Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Корф
    Да ,еще вот Китиона,специально для вас.Если перечитаете все мои посты,то увидите,что я никого никуда не агитирую.Всего лишь рассказываю что знаю и делюсь соображениями."Кто может возбранить слову?"
    За всякое слово мы дадим отчет Богу. И после десятилетия пребывания в обществе злоречивых - плоды - налицо.

И на этой странице - эти горькие плоды смерти и проклятия. Потому то и лайк поставил даже посту о самоубийстве((((
    шайка духовных разбойников вы, ненавидящие всех и вся
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от .Konstantin.
      Помощь была. Она сразу расходилась на целевые нужды + иногда на питание.
      Ездил в Беларусь.
      Как правило помощь предлагали либо на кануне какого нибудь задуманог дела, либо после того как потратил полученую з/п на какие то акции. Например на вот такие открытки ручной работы /сам делал/ ушло два месяца работы и две з/п. Я не думал как буду жить дальше без денег, но тут же кто то предложил помощь.
      На памяти организация прессконференции. Не все дела помню, на которые были использованы средства помощи.

Отношусь к помощи так: Бог знает когда нужно помочь человеку "А", и тогда побуждает человека "Б" оказать такую помощь. Так было в моем случае.
      И конечсно же моя благодарность Богу и этим людям.

ПС. Помогали и баптисты )
      Ты пойми - помощь - это временное - потратил - и нет - а вот распоряжатся средствами - это благословение.

Тем более эта помощь, заработанная неправдой (клеветой -злоречием) - не может быть благословенной - потому и ушла в никуда.

Есть в практике такие случаи - когда человек не воспитан в детстве - вернее - не научен обыкновенным жизненным вещам - к работе своими руками.(только так она может принести пользу и удовлетворение)

С год назад познакомились мы с мужчиной лет около 40 - он проживал в комнате при молитвенном доме никуличей. Раньше был в ВВЦ - жил у какой-то бабушки в Сочи. Та относилась к нему как родному сыну. Но - он уехал сюда.

Идет собрание - а он храпит в соседней комнате. Стал ругаться с миссионерами, (их обучают где-то в Черновцах, а потом они разьезжаются набираться опыта миссионерства) - было два парня - кровельщики.
      Так этот наш герой стал по-свински себя вести в этом молитвенном доме. А мы как раз сьехали с квартиры - где хозяйка- мирской человек - добрая и отзывчивая - и мы решили перевезти этого Сашу к ней. Она согласилась - сама потеряла двух сыновей - и отнеслась к нему как к родному сыну.

Он вегетарианец - так она каждое утро принесет ему то зелени, то фруктов-овощей, то продуктов - так он еще и стал кричать на нее, что дескать она варит ему свою картошку - а он не хочет кушать углеводов).

Стал обижать ее. Приехал Анатолий Ратушный и пошел поговорить с ним - так он и при нем плохо вел себя с хозяйкой квартиры - довел ее до слез.

В общем - дай свинье место за столом - она точно на стол залезет

- - - Добавлено - - -

Много мы перенесли из-за этого индивида - оч.было неприятно перед чужими людьми. Ну вот решил он поехать жить в Ростовскую область к фермеру - верующему человеку - работать. и жить - дескать - все свеженькое будет.

Улыбалась хозяйка -т.Галя - так это же работать надо) - коровы-куры не будут ждать пока ты выспишься) - ну нет - поехал. И месяца не прошло как фермер взмолился - заберите это чудо обратно)

Ну мы то уже научены - и никуличи, и ММО. и адвентисты) - и все-таки приехал сюда - нашел каких-то родноверов - они поклоняются разным языческим богам - и какая-то восьмиконечная звезда у них для поклонения.
      Когда его случайно встретил в маршрутке пастор - Саша стал рассказывать о новых убеждениях и правильности поклонения языческим богам.

Можно научить человека - если он желает учиться элементарным жизненным принципам человеческого общежития.

Но если с головой не дружит, а гордость зашкаливает - надо держаться от таких на расстоянии
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

можете вы "поддержать" человека. ганьба.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Китиона, вы пытаетесь занять позицию "вразумляющего", а мне определяете позицию человека не желающего работать, но попрошайку.
          Сообщение от Kitiona
          Ты пойми - помощь - это временное - потратил - и нет - а вот распоряжатся средствами - это благословение.
          Займитпе лучше саое настоящее место, а мое дело предоставьте Христу Настоящему.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Китиона, вы пытаетесь занять рлзицию "вразумляющнго", а мне определяете позицию человека не желающего работать, но попрошайку.

