Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Китиона, с вами все в порядке???
    Вы ложно обвинили человека. Вам привели пример и дали ссылку на видеозапись, что никакого "слава Украине" на богослужении не было, а было приветствие "Слава Христу". А вы снова несете бред про какую то " нацискую Украину".
    Вы больны шелкавизмом и украинофобией.

Сообщение от Kitiona
    Именно так и услышали) - пришлось еще раз возвращаться к этому странному приветствию -

нигде ни в какой конфессии, ни в Библии нет ничего подобного - чтобы перед началом речи кто -нибудь из апостолов выкрикивал нечто подобное .

А вот в мире - - и нацистская Германия _ "хайль Гитлер" и нацистская Украина - слава героям ... с чего бы это у Вас впервые за всю историю проявилось такое странное приветствие? подделка под ситуацию? понравится властям?

какой мотив, брат Александр?

Говорили - в видении - но где же "слава" - подобная мирской кричалке?
    Я свидетель - на этом собрании честь воздавалась лишь Христу. Были молитвы за мир в стране.

Вы на ровном месте создаете проблему. Какая в этом цель?
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Не
      Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Хороший и одновременно интересный вопрос, сможет ли Церковь верных существовать без присущей только ей уродливой Священной Изоляции? Если её отменят, то что будет? Сможет ли Церковь пережить это, или вместе с этим невозвратимо потеряет что то присущее только ей? Сохранит ли она свою индивидуальность? Или без своих авторских черт она просто растворится в целой плеяде адвентистских течений? Станет никому не интересной и ненужной. Кто вот знает. Я уже настолько привык к этому вкраплённому уродству, что кажется, будто это украшающий узор на одежде Церкви. Что то вроде рисунка с черепом, или скелетом в гробу на одеждах и аксессуарах некоторых субкультур. Страшное украшение, но оно ведь украшение.
      Как то рассуждали с Алексом и Сашей Юниченко об этом. Они высказылиинтересную мысль, что система секты сформировпна так, что любые изменения произведут в ней такие же процессы, которые произошли и СССР...

Система заточена на изоляции и при любого рода измегениях и попытках реформ ситема рухнет. Она не сможет существовать ни в каком другом варианте. Изоляция - это вопрос безопасносмти системы.

Хотя уменя есть ощущение, что есть варианты блпгополучсного существаования организации и даже ее процветания есть. Но они все начинаются с раскаяния. С истинного покаяния, без игр и имитаций. На сколько гоотовы к этому руководство ВВЦВСАСДРД это другой вопрос и скорее всего риторический. Имитации примирения они уже делали и Юрий Фляум участвовал в форуме на этом портале под ником "Реальный". Пытался обмануть народ. Готов ли он сейчас к диалогу...
      Думаю нет. Он себе не принадлежит. Его связывают разного рода догоаорняки иобязательства с сомнительными организациями, которые и принимают глвные решения
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Да, странное это дело. Получается, что все эти уродства украшают Церковь верных, если можно так сказать. Отними их - и я даю 99% гарантии, что большинство людей, следящих сейчас за развитием событий в этой Церкви, сразу же забудут про неё. Она станет обычным направлением адвентизма, с примесью самовольных богословских изысканий Деда Вера. В любом случае, такого внимания к этой Церкви как сейчас уже не будет. Но вот в самом деле, как отменить Священную Изоляцию, если она часть действующей системы Церкви? Теоретически, если бы руководство пошевелилось бы, то можно бы решить этот вопрос. Но похоже, этот вопрос будет решать Смерть. Пройдёт это поколение руководителей, с шумом юбилеев и празднеств все сойдут в могилу и навеки умолкнут. Увы. Время и Смерть неумолимы. После них восстанут новые руководители, и среди них вдруг окажется человек с Совестью. Он легко и просто отменит все изуверства в этой Церкви. То, что не смогло сделать это поколение руководителей, сделают Время, Смерть и человек с Совестью. А пока - пора юбилеев, свадеб, и гулянок. Веселись, душа Веры. Греби с верных деньги лопатой. Пришла старость, пришли болезни. Рви от жизни всё, что можешь, и иди по костям! И собирай себе свои дела в мешок. Потом, в Конце дней, потащишь этот мешок на Суд. А пока - разгуляй, душа.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Aven Ezer
          Сестра Китиона, а к "уважаемым предстоятелям " у вас нет никаких претензий?..
          Нет, -
          взирая на пример Господа Христа, уж у Него должно было быть претензий к фарисеям-книжникам намного больше, чем у всех здесь присутствующих. Однако Он велел "все что они говорят = слушайте и соблюдайте - по делам же их не поступайте".

