Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Марат, ролик о принцессе Карине неправильно сделан. Все знают, что скриншоты взяты из художественного фильма, где принцесса играет разудалую Ксюху. По смыслу фильма задумка была показать, что такой как Ксюха быть нельзя. Авторы фильма даже по сценарию отняли у бедной девчонки зрение! Поэтому я бы скромно Вам рекомендовал переделать ролик, выставив в нём главной вещью звук, а в видео поместить что то действительно украшающее. Например, принцессу в свадебном платье. Тогда видео будет соответствовать смыслу молитвы святого сотрудника.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Вартимей

Китиона, а как Ваша задумка о раскрытии пророчеств на наше время?...
      Это не от меня зависит - я никто - а пророчества предназначены для спасения человека. а это горькие пилюли - или "свитки". которые надо "сьесть" прежде всего самому - только потом возвещается другим.

Это не приманка для привлечения в свое общество - наживка для удочки - для материальной ли выгоды- корысти -

или господства над стадом Господним - удовлетворение жажды власти над человеком, делая его рабом человеков, а не рабом Божиим.

В последнее время именно такое человеческое рабство и преподается как служение Богу - но это не так. - на самом деле служение Господу- это поклонение Отцу небесному, проявление любви к Богу в исполнении Его заповедей и любовь к ближнему (а не господство над ним)

И кто способен к сему? кто может делать работу Божию, отдав себя на служение Господу без остатка? - того и изберет Господь для этой работы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Марат, ролик о принцессе Карине неправильно сделан. Все знают, что скриншоты взяты из художественного фильма, где принцесса играет разудалую Ксюху. По смыслу фильма задумка была показать, что такой как Ксюха быть нельзя. Авторы фильма даже по сценарию отняли у бедной девчонки зрение! Поэтому я бы скромно Вам рекомендовал переделать ролик, выставив в нём главной вещью звук, а в видео поместить что то действительно украшающее. Например, принцессу в свадебном платье. Тогда видео будет соответствовать смыслу молитвы святого сотрудника.
      Противно видеть такие инсинуации - до чего может опуститься человек, занимаясь подобными вещами.

Путь в преисподнюю оказывается тоже со ступеньками - чем больше ожесточение и критиканство - тем меньше страха Божьего - и даже обыкновенной человеческой порядочности.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Китиона, будем надеяться, что у Марата так получилось просто по неопытности, а не по злому умыслу. Составлять ролики это ведь довольно трудная вещь, несмотря на кажущуюся простоту. Вроде что там, казалось бы, надёргай скриншотов, да вставь. Но нет, тут сразу вступает в силу чувство такта и эстетики. К примеру, если Бог создал принцессу Карину по Своему образу, то нельзя обрезать этот образ, выставляя и подчёркивая одну только голову, вынырнувшую из воду. Словно русалка какая. Не знаю, на мой взгляд зритель, имеющий нормальное чувство эстетики, не просто закроет такое видео, но вместе с ним и сам канал. То-есть, одним кадром можно ненароком добиться себе противоположного результата. Я глубоко надеюсь, что Марат исправит этот конкретный ролик.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от Ден 2014
          А "люблю" заключается в том, чтобы сказать "люблю" и поставить смайлик?
          Уважаемый Ден 2014, о любви весьма конкретно сказано:
          "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
          9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
          10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
          11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
          12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Кстати, сестра Китиона, а почему это Вы удаляете Ваши столь яркие, столь эмоциональные посты?? Оставьте на память, дорогая сестра, не надо ничего стирать! Я на досуге хоть поучусь красноречию у Вас и Галиночки

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Китиона, будем надеяться, что у Марата так получилось просто по неопытности, а не по злому умыслу. ...
              Раньше этой нарезкой-лапшой занимался Костя и развешивал на уши неопытным - а теперь вот Марат одел униформу повара - лапшереза

____Горько(((__________

Корень этого зла глубже, Юрий - а именно - постоянное пребывание в духе критиканства и непрощения - на пути Иуды Искариота - а свернуть с этого пути не смог Иуда, каким бы умным и проницательным сам себе ни казался.

