Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от Вартимей
    Вроде бы дело по-другому обстояло. Константин сказал, что он отец, а не спонсор,

когда детей отняли, алименты требовали, а видеть детей не разрешали.

Он сказал, что должен видеть своих детей и будут алименты.
    Костя, если не так, поправьте, возможно, я не помню уже.

То, что он теперь уже не такой трудоспособный, как был раньше, вымотанный, не повод вешать на него ярлык больного и нетрудоспособного.
    Это состояние души. Это состояние здоровья. Надо отдохнуть и восстановить силы. Но, использовать их, прежде посоветовавшись со старшими. Есть кого слушать, есть к кому прислушаться, слава Богу.
    Я не вешаю ярлык. Если ему здоровому, но не платящему алименты не дают общаться со своими детьми, будем считать, что он больной и не трудоспособный, но и в таком случае он не перестает быть законным отцом, которому никто не имеет права запрещать видеться со своими детьми. Если он начнет видеть своих детей то депрессия пройдет и силы появятся горы свернуть.
    Хитрецы, деньги давай, а детей не увидишь. Пусть предстоятельша с Авраамом отстегивают и содержат эту семью.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от .Konstantin.
      Все так. Но я и приаозил средсва и прийдя в школу в присутсмтвии завуча показал деньги и предложил купить детям необходимые вещи. Оля отказаплась. Купил двп пакета продуктов - вылетели с балкона с 9 этажа (есть видеозаписмь). Узнав от учительницы, что нужно купить, принес в школу и Оля эти ваещи не принчяла.

Шелковцам нужен конфликт, а не его решерие, им нужен повод не подпускать к детям. Однажды дал Оле остававщиеся на обратную дорогу деньги. Оля схватила их, а вместо благодарносмти произнесмла: ... и осмтальные 50000 ( имея ввиду алименты) чтобы тоже принес...
      И Ольгу запутали! Промыли ей мозги. Еще не известно что станет с ней . Она им нужна, пока есть Костя, завтра, когда она исполнит свою миссию по защите Сиона, а дети растут, еще не известно как дети себя поведут, эту Олу, как и других выкинут, как грязную салфетку.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Kitiona
        За всякое слово мы дадим отчет Богу. И после десятилетия пребывания в обществе злоречивых - плоды - налицо.

И на этой странице - эти горькие плоды смерти и проклятия. Потому то и лайк поставил даже посту о самоубийстве((((
        шайка духовных разбойников вы, ненавидящие всех и вся
        Китиона,к великому сожалению Костя не единственный человек которого ВэВэЦэ в лице своих служителей доводит до желания свести счеты с жизнью.Костя об этом смело рассказал.Потому лайк.За смелость и правдивость.Придет время рассказать и о других.Но пока то о чем речь.

"Шайка разбойников" Отвечайте за свои слова,если чести хватит.Чтобы назвать разбойниками надо привести доказательства.без доков-это элементарная клевета.Или как сказал ап.Павел "бабьи басни" Кого ограбили? На чьё имущество посягнули? Может обдурили кого и квартиру или дом или машину или деньги присвоили? В чем разбой?

А вот ВэВэЦэ имеет рыльце в пуху.И квартиры против воли владельца переоформляла на подставных лиц,чтобы завладеть чужим имуществом.Может это не разбой с ножом у горла но аферизм как минимум.Вот где надо видеть шайку.Там в ВэВэЦэ как в известном обществе "цель оправдывает средства" Не туда смотрите мадам.

И с какого дуба надо рухнуть,чтобы ненавидеть "всех и вся"? Ну не нравятся мне и другим дела творимые ВэВэЦэшниками,не нравится их обман и подлог и то как они с людьми обращаются.И что теперь? Дурака включать типа все Ок.Чего ради? За что их уважать и почитать ? За какие такие заслуги перед человечеством?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

