Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Торжествующая - это церковь победителей, это Небесный образец.

Здесь, на земле, церковь борющаяся.

" Пророк, устремляя свой взор сквозь века, увидел в видении это время. В наш век народы получили небывалую милость от Бога. Им были дарованы лучшие небесные благословения, но против их имени записано умножение гордости, сребролюбия, идолопоклонства, презрения к Богу и низменной неблагодарности. Они стремительно приближают момент их расчета с Богом."("Свид. для церкви", 5 том, "Печать Божья") Речь о пророчестве Иезекииля 9 гл.

" Сейчас мы живем во время приготовления. Печать Божья никогда не будет поставлена на чело нечистого человека. Она никогда не будет поставлена на чело тщеславных людей, любящих мир. Ее никогда не получат люди с лживым языком или лукавым сердцем. Все, надеющиеся получить печать, должны быть непорочны перед Богом, потому что они кандидаты на вечную жизнь. Двигайтесь вперед, мои братья и сестры. Сегодня я лишь коротко написала об этих вопросах, желая просто обратить ваше внимание на необходимость приготовления. Самостоятельно исследуйте Писания, чтобы понять страшную торжественность и серьезность времени, в которое мы живем."
    И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге (Даниила 12:1). Когда наступит время скорби, дело каждого уже будет решено; не останется больше испытательного срока и милости для нераскаявшихся. Печать Бога живого будет стоять на Его детях. Этот небольшой остаток, неспособный защитить себя в смертельной схватке с земными силами, ведомыми в бой драконом и его воинством, полагает свою защиту в Боге. Высшими земными властями издан указ о том, что они должны поклониться зверю и принять его начертание под страхом гонений и смерти. Да поможет Бог Своему народу сейчас, ибо что он будет делать без Его помощи в том страшном противостоянии?"

" Когда Господь выйдет как Мститель, Он защитит всех, сохраняющих веру в чистоте и соблюдающих себя неоскверненными от мира."

" Как вы участвуете, братья, в этой великой работе приготовления? "
    Последний раз редактировалось Вартимей; 08 December 2016, 11:05 AM.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Я прошу прощения у Сиона за мою вспышку

негодования. Сегодня, когда я прочёл послание Сиона, меня обуял гнев. Буду честен. "Чтобы какая то тварь угрожала, и ещё и решала, что ей с тобой делать, да зарешается." Чисто по-человечески думал я. Хорошо же, думал я, я так завалю мир Седьмым Светом, что Неофициальный канал ещё мёдом покажется. Дорогой Сион Церкви верных. Прости меня! Гневу не место в моём характере. Всякий гнев да будет от нас удалён. Итак, я буду продолжать выкладывать Свет не назло Сиону, а просто так, чтобы он становился светлее всемеро Я люблю тебя, Сион Церкви верных! Прости меня за такие мысли и ты, дорогой автор послания. Прости, и подписывайся на канал. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ пропустить последующие лучи! Они великолепны! Они захватывают дух!

Комментарий

• Любивший вВЦ
        Участник

• 01 May 2016
        • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Дорогой Вартимей. Теперь, когда мне лично была показана эта Вторая сторона характера бога Сиона Церкви верных, мне стало страшно. мне стало страшно, в какую авантюру втянул Дед Веры Церковь верных. Ведь посмотрите, Вартимей, что насадил Дед в верных. Перечитайте внимательно Вторую сторону. А теперь посмотрите на Сион Церкви верных. Как он в точности проявляет эту сторону характера. Вы сравните их, Вартимей, сравните! Вот какое было семя, и вот какой теперь вырос плод! И Вы, дорогой Вартимей, как Вы только не противились разоблачению этой лукавой выдумки Деда. Но вот теперь Вы видите сами, какова она - эта Вторая сторона характера бога В.А. Шелкова. И Вы не думайте, что это только ко мне Сион её проявляет. И к Вам тоже! Разве Вам не становится страшно, когда Вы взываете к любви Сиона, в то время как он Вас ненавидит? Не желайте повешения от Ростислава, дорогой Вартимей! Он не любит Вас, и даже если исполнит эти Ваши опромётчивые слова, это не принесёт Вам счастья. Вторая сторона характера бога Сиона Церкви верных не знает любви.
        Брат Юрий, поведение Вартимея в этом деле - есть саботаж анализа того, как вВЦ представляет Божий характер.
        Я предложил ему договориться о терминах, а он - давай тут велиарничать: - "И я - не я, и лошадь не моя!"
        А теперь утверждает, что это я отказался от анализа!