Если бы вас всех тут да перенести в то время - вы бы просто растерзали Господа Христа .

С кем Вы сейчас, - с тем были и тогда, во времена Христа.

- - - Добавлено - - -

Мне даже как-то неудобно быть в центре внимания темы "Уважаемые предстоятели..."
          Почему же? ведь Вы перенесли в Вашу общину дух ВВЦ - тот же "драйв" - и порядок в собрании - и разрешение вопросов со стороны после собрания, чтобы был порядок во время служения.

Это очень хорошо и правильно - и спасибо Вам отдельное за содержательные проповеди на вторую часть служения - видно, что люди готовятся на протяжении недели, собирают материалы, относятся с ответственностью к порученному делу.

Благодарю и молодежь - талантливые дети прославляют Бога - и им предоставляется такая возможность на собрании.

Такого трепетного отношения к божественным вещам , кроме ВВЦ - нигде ни в какой конфессии нет - у них как бы по накатанной колее - формализм -

а Вы перенесли дух ВВЦ в вымирающую ММО . По идее должны быть благодарны родившим вас.

И видя Ваше участие в злоречии - очень горько на душе(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
          .....
          Костя - запись вчерашнего собрания есть на странице в архиве - любой может посмотреть - так что не переживай.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

С добрым утром Вас, дорогая сестра Китиона. Вы вот благодарите общину ММО за это собрание, хвалите молодёжь. Вы знаете, я делаю то же самое, только по отношению к Церкви верных. Я благодарю наших дорогих предстоятелей за роскошнейший семинар на куче дисков. Я благодарю молодёжь Церкви верных за то, что вносит особое оживление в Седьмой Свет. И сегодня я приглашаю Вас, дорогая сестра, просмотреть вместе со всеми нами один диск из этого семинара. Называется он - Вестевые потоки. Ах, моя дорогая сестра, как же это символично! Через меня в этот мир излились седьмо-световые вестевые потоки, - и семинар с таким же названием. Для меня эта возможность слить видео, конечно же, большая честь. И я готовлю уже этот диск, и сейчас начну заливать его в Интернет. Скажите же вместе со мной, дорогая сестра, - скажите спасибо нашим дорогим предстоятелям. Они с царской щедростью раздают нам разные и интересные видео. А мы передаём их дальше людям. Таким образом, кто хотел бы быть в Церкви верных, но его не принимают из-за путаницы в Стадиях, - благодаря нам такой человек ничего не теряет. Он сможет зайти в Сеть, найти Седьмой Свет, и спокойно его посмотреть. И Вы также это можете сделать. Прямо сегодня. Прямо сейчас.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

С добрым утром Вас, дорогая сестра Китиона. Вы вот благодарите общину ММО за это собрание, хвалите молодёжь. Вы знаете, я делаю то же самое, только по отношению к Церкви верных. Я благодарю наших дорогих предстоятелей за роскошнейший семинар на куче дисков. Я благодарю молодёжь Церкви верных за то, что вносит особое оживление в Седьмой Свет. И сегодня я приглашаю Вас, дорогая сестра, просмотреть вместе со всеми нами один диск из этого семинара. Называется он - Вестевые потоки. Ах, моя дорогая сестра, как же это символично! Через меня в этот мир излились седьмо-световые вестевые потоки, - и семинар с таким же названием. Для меня эта возможность слить видео, конечно же, большая честь. И я готовлю уже этот диск, и сейчас начну заливать его в Интернет. Скажите же вместе со мной, дорогая сестра, - скажите спасибо нашим дорогим предстоятелям. Они с царской щедростью раздают нам разные и интересные видео. А мы передаём их дальше людям. Таким образом, кто хотел бы быть в Церкви верных, но его не принимают из-за путаницы в Стадиях, - благодаря нам такой человек ничего не теряет. Он сможет зайти в Сеть, найти Седьмой Свет, и спокойно его посмотреть. И Вы также это можете сделать. Прямо сегодня. Прямо сейчас.
              У царей были шуты - и ты с этим делом управляешься талантливо)- действительно талант) - я не шучу) -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Kitiona
                У царей были шуты - и ты с этим делом управляешься талантливо)- действительно талант) - я не шучу) -
                Дорогая сестра, и кого же Вы подразумевали под словом - царь? Уж не Юрия Фляум, случаем? Что ж, для меня это высокая честь, служить шутом. Только что то не больно меня жалует Ваш царь. Триста кассет не даёт, хотя я его пороги оббиваю с незапамятного времени. Или он ждёт, когда я ему сам позвоню и попрошу? Ох, сестра, когда я доберусь до этих кассет, то смотрите. Я такого пенделя дам этим кассетам, что они пулей залетят в Интернет. Ваш царь попляшет ещё, на костях разведённых семей. А пока этих кассет не имеется, ограничимся более прозаичной вещью, хотя и интересной по-своему. Китиона! Добро пожаловать на эти Вестевые Потоки, Диск 19 (Заставка меню) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ах, меня просто очаровали эти Вестевые Потоки, Диск 19 (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Дорогая сестра, и кого же Вы подразумевали под словом - царь? Уж не Юрия Фляум, случаем? Что ж, для меня это высокая честь, служить шутом.
                    Это комплимент) - я только один раз в своей жизни встречала человека с таким талантом - ты - второй)

