Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах! Нас всех просто восхитило это изумительное Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ах! Как заманчиво, /// Седьмого Света от Церкви верных.
      мдя, Юр, зомбировало тя конкретно. )))))))))))0000000000000
      похож тама точно те 25 кард вляпили

- - - Добавлено - - -

Нас всех просто восхитило
      нас??????????? эт хто????????????
      33 филиппа, поп ермошка и юрика немножко???????? )))))))))))))000000

а почема тя Библия не восхищает? а, Юр?
      а вспомнил же я, ты ж грил, що ты это вот тако вот
      Я употребляю только те и такие термины Церкви, которые приняты в среде самих верных.
      поняточки, термины отсупившей церкви те ближе чема термины Библейски, потму как тьма НЕверной ввц стала для тя светом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Длинк, я что то не пойму. Неужели Вас не привело в полный восторг вот это прекраснейшее Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 4) - YouTube ???? Неужели старания верных создать прекрасную программу не нашли в Вас ни малейшего отклика? Что же тогда надо создать верным, чтобы Вы наконец отнеслись к ним благосклонно??

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Дорогой Длинк, я что то не пойму. Неужели Вас не привело в полный восторг вот это прекраснейшее Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 4) - YouTube ???? Неужели старания верных создать прекрасную программу не нашли в Вас ни малейшего отклика? Что же тогда надо создать верным, чтобы Вы наконец отнеслись к ним благосклонно??
          Да, у меня тоже этот вопрос. Подскажите для ориентира.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

и что там насущного и поучительного вы узрели? поделитесь конкретикой, только без ах и восхищений
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Длинк, а если верные из Нижнего Новгорода представят Вам вот это наипрекраснейшее Меню 20-летие, Диск 5 (Меню) - YouTube , неужели Вы и тогда встретите их старания бесстрастным критическим взглядом? О, как верным смягчить Ваше сердце??

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Я понимаю, диски дисками, но, кроме этого ещё что?
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Неужели Вас не привело в полный восторг
                  Юр, отчего эт я должен то востаргаться отступившими и неверными ввцшниками то? я ж не зобирован как ты вот.
                  а оне похож там на самом деле 25 кадр с кодировкой вляпили, поэтму даж и смотреть не буду, а то нучну как ты тьму светом называть, да восхищаться неверными.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей, чего же более?? Что верные могут дать нам более значительное, чем диски с видео? Единственно, более этого может быть только реалити-шоу. Верным надо включить камеры и показывать себя в режиме онлайн. Я бы с удовольствием посмотрел на тяжёлую жизнь наших дорогих предстоятелей. Ах, бедный христос Юрий, бедная его помощница сестра Вера. Как они переживают за наше вечное спасение, и, в частности, за спасение дорогого брата Длинка. А он столь критически оценивает старания верных в Седьмом Свете.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Длинк, не бойтесь смотреть Лучи Седьмого Света от Церкви верных Вы то уже привычны. Это я впал в полный шарман, так как впервые увидел всё это богатство. Это даже не шарман, а просто шарманище, так всего у нас много. Ах! Как же долго я этого ждал

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Дорогой Длинк, не бойтесь смотреть Лучи Седьмого Света от Церкви верных Вы то уже привычны.
                      Юр, да истины то Библейски от Иисуса то ХРиста, що и есть Свет я постоянно смторю, що и те советкую, бо от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы! (Авв.3:4)

а ты, Юр, тьму то с чьей руки зомбируешь????? вот-вот

вопрос то ведь у другом, почема ты тьму ввцшную то ХРистом называешь. ладно оне там сами ся кличат, що они де ХРисты, первосвященики и тд и прст.
                      а ты то пощто тьму кличешь светом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Длинк, ну я уже объяснял, что не употребляю слово Свет отдельно от Седьмой. А вместе эти два слова составляют авторское, никому более не свойственное обозначение. Даже в Библии нет такого понятия, какое ввёл автор и пророк этого Седьмого Света. Это - часть наследия Церкви верных. Кстати, это словосочетание - Церковь верных - тоже авторская вещь. Взгляните, как красиво произнёс его негодяй Авраам в начале Летописи. Он говорил о христе Илье: "... помазанника и председателя Церкви верных, и его доброй помощницы..." и проч. Церковь верных - это тоже такое понятие, которое нигде более не встретишь, как только в Церкви верных. Мне не хочется терять колорит таких словосочетаний моими личными перефразами.

