Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Тимеич, вот я и боюсь, что Вы возьмёте Школу и - ещё глубже нырнёте с нею в болото Поэтому найдите библейский ответ на Ваш эпический вопрос. Вы помните его ещё?? Вы задавались эпическим вопросом: с чьею кровью вошёл Илья во святое святых. Так вот, выясните, правильна ли сама формулировка вопроса. Правильны ли варианты принадлежности крови? Правилен ли вопрос вообще, сам по себе? Соответственно, можно ли на него найти ответ? Выясните все эти вещи, и переходите же к Школе, мой дорогой друг, со спокойным сердцем.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Тимеич, вот я и боюсь, что Вы возьмёте Школу и - ещё глубже нырнёте с нею в болото Поэтому найдите библейский ответ на Ваш эпический вопрос. Вы помните его ещё?? Вы задавались эпическим вопросом: с чьею кровью вошёл Илья во святое святых. Так вот, выясните, правильна ли сама формулировка вопроса. Правильны ли варианты принадлежности крови? Правилен ли вопрос вообще, сам по себе? Соответственно, можно ли на него найти ответ? Выясните все эти вещи, и переходите же к Школе, мой дорогой друг, со спокойным сердцем.
      Юрий, я понимаю, что всё это глубочайший бред.
      Но, я же не знаю, что у ВВЦ в голове. Вдруг у них есть какое-то оригинальное обоснование. Мне хотелось бы его услышать. Но, никто не говорит...
      Корф же сказал: "Согласен, что не надо говорить лишнего",- вот все и молчат...
      Видимо, нечего сказать. Чего же Вы от меня ещё ожидаете?
      Последний раз редактировалось Вартимей; 23 February 2017, 01:18 AM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Нет, дорогой Реховот67. Я не сужу Вартимея. Я его спасаю. Пытаюсь калачом выманить его из топкого болота. А что делать? Палку помощи он не хватает. Всё ныряет и ныряет в глубины, и хочет в мутной воде что то разобрать. Он у нас экстремал. Не боится, что однажды вот так нырнёт, и.. И будет уже в Церкви верных, целовать руку дяди Ростислава, принимая его учения.
        Целовать руку Вартимей не будет.
        Но, имейте ввиду.
        Не обижайте д. Ростислава.
        Сдачу дам).
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Вартимей
          Целовать руку Вартимей не будет. Но, имейте ввиду. Не обижайте д. Ростислава.Сдачу дам).
          Кто Вы такой, дорогой Вартимей, чтобы кому то угрожать? Какой то сдачей? За эти дерзкие слова - попрощайтесь со Второй Школой. И если я хотел бы обидеть - "дядю" - Ростислава, то уж к Вам бы с этим не шёл. Связался бы напрямую с Ростиславом, и обидел бы. Но зачем? Что с этого жалкого старика уже взять? Анализ разве. Меня больше интересует следующее поколение руководителей. Они смогут очистить Церковь верных от изуверств. А эти - пусть едят и пьют. И клепают Седьмой Свет.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Как у Вас нет никакого уважения?

"...если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы."

Это относится ко всем, и к Вам тоже, Юрий.

Уважаете ли Вы хотя бы своих родителей?
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

жалкого старика
              О, ужас, Юрий! Кто мог ожидать от Вас такого?
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Вартимей
                О, ужас, Юрий! Кто мог ожидать от Вас такого?
                Ну, не знаю кто А Ростислав действительно уже дряхлый старик. Всё, отгрохотали танки Маханаимов, утихли поля сражений с еретиками. Утихла борьба за власть, утихли и амбиции. Ростиславу уже давно ничего не нужно. Не надо ему кресла мессии Юрия. Не надо ничего. Так, побаловаться стихоплётством только, да чтобы верные пели эти стихи. Да иногда побалагурить на семинарах или проповеди. Вот и всё. Человек прожил жизнь. Собрав в багажник мешок своих дел, Ростислав выводит свой самолёт на Финишную Прямую. И таков конец всякого живущего, и живые приложат это к своему сердцу. Страшно, дорогой Вартимей, страшно. Быть когда то у власти, вершить судьбы. А потом - уступить всё это более сильному. И ничего не смог поделать. Оплачьте же этого старика, Вартимей, оплачьте его загубленную карьеру. Пусть он идёт в свой дом, получает свою пенсию и ест свой хлеб. От него больше ничего теперь не зависит. И обратите Ваше внимание на молодое поколение. Именно оно будет решать судьбу Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, смотрели ли Вы те два фильма, которые я Вам предлагал как то? Когда на Вас напало возвышенное ощущение, когда Вы остановились в раздумии о величии Времени, о быстротечности нашей жизни, - то как нельзя более кстати к этому настрою соответствуют эти два фильма. Посмотрите их на досуге. Вы же знаете, плохого я не советую. Это первый фильм Тайны пустыни Каракум Туркмения - YouTube А это второй фильм Каракумы.Народ оазиса - YouTube

