего не очаровало. Ну ни за что не поверю этомуХоть что то, но должно было затронуть сердце! Вот, взгляните в начале собрания был детский монтаж Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 1) - YouTube Посмотрите особо на девочку в белом, стоит с левой части шеренги детей. Вы посмотрите только, как она мило ручками показывает движения
Как она прижала ручку к сердцу, показывая, как она любит дедушку Илью! О, Длинк, неужели и это дитё не тронуло Вас?? Неужели Ваше сердце не растаяло?
Комментарий
-
Посмотрите особо на девочку в белом, стоит с левой части шеренги детей. Вы посмотрите только, как она мило ручками показывает движенияКак она прижала ручку к сердцу, показывая, как она любит дедушку Илью! О, Длинк, неужели и это дитё не тронуло Вас?? Неужели Ваше сердце не растаяло?
трогает токо не к радости улыбки а к печали, що это милое созданье отдано на погибель. и тута не восхищатся надо б, а горько плакать надобно, що така невинная душа отдана в лапы сатанинского сборища.
это ж усе был предсказано так и писано Ефрем, как Я видел его до Тира, насажден на прекрасной местности; однако Ефрем выведет детей своих к убийце. (Ос.9:13)Комментарий
-
К тому же есть возможность сделать как Вартимей открыть специальную тему.И все Ок.
- - - Добавлено - - -
Я лично знаю тех кто не являясь участником этой темы читает копается и делает выводы.Даже ради них я буду делать то что делал .
Кто способен к большему ...рад за вас.Комментарий
-
Мне представляется иногда возможность поговорить и с вэцещными адептами и их пртивниками.Читают люди и вникают,хотя сами сюда не идут писать.И это верно с их точки зрения.Не хотят чтобы потом вэце гнобила.Вычислить адрес откуда пришло сообщение на форум дело не сложное.Вот люди и не лезут в эту бутылку.
Вэцешники конечно крышуются и связи имеют и это знакомо людям и они не хотят себе приключений на то место на котором сидят
- - - Добавлено - - -
А облако вэцешное -это их фантазия.Кому надо давно все знает.Не трогают их пока не понадобилось.Сколько сами о себе рассказали вэцешники никто про них столько не рассказал.Привыкли бровировать господскими замашками потому проговариваются в расчете,что вокруг одни холопы.Комментарий
Комментарий