Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вартимей. Мне, как человеку, которому по стечению обстоятельств довелось снять значительную часть Облака над Церковью верных, немного жаль. Вы спросите - чего? А вот того самого, ушедшей романтики подОблачности. Вы конечно же скажете мне, что это всё крокодильи слёзы, что если жаль, то зачем же сделал это, в общем, пожалел волк кобылу, как говорится. Нет, дорогой Вартимей, мне действительно в какой-то степени жаль и немного неловко перед Церковью. Но что поделать, это веление времени. Седьмой Свет уже невозможно скрыть. Остаётся лишь пожалеть об Облаке. Было романтично.Комментарий
-
С другой стороны, не сами ли верные виноваты, что с них снята подОблачность? Во-первых, в Церкви верных есть определённые дома, где делаются собрания. Вот и первая зацепка. Далее, служители Церкви верных сами собирают себе недвижимость. Вот вторая зацепка. И тут не спасёт регистрация на подставное лицо. Всё равно мы будем знать, кому именно на самом деле принадлежит данный дом. Далее, верные сами себя снимают. Вартимей, Вы можете представить например разведчика, который сам бы себя снимал на камеру, а потом всё это попадало в Интернет? А Церковь верных - легко. Конечно, мы всячески за, мы только приветствуем такой подход, нам надо больше мультимедиа. Но одновременно с увеличением этого верные теряют и подОблачность. Делее, самое страшное, это регистрация документов. Ох, не зря ходили раньше знаменитые рассказы о паспортах на чужое имя. Знали верные уже тогда своего главного врага. О, эта проклятая обязательная регистрация в государстве. Если регистрацию самой Церкви можно обойти, то вот свою собственную уже никак. И понимаете, дорогой Вартимей, выходит, что верные сами с себя сняли Облако на всех мыслимых уровнях.
- - - Добавлено - - -
Так что, мой друг, мы не должны себя особо корить, поскольку больше виноваты именно сами верные. Так я успокаиваю себя в этом отношении.Комментарий
-
Юрий ,вообще никого не надо корить.Пусть эти верные придумывают всякие там подоблачные местонахождения.Нам то что с того? Наше дело рассматривать их хоть в облаке, хоть под облаком, хоть на ,облаке, хоть без облака.
Странно что они себе в названии не придумали эту подоблачность обозначить.Было бы звучно Всемирная всесоюзная подоблачная...ведь они же считают себя обличенными в облако.Комментарий
-
Ах, эти подОблачные сарепты руководителей Церкви верных, они приводят меня в полное очарование. Их прячут даже от взоров самих верных. О, эти загадочные, таинственные сарепты, они просто вскружили мне голову! Там отдыхают святые сотрудники после семинаров и собраний. Там, в спокойной обстановке, решаются важные для верных вопросы. О, как же счастливы те нефинеи, которым выпала честь ухаживать за этими тайными домами. Ах, шарман, право словоЯ и сам бы не против пойти в нефинеи, и ухаживать за сарептой Ростислава, например. Хотя, если бы был выбор, я бы лучше пошёл работать в дворец принца Андрея и принцессы Карины
До блеска бы выметал пыль с дорожек, следил бы за растениями, за хозяйством. Ах, шарман. Подъехала машина. Я, как услужливый дворецкий, поспешил открыть дверь принцессе. Склонившись в почтительном полупоклоне, я бы придерживал дверцу, пока принцесса не выйдет с Евой. Через мою руку было бы перекинуто белое полотенце. Принц Андрей вышел сам, а я сел в автомобиль и загнал его в гараж. Ах!