.....
            Что было - то было - надо оставлять заднее - и простираться вперед. У тебя есть возможность на данный момент поучиться - прими это как дар Божий - особое благословение - не теряй ни минуты - трудись, учись новому, но не оставайся в той среде - есть настоящие верующие - заграничные.

Встреться с ними и сам увидишь огромнейшую разницу с бывшими - те по-настоящему возвещают Истину Христа, не обливая грязью окружающих, не плюющих в прошлое.

Пообщайся - сам увидишь . Только если опять не будешь возвращаться в прежнее болото и жить сухим виноградом . Сможешь ли использовать Божий дар???

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от Kitiona
              Что было - то было - надо оставлять заднее - и простираться вперед. У тебя есть возможность на данный момент поучиться - прими это как дар Божий - особое благословение - не теряй ни минуты - трудись, учись новому, но не оставайся в той среде - есть настоящие верующие - заграничные.

Встреться с ними и сам увидишь огромнейшую разницу с бывшими - те по-настоящему возвещают Истину Христа, не обливая грязью окружающих, не плюющих в прошлое.

Пообщайся - сам увидишь . Только если опять не будешь возвращаться в прежнее болото и жить сухим виноградом . Сможешь ли использовать Божий дар???
              обожаю советы от недоброжелателей. В них никогда нет и не может быть подвоха ))

Что до возможностей. Мне интересны люди, посвятившие себя Богу. Их индифицирую как "свои".

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

обожаю советы ...
                Если бы прислушивался - по настоящему - много трудностей мог бы избежать - но что было то прошло. Жить надо настоящим - и тебя Господь любит, хранит - значит есть что-то доброе.
                А может поможешь кому - и спасешь от гибели? никто не знает - но это только в случае прекращения общения со злоречивыми - они царства Божьего не наследуют.

Пусть эти десять лет будут горьким опытом - оставь желчь тем, кто без нее жить уже не может - она - их кровь, хлеб можжевельника - их пища

Что до возможностей. Мне интересны люди, посвятившие себя Богу. Их индифицирую как "свои".
                Каждый может говорит это - но есть еще и плоды - по плодам их узнаете их. Не полагайся на человека, особенно злоречивого - даже если он называет себя верующим и посвященным - это ложь.

Не может из одного и того же доброго источника течь сладкая и горькая вода - говорил Спаситель - так не бывает.

Познакомься с братом Владимером Мариновым - или Густавом - сам увидишь, кто настоящий, служащий Богу, а где подделка

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от Kitiona
                  Да, в Библии действительно есть такие примеры. - и суды Божии - всегда в помощь заблуждающимся -

Бог говорит однажды
                  и, если того не заметят, в другой раз:

15во сне, в ночном видении,
                  когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.

16Тогда Он открывает у человека ухо
                  и запечатлевает Свое наставление,

17чтобы отвести человека от какого-либо предприятия
                  и удалить от него гордость,

18чтобы отвести душу его от пропасти
                  и жизнь его от поражения мечом.

19Или он вразумляется болезнью на ложе своем
                  и жестокою болью во всех костях своих,

20и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.

21Плоть на нем пропадает, так что ее не видно,
                  и показываются кости его, которых не было видно.

22И душа его приближается к могиле и жизнь его к смерти.

23Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи,
                  чтобы показать человеку прямой путь его,

24Бог умилосердится над ним
                  и скажет: освободи его от могилы;
                  Я нашел умилостивление.

Вы потому так говорите, что Бога не знаете - ни Христа Его -

ибо Я пришел разделить человека с отцом его,
                  и дочь с матерью ее,
                  и невестку со свекровью ее.

36И враги человеку домашние его.