С добрым утром Вас, дорогая сестра Китиона. Вот Вы хотите, как и негодяи из руководства Церкви верных, чтобы Константин больше их не трогал, забыл и про своих детей, и чтобы они смогли спокойно жить, как и раньше, и дальше разводить семьи, отнимать детей. Дорогая сестра, увы. Время безнадёжно поменялось. Мы можем договориться с руководством Церкви верных. Договор такой - они возвращают всё туда, где это всё было до их вмешательства. И затем - они живут только на виду. Да-да, дорогая сестра, никто уже их в покое не оставит, при любом раскладе дел. Мало ли, для виду исправятся, а потом начнут тайно творить прежние дела. Поэтому, дорогая сестра, - полный контроль. Как Вы говорите, за каждое слово мы дадим отчёт, так и руководство Церкви верных даст людям за каждое дело отчёт. Мы теперь всегда рядом с нашим дорогим предстоятелем, мессией Юрием. Он никуда не скроется от нас. Неважно, на кого он оформит следующий дом. Мы всегда найдём его. Пусть хоть улетит на Южный Полюс, и там мы поприветствуем нашего дорогого предстоятеля, мессию Юрия Фляум. Мы скажем ему: здравствуй, мессия Юрий. Дай отчёт в твоём уповании. Что делаешь, чему учишь. Как живёшь-можешь. И я объявляю анонс, дорогая сестра! Мы посмотрим новую общину Церкви верных. Присоединяйтесь же к нам, дорогая сестра, при просмотре.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

С добрым утром Вас, дорогой Вартимей. Как Ваше здоровьице? Не болеете? Если вдруг заболели, то надо лечиться, мой друг. Не затягивайте с этим. Сходите к врачу. Да, дорогой Вартимей, я хотел бы поменяться с Вами ролями. Как будто это я жду Школу, а Вы её выкладываете. Я хочу поиметь икспиэриэнс, ощутить старые времена, когда ни о какой Школе не могло быть и речи. Я вышлю Вам ссылку, и буду ждать её публикации. Как толтко Вы её скинете сюда, ссылка станет рабочей, и Вы сможете и сами послушать, и нас порадовать,

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Юрий, то, что у меня, это не вдруг заболели называется. Это старая травма на всю жизнь, хроника. Врачи - мизерная помощь. Проблема не решится. Медицина на сегодняшний день может лишь облегчать последствия, но не решить проблему.
              Спасибо за участие.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Да, Тимеич, понимаю, сам страдаю от старых хронических болячек. Такая наша жизнь, труд и болезни. И это ещё лучшая пора. Ибо если ты не молод, и у тебя при этом ничего не болит, то впору сильно засомневаться, - живой ли я ещё? Ну, что сделаешь. Тимеич, я вот хочу обрадовать Вас, и всех людей, кто интересуется Церковью верных. Присядьте, Вартимей, это волнительно. Итак., Мы будем читать старую литературу!!!! Вартимей, Вы представляете???? Эксклюзивные, коллекционные материалы!!!! Чистейший раритет. Вартимей, я уже по названию только, как опытный коллекционер Седьмого Света, - сразу определяю ценность того или иного луча Ах, что может быть волнительнее, мой друг, седой старины времён Дедушки Володи, папы Илюши. Я просто счастлив

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей

Зрячий, пожалуйста, не просмотрите, а прочитайте подробно всё написанное, чтобы понять, о чём вообще идёт речь.

Это самый короткий путь. Всё уже написано. Читайте.
                  Читаю:

Следящий, это не о жертвенном животном, а о тексте:
                  "...и понесет на себе Аарон недостатки приношений, посвящаемых от сынов Израилевых"(Исх.28:38).

Учат, якобы первосвященники ВВЦ умирают за недостатки приношений сынов Израилевых.

Но, Аарон умер за грех свой, как и Моисей. «Посредничество Моисея за Израиля сродни ходатайству Христа за грешников. Но Господь не допустил, чтобы Моисей, подобно Христу, понес на себе вину грешников. "Кто согрешил предо Мною, - сказал Он, - изглажу из книги Моей".» (П.П.28гл.,326-327с.)
                  "И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему... И сказал Господь Моисею и Аарону на горе Ор, у пределов земли Едомской, говоря:
                  пусть приложится Аарон к народу своему; ибо он не войдет в землю, которую Я даю сынам Израилевым, за то, что вы непокорны были повелению Моему у вод Меривы... пусть Аарон отойдет и умрет там... и умер там Аарон на вершине горы."(Числ.20 гл.)
                  Спрашиваю: - Разве написано "умрёт Аарон за недостатки приношений"?

