Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Священная Изоляция (латинск. Isolatio) - это высшая мера церковного взыскания, принятая во Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения (ВВЦ ВСАСД РД). Священная Изоляция используется для наказания грехов различной степени тяжести, - от лёгких согрешений до самых тяжёлых грехов. Священной Изоляции могут подвергаться как крещённые члены Церкви, так и лица, не состоящие в членстве. Впервые Священную Изоляцию разработал и ввёл в учение и практику Церкви - В.А. Шёлков. Священная Изоляция подразумевает полное изолирование, или отделение наказанного лица от всех остальных лиц, - как крещённых членов, так и приближённых. Также Священной Изоляции между собой могут подвергаться два, или более лица, не состоящие в членстве Церкви.
    Чуть поправлю.Это не высшая мера.Это просто мера наказания.Может задумывалась дедом как высшая,но сегодня этой мерой разбрасываются налево и направо.И потом как то лукаво получается."Церковная" мера применяется к невоцерковленному человеку.Это как мне объявить партийное взыскание тогда как я беспортийный человек .

Вообще в вэвэцэ сплошной абсурд.Не даром молодежь называет эту церковь-театр абсурда!

Высшая мера у НИХ -анафемированное исключение(без права на восстановление)

Так что изоляция дело обычное .Как компресс на лоб поставить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах! Этот поразительный Семинар молодёжи, Диск 5 (Часть 3) - YouTube ! Он просто очаровал нас

- - - Добавлено - - -

Ах! Этот восхитительный Семинар молодёжи, Диск 5 (Часть 4) - YouTube ! Он просто изумил нас

- - - Добавлено - - -

Ах! Этот невероятный Семинар молодёжи, Диск 5 (Часть 5) - YouTube ! Он просто осчастливил нас

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах! Наконец-то и мы теперь можем посмотреть этот невероятный Семинар молодёжи, Диск 4 (Меню) - YouTube ! Как долго мы все этого ждали

- - - Добавлено - - -

Ах! Я раньше даже и мечтать не мог о том, что однажды включу и посмотрю этот прекрасный Семинар молодёжи, Диск 4 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Мне даже и в самом смелом сне не снилось, что однажды я смогу посмотреть этот чудеснейший Семинар молодёжи, Диск 4 (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах! Даже не верится, что теперь можно просто зайти на Ютюб и вот так запросто включить и посмотреть этот превосходный Семинар молодёжи, Диск 4 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Кто бы мог подумать, что однажды Облако умилосердится над алчущими Седьмого Света, и приоткроет свою завесу, и подарит миру вот этот поразительный Семинар молодёжи, Диск 4 (Часть 4) - YouTube

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

А как в ввц трактуют образ зверя? Хто цэ ?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах! Это кажется фантастикой, но тем не менее этот Семинар молодёжи, Диск 4 (Часть 5) - YouTube является самой настоящей реальностью. В этом можно убедиться, просто пройдя по ссылке.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