Сестра Китиона, так что же вы называете враньем? Учение Шелкова? Или вы хотите обвинить во лжи тех, кто выставляет оригиналы тьмы" седьмого света"? Так это же оригиналы! Должна же когда-то осветиться земля от этого света! А если это такой "свет", что его авторам стыдно показывать его людям да и вам самим тоже, думаю, стыдно, то нужно ПОКАЯНИЕ, а вы его защищаете, обвиняя при этом тех, кто выставил его, как будто это они авторы такой ереси.
                  Для вас были выставлены цитаты из проповеди Шелкова "Три категории родства" о "святой ненависти". А вы пишете: "Да в Библии есть такие примеры". Какие? Чтобы народ Божий кого-то ненавидел? - Во все века новозаветней истории церкви Божией была ненависть к народу Божьему, но не со стороны народа Божьего к неверующим, или отступившим. Вы хвалитесь знанием Писания, а используете его совершенно не по назначению. - Что общего между вразумлением Господним по Иов.33:14-22 и учением о "святой ненависти"? Ведь здесь все согласны, что Господь вразумляет людей разными методами, в том числе и болезнями. Но Господь никому не дал разрешения, а тем более повеления, ненавидеть.
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                  Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                  Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от Kitiona
                    За всякое слово мы дадим отчет Богу.
                    Господь никому не дал права разводить семьи по причине разности в убеждениях. Повеление Господне гласит: "10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
                    11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
                    (1Кор.7:10,11).
                    А "уважаемые предстоятели" присвоили себе право разводить семьи по своему усмотрению и порождать детей-сирот при живых родителях, как в примере с Константином, с Анатолием Ацутой и многими другими.
                    Господь сегодня призывает "уважаемых предстоятелей"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                    (Деян.17:30).
                    Бог сегодня призывает и вас, уважаемая сестра, не поддерживайте ложные учения, в противном случае вы становитесь соучастницей!
                    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Сообщение от Kitiona
                      в случае прекращения общения со злоречивыми - они царства Божьего не наследуют.

... - оставь желчь тем, кто без нее жить уже не может - она - их кровь, хлеб можжевельника - их пища
                      Такой посыл понятен.
                      Время от времени так или иначе шелкоацы дают понять, что могут вернуть семью. Нужно отказаться от "злоречивых". Правда боюсь, что понятие " злоречивый" мы понимаем по разному. Разделив меня со "злоречивыми" шелковцы достигают некоторых целей. Я лишаюсь поддержки /хотя это и не мой мотив/, а "злоречивые" остаются лишь на поле идейной борьбы. Потому что доказанвх фактов шелковского преступления больше нет, во всяком случае мне не известны. Любую историю рпзбитой семьи эти люди могут представить как "церковь очищается от плохих людей" или "жена сама ушла от мужа, потому что он плохой"...
                      Для челоаека не посвященного в детали и для публичного положения организации это не плохо. Не идеал, но допустимо.

произвести разделение в среде " отступников".

Похоже шелковская дельцы время от времени прощупыаает степень моей лояльности. Наверно они нуждаются в напоминании. В моей лояльности ничего не изменилось.

Я ценю всякого,кто оказался рядом и поддержал меня, а значит и все дело.
                      Я понимаю, что у каждого есть свои недостатки и эти недостатки не станут поводом их отвержения.
                      Еще одна просьба к Богу о том, чтобы Он уничтожил меня за мгновение до того, как я решу уступить хоть что то людям, которые обманывают, перехватывают и уничтожают пиллигримов ищущих Бога.
                      Понимаю и то, что произошедшее в большой степени является доверием Бога. И не допустить врагам выторговать хоть что то сидит глубоко во мне. Настолько глубоко, что скорее готов убить прокурора... рыться в мусорных бочках добывая пропитание... слушать угрозы... получать буквальные тумаки... да что угодно, но только не допустить ускользнуть ублюдкам....

Сообщение от Kitiona
                      ...Познакомься с братом Владимером Мариновым - или Густавом - сам увидишь, кто настоящий, служащий Богу, а где подделка
                      познакомлюсь с радостью

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Сообщение от Вартимей
                        Оставьте Костю в покое, пожалуйста). Ну, не понимаете Вы чего-то. Отстаньте от него.
                        Ей просто необходимо оставить очередной отпечаток на заднице Фляума. Холопье........................................... ...................

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Юрий, только сейчас просмотрен диск 18 "Потоки".
                          Спасибо, Юрий, тем, кто Вам его передал, и Вам.
                          Да, знакомые есть, но идентификацией заниматься не буду. Слёт хороший. Помню наш слёт, тоже замечательный был. Хочу поздравить со служебными успехами знакомых. Старайтесь ради Христа.

