Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

А участники форума 2007-2012 гг.?
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

О да, это знаменитое "Будь Вы живы..."! Это как раз одна из сотен таких особенностей Седьмого Света, по которой мы определяем принадлежность текста к Церкви верных. Как люблю я такие яркие места в Свете

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Кстати, ещё одна деталь. Давший имя Вартимею и сказал: "обязательно расскажи", - всю историю. Вот я и пишу. Это просто мысль. Но, не моя.

Хотя, не знаю, вроде бы исследования и мои, но есть помощь.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Корф
          Ну давно так не смеялся.Это ж надо такое спросить. Чего там мелочиться,надо спрашивать где ключ от квартиры,где деньги лежат.Где.где? Под ковриком.
          А что, антивирусник в принципе может многое рассказать. Вернее, те данные, что он таскает к себе на сервера. К примеру, Вера могла бы звякнуть Касперскому, так и так, мол, скинь мне данные вестевого компа, а я дам тебе подарок на развитие антивирусника. Но по-моему этот путь слишком геморроен. Это если в России, а в Европе будет трудно. Попадёшь ещё в поле зрения Интерпола. А Вере менее всего хочется загреметь. Лучше жить в постоянных праздниках. Она - умная по-своему женщина. К тому же - мать прекрасной принцессы Карины

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, мой любимый вестевой комп Шуршит, родной. Фильм уже приготовил, а теперь конвертирует продолжение германского семинара. Ах, как приятно осознавать, что вот именно сейчас происходит это таинственное явление - рождение Седьмого Света в мир. Весь мир следит за вестевым компьютером, затаив дыхание. От этого компа зависит - быть или не быть Седьмому Свету? Взоры всей Земли с надеждою обращены к нему. А он - с превеликой готовностью, охотно готовит людям Седьмой Свет. Ему видимо самому нравится освещать мир. Во всяком случае, работает идеально, никаких сбоев ещё не было.

- - - Добавлено - - -

Как это поразительно осознавать, что у тебя в комнате - самый главный компьютер планеты Земля Он по сути уже - комп-герой. Он фактически уже выполнил поставленные ему задачи, и вправе требовать себе почётное место в музее Матери Израиля. Но я его никому не отдам Он мне дорог. Сколько бессонных ночей я провёл под шуршание его вентиляторов. Сколько новых впечатлений и ощущений он мне подарил. Ах! А как много людей, благодарных этому компу, это и не сосчитать. К тому же, он вовсе не собирается на пенсию, так как впереди - новые вершины Седьмого Света. И он намерен их покорять.

- - - Добавлено - - -

Этот благословенный дар современного Тира много раз радовал нас, даря нам лучи Седьмого Света. Много раз мы вставали от удивления, не веря своим глазам. Много раз он приводил наши чувства в восторг. Много бессонных ночей провёл не только я, готовя Седьмой Свет, но также и Вы, мои дорогие друзья, когда этот Свет просматривали. Сколь много было у нас радостных мгновений, это не счесть. И всё это возможно - благодаря чудесному дару современного Тира.

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Да, Юрий, приятно читать Ваши посты, о вашем компютере который переваривает Седьмой Свет. Вот и Вы Обрадуйте людей, которые просят Вас гостку хлеба. Когда просят, давайте, и дастся Вам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогие друзья, на юбилейные вещи клеят надписи, состоящие из числа лет. Я думаю, надо наклеить на комп надпись - Сто лет работы иного ангела, под руководством сиона ВВЦ ВСАСД РД. И написать красиво цифру 100.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                Да, Юрий, приятно читать Ваши посты, о вашем компютере который переваривает Седьмой Свет. Вот и Вы Обрадуйте людей, которые просят Вас гостку хлеба. Когда просят, давайте, и дастся Вам.
                Дорогой Вникающий, я всегда, с превеликой готовностью даю просящим у меня - шёлковский хлеб На то и была, видимо, отложена моя Смерть, чтобы без всяких проблем передать миру все это огромное богатство Церкви верных. Никакие угрозы мне не страшны Я не цепляюсь за свою Жизнь. Мне нечего терять. Мне видится поэтому, что я лучше всего подхожу для этой работы - передачи Седьмого Света А уж если принять во внимание моё им восхищение, то Юрий и Вера должны сразу и однозначно согласиться передать мне все остальные лучи Седьмого Света Я не замедлю, сразу передам их миру.