- - - Добавлено - - -

Поразительно, мой друг! Люди жили когда-то, строили, сеяли, жали, любили, ненавидели.. И всего этого теперь нет. И только совсем чуть-чуть об их жизни могут рассказать их могилы. Всё занесено Песком Времени, дорогой Вартимей. А пустыня Каракум - всё так же лежит, раскинувшись на огромных просторах. Представьте, Вартимей, что Вы там, в этой пустыне. Её вечерняя прохлада несёт с собою блаженство. Приятно в свете заходящего солнца подставить себя вечернему ветерку. Увалившись на скамейку, подставьте Ваше лицо уходящим лучам. Улыбнитесь, ведь это приятно. Возьмите стоящую рядом бутылку минеральной воды, и попейте эту драгоценную влагу. Насладитесь ею, Вартимей. Взгляните на зверей пустыни, которые тоже вышли из нор насладиться приятным вечером. Над всем царствует Жизнь. Ах, эта пустыня очаровала меня

- - - Добавлено - - -

Знаете, мой друг, когда я обманывал химией мою Смерть, и когда вопросы о скоротечности бытия стояли особо остро, я любил смотреть эти два фильма. Много раз смотрел их. Они незатейливые, нет там спецэффектов, и проч. Но в их простоте их и красота. И вот, когда наверху царствует жизнь, внизу - царство Смерти. Земля это по сути Большое Кладбище. В неё уходит всё, что когда-либо появлялось на свет. И всё заметает песок.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Ах, эта пустыня очаровала меня
                    Когда вы видите эту пустыню один раз - она может очаровать. Но когда вы живёте рядом со смертью и понимаете это ежедневно, тогда у вас будет другое мнение... Я был на краю этой пустыни... Когда воздух 40 в тени... и эфы выходят на поверхность...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от rehovot67
                      Когда вы видите эту пустыню один раз - она может очаровать. Но когда вы живёте рядом со смертью и понимаете это ежедневно, тогда у вас будет другое мнение... Я был на краю этой пустыни... Когда воздух 40 в тени... и эфы выходят на поверхность...
                      Да, в фильме это показано. Днём там прекращаются всякие работы. А один раз археологу в сумку заползла ядовитая змейка. Но тем не менее, когда есть запасы воды, там приятно. Я как то писал Наталье Дубовой, когда был жив Виктор Иванович Сарианиди. Спрашивал, как он? Она ответила, что летом он уезжает в пустыню, там он себя лучше чувствует. Так что, тут наверное, на любителя. Кому то подходит климат, кому то нет. 40 в тени, это конечно довольно жёстко.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей. Величие Вечности поражает. Мы рассматриваем Прошлое, как что то закончившееся, что никогда уже не вернётся к нам. Но на самом деле Прошлое - это часть Вечности. Настоящее - это тоже часть Вечности. Так же и Будущее. И когда то настанет момент, и Большое Кладбище оживёт. Встанут мёртвые, как будто проснувшись ото сна. Пески Времени не смогут уже их удержать. Все подойдут - к своему Создателю.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Да, в фильме это показано. Днём там прекращаются всякие работы. А один раз археологу в сумку заползла ядовитая змейка. Но тем не менее, когда есть запасы воды, там приятно. Я как то писал Наталье Дубовой, когда был жив Виктор Иванович Сарианиди. Спрашивал, как он? Она ответила, что летом он уезжает в пустыню, там он себя лучше чувствует. Так что, тут наверное, на любителя. Кому то подходит климат, кому то нет. 40 в тени, это конечно довольно жёстко.
                          Да, люди начинают работать очень рано и к 10-ти завершают... В 4-5 вечера снова вылезают из нор... А змей, реально полно... Это было в 1988 году... в Иолотани, Туркмения...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей. Интересно бывает на свете. Дай задание распространять истину Джеймсу Уайту - весь мир зажжёт её огнём. Дай то же задание Деду Веры, или Ростиславу, - ... Тут лучше без комментариев, наверное. Хотя казалось бы, говорят, что люди все одинаковы. А вот видите как, на самом деле. По идее, разница должна быть только в месте, Джеймс жил в Америке, Ростислав живёт в Евразии. Помните, как он сказал Николя Милетичу, где живёт? По всему Союзу. Вот так, живи хоть и по всему Союзу, а толку с этого - как с козла молока. А тот жил в далёкой Америке - и достиг Ростислава. А этот по всему Союзу жил - и ничего, никто и не знает, что в Союзе есть седьмо-светоносец. Вартимей. Звери прячутся в норах, а руководители Церкви верных - в сарептах. И с большим трудом приходится вырывать у них из рук Седьмой Свет, чтобы передать людям. А так бы никто про него не узнал. Вот так, мой друг, вот Вам и отличие. Спрашивается, а почему? Есть, значит, разница? Между людьми то? А в чём она, эта разница? Как думаете?

