Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Новый пункт Правил работы.

Мои дорогие друзья, опять на одном из закрытых адресов был взломан пароль. Отныне при работе Вы должны представлять, что у нас будто бы рабочая группа. В ней участвуют Вы, я и святой сотрудник от Церкви верных. При выполнении Технических правил Вы в полной безопасности. Не поддавайтесь на возможные угрозы и блеф святых сотрудников. Это может отсылаться от моего лица. Плюньте в ответ такому сообщению. Святые сотрудники жалкие на самом деле. Над ними наблюдает Бог. Все их планы - в их воспалённых головах, но состоится только воля Всевышнего. Жалкие, они прибегают к помощи мира. Бедные. Я не думал, что они такие беспомощные. Одно радует, что они почерпнут больше знаний о своей Церкви верных, на наших закрытых конференциях. Пусть учатся.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      В миру негодяи просто делают тебе подлость, и всё. А негодяи из руководства Церкви верных делают тебе подлость - высоконравственно, высокоморально, словно снисходя к тебе, делая жертву ради тебя. Они делают подлость - с добром. В общем, ненавидят тебя - глубоко любя.
      Так это ж "две руки" безголового бога верных: одною гладит, другой бьёт!

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

У нас сегодня буйство стихии, дует сильный весенний ветер. Он меня весело подтолкнул в спину, и я вприпрыжку прошлёпал по луже. Ах, люблю эту мощь природы

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, этот прекраснейший германский семинар, он определённо очарует всех нас Продолжим же смотреть и наслаждаться Седьмым Светом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, этот замечательный семинар, как он меня восхищает

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах, на проводах наших дорогих предстоятелей в Краснодаре я увидел в кадрах сестру Веру, и она что то читала. Я прямо умилился Ах, наверное какой-нибудь седьмо-световой стишок. Всенепременно, пренепременно стихотворение Ах, наша дорогая предстоятельница, как это мило с Вашей стороны. Как редки те мгновения, когда сестра Вера самолично учит нас, как нам правильно жить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ах!!! На проводах вышли на сцену княгиня Светлана и принцесса Карина. Они что то читали. О, смотрю, взяли микрофон! .. Точно! Принцесса поёт! Княгиня тоже взяла микрофон! Друзья, где ещё, в какой другой Церкви Вы сможете услышать пение дочерей - владельца данной Церкви? Где ещё, как кроме Церкви верных?

- - - Добавлено - - -

Я пока не знаю, о чём будут петь дочери мессии Юрия, пока вижу просто мелькающие кадры. Я с нетерпением жду окончания конвертации, чтобы насладиться прекрасным седьмо-световым пением Ах! Charmante, право слово

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Как это было благородно со стороны семейства наших дорогих предстоятелей - не просто прослушать программу кубанских верных, но и самим поучаствовать в ней. Они не хотят только принимать, но и отдают то душевное тепло, ту благодарность, что дарят им верные. Ах, какие они добрые, наши дорогие предстоятели

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, меня просто очаровали кубанские верные Закатили нашим дорогим предстоятелям полноценную праздничную программу. Я смотрю, придворный поэт балуется гитарой. Бренчал на общем пении.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ах! Мессия Юрий держит спич к кубанским верным. А до этого он пел. Ах, ну где, где ещё мы смогли бы услышать пение владельца какой-нибудь Церкви?? Кто, кто слышал пение Тэда Уилсона? А здесь пожалуйста, мессия Юрий изволит самолично спеть псалом. Ах, эта удивительная Церковь верных

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Ах, на проводах наших дорогих предстоятелей в Краснодаре я увидел в кадрах сестру Веру, и она что то читала. Я прямо умилился Ах, наверное какой-нибудь седьмо-световой стишок. Всенепременно, пренепременно стихотворение Ах, наша дорогая предстоятельница, как это мило с Вашей стороны. Как редки те мгновения, когда сестра Вера самолично учит нас, как нам правильно жить.
                        Чем ахать самому, лучше бы кинуть ссылочку на тот контент, который вызвал этот ваш младенческий восторг...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Ах, меня просто очаровали кубанские верные Закатили нашим дорогим предстоятелям полноценную праздничную программу. Я смотрю, придворный поэт балуется гитарой. Бренчал на общем пении.
                          где можно скачать песню сию?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Баптист, те счастливчики, которые могут просмотреть этот замечательный луч Седьмого Света от Церкви верных - в данный момент находятся в самой этой Церкви верных. И пока что только там можно не скачать эту песню, а просмотреть диск, где она представлена. Но мы готовим этот восхитительный седьмо-световой луч для всех, и в скором времени Вы станете счастливым его зрителем

- - - Добавлено - - -

А пока что нас всех просто очаровала вот эта замечательная Седьмина, Диск 27 (Меню) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня лично так просто восхитила эта прекрасная Седьмина, Диск 27 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня просто сразила наповал эта удивительная Седьмина, Диск 27 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня привела в глубокое изумление эта невероятная Седьмина, Диск 27 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, я прямо расчувствовался, и причиной тому стала вот эта несравненная Седьмина, Диск 27 (Часть 4) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Как то раз встретились случайно два незнакомых друг другу негодяя. И не успели даже поздороваться, как тут же сделали каждый другому подлость. Потом одному негодяю стало немного стыдно, и он попросил прощения: "Простите, как будто бы не с того мы начали наше столь приятное знакомство." "Ну что вы, право," - поспешил успокоить его первый негодяй, - "По нашей натуре это у нас называется - обменяться любезностями, хе-хе." "Хе-хе, ваша правда," - повеселел второй негодяй, - "Я, знаете ли, теперь и уснуть спокойно не могу, если днём не сделаю какую-нибудь подлость людям." "Так не вы один, мой дорогой друг, испытываете сей дискомфорт. Ваш покорный слуга тоже, лечусь от бессонницы только этим. А вы кстати верующий?" "О да, я по совместительству являюсь святым сотрудником единственной истинной Церкви на Земле." "Ну вот тогда и замолите наши с Вами дела, хе-хе." "Хе-хе, всенепременно-с. Честь имею." "Честь имею." И негодяи разошлись по своим домам.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от baptist2016
                                где можно скачать песню сию?
                                так Вы с Кубани?...Вы Юру не обижайте мне...

Комментарий

Обработка...