Потому то конец пути - как любого гордеца - виселица, но не покаяние.

Потому то и Авен-Езер тут - где бы ни находился - в каком - бы обществе - учение того общества принимается настолько, насколько оно соответствует его собственному лекалу. Потому то он тоже тут на пути иудинском. - пути гордецов.
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Вартимей
                Юрий, генеалогическое древо довольно интересное создание. Но, я не пойму, как им пользоваться. У меня там одни Кеннеди.
                Дорогой Вартимей, правильно, это ведь просто пустая программа. Потом Вам надо будет вставить в неё один файл, в котором находится Родословная. Мы готовим его, а пока просто изучите функции этой программы, назначение кнопок, и т.п.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Стиль одежды героини фильма Ксюхи, полностью соответсвует стилю нарядов самой Карины и всех дочерей предстоятелей. Марат как раз и это хотел показать. В этой же одежде Карина замечена и в своей повседневной жизни. Можно было передать характер яксюхи и по другому, не обязательно полнимая ноги или имитируя хождение по подиуму. Просто Карине так хотелось хоть в фильме почувствовать себя манекенщищей и покрутить перед экраном своими бедрами.Известно, что самые большие звезды этого мира отказываются играть аморальные сюжеты.И нарядов у них полно самых разных, что ни кадр, то новый наряд. Стоит посмотреть как она наряжена невестой на самой свадьбе, где как раз и говорят что она украшение всего ВВЦ,. В истории ВВЦ ни одна невеста так аморально не наряжалась, как Карина и ее сестры. нижнее белье просвечивается, видно где бюстгалтер и где трусы, сзади шлейф, на голове начес, спереди разрез и высоченные каблуки. Китиона не раз тут говорила, что говорим здесь от зависти. Не от зависти, уважаемая, лично мне дали бы целое состояние, в таком наряде мне было бы стыдно было бы появиться перед людьми. Все зависит от воспитания.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Елиза, поймите, если исследователь Церкви верных хочет показать, что стиль повседневной одежды принцессы не соответствует высоким стандартам верного адвентизма, то и надо показывать именно эту повседневную одежду. Но никак не одежду отрицательной героини фильма. Пусть даже этот стиль, как Вы говорите, полностью соответствует реальности. Понимаете, это получается заведомая подтасовка. Зрители то будут думать, что это взято не из фильма, а из жизни. Следовательно, создатель ролика введёт их в заблуждение. Но ведь главная черта всех истинных исследователей - это стремление к достоверной реальности. А фильм - какая же это реальность?

- - - Добавлено - - -

Лично я, даже рассматривая диски свадьбы в полноценном качестве, ни разу не видел ни пупка, ни трусишек, ни т.п. Вот абсолютно не видел. Странно..

- - - Добавлено - - -

Я предпочитаю видеть душевную красоту

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Елиза, поймите, если исследователь Церкви верных хочет показать, что стиль повседневной одежды принцессы не соответствует высоким стандартам верного адвентизма, то и надо показывать именно эту повседневную одежду. Но никак не одежду отрицательной героини фильма. Пусть даже этот стиль, как Вы говорите, полностью соответствует реальности. Понимаете, это получается заведомая подтасовка. Зрители то будут думать, что это взято не из фильма, а из жизни. Следовательно, создатель ролика введёт их в заблуждение. Но ведь главная черта всех истинных исследователей - это стремление к достоверной реальности. А фильм - какая же это реальность?

- - - Добавлено - - -

Лично я, даже рассматривая диски свадьбы в полноценном качестве, ни разу не видел ни пупка, ни трусишек, ни т.п. Вот абсолютно не видел. Странно..

- - - Добавлено - - -

Я предпочитаю видеть душевную красоту
                      Со временем у людей происходит свыкание. То что раньше было "стыдно", со временем входит "в норму". И люди перестают замечать. Я когда впервые стала работать среди мирских людей, то маты мирских так резали слух, я приходила домой, но эти маты все время звучали в моей голове. Как бы я их не прогоняла. А со временем, свыклась и перестала слышать. Так и моральное разложение предстоятелей со временем происходит привыкание, и люди воспринимают это как буд то так и должно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Нам - два года!

