Ну хоть один раз я не отстал от Церкви верных. А так, вообще, для меня уже это стала странная, подозрительная тенденция, что всегда узнаю о таких событиях последним. То ли я отстаю от вестевой колесницы Сиона Церкви верных, то ли это сама колесница слишком быстро движется.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вартимей! Вартимей! Мой юный друг! Думали ли Вы, что Седьмой Свет от Церкви верных станет сиять новым лучом каждый день? Вы вдумайтесь только, каждый день! Я думаю, мы теперь все не успеваем за этим Светом, и едва-едва просматриваем самое интересное - видео. Счастливы ли Вы, мой друг? Лично я - да.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья, напомню, что создана соседняя ветка, где каждый вечер блистают несколько музыкальных лучей Седьмого Света от Церкви верных. Тема так и называется http://www.evangelie.ru/forum/t130853.htmlКомментарий
-
Для принца Андрея не играет роли тщательность прически его принцессы. Что на свадьбе идеально сделанная прическа, что волосы утром, до того, как к ним прикоснулась расческа, - для принца всё одно. Более того, некоторая небрежность в прическе, ее нарочитая неаккуратность, это по мнению принца лишь добавляет шарм, очарование его принцессе. Невпопад свисающая прядь волос принцессы сводит его с ума. Это кто просто со стороны смотрит, кажется что недостаток, а влюбленными глазами все недостатки превращаются в пределы совершенства. Наверняка молодые не раз дурачились дома, когда принцесса только изволила принять душ. Волосы ещё не высохли и были очень растрепаны, но принц не мог оторвать своего взора от них. Когда принцесса склоняла голову набок, и волосы падали прядями, и бросала взгляд на принца, то она одним только этим своим взглядом сразу сразила его наповал. У него просто перехватило дыхание. Схватясь за сердце, он смотрел и восхищался удивительной красотой своей жены..Комментарий
-
Интересно. Для каждого мужчины самая прекрасная женщина это именно его жена. Если собрать всех трех мужей царских дочек, и спросить, чья жена самая прекрасная на свете? Принц Андрей скажет, что это несомненно его Карина. Граф Александр возразит, что это не так, это Лариса самая прекрасная. А князь Андрей не согласится с ними обоими, он будет голосовать за Светлану. И только тогда они смогли прийти к общему знаменателю, когда договорились, что будут считать всех трех одновременно самыми прекрасными женщинами. Тогда трое царских зятьев сели по джипам и довольные разъехались, кто на юбилей, кто на свадьбу. И именно так Библия относится к женщинам. В целом - они все самые прекрасные, а по отдельности - для каждого мужа его жена самая прекрасная.Комментарий
-
Вартимей! Сегодня будут печатные лучи Седьмого Света, а завтра продолжение словесных излияний Вашего любимого проповедника в Риге. И ещё несколько музыкальных лучей, чтобы скрасить Ваш сегодняшний вечер. Это новый стандарт теперь, Вартимей, что каждый день народу должен даваться один луч Седьмого Света как минимум. Как в Церкви верных говорится, это Седьмой Свет пища вовремя. Такая пища должна быть готовой на столе каждый денек.Комментарий
-
Вартимей. Друг. Вы читали ту редкую вещь от дядюшки Ростислава? Я говорю об Имеющий уши да слышит. Читали? Вы знаете, я тоже ее не понял, как и тот семинар. Что дед Ростислав хотел сказать своей брошюрой? Она предназначалась для реформации-реанимации Церкви верных, что ли?Комментарий
-
Будет большое собрание. Все женщины тщательно готовяться,Светлана достала шифоновое платье,Карина ей говорит:
- Ты это не одевай,ты же в ней уже была!
- А что одеть?- возразила Светлана.
- Вот то люриксовое,стреч. Ты ж в нем еще не была. А я одену гипюровую блузку и юбку,с разрезом с боку. Я в ней тоже не была.Вот будут все на меня смотреть! Ни у кого такого нет. Я ж его купила в Diore. Она дорогая очень. - заулыбалась Карина,выкладывая из третьего гардероба, понравившейся ей наряд.
- Посмотрите как моя прическа? - спросила Лариса, заходя в гардеробную.
Карина подошла,осмотрела сестру со всех сторон и сказала :
- Лаком побрызгай лучше,а то локоны распадутся. И сними эту накидку,жарко ведь.
- Блузка просвечивается - возразила Лариса.
- Ха! Просвечивается! Кому не нравится,пусть не смотрят. - засмеялась Карина.
Тут вошла мама Вера,посмотрела с довольством на своих дочерей,погладила по головке Алексу,которая давным давно ждет своих старших сестер. Шесть косичек на голове сплела мама. Алекса прыгала от радости,ей очень нравились коротенькая джинсовая юбчонка,и маечка DG
На собрании все будут неотразимы. Даже мама. Ее глубокое декольте вскружит голову любимому Юрию.Комментарий
-
Наверно точно, что уяснили!Комментарий
-
Будет большое собрание. Все женщины тщательно готовяться,Светлана достала шифоновое платье,Карина ей говорит:
- Ты это не одевай,ты же в ней уже была!
- А что одеть?- возразила Светлана.
- Вот то люриксовое,стреч. Ты ж в нем еще не была. А я одену гипюровую блузку и юбку,с разрезом с боку. Я в ней тоже не была.Вот будут все на меня смотреть! Ни у кого такого нет. Я ж его купила в Diore. Она дорогая очень. - заулыбалась Карина,выкладывая из третьего гардероба, понравившейся ей наряд.
- Посмотрите как моя прическа? - спросила Лариса, заходя в гардеробную.
Карина подошла,осмотрела сестру со всех сторон и сказала :
- Лаком побрызгай лучше,а то локоны распадутся. И сними эту накидку,жарко ведь.
- Блузка просвечивается - возразила Лариса.
- Ха! Просвечивается! Кому не нравится,пусть не смотрят. - засмеялась Карина.
Тут вошла мама Вера,посмотрела с довольством на своих дочерей,погладила по головке Алексу,которая давным давно ждет своих старших сестер. Шесть косичек на голове сплела мама. Алекса прыгала от радости,ей очень нравились коротенькая джинсовая юбчонка,и маечка DG
На собрании все будут неотразимы. Даже мама. Ее глубокое декольте вскружит голову любимому Юрию.Комментарий
-
Олег, Вы поймите, мы же глубоко любя говорим о всех действующих лицах Церкви верных. Я например глубоко люблю царскую семью. Я бы согласился работать садовником у них, чтобы зятья царя могли дарить своим женам розы. Я не ошибусь, если скажу, что всё царское семейство придает Церкви верных глубокий колорит, яркость, что ли, или ещё можно сказать знаменитость. Церковь верных знаменита именно этой царской семьей.Комментарий
-
К примеру, спросите традиционных АСД, чем знаменита их Церковь? Они будут в затруднении. Ну, скажут, книгами Елены Уайт, наверное. Зато если мы спросим верных - а чем знаменита их Церковь, как сразу же последует уверенный ответ. Мы знамениты Дедушкой Володей и его непрерывной царской родословной нитью.Комментарий
-
Принцесса Карина!!!!!!!!!!
Принцесса Карина!!! Простите меня, старика!!! Совсем запамятовал, что в честь рождения малышки Вам надо сделать подарок! И я хочу сделать Вам царский подарок! Как я мог забыть о подарке?? О, видимо приближается старость, забываю всё на ходу. Ещё раз простите!!!Комментарий
Комментарий