Только что то не больно меня жалует Ваш царь. Триста кассет не даёт, хотя я его пороги оббиваю с незапамятного времени. ...
                    Значит не дорос еще, ты же не умеешь "скрывать сокровище"

Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле,
                    которое, найдя, человек утаил,
                    и от радости о нем идет и продает всё, что имеет,
                    и покупает поле то.

- и зерно, падшее сверху на землю - даст росток - но быстро пересыхает и пропадает .

Если же скрыто в землю - лишь через определенное время покажется на поверхности - и принесет обильный плод.

Истина скрыта в тишине души - если это сокровище для тебя - настоящее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Да, сестра, я совершенно не умею скрывать Седьмой Свет. Ни в душе, ни в кладовке. Передать Свет другим людям - это моя слабость. Ну вот сами посмотрите, и честно скажите, можно ли не дать Вам, к примеру, эти прекрасные Вестевые Потоки, Диск 19 (Часть 2) - YouTube ? Можно ли? Да рука сама не удержится, поверьте мне на слово! Сама всё сольёт.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

...Да рука сама не удержится, поверьте мне на слово! Сама всё сольёт.
                        Вот и ладно что не попал на такую должность к настоящим царям - потому что конец такому невоздержанию - дело минуты - лишение главы - и что делал бы без нее?))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Kitiona
                          Вот и ладно что не попал на такую должность к настоящим царям - потому что конец такому невоздержанию - дело минуты - лишение главы - и что делал бы без нее?))
                          И не говорите, сестра. Будь Юрий не мессией, а царём, - не сносить мне моей буйной головы. Это уж как пить дать. Да, мне легко. Я смотрю на всё со стороны. Но есть те, кто действительно не сносил свою голову, попав под немилость того же Авраама, того же Левченко. Главное, что многих лишили главы безвинно, я поражался. Просто по ошибке, представляете, и на Изоленту.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

. Просто по ошибке, представляете, и на Изоленту.
                            Что изолента по сравнению с тем, что переносили святые Божии в первые века христианства?

испытали поругания и побои, а также узы и темницу,37были побиваемы камнями,
                            перепиливаемы,
                            подвергаемы пытке,
                            умирали от меча,
                            скитались в милотях и козьих кожах,
                            терпя недостатки, скорби, озлобления;

Апостолы Господа Христа умерли не своей смертью... а Вы, Юрий, изолента.

Если человек остается верным Богу, живя по Его заповедям , имея страх Божий - он с Богом все преодолеет и прославит Творца.

Те же, кто хулит, злословят, кусая свои языки - злоречивые - царства Божьего не наследуют.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Константин кажэ пишите про шелковизм. я вот шо нашел . вот сижу читаю ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от baptist2016
                                Константин кажэ пишите про шелковизм. я вот шо нашел . вот сижу читаю ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС
                                Не читайте злоречие - каждый человек прав в своих глазах - пока нет судьи -

если бы во дни Христа собирал кто вот такие "свидетельства" - и во дни апостолов, во дни первых христиан, когда всякое помышление извращалось - какое свидетельство дошло бы до нас?

Слава Богу - возвещение чистой Истины Божией - работа для Бога (хотя и сопровождается нашими слабостями, порой и ошибаемся) - но Господь выше - Он управляет событиями к славе Своей.

Так что злоречивые получают обратный эффект - многие заинтересуются - а как на самом деле - пойдут и спросят - и получат ответ.

Господь царствует на землею - к спасению нашему от нас самих

Комментарий

Обработка...