Что с ним сделаешь, если у него на лбу написано: вВЦ?
        Впрочем, если он готов к честному разговору, то мы можем вновь вернуться к обсуждению этого вопроса, при активном содействии других участников.

Хотя, скажите на милость: что тут ещё не ясно, если в самих "Основах" Шелкова всё определено не по Библии? Понятие "любовь(милость) высосано дедушкой из пальца и ничем не подтверждено.

* * *
        2. ДВЕ СТОРОНЫ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА

Единый характер Бога-Отца имеет в себе две стороны :
        1) Любовь (милость).
        2) Правосудие (справедливость).
        Видите: нет ни одной подтверждающей ссылки на эти определения. Любвь(милость) - почему вы так решили, Владимир Андреевич? Откуда вы это взяли?
        А-ля от Крохмаля?

А как у вас судебное действие - правосудие - ухитрилось стать частью характера?
        Ведь проявление характера не может быть одновременно и его частью!
        Это же логическая залепуха малограмотного, если выразиться простым языком.

Потрудитесь ответить за дедушку, дорогой Вартимей, если вы считаете его пророком 7-го света.

Спасибо.
        Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 08 December 2016, 02:41 PM.
        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
        Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Да Любивший,с Вэцешниками в первую очередь надо договариваться о терминах.А то начинается,читаем одно ,подразумеваем другое,имеем ввиду еще что-то и вообщем получается "Васыль бабе сестра"

Если говорим по русски-значит в рамках значений слов в русском языке и не иначе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Сион Церкви верных!

Я говорю тебе: с добрым утром! Я желаю тебе доброго настроения и большой радости. Ведь твой Седьмой Свет действительно становится светлее всемеро. Вспомним школьный курс физики. Как физический свет становится светлее? Это достигается увеличением либо мощности луча, либо увеличением количества лучей. Да вот возьмите китайский фонарик на светодиодах. Мы включаем его в первое положение, и загораются два светодиода, светит свет. Мы переводим переключатель во второе положение, загораются другие два светодиода, и свет становится ярче. Та же картина наблюдается и с Седьмым Светом. Чтобы он стал ярче, нужно выложить больше его лучей. Так пусть же Свет от Церкви верных умножается подобно светодиодам в китайском фонарике! Дорогой Сион! Я нажимаю на переключатель!

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Я нажимаю на переключатель!

Юрий, что это означает?

Вы снова поворачиваетесь к Сиону лицем и готовы с Ним сотрудничать?

Вы поворачиваетесь на 180 градусов, и больше не будете ругать Сион и оскорблять?

Вы наконец то хотите из едомлянина, обещаете стать подлинным Израильтянином, в котором нет лукавства?
              Последний раз редактировалось Вникающий; 08 December 2016, 10:59 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Вникающий
                Я нажимаю на переключатель! Юрий, что это означает? Вы снова поворачиваетесь к Сиону лицем и готовы с Ним сотрудничать? Вы поворачиваетесь на 180 градусов, и больше не будете ругать Сион и оскорблять?Вы наконец то хотите из едомлянина, обещаете стать подлинным Израильтянином, в котором нет лукавства?
                Дорогой Вникающий. Это означает то, что я готов сливать Седьмой Свет тоннами! Тысячами тонн! И разумеется, если Сион мне предоставит свою полную коллекцию Седьмого Света, то я не умедлю ни одной секунды! Тут же нажму кнопку Опубликовать! Тут же! В этом ключе я всегда готов сотрудничать с Сионом Церкви верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Только что то со стороны Сиона Церкви верных я не вижу особого энтузиазма. Он видимо скептически отнёсся к этой затее. Расписание Четырёх Стадий видимо не предусматривает столь стремительного распространения Седьмого Света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей. А как считаете Вы? Ну пусть Вторая Стадия - это проповедь миру молочных истин. Работа с именем, которого никто не знает. Пусть эта Вторая Стадия ещё не началась. Но ведь идёт полным ходом Первая Стадия, в которой Седьмым Светом освещается Едом. Значит, Свет должен сиять хотя бы для Едома, если не для мира? Я прав? Сион Церкви верных! Так включи же свой Свет для Едомлян хотя бы. Направь Световой прожектор на традиционных адвентистов.

