Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    кажется наконец разрешился. В одном видео Вера ткнула в камеру свидетельство о рождении Даниэллы. Мол, нате, читайте. Ну и естественно я прочитал, куда было деваться. И в графе о матери стояло - Фляумова Светлана Юрьевна.
    возможно я ошибаюсь,так давно это было,держал я в руках паспорт Юрия Фляумова, мне ещё странным казалось, почему его называют Фляум,если б я знал что это будит вопросом вековым,копию сделал-бы,но увы.....разве что пойти в милицию где он регистрировался по приезду в Украину....точно помню только дату и месяц 05. 05.вроде 65год прописан был в Самарканде....

- - - Добавлено - - -

Друзья, я хочу повторить то, что было приготовлено на свадьбе принцессы Карины. Это шоколадное лакомство в вафельном стаканчике. Точного рецепта нет, поэтому некоторые детали мне приходится домыслить. Так, я например считаю, что шоколад это главный компонент, который будет задавать вкусовой тон всему лакомству. И следовательно, именно под этот компонент мне надо будет подстраиваться, выбирая остальные ингредиенты. Я не вижу смысла в том, чтобы продукты вступали во вкусовое противоречие с главным продуктом. И поэтому я бы не стал к сладкому шоколаду добавлять кислую вишню. Что ещё конфликтовало бы? Наверное, яблоки тоже. Разве взять очень сладкие, чтобы были прямо рассыпчатыми. Из фруктов следует удалить косточки, так как полученный продукт предполагает немедленное поглощение, потому что всё обволакивается в шоколаде.

- - - Добавлено - - -

Кислые сорта смородины тоже не подходят. А вот грецкий орех сочетается с шоколадом изумительно, мы все это знаем по мирским шоколадкам. Слишком экзотический фрукт я тоже не стал бы ложить. Какой смысл например положить ананас, если шоколад заглушит его вкус? Лучше насладиться ананасом отдельно, а в рецепт включить что то менее яркое по вкусу.

- - - Добавлено - - -

Можно положить в рецепт пару видов орехов, кусочки абрикоса или персика, можно сливу. Также на ура пошла бы какая-нибудь ягода, клубника например, малина.

- - - Добавлено - - -

А если влить в полученное ещё и сливки? Есть же ведь такая вещь, как клубника со сливками. Добавить их, а сверху шоколад.

- - - Добавлено - - -

В общем, даже такая вроде простая вещь, как смесь плодов и шоколада, имеет свои тонкости и определенные сложности. Шелков же замахнулся на характер, и придумал описать его всего двумя сторонами. Тогда как я не могу ни двумя сторонами описать это лакомство от ложного христа Фляума, ни четырьмя.
    .....чёто мне кажется,что атракцион с шоколадом они заказывали, или кто то знакомый, девушка одета не по ихнему,с другой стороны какая разница....

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Марибелла
      Карина наверно помнит,как ее сестра "каялась" за ту громкую свадьбу.Хотя за эту громкую свадьбу должны каяться сами предстоятели,что пошли на поводу капризам дочери,"Хочу большууууую свадьбу! Хочу как ни у кого!!!!!!! Я же не такая,как все!!!!!!"
      Карина если б имела б чуть-чуть совесть,хоть маленькую долю христианского характера,она не стала бы как ее сестра хотеть более громкую свадьбу,а сказала бы:"Папа,мама,давайте сделаем скромную,образцово-показательную свадьбу,что б люди не соблазнялись,ведь мы расскаялись за свадьбу Светы,а мы с Андреем после свадьбы поедем посетим деревни,села, кишлаки,где живут малоимущие семьи,окажем им материальную помощь,посетим больных,дадим денег на лечение,выделим денег на издание детской литературы и раздадим многодетным бедным семьям и по одному компьютеру в подарок",ведь такое в голову не приходит этой Карине,она даже не знает,что такое может быть,потому что в этой семье есть закон -ВСЕ ЛУЧШЕЕ - НАМ.
      Знаю одну женщину,она член ввц с детства, сейчас умирает от рака,за ней ухаживает её дочка она тоже член ввц, о болезни узнали поздно,примерно в апреле, врачи давали месяц и всё.....до сих пор жива, за это время местный сион посетил раза 2-3, дали небольшую сумму денег,но когда мама узнала что дочь взяла деньги, рассердилась, и сказала чтобы она вернула обратно............ведь есть более важные дела в церкви.........безусловно родные помогут чем смогут,но где церковь,где поддержка моральная...............никого не обвиняю и ничего не прошу,просто хочется чтобы сёстры были сёстрами как и братья братьями взаправду а не понарошку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сейчас ложный христос Юрий Фляум и его споборница Вера уже не оглядываются ни на кого. Они живут так, как хотят жить, и не спрашивают ни у кого совета или мнения. Всё право простых прихожан заключается в том, чтобы к стандартной приносимой сумме добавить сверх того, а мнения их никто и не думает спрашивать. Для Веры и Юрия простой народ это как быдло, с которого можно поиметь денег. Народ это и сам понимает, в сценках были номера, обыгрывающие богатство семейного клана и нищету народа. Сам народ, добровольно, унижает себя перед ложным христом и его соратницей. Что уж говорить о них самих то? Для Веры и Юрия Константин, у которого они украли жену и детей, - он для них настолько презрен и унижен в их глазах, что они его считают ни за что. С таких как он Юрий и Вера привыкли стричь деньги, и в душе они презирают этих простых людей, а при случае всё их презрение выливается публично. Юрий и Вера это омерзительные лицемеры, на камеру делают одно, в темных углах делают другое. Вот сегодня посмотрим как ложный христос Юрий образцово-показательно работает на камеру, и благословляет свою внучку. Но тот же самый ложный христос Фляум не задумываясь ни секунды жестоко накажет любого человека из простого народа, который перестанет работать на него. Это какое то страшное семейство.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