Дорогие друзья, знаете ли Вы, что недавно, совсем тихо и незаметно, прошёл своеобразный юбилей самого главного Канала на Ютюбе. Взгляните, что написано об учётной записи этого Канала: Дата регистрации 13 апр. 2015 г. Так что поздравим наших дорогих предстоятелей с этой замечательной датой. Вот уже как два года Седьмой Свет с Канала светит на радость людям Дорогие наши предстоятели, мессия Юрий и сестра Вера! Я присоединяюсь к поздравлениям, и выражаю Вам искреннюю благодарность за этот прекрасный Канал Как долго я ждал этого! Как страстно я этого хотел! Как сильно об этом мечтал! И вот - это сбылось! Спасибо же Вам, Юрий и Вера

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Марат, ролик о принцессе Карине неправильно сделан. Все знают, что скриншоты взяты из художественного фильма, где принцесса играет разудалую Ксюху. По смыслу фильма задумка была показать, что такой как Ксюха быть нельзя.
                          Юрий, если бы вы были в ввц, то прекрасно бы знали, что она играет там себя саму любимую, это ее сущность и дух.
                          в видео поместить что то действительно украшающее
                          Украшающее кого, Христа, или общество ввц? Если речь об украшении ввц, то именно это и есть истинное украшение от дочерей лжесиона. А ничего украшающего Христа нету, Юрий. Я бы с радостью поместил, например, как она, отказавшись от дорогих нарядов, одевшись скромно, как прилично святым (1Петр.3:3), возвращает обратно денежные средства и недвижимость тем, кого обобрал ее папа, отняв даже то, что должно идти на пропитание и лечение.

Или, например, как она не на моря ездит развлекаться за счет всё тех же средств, отнятых у больных и стариков, а миссионерствует и проповедует Евангелие. Но этого нет, вместо этого она разъезжает по морям и проповедует полумирской образ жизни. Дети не святых и самозванных апостолов настолько погрязли в самоугожднеии свой похоти плоти, что в ввц, дабы не наказывать детей лжесиона за разные мерзости, пришлось сквозь пальцы смотреть на то, как молодежь ввц, подражая разложенным детям лжеслужителей, ходит по барам, боулингам, игровым залам, одевается по мирски, носит короткие юбки и прочее.

Я бы с радостью, например, поместил, как Карина выходит замуж за слепого человека и пожизненной заботой о нем показывает всей церкви, что есть настоящая и жертвенная любовь во имя Христа. Но нет, ее папа в сговоре с другими самозванными апостолами заставил выйти за этого человека другую девушку, принудил в ультимативной форме.

Этот список можно было бы продолжать.

поместить что то действительно украшающее. Например, принцессу в свадебном платье.
                          Вы серьезно считаете, что полупрозрачное платье Карины, больше похожее на одеяние блудницы и позорящее невесту Христа, является украшением ввц? А ведь вы правы, и именно поэтому и было выставлено то, что как раз и показывает суть и сущность как этой легкомыслеенной девицы, так и ввц в целом.

Тогда видео будет соответствовать смыслу молитвы святого сотрудника.
                          Молитва сотрудника о позорном платье дочери самозванного царя и лжепервосвященника? И тут вы, Юрий правы!