Комментарий

• noemin
                      Участник

• 12 February 2011
                      • 107

Сообщение от Корф
                      Юрий,скажите это полный текст послания сиона о "ворюгане"? Нарочитая неграмотность возможно камуфляж как у всеми любимого специалиста народной словесности."Факет"?

Что так заерзали антиКРЕТИНЫ? Между прочим,приглашение "Придите ко Мне..."не обусловлено никакими стадиями и не обставлено сроками проверок. Сион -не хозяин света,а лишь передаточное орудие.Но орудие это неверное.Вот и все.
                      Корф, а вы почитайте публичные сообщения в профиле Юрия. Между прочим этот участник Геннадий, начиная с 2011 года приставал ко многим участникам темы "Движение Шелкова", то просил связаться с ним через чат, то прислать ему музыку или литературу шелковцев. Вот что он писал участнице "ВВ". Еще писал, что он проживает в городе Светлогорск.

• GENADIY - 25.10.2012 20:28 Весь диалог Пожаловаться
                        ПРИВЕТСТВУЮ ВАС !

• GENADIY - 16.05.2012 13:44 Весь диалог Пожаловаться
                        Здравствуйте! Я очень рад с вами общаться,для меня это большая честь. Ну не мнего о себе живу г. Калининград не большой заподный регион. То же являюсь ввц всасд рд стаж 15 лет общинка у нас очень маленькая мне бы очень хотелось больше узнать о жизни шелковцев сьездеть вобщину я не могу очень накладно по деньгам и у меня к вам токая прозба если у вас токая возможность преслать видео музычку литературу будем вам очень блогодарны с уважением к вам геннадий.

• GENADIY - 09.02.2012 21:22 Весь диалог Пожаловаться
                        здравствуйте.вас беспокоет пользователь христианского форума мне бы хотелось узнать о жизни церкви шелковцев? вы не являетесь бывшим из них? пожалейста мне бы очень хотелось с вами общятса, на пишите буду ждать ответа зарание вас благодарю с уважением к вам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Пусть Геннадий подписывается на наш канал, если хочет поиметь световые материалы от Церкви верных. Готовятся просто грандиозные премьеры от кинематографа Церкви верных.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Пусть Геннадий подписывается на наш канал, если хочет поиметь световые материалы от Церкви верных. Готовятся просто грандиозные премьеры от кинематографа Церкви верных.
                          Ноеминь.спасибо за информацию

Не пойму,что еНтому чудесному Геннадию не так? То дайте ему того-сего,то не доволен,что на ютубе появилось валом и того и сего. Радовался бы,что может посмотреть то,что в ВэВэЦэ не все видят. Вообще пожелаю Геннадию продвижения по карьерной лестнице-тогда он поимеет весь седьмой свет!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Первая сторона характера Сиона ВВЦ ВСАСД РД.

Дорогой Вартимей. Я приветствую Вас в этот прекрасный вечер. На улице холодно, но в доме тепло и уютно. И значит, самое время порассуждать над умными вопросами Дорогой Вартимей. Я хочу Вам детально показать, что абсолютно всё, что людям не нравится в Сионе Церкви верных - всё это как раз находится в его Второй стороне характера. И Вы сами с себя удивитесь, мой друг, потому что Вы вроде и соглашаетесь с Двумя сторонами, однако при этом Вы недовольны Второй стороной. Итак, вот Первая строна характера святого Сиона Церкви верных.

Библейские синонимы любви Божьей
                            Любовь Божия, как одно из высших проявлений свойств Бога-Отца, в Библии отражена и изображена многократно и многообразно.
                            Вот некоторые из библейских слов синонимов любви, характеризующих это высшее свойство характера Божия (1Кор.13:4-8).
                            1) Милость (Исх.34:6-7. Пл.Иер.З:22).
                            2) Милосердие (Пл.Иер.З:22. Исх.34:6-7).
                            3) Помилование (Исх.ЗЗ:19. Мих.7:18).
                            4) Человеколюбие (Исх.34:6).
                            5) Благость (Римл.11:22. Матф.19:17).
                            6) Благословение (Числ.6:27. Втор.28 гл).
                            7) Благоволение (Псал.88:18).
                            8) Долготерпение (Исх.34:6).
                            9) Прощение (Исх.34:7. Псал. 129:4).
                            10) Избавление (Псал.129:7).
                            11) Спасение (Псал.34:З. Ион.2:10).
                            12) Сожаление (Иоил.2:13).
                            13) Сострадание (Иак.5:11).
                            14) Жалость (Ос.11:4).
                            15) Ласка (Ос.11:4).
                            16) Щедрость (Псал. 102:8).
                            17) Мир (Псал.84:11. Гал.5:22).
                            18) Радость (Притч.8:31. Гал.5:22).
                            19) Кротость (Псал.44:5. Матф.11:29).И т.д.
                            Такими и другими словами характеризует Священное Писание любовь одну из двух сторон единого характера Бога-Отца.
                            Дорогой Вартимей, если Вы послушны Сиону Церкви верных, то вот что он с Вами будет делать.

