Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сын Тимеев. Мне приснился кошмар и я проснулся. Знаете, когда в организме что то не то при сне, мне обычно снится что то особо страшное, чтобы я смог быстро проснуться. Так, сейчас снилось, что купил какой то мрачный дом, везде хлам, неубрано, холодно. Главное, обнаружил какую то молодую женщину, которая ночевала прошлой ночью в соседней комнате. Мы с ней смеялись, что я слышал, как кто то дышит, но не знал кто. А она боялась выйти и тихонько улеглась на холодном полу. Потом женщиа звонит, а я был на улице. Говорит, пьяные за воротами. Я глянул, стоит какой-то, действительно, но вроде не ломится, говорит с другими. Всёв порядке, говорю в телефон. И пошёл в дом. Захожу в сени, и тут начался собственно кошмар. Мрачные грязные сени. Бежит огромная чёрная крысяра, и что смешно, перед ней котёнок. Крысяра на меня, я подпрыгнул, чтоб не достала. Потом крыса рванула в комнату и оттуда опять на меня. Она то хочет в дверь проскочить, а я прыгаю вверх, думаю, ну давай под ногами. А крыса боится подо мной пройти. И при втором забеге крысы я проснулся. Вот от какой дряни я сегодня проснулся, Вартимей. Но всё, страх ушёл, я уже улыбаюсь и говорю Вам: с добрым утром, мой юный друг! С добрым утром, дорогие друзья

- - - Добавлено - - -

Так оно и происходит, для кого то большая чёрная крыса это кошмар его ночи, а для кого то Сион Церкви верных - это кошмар всей его жизни. От крысы то можно проснуться, а от Сиона долго ещё придётся ждать пробуждения. Пробуждение длиною в жизнь.. Хорошее название для книги кстати.

- - - Добавлено - - -

А за то, что в моём доме ночевала какая то девчонка, Сион поставил бы на Изоляцию, интересно? Если я не знал про это? Хотя, "Дыхание же слышал, - будет аргументировать Сион, - надо было сходить и проверить. А раз не сходил, то виновен." И влепил мне с лёгкой руки 10 лет изоленты.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вартимей, вчера уже не объявлял, зайдите на канал. Закинул в Аудио какой то сборник собраний, восемь штук.

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от Корф
        У них нет грехов.Они так прямо и говорят:" Мы поставлены вас каять,а не перед вами каяться"....
        Они что, зачаты от непорочного семени и безгрешны?

Завышенная самооценка, это болезнь которую нужно лечить.

Признаки того, что самооценка зашкаливает:

1. Человек всегда прав. Он принимает только свою точку зрения, считает, что она единственно правильная. Мнения других людей он в расчет не берет.
        2. Считает себя самым умным, уникальным. Во всех, даже противоположных, областях знаний он знает все. Такой человек лучше всех разбирается в теологии, психологии, математике, литературе, поэзии и пр.
        3. Никого не слышит. Он ведь и так знает всё, зачем ему слушать доводы других людей. В разговоре предпочитает говорить, а не слушать. Собеседник он плохой, чаще всего не помнит, что говорил другой человек.
        4. Болезненно реагирует на критику. Любую критику воспринимает негативно. Такому человеку объяснить, что он не прав невозможно и бесполезно.
        5. Он считает себя лучше других. Разговаривает с людьми высокомерно, чаще всего в приказном тоне. Считает себя более способным, достойным и интересным. Если какая-то должность ему не достается, воспринимает этот факт как личную обиду, или недоразумение.
        Бороться с завышенной самооценкой сложно. Это долгий процесс, который требует больших усилий и желания. Но, если человек осознал, что необходимо что-то менять, то это первый шаг к достижению цели и выздоровлению.

У руководителей ВВЦ, всё обстоит гораздо хуже и сложнее, во первых:
        - они ничего не собираются менять ни в себе, ни в обществе,
        - их вполне устраивает доминирующее положение в обитающей среде, а значит болезнь прогрессирует и инфекция паранойяльной шизофрении распространяется и среди общества.
        Болезнь и осталась бы болезнью, если бы они не приписывали к своей болезни Бога, называя себя вестевыми христами и т.д.

Если посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, и учесть тот факт, что руководитель ВВЦ и его служащие вполне здоровы, то подобные проявления необходимо рассматривать как осознанное вредительство и преступления против цельной человеческой личности.
        Последний раз редактировалось Alonzo; 06 December 2016, 11:33 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Афоризм 2016 года.