о новые ваши восхищения.... вы снова откопали где то новую видеотеку?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от baptist2016
                  о новые ваши восхищения.... вы снова откопали где то новую видеотеку?
                  Да, дорогой Баптист, мы не сидим на месте. Мы бороздим необъятные просторы Седьмого Света от Церкви верных адвентистов Одна за другой открываются всё новые и новые области этой поразительной Церкви, повергая всех следящих в восторженное изумление. Ах! Что может быть приятней таких вот открытий О, сколько радостных мгновений подарила нам Церковь верных! Ах, спасибо Вам, дорогие верные, за всё это невероятное богатство Побольше, побольше Лучей разного рода! Больше фильмов художественных и документальных, фильмов исторических и развлекательных! Больше семинаров и торжественных собраний! Больше пения и видеоклипов! Больше СВАДЕБ! Больше юбилеев и дней рождения! Больше музыкальных слётов и вечеров! Ссыпайте мне диски, и не бойтесь переборщить! Мне Седьмого Света много не бывает!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей! Если бы какой поэт взялся воспеть красоту прекрасной принцессы Карины, то он долго бы не смог этого сделать. Потому что от восхищения он просто бы онемел, и не смог пошевелить ни одной струны у своей лиры. Так и принцу Андрею было не до гитары, и не до клавишных, когда он взглянул на свою принцессу и, очарованный, так и застыл на одном месте. Тщетно его манила гитара заманчивыми, неизведанными аккордами. Тщетно пианино приглашало его пробежаться по красивому белому ряду клавиш. Сердце принца Андрея пело и так, само по себе, без всяких музыкальных инструментов. Оставив их в стороне, принц в немом восторге следил за своей грациозной красавицей, и не мог отвести от неё своего восторженного взора. Каждое движение принцессы повергало принца в изумление, поражая плавностью движений. "Она похожа на стаю лебедей, грациозно плывущих по озеру!" - восторгался принц. В его жизни всё теперь изменилось. Едва очнувшись от сна, в котором он видел Карину, принц сразу же начинал думать о ней наяву. Придя на собрание в Церковь верных, принц искал взглядом Карину, желая увидеть её хоть краем глаза. На неделе, не выдержав ожидания, принц придумывал предлог, под которым можно было бы прийти к мессие Юрию, чтобы увидеть его дочь Карину. Когда принцу предлагали съездить летом на какой-нибудь молодёжный семинар, принц спрашивал, а приедет ли туда Карина? Его сердце теперь влекло как магнитом туда, где была его прекрасная принцесса, и это было сильнее его. Принц сначала пытался бороться с этим властным зовом, но вскоре понял, что это бесполезно, это сильнее его, и он сдался своим новым чувствам. Теперь центр Земли для него стал не в Самарканде, а в любом другом месте, в каком находилась в то время его принцесса.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Мессия Юрий замечал, что поводы для посещений его дома принцем Андреем были зачастую слишком простыми. "Не достаточно ли просто позвонить, чем идти для решения такого вопроса?" - недоумевал мессия Юрий. Юрий долго был в недоумении, как вдруг в один вечер, когда он уловил направленный на Карину взгляд Андрея, его пронзила неожиданная мысль. Юрий от этой неожиданности даже как-то размяк, и сам собой сел в стоящее рядом кресло. Он наблюдал за взглядом очарованного Андрея, и не верил своим глазам. "Так вот в чём причина тех причин" - подумал, слегка улыбнувшись, Юрий. Принц в свою очередь тоже заметил взгляд Юрия и, смутившись, повернулся к окну и покраснел. "Понял ли дядя Юра?" - стала мучить принца загадка. По промелькнувшей улыбке Юрия принц догадался, что его неосторожность выдала его с головой. "Ой, мне пора, я совсем забыл, меня ждёт важная встреча" - заторопился принц. "После девяти часов вечера?" - с улыбкой спросил мессия Юрий. "Да. То-есть, нет. То-есть, мне нужно связаться с братьями по скайпу" - запинаясь, пробормотал Андрей и, наскоро пожав мессие Юрию руку, поспешил к двери. Юрий только улыбался вослед.

- - - Добавлено - - -

А мессия Юрий, оставшись сидеть в кресле, погрузился в приятные воспоминания. "Ах, как это напомнило мне мою молодость!" - вздохнул Юрий, и задумался. "Ведь именно так я искал увидеть мою Веруньку." Мессия Юрий улыбнулся, вспомнив, как однажды точно так же выдал себя с головой перед мессией Ильёй. Вспомнил и свои такие же беспричинные походы в гости. "Беспричинные, но не без причины" - засмеялся Юрий. "Ах, наша молодость! О, эта жгучая красота Веры, как она сводила меня с ума! О, как сводила!" - закачал головой мессия Юрий, погрузившись в воспоминания.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