1) Миловать (Исх.34:6-7. Пл.Иер.З:22).
                            2) Милосердствовать (Пл.Иер.З:22. Исх.34:6-7).
                            3) Он Помилует Вас (Исх.ЗЗ:19. Мих.7:18).
                            4) Будет проявлять к Вам Человеколюбие (Исх.34:6).
                            5) Также и Благость (Римл.11:22. Матф.19:17).
                            6) Будет Благословлять Вас (Числ.6:27. Втор.28 гл).
                            7) Будет Благоволить Вами (Псал.88:18).
                            8) Будет Долготерпеть Вас (Исх.34:6).
                            9) Прощать (Исх.34:7. Псал. 129:4).
                            10) Избавлять (Псал.129:7).
                            11) Спасать (Псал.34:З. Ион.2:10).
                            12) Сожалеть о Вас (Иоил.2:13).
                            13) Сострадать Вам (Иак.5:11).
                            14) Жалеть (Ос.11:4).
                            15) Ласкать (Ос.11:4).
                            16) Будет Щедр к Вам (Псал. 102:8).
                            17) Протянет Вам руку Мира (Псал.84:11. Гал.5:22).
                            18) Будет Радоваться Вам и о Вас (Притч.8:31. Гал.5:22).
                            19) Будет Кроток с Вами (Псал.44:5. Матф.11:29).И т.д.

Дорогой Вартимей, Вы наверное не поверите, и скажете, мол, да ну что Вы, Сион так никогда не вёл себя с верными. И может, в какой то степени Вы правы. Но по крайней мере в теории Сион будет с Вами именно таким.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вторая сторона характера Сиона ВВЦ ВСАСД РД.

А вот теперь самое время взглянуть и другую сторону монеты.

Библейские синонимы правосудия Божия
                              Библия многократно и многообразно характеризует также и другую сторону единого характера Божьего правосудие.
                              Вот некоторые из библейских синонимов правосудия Божия характеризующих это высшее свойство характера Божия.
                              1) Правота (Псал. 88:15. 110:7-8).
                              2) Право (узаконенные нормы, правила, порядок
                              Ис.10:2. 49:4. Втор.21:17. Иер.32:8).
                              3) Справедливость (Псал. 118:75. 98:4).
                              4) Управление (Иов.34:13. Псал. 102:19)
                              5) Упорядочение (Ис.28:26.23. 1Кор. 14:33.40.
                              ЗЦар. 10:4-5. Ездр.8:34).
                              6) Правда (Псал.118:142. 84:11. Втор.32:4).
                              7) Истина (Псал.118:142. 110:7-8. 84:11. Втор.32:4).
                              8) Закон (Псал.118:142).
                              9) Суд (Иов.37:23. Псал.32:5).
                              10) Верность (Откр.3:14. 19:11. Псал.32:4.
                              Римл.3:3. 7. Пл.Иер.З:23).
                              11) Строгость (Римл.11:32. Псал.7:12).
                              12) Ревность (Иез.16:38. Наум.1:2. Соф.1:18).
                              13) Гнев (Псал.101:11).
                              14) Негодование (Иез.22:31. Наум.1:6).
                              15) Ярость (Псал.89:7. Ис.63:1-6).
                              16) Кара (Ис.64:12).
                              17) Мщение, месть (Ис.47:3. 59:17-18. Втор.32:35).
                              18) Возмездие (Ис.59:18).
                              19) Обличение (Откр.3:19).
                              20) Наказание (Откр.3:19. Исх.34:7).
                              21) Страх (Ис.2:10.19. Иуд.1:23).
                              22) Ненависть (Притч.8:13. Псал.44:8. Зах.8:17).
                              23) Проклятие (Втор.30:19. 28:15-68).
                              24) Огонь (Евр.12:29).
                              25) Взыскание (Псал.7:12. 43:21-22).
                              26) Преследование (Иов.13:25. Иер.29:18. Пл.Иер.З:66).
                              И т.д.
                              Такими и другими словами охарактеризовано в Библии правосудие другая сторона, характера Бога-Отца.
                              Вартимей, если Вы вдруг перестанете быть послушны святому Сиону Церкви верных и восстанете против него, придёте на этот форум и вольётесь в среду бывших в ВВЦ, то Сион поступит с Вами следующим образом.