У Сиона грехов нет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сын Тимея. А действительно, исповедовался ли когда-нибудь Сион перед верными? Ведь сказано, что исповедуйтесь друг перед другом. Верные так и поступили, исповедовались Сиону. А Сион, поступил ли он точно так же?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сын Тимеев. Я не успеваю. По Новгороду в смысле. Шесть дисков. На диске написано 8-ого декабря юбилей. То-есть, был юбилей. Три года назад, получается, в 2013-ом. Я пролетаю, однозначно. То да сё, грузил Печать, аудио. И запамятовал. Но хоть один диск сегодня, надеюсь, всё же закину. Вартимей. Давайте поздравим нижегородскую общину Церкви верных. И вообще, посмотрим на неё! Как это так, поздравлять не зная кого. Надо сначала увидеть.

Комментарий

• Габриелла
                Участник

• 01 May 2016
                • 190

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Сын Тимея. А действительно, исповедовался ли когда-нибудь Сион перед верными? Ведь сказано, что исповедуйтесь друг перед другом. Верные так и поступили, исповедовались Сиону. А Сион, поступил ли он точно так же?
                Зачем им исповедоваться, они ведь "безгрешные", поэтому и назвали себя сионом -"вершиной красоты".) Вот и знакомится мир с их "красотой".
                Седьмой свет "светит" сильнее солнца в семеро, "освещая" своими лучами всех и вся.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Юрий,название для книги Ок!!!

Сионские кони рефдвижения по сути прошли все видоизменения от белых коней до ультрапегих.Белые кони закончились при "основоположнике"с неустановленной датой рождения,и пошли все вместе рыжие,вороные,пегие-ультрапегие(юбилейно-комбинированные,экранные).В ВэЦэ любят наворотить кучу прилагательных типа время "экранное" ,"юбилейно-комбинированное","ультрапегое" и проч.бла-бла-бла.
                  В сионских ультрапегом окрасе чего только нет.И тебе уклон вправо,тут тебе и влево,тут тебе и уста к небесам вкупе с воровством детей и узаконенном-писанно-неписанным разводом и в прямом и переносном смысле.Развод он и в Африке развод.Разводят овец по полной. Так что их вестевая пекарня выдает и первый блин комом и второй комом блин и т.д.

Если раньше в ветхозаветнее время кони ржали на чужих жен,то сейчас ржать не перестали,просто стали ржать на исповедание с интимными деталями.Как у Лермонтова: "Раньше били,нынче колят..."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сын Тимеев. Как бы Вы решили эту логическую задачу? Представьте, что Вы лодочник. И Вам нужно перевезти через реку двух святых сотрудников Сиона Церкви верных, а также сундук с десятинами простых верных. Двух сотрудников сразу везти нельзя - они конкуренты на место первого зама. Один из них по дороге выкинет другого в реку. Также нельзя везти одного из сотрудников и сундук с деньгами, потому что как только сотрудник ступит на другой берег, ищи-свищи тот сундук. Во сколько логических ходов можно решить эту задачу?

Комментарий

• Любивший вВЦ
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 478

Сообщение от Корф
                      Если раньше в ветхозаветнее время кони ржали на чужих жен,то сейчас ржать не перестали,просто стали ржать на исповедание с интимными деталями.Как у Лермонтова: "Раньше били,нынче колят..."
                      Семинар Печать Божья (Часть 34) - YouTube

Здесь, на отрезке 22:06 - 22:16, дядя Р-р-р приводит пример человека, который признался дяде в том, что его мучила-де совесть целых 40 лет. А дядя его поправил, дескать, неправильно ты говоришь, это ты совесть мучил!
                      И при этом, дядя весь такой мудрый в своих глазах...

А на самом-то деле, неправильно ты говоришь, дядя Р-р-р.

Вернувшись к лукавому папскому обычаю, который высмеивала и критиковала Е.Уайт, вы убедили ту несчастную душу, попавшую под ваше влияние, что исповедовать грехи надо лишь перед вами, земными богами.
                      Потому что, дескать - "Я и Бог - тьма!"

И та душа мучилась 40 лет, вместо того, чтобы просто встать на колени и смиренно признаться в грехе перед Богом. И Он, будучи верен и праведен, не вменил бы ей греха.

А вы, работники лукавого, ещё и усовершили то древнее папское изобретение, пользуясь, в гнусных своих целях, современными средствами записи.

Покайтесь же сами, Уважаемые!

