Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от .Konstantin.
    Лукавить изволите???
    Нет, он сказал Вам правду.
    Причем, сказал очень корректно.
    Некорректно скажу я: Вы - крайне эгоцентричный и очень агрессивный социопат, опасный для окружающих (поэтому жена от Вас и убежала).
    И Вам плевать на своих детей - Вы им даже леденца не послали за все эти годы: Вам рассказ о семье нужен только для привлечения внимания к себе, любимому. А что Ваши дети едят (или не едят вообще)- Вам плевать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Константин бы и рад дать своим детям и алименты, и вещи, и другое, - но сама Церковь верных не даёт ему это сделать. Святые сотрудники запрещают его жене принимать что-либо от мужа, впавшего в ересь. Поэтому на святых сотрудниках ещё лежит и этот грех - что они не только осиротили детей Константина, но и не дают им положенное по мирским законам. Получается так, что мирские законы намного более благородными людьми писались, чем сами святые сотрудники. Так что все те вещи, которые были сказаны в адрес Константина, - относятся не к нему, а к руководителям Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вот всё-таки как это страшно, это какими негодяями надо быть, чтобы не позволять дать детям алименты. Святые сотрудники бдительно следят, чтобы не дай Бог Константину как-то удалось пронести детям положенное им по закону. Святые негодяи не допустят, чтобы к детям попала от их отца хоть одна копейка. Они будут всячески препятствовать, будут воздействовать на жену, на детей, будут внушать им Святую Ненависть. Вот такие святые сотрудники в Церкви верных, дорогие друзья. А на дворе между тем, не будем забывать, - 21 век. И такая дремучая забитость святых руководителей Церкви верных, в наш образованный и просвещённый век, - она глубоко поражает воображение.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Константин бы и рад дать своим детям и алименты, и вещи, и другое, - но сама Церковь верных не даёт ему это сделать. Святые сотрудники запрещают его жене принимать что-либо от мужа, впавшего в ересь.
          Мне эти сказки про несчастную судьбу Колобка на какой предмет?
          Захоти оный Константин быть с детьми, савейская родинка на раз-два-три отняла бы детей у "сектантки", лишила бы её родительских прав и передала детей оному "страдальцу".
          Но ему это нафих не надо.
          Ему надо годами ныть о своей "несчастной" судьбе в тырнерте, ни копейки не посылая детям.
          Синдром Васисуалия Лоханкина, описан вот уже почти 100 лет тому назад.

ПС Кстати, оч.характерно, что он нашел "поддержку" именно среди о(т)пущенных этим ЦыЦыВыРды или как их там.
          Нормальные люди уже и не вспомнили бы этот набор букв, которые о(т)пущенные холят в себя с таким трогательным постоянством.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

С чего бы Ольгу лишали родительских прав, дело то для непосвящённых внешних поставлено как - "бытовая сторона". (Опять эти - "стороны"!) Соответственно, святые сотрудники всех считают за лопухов, хлопающих ушами, а самих себя - умными. Ведь они - в стороне. Точнее, за спинами наших дорогих предстоятелей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Вартимей, знаю. Да, долго. Да, нудно. Но как мог. Рассказал, что мне не понравилось в Седьмом Свете. Да-да, некоторые лучи мне не по нраву, как ни странно это звучит. Будет время, посмотрите. Новая для меня вещь это Критика 0001 - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от .Konstantin.
                меня может скоро не стать
                Костя, Христос был странником, непринятым, непонятым, не имеющим, где приклонить голову. Он Ваш Друг, Костя. Неужели Он напрасно боролся за Вас всю Вашу жизнь? Неужели Вы будете причинять Ему такую немыслимую боль? Оставьте такие Ваши мысли. Вы принадлежите Богу. Ночь может быть очень длинной, но рассвет наступит обязательно. Христос хочет дождаться его вместе с Вами. Не оставляйте Его. Будьте Ему другом. Вместе с Ним Вам будет легче. И Ему с Вами - тоже. Поверьте. Это не пустые слова. Не огорчайте Его. Не причиняйте Ему боль. Ему и так больно.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

С чего бы Ольгу лишали родительских прав
                  Ни с чего: чтоб кого-то лишали родительских прав - нужен был иск папаши.
                  А папаша - крайне эгоцентричный и очень агрессивный социопат, опасный для окружающих (поэтому жена от него и сбежала).
                  И ему плевать на своих детей - он им даже леденца не послали за все эти годы: оному папаше рассказ о семье нужен только для привлечения внимания к себе, любимому. А что его дети едят (или не едят вообще)- ему плевать.
                  ПОЭТОМУ НИКАКОГО ИСКА ОН НИКОГДА НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ, И В ПРОКУРАТУРУ И К ДЕТСКОМУ ОМБУДСМЕНУ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ.