1) У Сиона есть своя Правота, и он её применит к Вам (Псал. 88:15. 110:7-8).
                              2) У Сиона есть своё Право (узаконенные нормы, правила, порядок
                              Ис.10:2. 49:4. Втор.21:17. Иер.32:8).
                              3) У Сиона есть также и своя Справедливость, и он не преминет отнести всё это на Ваш счёт (Псал. 118:75. 98:4).
                              4) Сион имеет своё Управление (Иов.34:13. Псал. 102:19)
                              5) Сион делает по своему Упорядочение в своих пределах (Ис.28:26.23. 1Кор. 14:33.40.
                              ЗЦар. 10:4-5. Ездр.8:34).
                              6) Есть у него его собственная Правда (Псал.118:142. 84:11. Втор.32:4).
                              7) Есть у него и своя личная Истина (Псал.118:142. 110:7-8. 84:11. Втор.32:4).
                              8) Также у него есть свой Закон (Псал.118:142).
                              9) И разумеется, есть Суд (Иов.37:23. Псал.32:5).
                              10) Во всём этом Сион проявляет Верность своим правилам (Откр.3:14. 19:11. Псал.32:4.
                              Римл.3:3. 7. Пл.Иер.З:23).
                              11) И согласно всему этому Сион применит к Вам свою Строгость (Римл.11:32. Псал.7:12).
                              12) Он будет иметь в этом глубокую Ревность (Иез.16:38. Наум.1:2. Соф.1:18).
                              13) Вы своими действиями вызовете в Сионе Гнев (Псал.101:11).
                              14) Вызовете Негодование (Иез.22:31. Наум.1:6).
                              15) Зажгёте его Ярость (Псал.89:7. Ис.63:1-6).
                              16) И тогда от Сиона Вас ждёт его Кара (Ис.64:12).
                              17) Вас ожидает его Мщение, месть (Ис.47:3. 59:17-18. Втор.32:35).
                              18) Вы получите за свою дерзость Возмездие от Сиона (Ис.59:18).
                              19) Вы поимеете от Сиона Обличение (Откр.3:19).
                              20) Получите Наказание (Откр.3:19. Исх.34:7).
                              21) В Вас будет Страх от Сиона (Ис.2:10.19. Иуд.1:23).
                              22) Вы почувствуете его Ненависть (Притч.8:13. Псал.44:8. Зах.8:17).
                              23) Сион нашлёт на Вас своё Проклятие (Втор.30:19. 28:15-68).
                              24) Вас опалит Огонь (Евр.12:29).
                              25) Сион предъявит Вам своё Взыскание (Псал.7:12. 43:21-22).
                              26) Вас поимеет Преследование от Сиона (Иов.13:25. Иер.29:18. Пл.Иер.З:66).
                              И т.д.

Заметьте, Вартимей, это ещё не всё! Вы же видите - и т.д.А чего недостаёт? Вот логически, куда всё вышеперечисленное ведёт? Да к Смерти же!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

И вот, дорогой Вартимей, если Вы согласны со Второй стороной, то получается, что Ваша деятельность на форуме бессмысленна. Ведь права была наша дорогая сестра Галиночка, которая давно ещё говорила, что это - удел Сиона, и там он хозяйничает у себя по своим правилам, какие ему заблагорассудится придумать. Это - его хозяйство. Вы недовольны чем то в Сионе, Вартимей? Вы хотите ему навязать свои правила и порядки, свои учения? Так зачем ему это нужно, когда он и сам горазд придумывать свои. Идите себе, создавайте Вашу Церковь, делайте там что хотите, а мне не надо указывать, - так рассуждает Сион. И да, согласно Второй стороне характера он действительно прав. Не придерёшься, Вартимей. И только когда Вы заметите хоть одну маленькую чёрточку во Второй стороне, противоречащую учению Мессии, с этого момента и начнётся Ваш поиск настоящей истины. А как на самом деле то? - спросите Вы, и откроете Вашу Библию.

Комментарий

Обработка...