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 07 December 2016, 09:43 PM.
                      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Сын Тимеев. Как бы Вы решили эту логическую задачу? Представьте, что Вы лодочник. И Вам нужно перевезти через реку двух святых сотрудников Сиона Церкви верных, а также сундук с десятинами простых верных. Двух сотрудников сразу везти нельзя - они конкуренты на место первого зама. Один из них по дороге выкинет другого в реку. Также нельзя везти одного из сотрудников и сундук с деньгами, потому что как только сотрудник ступит на другой берег, ищи-свищи тот сундук. Во сколько логических ходов можно решить эту задачу?
                        Это примерно как волк коза и капуста ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любивший вВЦ
                        Семинар Печать Божья (Часть 34) - YouTube

Здесь, на отрезке 22:06 - 22:16, дядя Р-р-р приводит пример человека, который признался дяде в том, что его мучила-де совесть целых 40 лет. А дядя его поправил, дескать, неправильно ты говоришь, это ты совесть мучил!
                        И при этом, дядя такой мудрый в своих глазах...

А на самом-то деле, неправильно ты говоришь, дядя Р-р-р.

Это вы вернулись к лукавому папскому обычаю, который разоблачала Е.Уайт и убедили ту несчастную душу, попавшую под ваше влияние, что исповедовать грехи надо лишь перед вами, земными богами.
                        Потому что, дескать - "Я и Бог - тьма!"

И та душа мучилась 40 лет, вместо того, чтобы просто встать на колени и признаться в грехе перед Богом. И Он, будучи верен и праведен, простил бы её, не вменяя преступления.

А вы, работники лукавого, ещё и усовершили то древнее папское изобретение использованием современных диктофонов.

Покайтесь же сами, Уважаемые!

Спасибо.
                        Диктофон сгодиться когда захочется шантажировать бедолагу-грешника.Да и мало еще чего.Всякое может быть,
                        Но сколько гонора РРР выпускает.Наверно у него,как он сам говорил в адрес других, "Спина чешется-крылья прорезаются"
                        Мирного вам неба!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Истинное лицо Сиона Церкви верных.

Дорогие друзья, сегодня я получил послание. Сначала мне была дана характеристика: "ТЫ НЕ ЮРА .ТЫ ПОЛНЫЙ КРЕТИН." А вот и послание: "КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО НА СМЕЕВАТСЯ НАД ЦЕРКОВЬЮ? ВАРЮГА .ВЕСЬ МЕТЕРЬЯЛ КРАДЕШЬ, СВЕЖУСЬ С ЦЕРКОВЬЮ БЕДЕМ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ СТОБОЙ НА БЛЮДЕНИЕ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ПОЛГОДА." Пока без комментариев, как проснусь обсудим.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ну что тут сказать? Вот такая-вот голубица.

Дорогой Сион. Я счастлив, что проделанная работа снискала наконец-то Ваше внимание и озабоченность. Тьфу, опять это слово. Нет, перефразирую: снискала Ваш повышенный интерес и глубокую обеспокоенность. Да, так даже как то официальнее звучит. Как в новостях: министерство выражает свою глубокую обеспокоенность по такому-то поводу. Так и Сион тоже, выразил наконец свою глубокую обеспокоенность в связи с опубликованной медиатекой. Что ж, раз сам Сион обращает наконец своё внимание, значит, работа сделана на должном уровне. Сион привык жить и ни о чём не беспокоиться. А тут - глубокая обеспокоенность. Что же случилось то? Да вот, показали Сион на весь мир, и это и вызвало напряжение Сиона.

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

Запугивание - метод ничтожных и потрёпаных людишек. Сам из себя ничего не представляет.Не научился даже правильно по-русски писать. Всё это психологическое айкидо. Обычное размахивание короткими ручками. Не бойтесь Юрий. Это какой-то исключённый, из церкви ВВц, увидел себя на видео, на ютюб. Вот и заёрзался от своего невозрождённого характера. Что ж ты Дружок, Возвращайся в ввц. Садись на последнюю лавку, и учись хорощему характеру.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вникающий, а с чего Вы посчитали, что я боюсь? Нет, животный то страх конечно есть, то бишь, инстинкт самосохранения. Но человеческого страха нет. Иначе разве взялся бы я за эту работу? А вот насчёт обиженного Вы не правы. Это послание Сиона. Это сам Сион, во всей его красе. Чучело голубицы валяется в стороне, а на тебя идёт волк. "Он сердит на нас - беда. Разбегайтесь кто куда!" Детский стишок вспомнил. Ладно, пора вставать, позже продолжу.

Комментарий

Обработка...