На первый взгляд - все милые и воспитанные люди. В комментариях под видео зрители так и пишут свои ощущения! Но когда видишь тайные дела ложного христа Фляум, становится видна отвратительная сущность этого человека. Безвольный, бесхребетный, но строго любящий деньги Ахав, с удовольствием подчиняется отвратительным законам семьи Иезавели. А та и рада, сидит и думает, что вечно буду госпожею, кто будет покорен с того буду снимать деньги, кто не будет покорен у того отниму всё что он любит. И нет никого, кто смог бы меня поставить на место. Я делаю что хочу и величаюсь. И уже плюю свысока на всех даже в своей Церкви, не то что на мир. Такова Вера, современная Иезавель.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ахав Юрий и Иезавель Вера!!!

Скажите Вашим прихлебателям горе-технарям, чтобы перестали блокировать мой смарт! Как мне это надоело! Я же предложил давно ещё Вам, - работаем мирно, Вы не трогаете нас, мы не трогаем Вас. Мы только взываем к Вашей совести. Почему же Вы нарушаете наш договор? Говорю Вам серьезно, снимите эту дебильную блокировку. Какой в ней смысл, если я всё равно загружу видео другим путем? Только чтобы мелко напакостить мне, что ли? Знаете, говорят, мелкая душонка, мелкие и делишки. На большее она не способна, как на мелкие подлые пакости.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

С этой Церковью верных

станешь во всем профессионалом. В том числе и по подоблачной работе. Никогда не думал, что доживу до персональной блокировки смарта. Они реально бы заткнули мне этим рот. Полностью парализованный аппарат. Жесть. И чтобы всё-таки сказать миру что хочется, в век свободы и демократии мне приходится искать другие пути. Это ко мне то, постороннему такое отношение? Что же говорить об отношении к своим, внутренним??? Да им и пикнуть нельзя.

Комментарий

• Марибелла
                Участник

• 20 June 2016
                • 177

Видеоприветы со всех сторон ВВЦ. Не было бы поклонников - не было бы лжехристов. Благодаря льстецам и есть такие гордецы как предстоятели и их клан.Даже Растислав собрал своих подчиненных что б отдать дань лести предстоятелям,знает поседевший Растислав,не угодишь Вере,лишишься зарплаты,дома и всех благ.Правда пританцовывать в такт вести своего времени у него получается,а его группа побаивается при некогда грозном Растиславе устраивать пляски,как танцевали и плясали на образцово-показательной свадьбе дочери предстоятеля,но в силу своего возраста хоть хором "Поздравляем" прокричали и руками помахали.
                Последний раз редактировалось Марибелла; 23 July 2016, 10:39 PM.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 478

Сообщение от Вартимей
                  Просто Он именно с этим именем обращается к Церкви Лаодикии. Конечно, Он всегда был Свидетелем Верным и Истинным.
                  Христос обращается к Лаодикийской Цекви(Откр.3:14-22) и Шелковцы относят это обращение к Едому.
                  Как они учат, в личном плане это обращение следует примерить каждому, но к самой "церкви верных" оно прямого отношения не имеет.

Тут можно с ними и согласиться, и не согласиться.

С одной стороны, это обращение к вВЦ не относится, потому что, какое обращение может исходить от Бога в адрес кучки отщепенцев от Мирового Братства, которые самоуправно захватили власть на русскоязычном миссионерском поле ММО, издали собственные противоречивые "Основы истины" и устроили организацию на основе монархии, с уклоном в романизм?
                  Нет, Он конечно не станет обращаться к таковым!

А с другой стороны, если прочитать по пунктам это Божье обращение, то оно как нельзя лучше подходит именно к вВЦ.
                  Здесь вам и духовная тёплость, и жалкое "богатство" - материальное и лжеидейное, и слепота, и нагота...

А слова Откр.3:19 - "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю" - впрямую раскрывают и опровергают главную выдумку Шелкова о "Двух сторонах", в которой самовольно-бездумно унижено представление о главенствующем качестве Божьего характера - Его высшей гармоничной Любви(АГАПЕ).

"Левая рука" вместо "Главы" - это и есть вВЦ, вместе с её "величественным Сионом".

Итак, будь ревностен и покайся! Откр.3:19.