- - - Добавлено - - -

Хотя конечно, при всей прелести этого шикарного подарка современного Тира для Церкви верных, - всё же более прелестен сам Седьмой Свет. Вестевой компьютер служит только каналом для Седьмого Света в мир, и не будь Церкви верных, не будь её Седьмого Света, - он не стал бы таким знаменитым. Он так и был бы пуст, как кошелёк верного после Субботнего собрания. Но Седьмой Свет наполняет вестевой компьютер, а через него наполняет и все остальные компьютеры. Скажем же спасибо Церкви верных, и разумеется нашим дорогим предстоятелям, за этот чудесный Седьмой Свет Спасибо Вам, дорогие верные адвентисты! Спасибо Вам, Юрий и Вера!

Комментарий

• Вникающий
                  Участник

• 11 June 2016
                  • 267

Спасибо, Юрий за такие сладкие слова. Может быть со временем, предстоятели выделят, для Вас, маленькую должность программиста, с оплатой хотя бы в 500 долларов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Да, кто бы мог подумать тогда, в те далёкие два-три года назад, что произойдёт такое великое событие - освещение мира Седьмым Светом. И ещё менее можно было представить то, что Церковь верных выберет меня для этой цели, - несчастного грешника, химией обманувшего свою Смерть. Я глубоко благодарен за этот выбор. Для меня это было высокой честью. Я высоко ценю то доверие, которое мне оказано. И я старался оправдать это доверие Церкви верных, тщательно передавая Седьмой Свет в мир. Это доверие - самая ценная для меня вещь. Я буду трудиться над исправлением ошибок, над повреждёнными файлами. Всё будет в идеальном виде

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                    Спасибо, Юрий за такие сладкие слова. Может быть со временем, предстоятели выделят, для Вас, маленькую должность программиста, с оплатой хотя бы в 500 долларов.
                    Нет, дорогой Вникающий, пусть эти деньги пойдут лучше на дальнейшее развитие Седьмого Света, который наши дорогие предстоятели будут направлять на наш главный компьютер. Пусть они оплатят только расходы на пересылку, а остальное я вложу сам. Мне не впервой жертвовать ради Седьмого Света. Я же не возвращаю денежные дары в Церковь верных, поэтому могу позволить себе прикупить трафик. А предстоятели пусть и дальше радуют нас новыми лучами Седьмого Света. Нам нужно и художественное кино, и кино документальное, и пение, и видеоклипы, и семинары, и проповеди, в общем всё-всё из Седьмого Света Поэтому я великодушно отказываюсь от столь заманчивой зарплаты, превышающей мою в три раза. Лучше малое, но - с изобилием Седьмого Света

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ах, ну Кто, как не мы (Часть 2) - YouTube опубликует этот замечательный фильм?- - - Добавлено - - -Нет, ну правда, Кто, как не мы (Часть 3) - YouTube и наш вестевой компьютер?- - - Добавлено - - -В самом деле, Кто, как не мы (Часть 4) - YouTube ? Именно мы и опубликуем.- - - Добавлено - - -Кино это конечно хорошо, но не будем забывать и про семинары от Церкви верных. Ай, да хороши Особенно такие монстры, как этот огромрый семинар под названием "Господь с тобою, муж сильный!" - YouTube- - - Добавлено - - -Так приступим же и откроем этот замечательный Семинар, Диск 29 (Меню) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ах, мне вскружил голову этот Семинар, Диск 29 (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ах, меня просто очаровал этот восхитительный Семинар, Диск 29 (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Вникающий
                            А что, ГОППА ВАДИМ Жив? В ВВЦ сказали, что он давно умер.
                            А вы верите .что там сказали? Ну да иногда там могут сказать правду.Но по моим сведениям жив.Не очень давно к нему дочь ушла из ввц.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Нетрудно догадаться, какой стороной характера повернулся бог Шёлкова к этой женщине, и что он проявил к ней. Он обрушил на неё всю свою Ненависть, Ярость, Гнев, Месть, Мщение, и прочие скверности. И это за то только, что женщина просто ушла. Мало того, что этот бог сам так отнёсся к ней, он ещё хочет, чтобы и верные подражали ему. Дорогие верные! Скажите твёрдое НЕТ! - этому богу. И только любите эту ушедшую сестру.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ах! Меня просто захватил с головой этот потрясающий Семинар, Диск 29 (Часть 3) - YouTube

Комментарий

Обработка...