Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Вникающий
    Константин. Всё верно ты говоришь. Сегодняшнее вестевое имя Христа это как они говорят, по Откровению 19,12 Имя которое никто не знает, кроме Него самого. И потому и с тобой так получилось, что знают только те, кто исповедывает это Имя. Не отчаивайся Константин. Конец твой будет хорош. Ты наш герой. Мы все молимся за тебя и Ольгу и детей твоих. Зарабатывай деньги и поезжай к ним в гости с подарками!!!!!
    Какой простор для манипуляций !!!

- почему я должен сделать такое преступление ??? - вопрошает человек, которого "вестевой христос" обязывает похитить, убить, изолироваться от детей, матери, отца или сделать другое преступление...
    - ну - отвечает всезнающий про себя подложный христос - свое имя /то бишь характер и прочее/ знаю только я...

В таких случаях шёлковская братва /вестевой христос/ добавляют ещё один текст, слова Христа, чем усиливают влияние на человека:

Делай сейчас то, что говорю, а уразумеешь, после...
    Такие слова настоящий Христос сказал Петру во время вечери.

В Христе Истином у меня лично сомнений нет. А вот когда эти слова использует лживый вестевой христос... у которого есть личные интересы власти, финансового контроля и договорняков с Ватиканом... то увольте меня исполнять волю семейного клана /вестевого христа/ и надеяться, что когда то в будущем я постигну "великую мудрость" сегодняшнего преступления ...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Премьера - от Веры!!!

Дорогой Вникающий, да! Конец этой поразительной истории семьи Мельник будет хорош! Дорогая наша предстоятельница, сестра Вера! Наша деятельность - это Вам награда за семью Мельник! Пусть Ваша личная Церковь предстанет перед миром! И я объявляю следующий большой анонс!!!!! Сестра Вера, спасибо Вам за чудеснейший Семинар в городе Самара!!!!!!!!!!!!!! Да сколько можно уже, право слово! Вы так совсем закормите нас Седьмым Светом!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

И ещё вдогонку объявляю анонс!!!! Собрание Памяти в городе Москва!!!!!!! Юрий и Вера!!! Спасибо Вам, нашим дорогим предстоятелям, за это неиссякаемое богатство Седьмого Света!!! Вы забрали у Константина его семью - мы забрали у Вас Ваш Седьмой Свет. Всё по честному. Дорогие Юрий и Вера! Мы Вас любим! Мы всё помним! Мы знаем про Вас! И мы готовим Вам подарки!!! Седьмым Светом!!!!!!!!! Много подарков!!!!!!!! А также ждём от Вас триста кассет Можете отправить мне их в Телеграм прямо сейчас. Я буду счастлив!!!!!!!!

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Кот, Петух и Лиса - YouTube

Браво! Браво! Похлопаем)))!!!
          Последний раз редактировалось Вартимей; 21 January 2017, 10:31 AM.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Пушкин сказал: "Спаси меня, Боже, от друзей. От врагов я сам спасусь."
            _______

А что делать с придурками-садомазохистами с воспалённым мозгом????????
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Юрий,спасибо за ваш труд.Скоро будем вспоминать день Лютера.ВэВэЦэ не вспоминает,так хоть мы вспомним.
              Начинается неделя и как говорил вождь революции повторяя за ап.Павлом: "...кто не работает тот и не ешь" Мы не предстоятели нам надо зарабатывать.Если адепты не пойдут на работу кто же будет начальство кормить?

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Фалек
                Китайской цивилизации пять тысяч лет. Как это согласуется с вашей датировкой?
                Потопа не было?
                Динозавры существовали миллионы лет назад. Как это согласуется с вашей датировкой?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

С добрым утром Вас, дорогой Вартимей. Как Ваше здоровьице, да настроеньице, да с утреца? Радует? Хе-хе, если Вас радует, то не может не радовать и нас Ну так что, мой юный друг, нырнём в пучину Седьмого Света? Оценим его Тьму?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей, Церковь верных - это просто Церковь контрастов какая то. Только в Церкви верных можно оплакивать своё сиротство, и одновременно радоваться, что мы не сироты. Только в Церкви верных можно иметь великий Свет, и в то же время поражаться великой Тьме этого Света.