«Посредничество Моисея за Израиля сродни ходатайству Христа за грешников. Но Господь не допустил, чтобы Моисей, подобно Христу, понес на себе вину грешников.
                  Какая вина имелась в виду?
                  Вина за нарушение второй Заповеди(идолопоклонство) или грех неведения народа, который, за 430 лет пребывания в Египте, глядя на местные обряды, в немалой степени утратил свою бдительность относительно нарушения 2-й заповеди?
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 13 February 2017, 03:34 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей. Я - опытный коллекционер Седьмого Света. Но мне хочется большего. Я хочу стать профессионалом в этой области, авторитетным знатоком, признанным экспертом. Мне хочется досконально знать Седьмой Свет. Для этого, мой друг, есть только один путь, - собирать, собирать и собирать Тьму Седьмого Света. И я вновь обращаюсь к нашим дорогим предстоятелям, мессие Юрию и его доброй помощнице сестре Вере. Юрий и Вера! Дайте мне наконец возможность исполнить свою мечту! Дайте мне ВЕСЬ Ваш Седьмой Свет! Откройте Ваши кладовые!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Юрий и Вера! Что то как я посмотрю, то не больно то Вы спешите дать народу Ваш Седьмой Свет. Главное, сами говорите, что без этого Света людям нет спасения, - и при этом не даёте этот Ваш Свет. О чём это говорит? Неужто Вы не желаете нам Вечного Спасения? Если желаете, тогда дайте нам Ваш Седьмой Свет. Докажите делом Ваше желание. Я вот например нисколько не увидел этого Вашего желания. Одни слова, но что толку с тех слов? Дела где? Откройте же Ваши амбары, ломящиеся от избытка седьмо-светового хлеба, и поделитесь им с народом. Покажите на деле, как Вы желаете людям Вечного Спасения.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Сообщение от Зрячий
                        Читаю:

Спрашиваю: - Разве написано "умрёт Аарон за недостатки приношений"?

Какая вина имелась в виду?
                        Вина за нарушение второй Заповеди(идолопоклонство) или грех неведения народа, который, за 430 лет пребывания в Египте, глядя на местные обряды, в немалой степени утратил свою бдительность относительно нарушения 2-й заповеди?
                        Илья как первосвященник в конце года входит с жертвой во святое святых - YouTube
                        Здесь говорится о том, что Илья Сергеевич Лепшин, как первосвященник за грехи народа, за недостатки приношений стал жертвой.

Ин.9:41
                        "Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."

- - - Добавлено - - -

Зрячий, если желаете, можете пройти в мою ветку).
                        ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сын Тимеев. Тьма Седьмого Света просто огромна. Мы увидели только часть Лучей этой Тьмы. А сколько мы их ещё не видели! Это - и в сказке не рассказать. Дорогой Вартимей, что же творится в кладовых у мессии Юрия, представьте себе. Груды Седьмого Света, сваленные по разным углам и покрытые паутиной. Разные кассеты, книги, диски, старые фотографии. Ах, Вартимей, вот бы мессия Юрий сказал нам: вот вам ключи от кладовки, можете забрать весь Седьмой Свет, и передать людям. Увы, мечты, мечты..

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Мечтать не вредно! А вдруг сбудется?

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Так тут всё правильно: первосвященник в конце года входит с жертвой во святое святых. Правда не с жертвой он входил, а с кровью жертвы за грех за себя и за дом свой. И ещё с кровью агнца, на которого, перед закланием, руки не возлагались.

К Евреям 9
                              7 а во вторую - однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.

Левит 16
                              6 И принесет Аарон тельца в жертву за грех за себя и очистит себя и дом свой.

Только тут православные с своём Синодальном уже маленько приврали... Не имел права священник "очищать" себя и домашних своих.
                              А в церковнославянском, как и в Септуагинте сказано - "помолится": 6 да приведeтъ ґарHнъ телцA, и4же грэхA рaди своегw2, и3 да пом0литсz себе и3 д0мэ своeмъ,

Ведь оправдывать людей может только Бог.

Таким образом, первосвященник входил во Святое Святых с кровью тельца, который символизировал его личное раскаяние и раскаяние его родных. А так же, с кровью агнца - за грехи неведения народа. Евр.9:7.
                              И больше ничего не было. Пусть не придумывают!

Здесь говорится о том, что Илья Сергеевич Лепшин, как первосвященник за грехи народа, за недостатки приношений стал жертвой.

Как я помню, в ветхозаветном храме людей в жертву не приносили.

Ин.9:41
                              "Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."
                              Вартимей, а я не вижу смысла прикидываться тут слепым. Ведь этим Бога в заблуждение не введёшь...
                              - - - Добавлено - - -

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Вартимей не прикидывается. Прикидываться не в моём вкусе. Вартимей ищет и не находит, рассуждает, но не претендует.

С чьей кровью Илья Сергеевич Лепшин вошел во святое-святых?
                                1. С Кровью Христа?
                                2. С кровью жертвенного животного, символизирующего Христа?
                                3. Со своей кровью?
                                Последний раз редактировалось Вартимей; 14 February 2017, 10:49 PM.
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...