Комментарий
-
В мои обязанности входило бы также ухаживать за аллеей роз, чтобы принц их мог всегда дарить принцессе. Ну и по мелочи, где что то забить, где заштукатурить, и проч. Таковы обязанности нефинея. В самом же доме там уже должны быть женщины-нефинейки. Присматривать за Евой, готовить пищу, и проч. Ах, это было бы здорово. А вообще, кто знает, как в жизни поворачивается судьба. Вдруг принц и принцесса станут следующими нашими дорогими предстоятелями. И мне приходит сообщение, мол, за твоё расположение, за твои труды, почтительность, и проч., предлагаем стать дворецким в особняке. Оплата согласно лучшим тарифам в аналогичных должностях в мире. Единственно, условие, чтобы в Интернет выкладывать только сторонний Седьмой Свет, а самому не заниматься самодеятельностью. Представляю, получив такое сообщение, я бы сначала упал в обморок от счастья. Потом встал, проверил, и точно, это реквизиты принца и принцессы. И начал паковать чемоданы
- - - Добавлено - - -
Я приехал во дворец. При входе прежний нефиней, которого уволили, осыпал меня проклятиями. Я ему ответил, что вообще-то причём здесь я, решения то принимают его господа. Так что, друг, ты это не по адресу. Покажи-ка лучше мне дорогу во дворце. Верный вроде понял и успокоился, и повёл смотреть дворец.Комментарий
-
Или вдруг, Церковь верных послала мне официальный запрос, не хочу ли я навести порядок в поместных архивах. Покопаться в кладовках Юрия и Веры, пособирать всё и рассортировать, а потом опубликовать. Я бы сказал верным, что давайте уж сразу, стану церковным архивариусом. Я готов упорядочить абсолютно всё, что может встретиться в Церкви, и стать составителем Официального Архива Церкви верных адвентистов.Комментарий
-
Или вдруг, Церковь верных послала мне официальный запрос, не хочу ли я навести порядок в поместных архивах. Покопаться в кладовках Юрия и Веры, пособирать всё и рассортировать, а потом опубликовать. Я бы сказал верным, что давайте уж сразу, стану церковным архивариусом. Я готов упорядочить абсолютно всё, что может встретиться в Церкви, и стать составителем Официального Архива Церкви верных адвентистов.Комментарий
-
Если давать клятву хранить составленное в тайне, тогда зачем и составлять? Опять же, на ум приходят те пресловутые триста кассет. Расхвалили на все лады, и - не дали. Какой же смысл тогда был их хвалить? Я бы так не выдержал. Поэтому моё условие - полная публикация собранного. Иначе в этой работе нет никакого смысла. Какая разница, валяется ли сейчас всё это в беспорядке по чердакам да кладовкам, или будет валяться там же, упорядоченное по коробкам и с описью? Людям то ни в том, ни в другом случае нет никакой радости. Так что только полная публикация, и никак иначеКомментарий
-
Мне кажется, что многие верные почли бы за честь послужить нефинеем во дворце наших дорогих предстоятелей, даже если бы им предложили относительно низкие тарифы, в сравнении с принятыми повсеместно. Верные сочли бы такое служение большим благословением для своего духовного здоровья. Также и физический труд во дворах предстоятелей послужил бы во благо для организма нефинея.Комментарий
-
Комментарий
-
Приглашаю всех участников ветки объедениться в поздравлении уважаемого ветерана ВОВ !!!Комментарий
-
Ничто так не сближает г-в, как возможность сообща кого-нибудь о-ть?
Неужели больше не о чем поговорить???
Во что вы превратили форум?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
А во что превратили форум? Говорим по существу. Если Галецкий старший имеет удостоверение ветерана ВОВ, значит он захотел быть им, пусть и нечестным путем,хоть и родился позже ВОВ. Разве это не правда? Значит Галецкий на семинарах хвастается, что ему дали удостоверение ветерана ВОВ, а если он взял это удостоверение, то и поздравления пусть принимает. А Вы знаете, Вартимей, тем людям, кто на самом деле были ветеранами ВОВ, имели боевые награды,но потом уверовали и соблюдали ВНЗ, госатеисты не признавали их ветеранами, а всячески обливали грязью, обвиняли в сотрудничестве с американскими шпионами в СССР?
Во что превратили форум? Если святые предстоятели и их окружение беззаконичают, ведут полумирской образ жизни, не выполняют то, что должны выпрлнять находящиеся на посту руководства, это нормально, а как скажут кто то что иак не должно быть, уж ай ай как стыдно!!! Не им должно быть стыдно???Комментарий
Комментарий