Комментарий

• Bonmari
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 266

.......... Звери прячутся в норах, а руководители Церкви верных - в сарептах..........

Живут в сарептах даже тогда, когда за ними никто не гонится с нефинеями и прислугой, . А простым членам ввц, думать по этому поводу ЗАПЕРЕЩЕНО. От кого, или от чего прячутся руководители ввц?

Комментарий

• Вникающий
                                Участник

• 11 June 2016
                                • 267

Ох Юрий, Юрий...

Всему своё время. Уайты работали в какое время и в какой стране, скажет Вам д.Ростислав. Они несли 3- х Ангельскую весть, а Ростислав Четвёртую. Сейчас они (верная Церковь) освещают землю Лаодикийскую, вот лично Вас Юрий, а завтра и земля осветится от славы Иного Ангела.

Вы потерпите маленько и всё совершиться. А дядю Ростислава не называйте стариком. Вы просто не слушали его свежих семинаров. Он по-прежнему молод и задорен. С острым словом и смешным юмором. Теперь он разъежает со своими семинарами по всей Европе. И как Вы любите говорить, стрижет своих овец. А ВЫ всё находитесь в своих Каракумах.

Просто Вы чего то недопонимаете. Вот и критикуете очень не тактично. Я просил Вас Юрий , чтоб перо Ваше было более тонкое... А то читают многие из молодёжи церкви верных тут, а потом не будут читать, и ваш рейтинг упадет.

Что касается Уайтов. Ростислав Вам прочитал бы такую проповедь, но это ниже его достоинства. Но я вам скажу пару слов. Сами разберитесь логически.

Написано: "Всегда ли земледелец пашет? Или сеет?? Уайты занимались посевом, то есть это количественная работа по привлечения новых душ, а Ростислав сейчас занимается другой работой, сбором урожая, сортировкой плода, или стрижкой овец, как вам нравиться. То есть отбором качественных зёрен. Ему нужно качество а не количество. А завтра и Ростислав будет заниматься, чисто посевом. Да он и сейчас этим занимается. С именем Никто не знает кроме Его Самого.

А вы Юрий просто не понимаете этой работы, вестевой. Ваше представление чисто едомское. Сей, сей, сей. 1000 человек крестили, а через год остается всего три человека, от таких проповедей.

А Вы что делаете Юрий на Ростислава? Ах моська, знать она сильна, что лает на слона!

Главное Юрий Вы не обижайтесь. это есть такая пословица.

Я считаю, что моська, это более культурно, нежели выразился Зрячий: "Шавки, ну отдохните пока..." Это конечно, апогей всякого хамства человеческого.
                                Последний раз редактировалось Вникающий; 23 February 2017, 12:30 PM.

Комментарий

Обработка...