- - - Добавлено - - -

Длинк, признайтесь честно, ну неужели в наследии Церкви верных не нашлось прямо совсем ничего, что бы Вам понравилось? Вот не верится мне Церковь верных богата различными талантливыми людьми. Вообще, сами верные во многом оживляют Седьмой Свет. Без них он не был бы таким ярким. Как считаете?

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Даже в Библии нет такого понятия, какое ввёл автор и пророк этого Седьмого Света. Это - часть наследия Церкви верных. Кстати, это словосочетание - Церковь верных - тоже авторская вещь...
                          ну там то и пусть оне там так выражовываются, назвав тьму светом. Юр, а тута то тебе не тама. не зомби дале. коли тута не тама, то над вещи называть своими именами. лжесвет от неверных.

Мне не хочется терять колорит таких словосочетаний моими личными перефразами.
                          не над ниче колорить. надо просто грить по истине.
                          вот скажет кто нить, что де сатан эт мученик, що он истину то ж глаголет. вот у сатанистов эт так принято. ну пусть там оне у себя и глаголят эту ложь.

и вот представь чел начинает грить ах этот сатан, ах он мученик.......... ах я им востаргаюся. эт же пропоганда ложных терминов, АНТИБиблейских понятий.

вот

вот и получатся, що ты пропогандуешь ложные термины и восхищашься тьмою называя его светом. а ежели ты не пропогандируешь, а разоблачашь тьму, то надо грить по истине типа вот так

ТЬМУ, КТОРУЮ ВВЦ НАЗЫВАЕТ СЕДЬМЫМ СВЕТОМ, РЕШИЛА ЧЕРЕЗ ЮРУ МЕСТНОГО РАСПОСТИТЬ НА ПРОСТОРЫ ИНЕТА, ДАБЫ ТЬМОЙ НЕВЕРНЫХ ЗАЗОБИРОВАТЬ ЛЮДИНУ

вот эт будет верно сказано

а так ты речи толкаш, как будто те тут сходка ввцшная, где куряка хвалит петуха. а туту те не собранье ввц. факэт.

ВЕЩИ НАД НАЗЫВАТЬ СВОИМи именами.

- - - Добавлено - - -

Длинк, признайтесь честно, ну неужели в наследии Церкви верных
                          Юр, тута не сходка ввцшная, а потму гри по истине, церковь неверная, потму как верных ХРисту оне от себя гонят в три девять шею.

богата различными талантливыми людьми
                          вот, Юр, и лучше этим людям то и достучися, али ты не хочешь спасти взятых то на смерть? ведь усе сгинуть под язвами эти таланты, коли не выйдут из неверной ко Христу. факэт.

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; (Откр.18:4)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Длинк, я рассмеялся от души, спасибо. И остроумно, и во многом правильно. Но - со сравнением Вы конечно же переборщили. Я бы понял Вас, если бы от меня исходило что то вроде: Ах! Эта изумительная Священная Изоляция, она привела меня в полный восторг! Ах! Этот восхитительный Священный Развод, он меня просто сразил наповал! Но нет же, нет этого. Потому что как ни восхищайся плохой вещью, она от этого не перестанет быть плохой. А такие плохие вещи я весьма жёстко осуждаю. Но Вы уже наверное заметили, что в целом Седьмой Свет (простите, не могу его назвать иначе ) в его видеолучах - это довольно вылизанная вещь. Там плохих вещей не увидишь, только в раритетных видео. И вот потому то он и вызывает восхищение верными.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от Вартимей
                              Я понимаю, диски дисками, но, кроме этого ещё что?
                              Поправка: не диски, а кассеты (300 то бишь). Я их путаю.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Вообще, всех бывших в Церкви верных в своё время что то покорило. Все бывшие в этой Церкви тоже восхищались, как и я. Всем нравилась эта ветка адвентизма. Неудивительно, что и я туда же, только виртуально.

Комментарий

Обработка...