Сын Тимеев. Мне приснился кошмар и я проснулся. Знаете, когда в организме что то не то при сне, мне обычно снится что то особо страшное, чтобы я смог быстро проснуться. Так, сейчас снилось, что купил какой то мрачный дом, везде хлам, неубрано, холодно. Главное, обнаружил какую то молодую женщину, которая ночевала прошлой ночью в соседней комнате. Мы с ней смеялись, что я слышал, как кто то дышит, но не знал кто. А она боялась выйти и тихонько улеглась на холодном полу. Потом женщиа звонит, а я был на улице. Говорит, пьяные за воротами. Я глянул, стоит какой-то, действительно, но вроде не ломится, говорит с другими. Всёв порядке, говорю в телефон. И пошёл в дом. Захожу в сени, и тут начался собственно кошмар. Мрачные грязные сени. Бежит огромная чёрная крысяра, и что смешно, перед ней котёнок. Крысяра на меня, я подпрыгнул, чтоб не достала. Потом крыса рванула в комнату и оттуда опять на меня. Она то хочет в дверь проскочить, а я прыгаю вверх, думаю, ну давай под ногами. А крыса боится подо мной пройти. И при втором забеге крысы я проснулся. Вот от какой дряни я сегодня проснулся, Вартимей. Но всё, страх ушёл, я уже улыбаюсь и говорю Вам: с добрым утром, мой юный друг!
С добрым утром, дорогие друзья 
- - - Добавлено - - -
Так оно и происходит, для кого то большая чёрная крыса это кошмар его ночи, а для кого то Сион Церкви верных - это кошмар всей его жизни. От крысы то можно проснуться, а от Сиона долго ещё придётся ждать пробуждения. Пробуждение длиною в жизнь.. Хорошее название для книги кстати.
- - - Добавлено - - -
А за то, что в моём доме ночевала какая то девчонка, Сион поставил бы на Изоляцию, интересно? Если я не знал про это? Хотя, "Дыхание же слышал, - будет аргументировать Сион, - надо было сходить и проверить. А раз не сходил, то виновен." И влепил мне с лёгкой руки 10 лет изоленты.

- - - Добавлено - - -
Так оно и происходит, для кого то большая чёрная крыса это кошмар его ночи, а для кого то Сион Церкви верных - это кошмар всей его жизни. От крысы то можно проснуться, а от Сиона долго ещё придётся ждать пробуждения. Пробуждение длиною в жизнь.. Хорошее название для книги кстати.
- - - Добавлено - - -
А за то, что в моём доме ночевала какая то девчонка, Сион поставил бы на Изоляцию, интересно? Если я не знал про это? Хотя, "Дыхание же слышал, - будет аргументировать Сион, - надо было сходить и проверить. А раз не сходил, то виновен." И влепил мне с лёгкой руки 10 лет изоленты.
Комментарий