Хочу пожелать на будущее реально воспринимать окружающий мир Вавилона. Не заниматься "шапкозакидательством".

И ещё. Очень неприятно было смотреть на мужа Ларисы Ф., да простит она меня, когда на сцене говорил слепой,

а он, зять Ф., небрежно развалился на стуле.

Как-то Вы, Сион, и себе мужей странно выбираете. Народу-то ладно, слепых, хромых, больных,..

Не забывайте, лишь бы душа не хромала. Бог на сердце смотрит, а не на лицо.
                          Вы об этом, вижу, забыли.

(Да простит меня Лариса.)
                          Последний раз редактировалось Вартимей; 12 February 2017, 11:12 AM.
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от Вартимей
                            Юрий, только сейчас просмотрен диск 18 "Потоки".
                            Спасибо, Юрий, тем, кто Вам его передал, и Вам.
                            Да, знакомые есть, но идентификацией заниматься не буду. Слёт хороший. Помню наш слёт, тоже замечательный был. Хочу поздравить со служебными успехами знакомых. Старайтесь ради Христа.

Хочу пожелать на будущее реально воспринимать окружающий мир Вавилона. Не заниматься "шапкозакидательством".

И ещё. Очень неприятно было смотреть на мужа Ларисы Ф., да простит она меня, когда на сцене говорил слепой,

а он, зять Ф., небрежно развалился на стуле.

Как-то Вы, Сион, и себе мужей странно выбираете. Народу-то ладно, слепых, хромых, больных,..

Не забывайте, лишь бы душа не хромала. Бог на сердце смотрит, а не на лицо.
                            Вы об этом, вижу, забыли.

(Да простит меня Лариса.)
                            Вартимей, у этой семейки не то что души хромые, они духовные уроды. Сколько искалеченных судеб благодаря им, а они фуфырятся, то в шляпах, то в трусах, пируют, у них праздники не кончаются, и им глубоко наплевать на людей, они настолько самовлюбленные, видите ли Бог всю Вселенную поставил на службу этим моральным уродам. И едят и не давятся, когда Константин в отчаянии перестает хотеть жить. А что требуется? Всего навсего дайте этому несчастному отцу видеться своими детьми! Бесплатно! Без алиментов! Ну нет у него денег! Ну больной он физически! Не трудоспособный! Будем так считать. Но дети, они его законные дети! Их Бог дал ему, а не уроды Фляумы и баба Дина и Авраамы всякие! Не все ж за деньги покупается!

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Вроде бы дело по-другому обстояло. Константин сказал, что он отец, а не спонсор,

когда детей отняли, алименты требовали, а видеть детей не разрешали.

Он сказал, что должен видеть своих детей и будут алименты.
                              Костя, если не так, поправьте, возможно, я не помню уже.

То, что он теперь уже не такой трудоспособный, как был раньше, вымотанный, не повод вешать на него ярлык больного и нетрудоспособного.
                              Это состояние души. Это состояние здоровья. Надо отдохнуть и восстановить силы. Но, использовать их, прежде посоветовавшись со старшими. Есть кого слушать, есть к кому прислушаться, слава Богу.
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

Сообщение от Вартимей
                                Вроде бы дело по-другому обстояло. Константин сказал, что он отец, а не спонсор,

когда детей отняли, алименты требовали, а видеть детей не разрешали.

Он сказал, что должен видеть своих детей и будут алименты.
                                Костя, если не так, поправьте, возможно, я не помню уже.

.
                                Все так. Но я и приаозил средсва и прийдя в школу в присутсмтвии завуча показал деньги и предложил купить детям необходимые вещи. Оля отказаплась. Купил двп пакета продуктов - вылетели с балкона с 9 этажа (есть видеозаписмь). Узнав от учительницы, что нужно купить, принес в школу и Оля эти ваещи не принчяла.

Шелковцам нужен конфликт, а не его решерие, им нужен повод не подпускать к детям. Однажды дал Оле остававщиеся на обратную дорогу деньги. Оля схватила их, а вместо благодарносмти произнесмла: ... и осмтальные 50000 ( имея ввиду алименты) чтобы тоже принес...

Комментарий

Обработка...