А так, детей у "сектантки" отобрали бы мгновенно.
                  Потому, что - "сектантка".
                  Даже вякнуть бы не успела.
                  Но папаше "обуза" нафих не нужна.
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 12 April 2017, 11:10 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей! Ах! Вы не поверите! Посмотрите, что у нас есть! Взгляните на этот плейлист! Собрание Памяти, г. Самара - YouTube

- - - Добавлено - - -

Вартимей, будьте другом, посмотрите вот это Собрание Памяти, Диск 1 (Меню) - YouTube

- - - Добавлено - - -

И вот этот Собрание Памяти, Диск 1 (Пролог) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, вот кстати, давайте обсудим одну вещь. Скоро мы будем смотреть Собрание Памяти в Самаре, а потом Собрание Памяти на Кубани. Так вот, в Кубанском тётя Лена (Лепшина) сказала, что в Церкви верных собираются не как в мире - помянуть, а именно - вспомнить героев веры. Но знаете, дорогой друг, мне в последнее время кажется, что именно памяти на таких собраниях и не хватает. Концерт, сценки, пение, - это пожалуйста, а вот рассказов о героях веры - мало. Даже боюсь дойдёт до того, что если мне захочется чего-нибудь лёгкого, развлекающего, то я буду включать Собрания Памяти. Рассудите же, правильно ли так оформлять эти собрания? Не праздничный концерт ли на них преобладает? Как по-Вашему?

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Дорогой Вартимей, знаю. Да, долго. Да, нудно. Но как мог. Рассказал, что мне не понравилось в Седьмом Свете. Да-да, некоторые лучи мне не по нраву, как ни странно это звучит. Будет время, посмотрите. Новая для меня вещь это Критика 0001 - YouTube
                        Да, русский шансон ещё та гадость. Как кто затянет, хоть уши затыкай. А то ещё в каком страшном сне приснится. И ведь никто доброе слово не скажет.
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Йицхак, Вы поймите, разве того Константину нужно, чтобы отнимать у матери детей? Тем более сейчас, когда он сам прошёл через это. Нет, это не нужно ни Константину, ни кому-то ещё. Только святые сотрудники этим занимаются. Чтобы относились как к человеку - вот наверное что ему нужно от святых сотрудников. Но они простых людей презирают. Только они и умные, и достойные, и избранные, и через них только проявляются дары Святого Духа, и проч., и проч. А все остальные должны быть как рабы. Хочешь иметь семью и детей? Приходи и дай приколоть ухо к вестевой двери, и стань вечным рабом.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Дорогой Вартимей, вот кстати, давайте обсудим одну вещь. Скоро мы будем смотреть Собрание Памяти в Самаре, а потом Собрание Памяти на Кубани. Так вот, в Кубанском тётя Лена (Лепшина) сказала, что в Церкви верных собираются не как в мире - помянуть, а именно - вспомнить героев веры. Но знаете, дорогой друг, мне в последнее время кажется, что именно памяти на таких собраниях и не хватает. Концерт, сценки, пение, - это пожалуйста, а вот рассказов о героях веры - мало. Даже боюсь дойдёт до того, что если мне захочется чего-нибудь лёгкого, развлекающего, то я буду включать Собрания Памяти. Рассудите же, правильно ли так оформлять эти собрания? Не праздничный концерт ли на них преобладает? Как по-Вашему?
                            Думаю, что такие собрания не должны быть развлекательными. Скорее всего они поучительные, напоминающие о главном в жизни тем, кто в ежедневной суете начинает думать, что эта суета и есть смысл жизни. Сценки и псалмы на таких собраниях поднимают глаза и сердца внимательных слушателей к небу и определяют все стремления и чаяния верных и свободных христиан. Небо - вот то единственное, к чему надо стремиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            детей у "сектантки" отобрали бы мгновенно.
                            Можно доказать, что она "сектантка"?
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вартимей, но разве не много ли вариантов для размещения песен, сценок, и т.п., в другие виды собраний? Я что хочу подчеркнуть, что не хватает именно памяти о жизни, о прожитых опытах, различных рассказов, и т.д. Понимаете какая выходит вещь, вроде собрались, чтобы вспомнить. Ага, собрались, попели, посмотрели сценки, и разошлись. А где воспоминания то?? Вот что меня настораживает. И не только меня, кстати, кто то тоже в комментариях писал, что эти собрания не праздничные концерты, что то в этом роде. Мне вот лично сейчас не хватает именно таких воспоминаний на этих собраниях. Концерты то в принципе можно устраиватьгде угодно, на тех же семинарах. А вот на Собраниях Памяти уместны в первую очередь воспоминания. Но на делк выходит, что их доля где-то в районе 5-ти %. Если не меньше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Воззвание к верным.

Дорогие верные! Я настоятельно Вас прошу включать в Собрания Памяти больше воспоминаний о жизненных путях. Как интересно слушать жизненные опыты, разные истории, рассказы! Да, надо конечно и пение, и сценки, и т.д., но это не должно перевешивать главное - воспоминания. История уходит, всё забывается, - а Собрания Памяти призваны оживить эту ушедшую Историю. Так пусть же так и будет! Больше, больше воспоминаний, дорогие верные!

Комментарий

Обработка...