Спасибо.
                  В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                  Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Марибелла
                    Участник

• 20 June 2016
                    • 177

После этой образцово-показательной свадьбы молодежь решила сама себе устраивать личную жизнь,кто как может... А пример "дочери Иефая" пусть автор себе пишет....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Эх, посмотрим-ка.

Благословение Даниэллы - YouTube Вартимей, проверьте звук в каждом видео, а также все ли десять открываются? Кажется, опять поймал блокировку Гугла.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Благословение Даниэллы - YouTube Вартимей, проверьте звук в каждом видео, а также все ли десять открываются? Кажется, опять поймал блокировку Гугла.
                        Юрий, все 10 открываются, звук в первом иногда расходится с видео по причине видео. Вообще, качество видео не очень.
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Разговор отца с сыном.
                          Качество никакое, ЗАТО И УМУ, И СЕРДЦУ.
                          семья Мельник ввцвсасдрд 8 - YouTube

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ПОЧЕМУ.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.8 Кб
ID:	10135292
                          ЭТОМУ РЕБЁНКУ СИОН ВВЦ ЗАПРЕТИЛ ОБЩАТЬСЯ С ЕГО ОТЦОМ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТЕЦ ПОСМЕЛ В ДУХЕ КРОТОСТИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ НЕЛИЦЕПРИЯТНУЮ, ПОСМЕЛ ПОСТУПАТЬ ПО СОВЕСТИ, ПОСМЕЛ ЗАЩИЩАТЬ УНИЖЕННЫХ, ПОСМЕЛ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ИСТИНУ, НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ПОСМЕЛ, ПОСМЕЛ, ПОСМЕЛ...

И СИОН ВВЦ РЕШИЛ: "ДА КАК ОН СМЕЕТ!!! ДА МЫ ЕГО ........РАЗМАЖЕМ!!!"- И СЛОМАЛИ ЖИЗНЬ СЕМЬЕ, ДЕТЯМ, ОБОЛГАЛИ, ОКЛЕВЕТАЛИ ОТЦА, СМЕШАЛИ С ПОСЛЕДНИМИ МЕРЗОСТЯМИ, НА КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СПОСОБНО БЫЛО ИХ ПОДЛОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, РАСПРОСТРАНИЛИ ЭТУ МЕРЗКУЮ КЛЕВЕТУ ПО ОБЩИНАМ ВВЦ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ.......И Т.Д., И Т.П.
                          О, СИОН ВВЦ!!! КАК МНОГО ТЫ МОЖЕШЬ!!! ТЫ МОЖЕШЬ ВТОПТАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ГРЯЗЬ! МОЖЕШЬ ЗАМОРДОВАТЬ ЕГО! МОЖЕШЬ ЛИШИТЬ ЕГО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ УДОБСТВ...

А ПАПА РИМСКИЙ ЕЩЁ МОГ ОБЪЯВИТЬ ВНЕ ЗАКОНА.

НУ,
                          ТЕПЕРЬ ВАМ СПИТСЯ СПОКОЙНО? ЕСТСЯ СЫТНО?!

ЕШЬТЕ, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ: "КАССА ВПЕРЕДИ."
                          Последний раз редактировалось Вартимей; 24 July 2016, 02:42 AM.
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Видео сжато, поэтому качество Вам не понравилось. Оригиналы будут выставлены отдельно.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Хочу ещё раз напомнить о бабушке, члене ВВЦ, пережившей глубокое потрясение от интереса ВВЦ к её квартире (а у неё одинокая больная дочь-инвалид, ходящая на одной ноге). Бабушка отдала всю литературу ВВЦ, но продолжает любить слушать книги Вайт. Её считают психически неполноценным человеком, а она по памяти договаривает, цитирует, стихи Библии. Она их помнит! хотя прошло уже больше 10-ти лет! Ей 80! Она лежачая, но может сесть и делает упражнения, какие сможет. Она считает, что всё должно приносить пользу, она молится!

Так вот, при моём разговоре с апостолом ВВЦ (да простит меня этот служитель, я его не виню, его так научили) насчёт этой бабушки он меня спросил: "Что тебе до неё?"-

без комментариев.
                              Последний раз редактировалось Вартимей; 24 July 2016, 11:04 AM.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Марибелла
                                Участник

• 20 June 2016
                                • 177

ЧТО ТЕБЕ ДО НЕЕ.

Это девиз семейного клана .
                                Таких случаев в ВВЦ полно.
                                Те кто разговаривают очень умилительно, на самом деле жестокие,безжалостные,ломают и рушат все на ходу.если что-то не по-ихнему (конечно,говорят не по-Божьему.)
                                Все такие медовые,послушайте,"денечек","сценка",папочка,мамо чка",сю си пу си.Хорошо живется в столице мировой - Самарканде. За счет обобранного обманутого,одураченного народа.Благодарили на свадьбе предстоятеля Юрия,что отстегнул кусок для покупки техники,что продавцы даже ахнули,благодарите народ,который ему,аферисту,доверяет,а он все тратит для себя. Не было бы свадьбы дочери,видали бы вы технику.

Комментарий

Обработка...