В памяти всплыло всё. Чёрные волосы Веры, непослушную прядь которых постоянно сбивал с причёски ветер. Стройный девичий стан. Длинное платье, подчёркивающее эту стройность. Мягкий голос. И этот взгляд её глаз, такой загадочный, влекущий.. Юрий в полудрёме уже не замечал, как разошлись гости. На кухне Карина привычно наводила порядок, звеня посудой. Зайдя в зал, она спросила: пап, ты хочешь ещё что-нибудь поесть? Юрий вздрогнул от неожиданности и сказал: а, это ты, дочь моя. Нет, Кариночка, я пожалуй пойду уже спать. И мессия Юрий поднялся с кресла.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

"Что такое любовь?" - размышлял мессия Юрий, улегшись. "Когда она приходит? Почему до определённого времени я смотрел на Веру максимум как на сестру? И когда произошёл этот таинственный переход от сестры - до возлюбленной? Вспомнишь ли сейчас? Что было первым в этом переходе? Взгляд ли? Может, слушая её голос, на каком-то слове я и остановился? Или же может, это была случайная встреча? Может, выходили все вместе с дома молитвы, и вот тут что то изменилось? Где найти это начало любви?" Юрий вспомнил время, когда любовь уже бушевала, как пожар, и улыбнулся. "Даа, вот это чувства. Ох, понимаю я Андрея, ох как понимаю. И тоже, вот что это такое? Почему тебя тянет, как магнитом, без всякого магнита - к НЕЙ? К примеру, если что-то тянет магнит, то это что-то - явно другой магнит. Что же тянет мужчину к женщине? Вот что?" - недоумевал Юрий.- - - Добавлено - - -"Вот что тянет сейчас Андрея к Карине?" - продолжал думать мессия Юрий. "Красота? Но разве он не с детства видел её? И разве уже во взрослом возрасте, мало ли он видел эту красоту, и при этом никак не относился к ней? Следовательно, можно ли сказать, что к Карине его привлекла красота моей дочери? Опять же, где этот переход?" - Юрий снова вернулся к исходной точке своих размышлений. "Выходит так, что любовь - это нечто свыше? Иначе как объяснить её рождение тогда, когда она могла родиться и раньше, но не рождалась? Да, выходит, это тайна. Ах, как же приятна эта тайна" - улыбнулся мессия Юрий и стал засыпать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

В это время забубенный деревенский помещик Авраам всё никак не мог уснуть. Этой ночью у него была намечена кража трёх крестьянских детей, и негодяй Авраам хотел сначала выспаться, но напали те же мысли, что и Юрию. "Вот странно, что такое любовь?" - думал негодяй. "Придумают, тоже мне. Любовь - это когда я сам выбираю крестьянину в жену крестьянку. Вот это я понимаю любовь. А то смотри, выдумали тут, - поэты, серенады, лунные ночи. Жизнь она состоит из пахотьбы на поле, и нечего тут отвлекаться на глупую романтику. Иначе если всем крестьянам дать волю, так и будут ночами только что на луну глазеть, да серенады распевать. А кто потом днём будет мне пахать поле?" Негодяй перевернулся на другой бок. "Нет, в моём поместье я сам решаю, кому кого любить. Вот захочу отомстить кому-нибудь непокорному, так подберу такую пару, что навсегда потом запомнит свою дерзость! Я покажу вам любовь" - погрозил негодяй кулаком в сторону деревни.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              :! Больше фильмов художественных и документальных, фильмов исторических и развлекательных! Больше семинаров и торжественных собраний! Больше пения и видеоклипов! Больше СВАДЕБ! Больше юбилеев и дней рождения! Больше музыкальных слётов и вечеров! Ссыпайте мне диски, и не бойтесь переборщить! Мне Седьмого Света много не бывает!
                              мне тоже нравятся концерты. слушаю на ютубе .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от baptist2016
                                мне тоже нравятся концерты. слушаю на ютубе .
                                Вы имеете в виду концерты от Церкви верных?

Комментарий

Обработка...