- - - Добавлено - - -

Только в Церкви верных можно найти сразу две верных веры, причём одна из них будет прямо в другой.

- - - Добавлено - - -

Только в Церкви верных можно найти святого сотрудника Негодяя Ивановича Подлецова, который с кафедры учит семьи верности, а вне кафедры разводит их.

- - - Добавлено - - -

Только в Церкви верных можно найти Красавицу и Чудовище на одной фотографии - Карину и Авраама Карольского.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

В церкви верных говорят: " Мы к вам с открытой душой..." и тут же ставят на изоляцию ,в том числе и от близких родственников!

В церкви верных вроде как ждут пришествия Христа,но при этом покупают для руководителей-предстоятелей и их детей ,дорогие виллы.

В церкви верных апостолы ездят на дорогих автомобилях,которые купили не на свои заработанные деньги,тогда как Христос не ездил на породистых скакунах и в золоченых каретах.

В церкви верных руководители думают как бы людей отучить думать !

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Вартимей. Ни с чем не сравнить это удовольствие от ожидания открытия чего-то нового, неизведанного, - когда DVD-привод высовывает из своей пасти язык и ждёт, когда я положу на него диск. Привод заглатывает этот диск, как в сказке лиса - колобок. И вот начинается шуршание, когда привод начинает поедать содержимое диска. Я завороженно замираю, глядя в монитор. Передо мною - Terra Incognita Церкви верных. Я с трепетом переживаю, вдруг привод задумается, потом остановится и выплюнет диск мне назад. О нет, только не это! - терзаюсь я. Но вот привод благополучно прожевал диск, проглотил его содержимое, - и о чудо! - начинается самое интересное. Передо мною предстаёт Церковь верных. О, как это всё волнительно, мой друг Вартимей!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вартимей. Я с мелкой дрожью в теле, от волнения, наблюдаю, как на экране появляется Меню диска. Начинает играть музыкальная заставка, и появляются первые кадры. И этот волнительный момент не передать словами! Это надо ощутить, Вартимей! Надо поиметь икспиэриэнс, как говорят американцы. Тогда во всей полноте узнаешь очарование Седьмого Света. И сегодня, мой дорогой друг, мы с Вами вполне ощутим всё это! Ведь мы будем смотреть один из таинственных дисков Церкви верных! И я уже готовлю этот диск!!! Уже мелькают кадры, я вижу старые и новые лица!!! О, Вартимей, как это поразительно. Этот диск закроет ещё одно белое пятно на карте Церкви верных.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

В информационных войнах есть один фактор, за который стороны сражаются как за Сталинград - язык, образ мышления, терминология и т.п. Такие факторы очень важны для влияния на человека и в конечном счёте принятия этим человеком важного решения

Убеждён нам, бывшим членам секты ВВЦ, нужно освобождаться от навязанной терминологии пророка Шёлкова. Предлагаю называть вещи своими именами. Ниже мой вариант терминов, но каждый может использовать свои варианты.

Это заменить......................... использовать
                            "Сион"................................ лидеры, вожди, руководители, боссы
                            "Церковь"...................................секта, закрытое общество, тайное общество
                            "Едом", "моав" и др. ...............адвентисты, баптисты и др.
                            "верные".................................... считающие себя верными, верные своим вождям

Список можно продолжить
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Продолжаем разгонять облако над Церковью верных!!!

Юрий и Вера!!! Нате Вам!!!!! Это Вам за семью Константина!!!! Диск №1 Пролог - YouTube

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Юрий и Вера!!! Нате Вам!!!!! Это Вам за семью Константина!!!! Диск №1 Пролог - YouTube
                                Спасибо, Юрий!
                                Я в свою очередь не ограничусь решением лишь проблемы своей семьи. Связываю проблему своей семьи с другими жертвами этой секты. Это значит, что секте стоит думать не только о решении проблемы семьи Мельник, но проблемы "подаренные" другим семьям и гарантии, что впредь подобных издевательств надлюдьмииих семьями не будет ни в учении секты ни в практике.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...