И, между прочим, фото, выставленное в ролике, более скромное, чем позорное платье невесты, позорящее смысл и сущность одеяния невесты Христа.
                          Последний раз редактировалось Marat2008; 22 April 2017, 12:10 AM. Причина: орфография
                          ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Марат, вот возьмите наших дорогих предстоятелей, мессию Юрия и его добрую помощницу сестру Веру. Да, все мы знаем, что в их Церкви неправильно. Но скажите, в чём виновата принцесса Карина, что родилась именно здесь?? И что она смогла бы противоставить этой огромной системе, где один святой негодяй жизненно связан с другим святым негодяем? Что она смогла бы сделать подлецу Аврааму, к примеру? Сказать, что как нехорошо ты поступаешь, дядя Авраам? Или, когда мирская конторская шушера отсуживала наследие верных для христа Юрия, - что могла сделать Карина? Что?? Вы понимаете, что принцесса, когда все эти негодяйства уже давным-давно вовсю творились, - была всего лишь маленькой девочкой? Что ей оставалось делать? Изменить систему она не могла, ни тогда, ни сейчас не может. Зато она послужила подлецам, чем смогла. Когда негодяи занимались своими тёмными делами, маленькая принцесса пела добрые песенки. Негодяи могли прислушаться, но они и слушали, и выбирали своё негодяйство. Вот к кому бы надо направить недовольство, а принцесса то что? Не хотите же Вы, чтобы её поставили на Священную Изоляцию?

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

Сообщение от Kitiona
                              постоянное пребывание в духе критиканства
                              Дорогая Христу душа, уважаемая Китина, так кроме вас тут никто критиканством и не занимается. Здесь всего лишь выставляются факты, говорящие о прогнившей сущности отступившего общества ввц. А от вас же здесь сплошные оскорбления, да ложь с ПЛеветой, наглядно демонстрируемые вашими ядовитыми словами по адресу тех, кто отказался быть рабом в секте ввц и захотел быть свободным во Христе.

Сообщение от Kitiona
                              Потому то конец пути - как любого гордеца - виселица, но не покаяние.
                              Китиона, а что вам мешает свернуть с пути гордого и вспыльчивого человека, криком и ором защищающего преступную организацию под названием ввцвсасдрд? Что вам мешает покаяться в этом позорном деле? Или вы за одно с теми, кто отбирает недвижимость у бабушек и переписывает их на себя? Примеров таких уйма, даже в бытность моего пребывания в церкви ввц, лично меня хотели задействовать в деле отъема дома у одинокой старицы, но я отказался. Это кстати было одним из мотивом поскорее покинуть эту преступную организацию и уйти ко Христу.

Интересное видео, верно, Китиона? Забрали квартиру у бабушки, а потом удивляются, что она поняла, как ее облапошили. Не зря ведь ввц подкупают нотариусов (смотреть предыдущее видео).

- - - Добавлено - - -

Изменить систему она не могла, ни тогда, ни сейчас не может.
                              В таких случаях истинные христиане покидают такую систему, чтобы не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее (Откр.18:4,5).
                              Она человек уже взрослый и сама вольна делать выбор. Но захочет ли ваша любимая "принцесса" отказаться от наворованных денег и жить за свой счет, скромно и по христиански? Вот вам, Юра, и поле для деятельности. Вы ведь с Кариной соседи, так попробуйте наставить ее на путь истины и спасения. А то всё восхищаетесь невесть чем, когда человек погибает в этой системе.

- - - Добавлено - - -

Кстати, сестра Китиона, а почему это Вы удаляете Ваши столь яркие, столь эмоциональные посты?? Оставьте на память, дорогая сестра, не надо ничего стирать!
                              Стирая свои позорные посты, Китона забывает, что они остаются в памятных книгах и останутся там, если она не покается за своё отвратительное поведение.
                              ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Марат, я лично считаю, что в Семье обязательно должны находиться те, кто не поступают по делам христа Юрия и его помощницы. Одним своим присутствием и простым не деланием дел мессии Юрия, - эти люди уже будут примером. Да даже если они и ничего не будут делать! Всё равно это будет обличением для христа Юрия. А Вы представьте такую Семью, где КАЖДЫЙ готов делать постыдные дела. Это было бы страшно. Ради душ дорогих предстоятелей, ради душ остальных членов Семьи, - должны быть те, кто будут светить даже своим ничегонеделанием. Даже так, это уже будет для христа Юрия великий свет. А мы знаем, что принцесса не из тех, кто ничего не делает. Благодаря ей Седьмой Свет в его части от Семьи - ярок и неповторим

Комментарий

Обработка...